Необходим куратор беременной кошке!!!
1520
33
:help.gif:Очаровательная рыжуля - будущая мама нуждается в заботливом и терпеливом кураторе. С вашей стороны - "жилплощадь" для кошки и ее потомства, пиар в различных группах, сайтах, с меня материальная помощь по уходу и содержанию. Тел. 8-913-007-4435 Елена Необходим куратор беременной кошке!!! :help.gif:
klimona
А не лучше куратор по стерилизации кошки? А потом в пристрой через 10 дней.
Татьяна197
А разве можно стерилизовать беременных?
klimona
Можно. Женщинам же беременным делают аборт. Почему кошке нельзя.
Татьяна197
Я свою подобрашку стерилизовала беременную, шов побольше и цена повыше, а так все нормально
ФС_КМ
Повыше цена это наверное тысяч пять? Где ж их взять то. Можно конечно организовать сбор средств, но на текущий момент острым остается вопрос места содержания кошки.
klimona
В Алфее насколько я знаю стерилизация беременной кошки, тем более подобрашки, стоит 1500 руб. Стационар от 70 до 100 руб. сутки. в зависимости ваша клетка будет или свободная в клинике. Телефон Алфеи (находится на ОбъГЭСе, ул.Часовая, 6) -913 789 0844.
Дешевле только в ПЛС в Нижней Ельцовке. Но там лучше кошку не оставлять, а сразу на передержку.
В остальных коммерческих клиниках вполне возможна такая стоимость стерилизации беременной кошки как вы написали.
Татьяна197
1500 рублей я наверное в состоянии потянуть. Но девать то ее куда? В моей квартире все животно-места заняты. Нужен человек (желательно без животных) кто смог бы о ней заботиться до пристройства!
так вам нужна передержка или куратор+передержка?
Я не совсем понимаю значение слова куратор в данном случае, НО наверное все такие мне нужен куратор+передержка, т.е. человек, который не ограничивал бы свое участие только предоставлением жилплощади, а помогал с поисками хозяина, пиаром, и т.д.
klimona
Оплачивать Вы будете полностью сами?
Bagira_09
Стерилизацию? Ну если она не дороже 1500 то наверное да, смогла бы. Но от помощи не отказалась бы.
klimona
Я не совсем понимаю значение слова куратор в данном случае
здесь во втором сообщении вполне доходчиво написано значение этого слова.
klimona
Не стерилизацию. Кто будет кошку обеспечивать кормом, наполнителем на передержке?
elvalia
Я не совсем понимаю значение слова куратор в данном случае
здесь во втором сообщении вполне доходчиво написано значение этого слова.
Спасибо, тогда мне нужен сокуратор+передержка.
Bagira_09
Не стерилизацию. Кто будет кошку обеспечивать кормом, наполнителем на передержке?
Как то все предыдущие передержки брали все эти заботы на себя. Дело в том, что беременных почему то все боятся и брать не хотят.
klimona
Да и кошечка честно сказать достаточно беспокойная, требует к себе постоянного внимания. Может опять же потому что беременная.
вы такая классная!))
почему?)) я что то не так сказала?
klimona
Простите, я не поняла - а Ваше участие в чем заключается тогда? :улыб:Сокуратор у Вас получается куратором - накорми, дай объявления и пристрой :улыб:
все так. просто мне нравится ваш настрой!)
а что значит "беспокойная кошка"?
klimona
вообще действительно странно, что еще не выстроилась очередь из желающих взять на полный пансион беременную кошку, кормить, принимать роды, заниматься пиаром кошки и ее потомства. непонятно, почему все "боятся и брать не хотят" :dnknow:
Bagira_09
Простите, я не поняла - а Ваше участие в чем заключается тогда? :улыб:Сокуратор у Вас получается куратором - накорми, дай объявления и пристрой :)
Ну почему все на себя - я тоже буду искать ей хозяина, оплачу стерилизацию.
Я бы если могла все заботы взять на себя никого бы не искала и не просила помощи.
klimona
Вы тогда четко распишите, что Вы будете делать и какие функции должна будет выполнять передержка :улыб:Чтобы человек знал, на что подписывается :улыб:
все так. просто мне нравится ваш настрой!)
а что значит "беспокойная кошка"?
это значит что она спокойная только когда спит или сидит на руках, в остальное время она требовательно мяучит.
elvalia
вообще действительно странно, что еще не выстроилась очередь из желающих взять на полный пансион беременную кошку, кормить, принимать роды, заниматься пиаром кошки и ее потомства. непонятно, почему все "боятся и брать не хотят" :dnknow:
да да все так, но кошку то надо куда то определить
да да все так, но кошку то надо куда то определить
дааа, надо куда-то определить
klimona
думаю, если вы напишите: "ищу передержку стерилизованной кошке, кормом и пиаром обеспечу"
дело пойдет быстрее...
Bagira_09
Вы тогда четко распишите, что Вы будете делать и какие функции должна будет выполнять передержка :улыб:Чтобы человек знал, на что подписывается :)
Эх, значит функции примерно таковы: обеспечить кошке жилплощадь до ее пристройства (а в идеале оставить себе), принимать участие в поисках хозяина, кормить. От меня - помощь в пристройстве, стерилизация. Ежели возникнут непредвиденные фин. или другие трудности, помощь и участие в их решении.
elvalia
думаю, если вы напишите: "ищу передержку стерилизованной кошке, кормом и пиаром обеспечу"
дело пойдет быстрее...
ну мы ведь определились что нужна не только передержка но и (пусть частичное) кураторство. у меня сейчас денег нет на стерилиазцию, а передержка нужна уже сейчас с кормом и всем остальным. Мне бы не хотелось здесь пояснять свою жизненную и финансовую ситуацию. Я достаточно понятно на мой взгляд обозначила в чем мне необходима помощь. Я бы конечно хотела чтобы дело пошло быстрее, но просто передержки к сожалению недостаточно.
klimona
Аборт - это убийство. Человечий, собачий, кошачий - любой. Котят потом раздадите (при желании возможно). После лактации киску простерилизуйте (ДО того момента, как она опять уйдёт гулять). Никуда не выпускайте после родов!
зайчиха
:шок: :шок: :шок:
Опять...
Вы бы хоть на даты сообщений смотрели, дело-то в июне было.
зайчиха
Зайчиха, аборт убийство, а сама жизнь вообще опасная штука, от нее в конце концов умирают.
Вашими бы устами (про раздачу котят) да мед пить, ей богу.
Котят на форуме завались - этим бы найти не просто крышу над головой, а постоянный дом с ответственными хозяевами.

P.S. Действительно, прежде чем писать сообщение на дату последнего поста хоть посмотрели бы.