Пункт льготной стерилизации в НЕ
168846
1000
ИRИNА
сколько он стоит и где его искать, я ещё не собирала информацию. Такие должны быть в питомниках или клубах, кто племенным разведением занимается :а\?:. ПЛС он случайно достался.

По воде информацией не владею.
ИRИNА
нашла в интернете, это называется "Клейматор" цена вопроса около 5 т.р., такие покупают заводчики породистык пёсиков. Но у ПЛС есть более необходимые нужды и траты, на которые и так деньги наскребают еле-еле. Так что это вопрос так и останеться не решёным.
Рыжинка
ПЛС на грани закрытия :help.gif:
Нужен руководитель, помощник, и главное нормальный ответственный сотрудник, который там будет работать
Kalista
Если никого не найдется, то может ли ПЛС стать подразделением приюта Ак. городка? Но никак не ЦПДЖ! Решает администрация Сов. р-на? Эта ситуация из-за водопровода?
fedorka
про подразделение не знаю. Из приюта Академ городка кто-то предлагал помощь в руководстве ПЛС?
Эта ситуация не из-за водопровода, хотя он свою каплю добавляет. Это из-за внутренних проблем, если так можно выразиться.
Не поняла, что решает администрация Сов. р-на?
Kalista
Приют- общественная организация, как и ПЛС. Для мэрии они- "никто и звать их никак". Увы, официально мэрия только НЦПДЖ признает...
Kalista
"Внутр. проблемы" почему-то всегда были между ПЛС и приютом Ак. городка. Подробностей не знаю, но если ситация "на грани", то надо не допустить на место ПЛС ЦПДЖ! Вот про это слышала. А кому принадлежит этот дер. домик (ПЛС)? Как-то зимой была переписка о создании Комитета для руководства ПЛС.... Может это единственный выход?! В общем все зоозащитники заняты и работой и своим "зоопарком" дома. Нужны немалые силы и душевные и физические для такого руководства.
Kalista
А собрание в ПЛС было недавно по этому вопросу? Не читала, не видела результата.
fedorka
Если никого не найдется, то может ли ПЛС стать подразделением приюта Ак. городка?
А кто из приюта может взять это на себя? ГИ, которая директор приюта, плюс зашивается на работе, чтобы финансово поддерживать приют, да плюс еще помогает в отлове собак, да плюс тоже человек уже в возрасте, хоть, конечно, и помоложе ЛИ? Пятеро волонтеров, которые на себе тянут 100 собак, да плюс свои животины на кураторстве, да плюс работа и семья?
Нам дай бог сейчас поддерживать такую сложную субстанцию, как приют, в относительно приемлимом состоянии...
fedorka
Домик- муниципальный, ПЛС- арендатор..:хммм:
fedorka
собрание было 1 раз, пришли не все кто писал и хотел придти, на нём были 6 человек, но проблемы то остались
Kalista
Работник ПЛС ОЧЕНЬ требуется! Непьющий! Вчера одного выгнали оттуда, который стал активно злоупотреблять спиртным. Сейчас там сама ЛИ пока будет работать вместе с одной работницей :help.gif:
Может у кого есть знакомые пенсионеры, любители животных или просто люди, которые нуждаются в жилье и зарплате, пусть небольшой - донесите им эту информацию, пожалуйста!
wild_driver
Когда у нас прошлым летом был полный аврал с работниками (один работник плюс волонтеры пахали), дали объяву в "Навигатор" (в раздел "требуется"), звонков, насколько я помню, было немало, попадались и адекваты, хотя немного. Попробуйте так же поступить.
Ютка К.
В Левобережный Навигатор или в обычный? Какой лучше текст объявления составить, чтобы люди звонили? Типа такого пойдет?
"Требуется человек для работы с животными, непьющий, можно пенсионер, проживание по месту работы, з/п в зависимости от объема выполненной работы от 5 тыщ"
wild_driver
В обычный. У нас текст был прост до примитива: "Требуется рабочий в приют для собак, ответственный, непьющий, с предоставлением жилья" (ну это специфика приюта, надо ж кому-то собак караулить).
А пенсионер потянет объем работы?
Ютка К.
Пенсионер пенсионеру рознь. Старый и больной - не потянет.
Kalista
один из вопросов: нужна ли необходимость в клейме стерилизованных животных в ПЛС ?
если да, то нужен этот инструмент, т.к. старый выходит из строя. Там больше половины цифр, либо потерялись, либо поломались.
Сфотографировала клейматор в ПЛС.
Нашла фирму в Москве, которая судя по фото, как раз такими торгует. Теперь вопрос, как бы от туда привезти? :umnik:
  • Клейматор-щипцы в ПЛС

• цифры для него, которые нужно новые, судя по фото 7

• Клейматор на сайте Московской фирмы производства "

Kalista
надо я так понимаю заказать, оплатить, и если брать не дешевый вариант - то чтобы курьер транспортной компании забрал, а затем этой же транспортной доставили до Новосибирска. Дешевый вариант пока не придумала:улыб:
UserCat
скорее так и придётся с доставкой оплачивать. Думала может кто в Москву ездит по работе, хотя она большая всю за день то не объедишь.
В данный момент фирм по продаже в Москве две, но ни одна мне до сих пор не ответила по стоимости. Сегодня повторно отправила запросы.
Kalista
Если не ответят, кинь мне телефоны фирм в личку, я набрать могу межгород. Только мне надо объяснить какой именно нужен ,я не понимать в них :безум:
Kalista
есть вариант посылкой по почте , не дешевле выйдет ? в Москве есть знакомые которые выкупят ( при условии что деньги им вернутся конечно ) и отправят сюда
UserCat
скиньте мне , с Москвы бесплатно позвонят:улыб:
Я Natalka
почтой вроде не шибко дешево, зато вопрос сохранности путем доставки почтой под вопросом. Хотя может у кого есть положительный опыт
UserCat
хорошо.
Это называется: Щипцы для татуировки высота цифр 7 мм - 7 знаков фирма "Hauptner" (Хауптнер), для них отдельно можно приобрести набор, называется "набор букв (лат) для татуировки поросят и овец, высота знаков 5 мм, 7 мм", в нашем случае 7 мм видимо.
отправлять почтой россии смерти подобно. и ждать долго и может не приехать посылка. можно узнать у ТК "Энергия", "Ратэк", "Грузовозов". цена зависит от веса и объема (сколько мест займет). если не оч объемно и не очень тяжелое, то не дорого совсем и надежнее, чем почтой России. если самолетом доставлять, то в течение пары дней прилетит.
транспортными компаниями тоже не всегда надежно , сталкивались не раз
Я Natalka
в Москве живёт друг, может купить. На работе постоянно кто-то находится в командировке в Москве, привезут в Н-ск.
У меня дочка с Москвы товар заказывает Грузовозом. Не скажу точную сумму (завтра у неё уточню), но за доставку одной небольшой коробки она платит в районе 300-400руб. Идёт примерно неделю.
А сама несколько раз в интернет-магазинах заказы делала. По почте. Доходит за 5-7 дней.
Я Natalka
отправила контакты фирм в л/с. Я в обе фирмы писала письма по эл.почте неделю назад. Возможно сочли за спам.
лучше б конечно чтоб нашёлся человек, который из Москвы в Нск полетит.
Раз уж пошла такая "пъянка" может и в приюты этот девайс нужен или у них есть, кто знает?
Katen было бы очень хорошо воспользоваться вашей помощью и помощью вашего друга
Kalista
давайте так , завтра с Москвы моя подруга позвонит в фирмы , обсудит , потом уже по стоимости я отпишусь , соберем деньги и с Катей договоримся о доставке
Kalista
возможно и в приюты нужен , у городского насколько я знаю нет такого
Я Natalka
возможно и в приюты нужен , у городского насколько я знаю нет такого
а раз они стерилизацией занимаются, то им тоже немешало бы :umnik:
Я Natalka
как всё решится, пишите, звоните. с удовольствием поможем )
Kalista
Я спрошу у ГИ, но навскидку: ежедневно, конечно, клейматор не нужен, а вот в аренду где-то раз в месяц брали бы его с удовольствием, очень не помешало бы проклеймить всех собак:yes.gif:. Думаю, что та же ситуация и у приюта Васхнила.
Kalista
у меня муж полетит 20-го или 21-го из Москвы в Новосибирск. Но у него там только пересадка, поэтому пока непонятно сколько будет свободного времени в Москве
UserCat
Есть быстрый и недорогой, надежный вариант доставки груза из М-вы в Н-ск - это СДЭК (Служба доставки экспресс). Вес 0,5 кг с доставкой "дверь-дверь" стоит 490 руб. Товар заберут с места продажи и привезут в указанный адрес в Н-ске. Срок доставки 2 дня. Наша организация работает с этой трансп. компанией по Договору. Можно оплатить наличными. Если услуга без Договора, то стоимость перевозки на 20% больше (588 руб.). Их тел. (в Н-ске)20-222-50.
Транспортные компании по перевозке Москва-Новосибирск из своего опыта:
Армадилло Бизнес посылка - нареканий пока не было, но насколько знаю есть сложности по работе с физ. лицами
ПЭК - возили три раза, один раз был угон фуры, фуру нашли недели через полторы, пустую, без груза.
Энергия - неплохо, но дороговато.
Ратэк - наверное самый оптимальный вариант, в том числе для физ лиц.
Рыжинка
Вот информация
1) фирма ООО Астравет

НАЛИЧИЕ: есть
ЦЕНА: 2390 щипцы , буквы – нет в наличии , 1864 цифры , 597 краска
КАК ЗАБРАТЬ: подъехать, оплатить счёт в сбербанке, который вышлют по электронной почте или распечатают при вас и там рядом есть сбербанк.

2) фирма ООО Триумф

НАЛИЧИЕ: есть
ЦЕНА: 6800 щипцы
7500 алфавит , 2750 цифры , 500 краска
КАК ЗАБРАТЬ: забрать за наличные в офисе или могут выслать по почте
Я Natalka
Ну по ценам я думаю первая больше подходит:смущ:
Я Natalka
Наш знакомый сейчас в Москве в отпуске, до конца недели, я думаю вполне мог бы привезти :dry:
Kalista
В данный момент фирм по продаже в Москве две, но ни одна мне до сих пор не ответила по стоимости. Сегодня повторно отправила запросы.
одна из фирм мне по эл.почте прислала комерческое предложение :безум: (цена без НДС):
1) щипцы для татуйровки, 7 знаков, высота знаков 7 мм. - 2026,15 руб;
2) набор букв высота знаков 7 мм - 4116,55 руб.
причём я просила в писме ещё стоимость набора цыфр (который в основном и нужен то)
что за цены :eek: и не понятно с доставкой это или без :dnknow:
Отправила им вопрос по стоимости набора цыфр.
Kalista
одна из фирм мне по эл.почте прислала комерческое предложение :безум: (цена без НДС):
1) щипцы для татуйровки, 7 знаков, высота знаков 7 мм. - 2026,15 руб;
2) набор букв высота знаков 7 мм - 4116,55 руб.
причём я просила в писме ещё стоимость набора цыфр (который в основном и нужен то)
что за цены :eek: и не понятно с доставкой это или без :dnknow:
Отправила им вопрос по стоимости набора цыфр.
А какая фирма прислала такое письмо? Наталья выше отписалась про две фирмы по стоимости
UserCat
А какая фирма прислала такое письмо? Наталья выше отписалась про две фирмы по стоимости
ой, а я не видела сообщения Натальи :смущ:.
очень интересно, но цены немного не совпадают . Мне прислала, фирма ООО Астравет
Получается по цене в Астравет надо брать.
Тогда начинаем собирать деньги, чтоб приобрести этот набор цифр.
Рыжинка
Завтра Л.И. Малай вызывает в мэрию. Опять будут что-то предъявлять. Так же шла речь про репортаж, что там Малай сказал все переврали.
Кто-нибудь достаточно грамотный во всяких таких делах сможет завтра Л.И. компанию в мэрию составить?
Ohota
Завтра Л.И. Малай вызывает в мэрию. Опять будут что-то предъявлять. Так же шла речь про репортаж, что там Малай сказал все переврали.
Кто-нибудь достаточно грамотный во всяких таких делах сможет завтра Л.И. компанию в мэрию составить?
дополню, по времени это около 11-ти часов
Kalista
Девочки а что там с работниками! Вчера заезжала проведовала свою Сандру, что то обстановка мне не понравилась совсем, какие -то советы странные дают, личности в довольно нетрезвом виде спят.....человек новый найден для работы?
Valinda
Вы ответ наверно можете найти в своём же сообщении :хммм:
Valinda
Было 2 новых работника и одна старая работница, тот который мне понравился по первому впечатлению, ушел. Вчера мне звонила женщина, вроде по голосу нормальная, хотела работать в ПЛС. Я Л.И. передала ее номер.