На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Котишка уже две недели просил, чтобы его спасли. Жил в подъезде. Сегодня отловили его. Хотя слово «отловили» в данном случае совершенно не подходит, т.к. он ласковый и ручной котик. С удовольствием мурчит, когда берёшь на ручки.
Душевный и разговорчивый товарищ.
Свозила его на осмотр в ветклинику. Блошек и ушного клеща нет. Определила красавчика на платную передержку. Если кто-то захочет помочь котику материально или кормом/наполнителем, не откажемся.

Свозила его на осмотр в ветклинику. Блошек и ушного клеща нет. Определила красавчика на платную передержку. Если кто-то захочет помочь котику материально или кормом/наполнителем, не откажемся.
gutculka69
old hamster
Света,его мыть и в зообарахолку. Такая красота не засидится. Еще Ксюшу фотки попросить сделать 
Красатун, а не кот.
Не кастрированный да?

Красатун, а не кот.
Не кастрированный да?
Alena29111981
v.i.p.
Свет наполнитель есть древесный, нужен?
Svetlana64
v.i.p.
Алёна, спасибо тебе огромное.
Но у тебя сейчас столько много своих подопечных спасёнышей, что наполнитель совершенно точно пригодится им. Ты так много помогаешь кошарикам.Желаю им самых лучших хозяев.
Вот раздашь своих подшефных котов/кошек, тогда поможешь нам, хорошо?

Svetlana64
v.i.p.
Конечно, он не кастрирован, Наташа. В планах обязательная кастрация, только потом пристройство.
poidem
member
Alena29111981
v.i.p.
Свет да им не очень понравился древесный, если котику подойдет то я отдам, его у меня много.
Сейчас читают
Окна "БФК"
40887
138
Ламинат, проблемы выбора
144979
300
БЕСЕДКА (часть 41)
176120
1000
Svetlana64
v.i.p.
Алён, если твоим не очень понравился, тогда другое дело, тогда возьмём. Договоримся в л/с, хорошо?
Svetlana64
v.i.p.
Вот это кот, настоящий красавец. Самой очень нравится

Спасибо за фото, Женя.

Спасибо за фото, Женя.

AllaDina
activist
А что кушает это чудо? Давайте я кормом помогу 

Анечка Анютка
veteran
Света, котик очень красивый!!!! Знал же, у кого помощи просить!
gutculka69
old hamster
Кот на диване блаженствует.
Голубоглазые - моя любовь
Но у меня уж е есть. 
Голубоглазые - моя любовь

Lnata
v.i.p.
Очередной потрясающий котеище в Ваших, Светлана, золотых руках!!!!!

Какой кошак красивущий! Такие выразительные глаза и уши классные)) 

Лисий хвост
activist
свято место пусто не бывает (с)
только Буську пристроила, уже следущий на очереди
кот-супер! красавЕц!
к сожалению помочь могу только транспортом. если понадоблюсь-ты знаешь как меня искать
только Буську пристроила, уже следущий на очереди

кот-супер! красавЕц!
к сожалению помочь могу только транспортом. если понадоблюсь-ты знаешь как меня искать

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Alena29111981 за переданный большой пакет древесного наполнителя для котика

Alena29111981
v.i.p.
Писайте на здоровье и спасибо Рашке, этот наполнитель она передавала на 4х котов, но им он не приглянулся 

AllaDina
activist
Светлана, вашего красавца ожидает сухой и влажный Ройял Канин, как и обещала. Давайте в ЛС определимся как его передать

Alena29111981
v.i.p.
Если до воскресенья не найдете как передать, могу предложить свою помощ, поеду в ту сторону в воскресенье в районе обеда, и могу заскочить к Светлане.
poidem
member
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо за фото, Женя. Я в него просто влюблена
Даже не верится, что такой красивый котик мог быть бомжонком. На фото - настоящий домашний любимец.

Даже не верится, что такой красивый котик мог быть бомжонком. На фото - настоящий домашний любимец.
Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо AllaDina от котика за предложенную помощь кормом.

Написала вам л/с.

Написала вам л/с.
Котямка
member
СВЕТ, ПРИВЕТ! это ЮЛЯ. Теперь пиши мне в личку, жду очень

Svetlana64
v.i.p.
Котика кастрировали и одновременно почистили ему зубки. За месяц передержки, приём у ветеринара, кастрацию и чистку зубов заплатила сама. Если кто-то сможет помочь оплатить передержку для Сени дальше, либо кормом и наполнителем, буду очень признательна. 

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо AllaDina за сухой и влажный корм Роял Канин для котика.
И девушкам bondarena и Alena29111981 за его передачу.

NaturelleRiviera
old hamster
и одновременно почистили ему зубки.Скажите, пожалуйста, где делали эту процедуру, и сколько она стоит. Мне надо для собаки правда.
Татьяна197
v.i.p.
В Евровете делают. Мы делали у Перекрест коту и кошке. Года два или три назад кошкам стоило вроде 50 руб. зуб почистить. Умножайте на все зубы. Реально меньше получилось, т.к. еще зависит от степени отложения камня на зубах - много или нет.
Svetlana64
v.i.p.
Для Сени передала деньги в сумме 250,00 руб Анечка Анютка из темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879678988/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Большое спасибо Ане

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879678988/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Большое спасибо Ане

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Оксане (Gessica) за влажный корм ночной охотник и полпакета силикагелевого наполнителя для Сени.

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Маше (Manik44 ) за доставку мешка наполнителя для Сени.

Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период с 03.05.2011 по 22.05.2011
Приход за истекший период:
Анечка Анютка – 250,00 руб
arunrie – 500,00 руб
540628161 - 500,00 руб
Panda_Kopanda – 100,00 руб
Итого приход - 1350,00 руб
Расход за истекший период:
расписка– 1000,00 руб
Чек № 1 – 340,00 руб (корм)
Итого расход -1340,00 руб
Остаток на 22.05.2011 – 10,00 руб
Расписку отправила на эл. почту Bagira_09
Приход за истекший период:
Анечка Анютка – 250,00 руб

arunrie – 500,00 руб

540628161 - 500,00 руб

Panda_Kopanda – 100,00 руб

Итого приход - 1350,00 руб
Расход за истекший период:
расписка– 1000,00 руб
Чек № 1 – 340,00 руб (корм)
Итого расход -1340,00 руб
Остаток на 22.05.2011 – 10,00 руб
Расписку отправила на эл. почту Bagira_09
Svetlana64
v.i.p.
poidem
member
Хочу поделиться собравшейся фото-коллекцией 

Svetlana64
v.i.p.
Женя, молодец, фото очень интересные.
Размести их , пожалуйста, в зообарахолке. Вот тема про Сенечку :
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879677705/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879677705/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, отчёт за период с 03.05.2011 по 22.05.2011 принят, спасибо!
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, помогите, пожалуйста, разместить информацию о Сенечке в контакте и Одноклассниках.
Мы с котиком будем очень благодарны.
Мы с котиком будем очень благодарны.

GoldFish
guru
Извините за глупый вопрос - а где в одноклассниках размещаете инфу о животных? Что-то я там ничего не нашла, не умею я этим сервисом пользоваться

Svetlana64
v.i.p.
Вот и я не знаю, поэтому прошу помощи.
На форуме читала, что в Одноклассниках тоже размещают каким-то образом. 

Я не видела отдельную группу в одноклассниках про животных. Размещала в альбоме на своей странице. По коту списывались 
Вконтакте есть 2 группы. Но Вконтакте там платно стало в одной из групп

Вконтакте есть 2 группы. Но Вконтакте там платно стало в одной из групп

В контакте я размещаю больше чем в 10 группах, там только в объявлениях стало платно.
Я, к сожалению, столько не осилю, т.к. инет только на работе, поэтому и не знала про такое кол-во 
Но отклики были именно с объявлений. Я про своих, конечно.

Но отклики были именно с объявлений. Я про своих, конечно.
крапива
veteran
Светлана, вышлите пожалуйста мне фотки котика на мыло, у меня не получается скопировать их отсюда - расплываются 
Размещу, где смогу, в контакте тоже.
Адрес отправила Вам в ЛС
Текст и телефон возьму из первого сообщения в зообарахолке. Правильно?

Размещу, где смогу, в контакте тоже.
Адрес отправила Вам в ЛС
Текст и телефон возьму из первого сообщения в зообарахолке. Правильно?
Svetlana64
v.i.p.
Если кто-то сможет помочь с размещением там объявлений, то я бы за платные объявления денежки на телефон перевела, чтобы компенсировать затраты или передала бы при встрече, если удобно.
Bagira_09
Неповторимая
Света, я завтра про Бакстера буду поднимать, могу сделать. Хотя, может, не у всех платно. Вдруг у кого, кто давно размещает, бесплатно получится?
Svetlana64
v.i.p.
Мы с Сеней будем очень благодарны за помощь. 

ТОП 5
1
3