На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна информация и советы. ХЕЛП.
1044
15
Merigold
guru
Похоже, что наступает час "икс" для кота из этой темы.
Я считала, что сейчас кот хоть и не заходит в дом ( его туда не впускают), но всё-же накормлен, потому что корма туда я отвезла и договаривалась, что его будут кормить . Но сегодня я внезапно узнала, что произошли какие-то разногласия между родственниками, и теперь те, кто должен был жить там и кормить кота и пса там не появляются. Жить там я не могу, и ездить туда тоже получается лишь в выходные. Теперь придётся после работы по дороге на Левый берег из Академа заезжать на Первомайку, чтобы покормить животных. Пообщаться по поводу договорённостей получится тоже только в выходные, да и не знаю, чем эти переговоры закончатся. Планировала пристраивать кота из старого дома в новый напрямую, но теперь даже не знаю, что делать - забрать смогу только через большой скандал дома, но выбора у меня нет, заберу, однако мне нужна клетка, чтобы кот мог в моё отсутствие дома сидеть в ней. Искать сейчас по форуму нет времени и сил, думаю покупать. Подскажите где есть и цену примерно, если возможно. Ближайший ко мне зоомаг - Евровет на Станиславском, не помню есть там вроде что-то..это проще мне зайти посмотреть. Или Любимчик на пр-те Маркса. Есть-ли там, девочки, кто знает? Ближайший ищу потому что нет колёс, повезу "на себе" наверное. И ещё вопрос - как думаете, реально найти передержку некастрированному коту? Я думаю вряд-ли.. Просьба у меня - если у кураторов-форумчан будут звонки на животных в частный дом ( которые вас не устраивают этим) - перенаправляйте на нас, нам с Сёмой очень нужно. Можно звонить на 8-МТС-987-9восемь6четыре.Спасибо заранее.
Я считала, что сейчас кот хоть и не заходит в дом ( его туда не впускают), но всё-же накормлен, потому что корма туда я отвезла и договаривалась, что его будут кормить . Но сегодня я внезапно узнала, что произошли какие-то разногласия между родственниками, и теперь те, кто должен был жить там и кормить кота и пса там не появляются. Жить там я не могу, и ездить туда тоже получается лишь в выходные. Теперь придётся после работы по дороге на Левый берег из Академа заезжать на Первомайку, чтобы покормить животных. Пообщаться по поводу договорённостей получится тоже только в выходные, да и не знаю, чем эти переговоры закончатся. Планировала пристраивать кота из старого дома в новый напрямую, но теперь даже не знаю, что делать - забрать смогу только через большой скандал дома, но выбора у меня нет, заберу, однако мне нужна клетка, чтобы кот мог в моё отсутствие дома сидеть в ней. Искать сейчас по форуму нет времени и сил, думаю покупать. Подскажите где есть и цену примерно, если возможно. Ближайший ко мне зоомаг - Евровет на Станиславском, не помню есть там вроде что-то..это проще мне зайти посмотреть. Или Любимчик на пр-те Маркса. Есть-ли там, девочки, кто знает? Ближайший ищу потому что нет колёс, повезу "на себе" наверное. И ещё вопрос - как думаете, реально найти передержку некастрированному коту? Я думаю вряд-ли.. Просьба у меня - если у кураторов-форумчан будут звонки на животных в частный дом ( которые вас не устраивают этим) - перенаправляйте на нас, нам с Сёмой очень нужно. Можно звонить на 8-МТС-987-9восемь6четыре.Спасибо заранее.
Пиар Семёна запущен, но звонков мало..
Марина, я не видела в Любимчике клеток для кошек/собак (правда я там давно не была). И на их сайте их нет. Если по розничной цене искать в наличии, то наверное, в Джуманджи (сайта у них нет, звонить щас поздно). Может из этой темы воспользоваться предложением? Гядишь, к выходным готово будет. Все-таки дешевле выйдет...
Марин, на Станиславского цены космические, наш корм (РК гастро-интестинал, пакет 2кг) там стоит на 300р дороже, чем в случайном магазине. Боюсь представить, сколько там клетка может стоить. Сегодня уже где-то обсуждалась тема и цены клеток, у меня хранится вот такая ссылка http://zootrend.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=2, вроде там для форумчан даже скидка 10%, но надо уточнять
Мариш, держись, вот ведь невезуха с этим котом
Я пока ничем существенным помочь не могу: с финансами трудно, а на кошек у меня развивается психологическая аллергия, моя передержечная кошь гадит мимо лотка, а во время чистки клетки разгуливает по столам 

gutculka69
old hamster
Может его в Алфею? И передержка и чикнут кое-что?
aprilinka
veteran
Аха, аха, хорошая идея
Марин, а через 10 дней я смогу взять его с клеткой недели на 3, пока папА в отъезде 

Merigold
guru
Девочки, я не на колёсах, в Академе на работе целыми днями до шести, кот в Первомайке, Алфея где? я не представляю, как я его буду таскать туда-сюда.. даже в переноске (он не лёгонький и не маленький), а главное времени нет совсем, Сейчас всё-таки склоняюсь к покупке клетки, тащу его в клеть к себе, а потом по ходу пьесы.. если что я его кастрирую в Сириусе - мне ближе и цена тоже льготная(если успеем записаться), и не надо платить за передержку, а то деньги как песок.. Клетку нашла вроде на Академорге, написала, жду ответ, 3 штуки за большую( более метра по большой стороне), складная. Ну, скандал... как-нибудь переживу.
И не говори, Мариша, непруха какая-то.. И Маруся сидит не пристраивается.. Как-же мне эти дрязги семейные надоели, всё через одно место, это просто обессиливает, руки опускаются.
Мне один контакт по Сёме достался, завтра звонить буду.
Да, повылазило мне что-то.. нету клеток в Евровете, позвонила.
И не говори, Мариша, непруха какая-то.. И Маруся сидит не пристраивается.. Как-же мне эти дрязги семейные надоели, всё через одно место, это просто обессиливает, руки опускаются.
Мне один контакт по Сёме достался, завтра звонить буду.
Да, повылазило мне что-то.. нету клеток в Евровете, позвонила.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
277826
1000
Последний просмотренный фильм (часть 4)
489974
1000
Поговорим обо всем - 3
389285
1000
Марин, может, чтобы дома меньше ругани было, ты скажи, что это временно, на 10 дней. 18го у меня батя уезжает на 2 недели точно, а может и на 3, ну а там придумаем что-нибудь 

Спасибо, Мариш, я подумаю об этом, у тебя ведь есть "постояльцы" вроде-бы.. Ладно, утро вечера мудренее.
Собака должна уехать на ПМЖ в Красноозёрку. Но когда - я тоже не знаю, потому что не я хозяин решения, к сожалению, а тот, кто обещал увезти - не очень спешит это сделать. Вчера на волне беспокойства "пошевелила", надеюсь, что не откажутся от ранней договорённости хотя-бы. Я сегодня после работы туда поеду посмотрю на всё собственными глазами, сегодня мне уже другую информацию сказали с утра ( не исключено, чтобы просто я туда не ездила). В-общем, я поеду, всё равно надо посмотреть, как там с кормом, если успею и найду где - куплю к вечеру сушку. И состояние зверья проверю. В пятницу туда точно поедут , в выходные думаю то будет больше информации, возможно что не всё, что мне вчера сказали - правда. В смысле разногласий между родственниками. Клетку всё равно брать буду - с такими пертурбациями в любой момент может понадобиться..
Марин, я заказывала клетку по ссылке, которую дала aprilinka. №3 за 2400 руб., вполне достаточно для передержки взрослой кошачьей особи. Клетки в Академе, забирать из гаражей (около Академовского приюта). Неудобно конечно, но в магазинах цены на клетки космические.
Хотя, и что толку, что у меня есть личная клетка? Все-равно одной не хватает и сейчас у меня дома кот сидит в Татьяниной (Муара) клетке .
Но все-таки, одна личная это лучше, чем ни одной. 
Хотя, и что толку, что у меня есть личная клетка? Все-равно одной не хватает и сейчас у меня дома кот сидит в Татьяниной (Муара) клетке .

Марин, у меня кошь сидит в моей комнате, а в отцову, на время его отъезда, можно будет кого-нить заселить 

Клетку возьму с рук, дешевле. Уже договариваюсь).
Ездила к зверью. Кот не пришёл, "поляну" ему накрыла, собаку накормила до отвала. Пёс скучает очень, жаль его. Купила ему костей спецом чтобы грыз и был занят хоть какое-то время, ну и до отвала накормила. Пока это все новости.
Ездила к зверью. Кот не пришёл, "поляну" ему накрыла, собаку накормила до отвала. Пёс скучает очень, жаль его. Купила ему костей спецом чтобы грыз и был занят хоть какое-то время, ну и до отвала накормила. Пока это все новости.
Ну тогда удачи тебе в его поимке и дома чтоб не шибко ворчали
Звони, если что
жду ЛС

жду ЛС

ТОП 5
1
2