Выписали один препарат для постоянного применения паглюферал, но он очень тяжелый, на его фоне приступов нет Тема насколько я поняла мало изучена и поэтому прошу советом владельцев таких животных :(Создайте тему в разделе "Здоровье и уход". Больше шансов получить ответ.
И ещё можно вопрос - вот ящички для сбора денег чтоб поставить, что для этого нужно? Как-то это оформляется? Просто частное лицо, наверное, не может его поставить? Кто-нибудь может по этому поводу подсказать?С соблюдением всех правил если - то по договору от юр.лица. Договор заключается с магазином. Договор защищает магазин от неудобных вопросов налоговой инспекции. Инкассация проводится по акту выемки денежных средств плюс заполняется приходно-кассовый ордер - один экземпляр акта и квиток от ордера остаются в магазине. Вроде они их могут даже как-то использоваться при заполнении налоговой декларации для уменьшения суммы налога.
Рыжинка
Рыжинка
остался такой вопрос: если ест натуральную пищу - какие должны быть каки?По идее, если с пищеварением все в порядке - то и каки должны быть оформленные.
конечно же я ее создала и если бы там были отклики я бы не писала..
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, кто пользовался ПиПибентом.. А никому не кажется, что он "похужее" стал? У меня прям ощущение, что он с запахом не справляется.. Хотя убираю стабильно - раз в день. Раньше как-то я не могла на это пожаловаться, а теперь вот.. 
Заказала силикогелевый, попробую недельку поэкспериментировать.

Заказала силикогелевый, попробую недельку поэкспериментировать.
Комовна
activist
Девочки, подскажите мне, куда теперь можно разместить объявку о пропаже или находке, если я, например, на остановке или на подъезде увидела объявление, или на другом интернет-ресурсе? Раньше можно было в темки "Их нашли" и "Их потеряли" перепостить, а теперь такой возможности нет, что ли? Ведь новую темку я создавать точно не буду, т.к инфа не проверенная, и искать по темам - есть или нет похожее объявление - тоже не удобно, названия не информативные, да и все не перечитаешь. Мне кажется, что шансы увеличиваются, если чужие объявки размещать, хотя бы пару строк, или теперь это не приветствуется?
Тут уже обсуждалось – нужны ли общие темы, так я обеими руками «за» них. Эти темки я регулярно просматривала, чтобы руку на пульсе, так сказать, держать, вдруг кого увижу из потеряшек, а все новые темы про находки-пропажи читать точно не получится.
Тут уже обсуждалось – нужны ли общие темы, так я обеими руками «за» них. Эти темки я регулярно просматривала, чтобы руку на пульсе, так сказать, держать, вдруг кого увижу из потеряшек, а все новые темы про находки-пропажи читать точно не получится.
Клара_Цапкина
sonne
А сейчас Вы создаете топик здесь 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
244586
1000
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
137176
998
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
118544
1000
Клара_Цапкина
sonne
А общие темы были таки забиты такими вот непроверенными и неактуальными объявлениями
aprilinka
veteran
Жень, я не знаю, как раньше, но я по совету кого-то из форумчан купила этот пи-пи-бент. Он реально воняет
У меня древесный всё время, никаких проблем, а тут прям явный запах. Ну и присыхал он у меня к лотку. Вчера прочитала, что насыпать надо на три пальца, но у меня лотки не глубокие. без бортов, так что увы, так не получится
В общем, я от него не в восторге, сама вот теперь в раздумьях, какой наполнитель купить для передержечной кошки.
А тот пи-пи-бент я отдала на нужды подобрашек

А тот пи-пи-бент я отдала на нужды подобрашек

Розовый_Хвост
veteran
А древесный у тебя прям совсем не пахнет? А убирать его как?
aprilinka
veteran
Да обычно убирать
я это делаю лопаточкой, купила за 20 с чем-то рублей. Когда по-маленькому, он рассыпается в труху, я его прям в унтиаз выкидываю, потому что он не комкуется
А покаки снизу поддеваю и тоже в унитаз. По мне, так очень удобно, и кошки всегда ходили в него без проблем, кроме последней засранки
И хвоей он не пахнет, мне кажется, он вообще ничем не пахнет. Запах мочи он хороши держит, а вот каки, конечно, пахнут, но мне кажется это в любом наполнителе. Пи-пи-бент у меня именно мочёй вонял 

Рыжинка
Рыжинка
Я не замечаю ухудшения. Лотки у меня стоят в комнате, недалеко от дивана - если бы был запах, точно бы почувствовала. Пока что запах ощущаю только сразу после окончания процесса.
Даже когда выгребаю комки из лотков - запаха не чувствую.

конечно же я ее создала и если бы там были отклики я бы не писала..Отсутствие откликов скорее всего означает, что на форуме никто этим препаратом не пользовался. Попробуйте задть вопрос на специализированных вет.форумах - у клиники Энималз есть такой, например.
Вчера прочитала, что насыпать надо на три пальца, но у меня лотки не глубокие. без бортов, так что увы, так не получитсяДумаю, что дело именно в этом. У меня 2 глубоких лотка-домика, когда их купила - я высыпала в них один пакет наполнителя ПиПиБент 5л почти весь, пополам делю. Целиком с тех пор наполнитель не меняю - только подсыпаю. когда его ощутимо меньше становится. Если моче некуда впитываться (т.е. наполнителя мало) - конечно, она будет к дну прилипать и запах будет.
Думаю, что дело именно в этом.Вот прям из интереса куплю снова пи-пи-бент, потому что ну очень уж его хвалили. Только вот лоток высокий с бортом мне ни разу не попадался, только с котом передержечным привозили

Я в интернет-магазине заказывала - потому что коты мои обожают копаться, для таких копаев низкий лоток вообще бесполезен, все на пол выгребут.

В больших магазинах Джуманджи например, 4 лапы , Любимчик куча разных лоточков, хоть с бортами , хоть без бортов.
ksiu1988
experienced
Чего-то читаю про наполнители, у меня коты мутанты что ли
Комкующийся пи пи бент насыпан как раз пальца на три. Но когда один из них делает лужу-это получается такой кусок, 5 на 7 см где-то. Причем верхний слой наполнителя в лотке остается сухим, а вот около дна все слипшееся.
Никакого комка нет и в помине
Поэтому наполнителя хватает дня на три-четыре (силикагель мах неделю держался).

Темная лошадка
veteran
Никто не видел сегодня в районе Никитина 20 собаку похожую на НО, подстреленную, насколько поняла в заднюю лапу. Сказали, что побежала в сторону Сибириады. Девочка одногрупница сообщила, в надежде, что есть бригады курсирующие по городу с целью помощи таким собакам. И так им ее жалко, так жалко....блиин
Уже третья собака в этом районе.

Ohota
guru
Звонил мужчина, нужна собака на охрану, почему то про Гранта спросил, а когда я сказала. что он пристроен, сказал, что нужно щенка чем больше по размеру тем лучше. Спросил, что за порода - дворняжки, говорю. И он таким ехидным голосом спрашивает - и сколько же вы за них хотите денег? Я говорю - бесплатно, только по договору и условия содержания посмотреть - мужчина - О, Господя! И кидает трубку На всякий случай номер отправлю Ирине в личку 923...1153
Ohota
guru
Форумчане, кто-нибудь знает точный адрес оксана1105 или может кто с ней общался в последние дни. Дело в том, что мы с Лексой уже волнуемся сильно, не случилось ли с Оксаной чего, номер постоянно отключен, на форум не выходит, последний раз я ней разговаривала 2 июня, к Лексе должна была приехать на выходных - не приехала 

Оксану все потеряли
я последний раз общалась с ней на той недели... кажется тоже 2 июня

Подскажите, пожалуйста, врач Лариса Владимировна в какой клинике принимает?
Я была у неё, вспомнить могу.. может, уехала куда? а Вы по какому поводу волнуетесь? я с ней общалась... дай Бог памяти... на той неделе. Всё у неё хорошо было 
ну да, не позже 2го я с ней разговаривала

ну да, не позже 2го я с ней разговаривала
Да волнуемся по тому поводу, что она просто исчезла, не сказала. что куда либо уезжает, еще что-нибудь. К Лексе должна была приехать на выходных, у нее там Муха сидит, нужно решать вопрос со стерелизацией. 2 июня мы с Оксаной обсуждали вопрос, что нужно 4 щенят (бывших подсосных), от Лексы перевозить на передержку на Золотой Горке, договорились, что если я их смогу 2 вечером забрать с Бердска, то с ней созвонюсь уже вечером по факту, она мне свое мыло кинет, чтобы я ей фото щенят отправила, а она выложит в темке про щенят все чеки и расписку отошлет. В итоге, 2 числа ей звоню около 11 вечера. сказать, что все нормально, щенят перевезла, чтобы она в курсе была. а у нее уже все - телефон отключен. И с того дня ни ответа ни привета.
Я говорю - бесплатно, только по договору и условия содержания посмотреть - мужчина - О, Господя! И кидает трубку На всякий случай номер отправлю Ирине в личку 923...1153

я сейчас ей набрала - "данный вид связи недоступен для абонента"
может, просто денег нет?
может, просто денег нет?
Может и денег нет, но ведь позвонить с номера своего парня или выйти на форум ведь можно?
может, просто денег нет?Разве у какого-то оператора при отсутствии денег на счету запрещены входящие

Нашла в интернете про МТС, именно такой ответ на звонок
1. Отрицательный баланс не предусматривающий входящие (слишком большой минус или оговорки в тарифе).
2. Абонент в роуминге и не хватает средств совершить входящий вызов.
3 Абонент вне зоны действия сети и у него отрицательный баланс, при этом у него стоит переадресация (к примеру на уведомления о пропущенных вызовах).
1. Отрицательный баланс не предусматривающий входящие (слишком большой минус или оговорки в тарифе).
2. Абонент в роуминге и не хватает средств совершить входящий вызов.
3 Абонент вне зоны действия сети и у него отрицательный баланс, при этом у него стоит переадресация (к примеру на уведомления о пропущенных вызовах).
У меня МТС (мой тел. в подписи) - практически пожизненно на мели, входящие принимаю без проблем. При балансе в минус 100. Каюсь, тариф не помню: все техпроблемы и техвопросы решает брат.
Напишите мне, пожалуйста, ее адрес в личку, может смогу к ней заскочить. Я у нее один раз была, когда щенят слепых нашли, но уже в таком уставшем состоянии и в темноте, что ничего не помню

Когда я ухожу в -500
то начинают говорить звонящим, что данный вид связи не доступен для абонента.

aprilinka
veteran
я из адреса помню только номер дома, его вам сейчас отправлю и как там примерно найти, этаж знаю, дверь примерно 

gutculka69
old hamster
Девочки, позвонили мне с Сибмамы. Попросила женщина забрать новую лежанку пластиковую для собаки с матрасиком внутри. Она сказала, что просили для йорка, а привезли громадную, некуда ставить такую. Может в приюте такая кошкам пригодится?
Я правда себе не представляю, что это за пластиковая лежанка, не видела ни разу.
Забирать в Октябрьском районе. Телефон, если кого то заинтересует, скину в личку.
Я правда себе не представляю, что это за пластиковая лежанка, не видела ни разу.
Забирать в Октябрьском районе. Телефон, если кого то заинтересует, скину в личку.
aprilinka
veteran
Народ, ну помогите кто-нибудь: нужно завести темку в ДЖ со ссылкой на прошлую здесь "три щена помесь таксы". Где в ДЖ я точно не знаю, вроде есть отдельные дневнички владельцев, или это на академе? В общем, мы с Леной, хозяйкой Майка (ныне Бени), с удовольствием бы там флудили на радость всем... Щены ведь форумские и остались форумчанам. Глядишь, ещё Алисска подтянется и хозяйка Розы. Ну и своих соседей могу научить. 

gutculka69
old hamster
Лежанка поедет в приют к кошкам
Ксюша должна забрать.

ИRИNА
guru
форумчане подскажите сколько стоит наложить гипс щенку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Диан (а может кто еще) какие есть новости о Оксане???Сообщите мне пожалуйста
звонил Наиль, оплата передержки для Оксаниной подопечной просрочена, передержка очень волнуется.

111057
experienced
Да, Наиль звонил он потерял Оксану... надо выручать Джеки.. помогите кто может финансово, оплатить его передержку... Где Оксана никто не знает ( дай бог что все хорошо с ней, не могла же она пропасть...)
Alena29111981
v.i.p.
Утром пришла на работу, открываю двери, а таааам
кот спит на стуле........у нас возле двери есть дырочка, но мы находимся на 2м этаже, видать кто-то его запустил в здание и кот к нам забрался. Уходить он не намерен, пошла купила ему еды, он наелся и спит на стуле........муж привез переноску, щас он дрыхнет в ней. Кот белый, кастрирован, красивый, но видно что уличный. Сейчас должна прийти девочка его посмотреть, возьмут в ч/дом, надеюсь не убежит от туда. Мне просто не куда его взять уже........... котяра очень ласковый. Вот я и дожилась, кошки уже сами ко мне идут и сидят ждут меня, скоро домой приходить начнут 

Kalista
guru
точно, сами уже и на работу приходят. Скоро домой в двери будут звонить
и через окна пробираться

Alena29111981
v.i.p.
Кота помыла в соседнем кабинете, в парикмахерской, и девушка его сразу забрала, щас пойду куплю ему наполнитель, лоток и еды и пойду в гости. Буду надеяться что котик приживется.
микс
old hamster
Ален, а фото диверсанта нет ? Ну знал к кому прийти

Alena29111981
v.i.p.
на работе то фотика не было у меня, щас пойду к нему и на телефон щелку, дома скину, красивый котяра, крупный
ТОП 5
2
3