На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна информация и советы. ХЕЛП.
1047
15
Merigold
guru
Похоже, что наступает час "икс" для кота из этой темы.
Я считала, что сейчас кот хоть и не заходит в дом ( его туда не впускают), но всё-же накормлен, потому что корма туда я отвезла и договаривалась, что его будут кормить . Но сегодня я внезапно узнала, что произошли какие-то разногласия между родственниками, и теперь те, кто должен был жить там и кормить кота и пса там не появляются. Жить там я не могу, и ездить туда тоже получается лишь в выходные. Теперь придётся после работы по дороге на Левый берег из Академа заезжать на Первомайку, чтобы покормить животных. Пообщаться по поводу договорённостей получится тоже только в выходные, да и не знаю, чем эти переговоры закончатся. Планировала пристраивать кота из старого дома в новый напрямую, но теперь даже не знаю, что делать - забрать смогу только через большой скандал дома, но выбора у меня нет, заберу, однако мне нужна клетка, чтобы кот мог в моё отсутствие дома сидеть в ней. Искать сейчас по форуму нет времени и сил, думаю покупать. Подскажите где есть и цену примерно, если возможно. Ближайший ко мне зоомаг - Евровет на Станиславском, не помню есть там вроде что-то..это проще мне зайти посмотреть. Или Любимчик на пр-те Маркса. Есть-ли там, девочки, кто знает? Ближайший ищу потому что нет колёс, повезу "на себе" наверное. И ещё вопрос - как думаете, реально найти передержку некастрированному коту? Я думаю вряд-ли.. Просьба у меня - если у кураторов-форумчан будут звонки на животных в частный дом ( которые вас не устраивают этим) - перенаправляйте на нас, нам с Сёмой очень нужно. Можно звонить на 8-МТС-987-9восемь6четыре.Спасибо заранее.
Я считала, что сейчас кот хоть и не заходит в дом ( его туда не впускают), но всё-же накормлен, потому что корма туда я отвезла и договаривалась, что его будут кормить . Но сегодня я внезапно узнала, что произошли какие-то разногласия между родственниками, и теперь те, кто должен был жить там и кормить кота и пса там не появляются. Жить там я не могу, и ездить туда тоже получается лишь в выходные. Теперь придётся после работы по дороге на Левый берег из Академа заезжать на Первомайку, чтобы покормить животных. Пообщаться по поводу договорённостей получится тоже только в выходные, да и не знаю, чем эти переговоры закончатся. Планировала пристраивать кота из старого дома в новый напрямую, но теперь даже не знаю, что делать - забрать смогу только через большой скандал дома, но выбора у меня нет, заберу, однако мне нужна клетка, чтобы кот мог в моё отсутствие дома сидеть в ней. Искать сейчас по форуму нет времени и сил, думаю покупать. Подскажите где есть и цену примерно, если возможно. Ближайший ко мне зоомаг - Евровет на Станиславском, не помню есть там вроде что-то..это проще мне зайти посмотреть. Или Любимчик на пр-те Маркса. Есть-ли там, девочки, кто знает? Ближайший ищу потому что нет колёс, повезу "на себе" наверное. И ещё вопрос - как думаете, реально найти передержку некастрированному коту? Я думаю вряд-ли.. Просьба у меня - если у кураторов-форумчан будут звонки на животных в частный дом ( которые вас не устраивают этим) - перенаправляйте на нас, нам с Сёмой очень нужно. Можно звонить на 8-МТС-987-9восемь6четыре.Спасибо заранее.
Пиар Семёна запущен, но звонков мало..
Марина, я не видела в Любимчике клеток для кошек/собак (правда я там давно не была). И на их сайте их нет. Если по розничной цене искать в наличии, то наверное, в Джуманджи (сайта у них нет, звонить щас поздно). Может из этой темы воспользоваться предложением? Гядишь, к выходным готово будет. Все-таки дешевле выйдет...
Марин, на Станиславского цены космические, наш корм (РК гастро-интестинал, пакет 2кг) там стоит на 300р дороже, чем в случайном магазине. Боюсь представить, сколько там клетка может стоить. Сегодня уже где-то обсуждалась тема и цены клеток, у меня хранится вот такая ссылка http://zootrend.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=2, вроде там для форумчан даже скидка 10%, но надо уточнять
Мариш, держись, вот ведь невезуха с этим котом
Я пока ничем существенным помочь не могу: с финансами трудно, а на кошек у меня развивается психологическая аллергия, моя передержечная кошь гадит мимо лотка, а во время чистки клетки разгуливает по столам 

gutculka69
old hamster
Может его в Алфею? И передержка и чикнут кое-что?
aprilinka
veteran
Аха, аха, хорошая идея
Марин, а через 10 дней я смогу взять его с клеткой недели на 3, пока папА в отъезде 

Merigold
guru
Девочки, я не на колёсах, в Академе на работе целыми днями до шести, кот в Первомайке, Алфея где? я не представляю, как я его буду таскать туда-сюда.. даже в переноске (он не лёгонький и не маленький), а главное времени нет совсем, Сейчас всё-таки склоняюсь к покупке клетки, тащу его в клеть к себе, а потом по ходу пьесы.. если что я его кастрирую в Сириусе - мне ближе и цена тоже льготная(если успеем записаться), и не надо платить за передержку, а то деньги как песок.. Клетку нашла вроде на Академорге, написала, жду ответ, 3 штуки за большую( более метра по большой стороне), складная. Ну, скандал... как-нибудь переживу.
И не говори, Мариша, непруха какая-то.. И Маруся сидит не пристраивается.. Как-же мне эти дрязги семейные надоели, всё через одно место, это просто обессиливает, руки опускаются.
Мне один контакт по Сёме достался, завтра звонить буду.
Да, повылазило мне что-то.. нету клеток в Евровете, позвонила.
И не говори, Мариша, непруха какая-то.. И Маруся сидит не пристраивается.. Как-же мне эти дрязги семейные надоели, всё через одно место, это просто обессиливает, руки опускаются.
Мне один контакт по Сёме достался, завтра звонить буду.
Да, повылазило мне что-то.. нету клеток в Евровете, позвонила.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213515
999
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
280467
569
Дозор октябрьской эволюции
74090
999
Марин, может, чтобы дома меньше ругани было, ты скажи, что это временно, на 10 дней. 18го у меня батя уезжает на 2 недели точно, а может и на 3, ну а там придумаем что-нибудь 

Спасибо, Мариш, я подумаю об этом, у тебя ведь есть "постояльцы" вроде-бы.. Ладно, утро вечера мудренее.
Собака должна уехать на ПМЖ в Красноозёрку. Но когда - я тоже не знаю, потому что не я хозяин решения, к сожалению, а тот, кто обещал увезти - не очень спешит это сделать. Вчера на волне беспокойства "пошевелила", надеюсь, что не откажутся от ранней договорённости хотя-бы. Я сегодня после работы туда поеду посмотрю на всё собственными глазами, сегодня мне уже другую информацию сказали с утра ( не исключено, чтобы просто я туда не ездила). В-общем, я поеду, всё равно надо посмотреть, как там с кормом, если успею и найду где - куплю к вечеру сушку. И состояние зверья проверю. В пятницу туда точно поедут , в выходные думаю то будет больше информации, возможно что не всё, что мне вчера сказали - правда. В смысле разногласий между родственниками. Клетку всё равно брать буду - с такими пертурбациями в любой момент может понадобиться..
Марин, я заказывала клетку по ссылке, которую дала aprilinka. №3 за 2400 руб., вполне достаточно для передержки взрослой кошачьей особи. Клетки в Академе, забирать из гаражей (около Академовского приюта). Неудобно конечно, но в магазинах цены на клетки космические.
Хотя, и что толку, что у меня есть личная клетка? Все-равно одной не хватает и сейчас у меня дома кот сидит в Татьяниной (Муара) клетке .
Но все-таки, одна личная это лучше, чем ни одной. 
Хотя, и что толку, что у меня есть личная клетка? Все-равно одной не хватает и сейчас у меня дома кот сидит в Татьяниной (Муара) клетке .

Марин, у меня кошь сидит в моей комнате, а в отцову, на время его отъезда, можно будет кого-нить заселить 

Клетку возьму с рук, дешевле. Уже договариваюсь).
Ездила к зверью. Кот не пришёл, "поляну" ему накрыла, собаку накормила до отвала. Пёс скучает очень, жаль его. Купила ему костей спецом чтобы грыз и был занят хоть какое-то время, ну и до отвала накормила. Пока это все новости.
Ездила к зверью. Кот не пришёл, "поляну" ему накрыла, собаку накормила до отвала. Пёс скучает очень, жаль его. Купила ему костей спецом чтобы грыз и был занят хоть какое-то время, ну и до отвала накормила. Пока это все новости.
Ну тогда удачи тебе в его поимке и дома чтоб не шибко ворчали
Звони, если что
жду ЛС

жду ЛС

ТОП 5
1
2
4