Необходим куратор беременной кошке!!!
1523
33
Очаровательная рыжуля - будущая мама нуждается в заботливом и терпеливом кураторе. С вашей стороны - "жилплощадь" для кошки и ее потомства, пиар в различных группах, сайтах, с меня материальная помощь по уходу и содержанию. Тел. 8-913-007-4435 Елена Необходим куратор беременной кошке!!!
Татьяна197
v.i.p.
А не лучше куратор по стерилизации кошки? А потом в пристрой через 10 дней.
klimona
member
А разве можно стерилизовать беременных?
Татьяна197
v.i.p.
Можно. Женщинам же беременным делают аборт. Почему кошке нельзя.
ФС_КМ
veteran
Я свою подобрашку стерилизовала беременную, шов побольше и цена повыше, а так все нормально
Повыше цена это наверное тысяч пять? Где ж их взять то. Можно конечно организовать сбор средств, но на текущий момент острым остается вопрос места содержания кошки.
Татьяна197
v.i.p.
В Алфее насколько я знаю стерилизация беременной кошки, тем более подобрашки, стоит 1500 руб. Стационар от 70 до 100 руб. сутки. в зависимости ваша клетка будет или свободная в клинике. Телефон Алфеи (находится на ОбъГЭСе, ул.Часовая, 6) -913 789 0844.
Дешевле только в ПЛС в Нижней Ельцовке. Но там лучше кошку не оставлять, а сразу на передержку.
В остальных коммерческих клиниках вполне возможна такая стоимость стерилизации беременной кошки как вы написали.
Дешевле только в ПЛС в Нижней Ельцовке. Но там лучше кошку не оставлять, а сразу на передержку.
В остальных коммерческих клиниках вполне возможна такая стоимость стерилизации беременной кошки как вы написали.
Сейчас читают
Гонки кандидатов
217754
1092
Летние фотозарисовки
234919
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141909
863
klimona
member
1500 рублей я наверное в состоянии потянуть. Но девать то ее куда? В моей квартире все животно-места заняты. Нужен человек (желательно без животных) кто смог бы о ней заботиться до пристройства!
дакакаяразница
veteran
так вам нужна передержка или куратор+передержка?
klimona
member
Я не совсем понимаю значение слова куратор в данном случае, НО наверное все такие мне нужен куратор+передержка, т.е. человек, который не ограничивал бы свое участие только предоставлением жилплощади, а помогал с поисками хозяина, пиаром, и т.д.
Оплачивать Вы будете полностью сами?
Стерилизацию? Ну если она не дороже 1500 то наверное да, смогла бы. Но от помощи не отказалась бы.
Я не совсем понимаю значение слова куратор в данном случаездесь во втором сообщении вполне доходчиво написано значение этого слова.
Не стерилизацию. Кто будет кошку обеспечивать кормом, наполнителем на передержке?
Спасибо, тогда мне нужен сокуратор+передержка.Я не совсем понимаю значение слова куратор в данном случаездесь во втором сообщении вполне доходчиво написано значение этого слова.
Не стерилизацию. Кто будет кошку обеспечивать кормом, наполнителем на передержке?Как то все предыдущие передержки брали все эти заботы на себя. Дело в том, что беременных почему то все боятся и брать не хотят.
Да и кошечка честно сказать достаточно беспокойная, требует к себе постоянного внимания. Может опять же потому что беременная.
klimona
member
вы такая классная!))почему?)) я что то не так сказала?
Простите, я не поняла - а Ваше участие в чем заключается тогда? Сокуратор у Вас получается куратором - накорми, дай объявления и пристрой
дакакаяразница
veteran
все так. просто мне нравится ваш настрой!)
а что значит "беспокойная кошка"?
вообще действительно странно, что еще не выстроилась очередь из желающих взять на полный пансион беременную кошку, кормить, принимать роды, заниматься пиаром кошки и ее потомства. непонятно, почему все "боятся и брать не хотят"
Простите, я не поняла - а Ваше участие в чем заключается тогда? Сокуратор у Вас получается куратором - накорми, дай объявления и пристрой :)Ну почему все на себя - я тоже буду искать ей хозяина, оплачу стерилизацию.
Я бы если могла все заботы взять на себя никого бы не искала и не просила помощи.
Вы тогда четко распишите, что Вы будете делать и какие функции должна будет выполнять передержка Чтобы человек знал, на что подписывается
klimona
member
все так. просто мне нравится ваш настрой!)это значит что она спокойная только когда спит или сидит на руках, в остальное время она требовательно мяучит.
вообще действительно странно, что еще не выстроилась очередь из желающих взять на полный пансион беременную кошку, кормить, принимать роды, заниматься пиаром кошки и ее потомства. непонятно, почему все "боятся и брать не хотят"да да все так, но кошку то надо куда то определить
дакакаяразница
veteran
да да все так, но кошку то надо куда то определитьдааа, надо куда-то определить
думаю, если вы напишите: "ищу передержку стерилизованной кошке, кормом и пиаром обеспечу"
дело пойдет быстрее...
дело пойдет быстрее...
Вы тогда четко распишите, что Вы будете делать и какие функции должна будет выполнять передержка Чтобы человек знал, на что подписывается :)Эх, значит функции примерно таковы: обеспечить кошке жилплощадь до ее пристройства (а в идеале оставить себе), принимать участие в поисках хозяина, кормить. От меня - помощь в пристройстве, стерилизация. Ежели возникнут непредвиденные фин. или другие трудности, помощь и участие в их решении.
думаю, если вы напишите: "ищу передержку стерилизованной кошке, кормом и пиаром обеспечу"ну мы ведь определились что нужна не только передержка но и (пусть частичное) кураторство. у меня сейчас денег нет на стерилиазцию, а передержка нужна уже сейчас с кормом и всем остальным. Мне бы не хотелось здесь пояснять свою жизненную и финансовую ситуацию. Я достаточно понятно на мой взгляд обозначила в чем мне необходима помощь. Я бы конечно хотела чтобы дело пошло быстрее, но просто передержки к сожалению недостаточно.
дело пойдет быстрее...
Аборт - это убийство. Человечий, собачий, кошачий - любой. Котят потом раздадите (при желании возможно). После лактации киску простерилизуйте (ДО того момента, как она опять уйдёт гулять). Никуда не выпускайте после родов!
Опять...
Вы бы хоть на даты сообщений смотрели, дело-то в июне было.
Татьяна197
v.i.p.
Зайчиха, аборт убийство, а сама жизнь вообще опасная штука, от нее в конце концов умирают.
Вашими бы устами (про раздачу котят) да мед пить, ей богу.
Котят на форуме завались - этим бы найти не просто крышу над головой, а постоянный дом с ответственными хозяевами.
P.S. Действительно, прежде чем писать сообщение на дату последнего поста хоть посмотрели бы.
Вашими бы устами (про раздачу котят) да мед пить, ей богу.
Котят на форуме завались - этим бы найти не просто крышу над головой, а постоянный дом с ответственными хозяевами.
P.S. Действительно, прежде чем писать сообщение на дату последнего поста хоть посмотрели бы.
ТОП 5
1
2
3
4