кошку переехала машина. просим помощи!
14644
61
Regyna
Я тож щас на работе разревелась... :secret:
Bagira_09
Блин, Зифи девочка :heart:
Скорее, скорее, самого лучшего и настоящего ей хозяина.
Разницы нет, кошка это или собака, сердце рвется и болит за каждую бездомную душу :cray-1:
Regyna
Девочки! Я тоже вся уревелась :cray-1: Сижу, носом хлюпаю, тушь по всему лицу....
musi
Лен, я не к тому, что душа за кошек не болит. А к тому, что проблема собак намного масштабнее и серьезнее. И при равной любви к тем, и другим желающих взять домой кошек намного больше, чем собак. По разным причинам - хлопот меньше, прокормить проще и т.д.
Bagira_09
Я акцент на кол-во бездомных кошек сделала не от того, что собак не люблю.
Просто, чтобы кошку содержать нужны ответственные хозяева, а собаку взять... для меня почти как ребенка взять чужого. Ответственность еще бОльшая нужна.
Может это тоже другие люди понимают. Лучше не взять в дом собаку, поддавшись сиюминутной жалости, чем потом выбрасывать на улицу как надоевшую. Впрочем такие люди с легкостью бросают на произвол судьбы и кошек, и собак.
У сестры овчарка болела, так без слез невозможно было смотреть в глаза собачьи. Их выражение без всяких слов передавала всю боль, что она чувствовала.
У Зефирки обалденные глаза. Последний кадр сюжета про нее (на руках у Сони) вселяет надежду, что у нее будет любимый хозяин.
Татьяна197
У Зефирки обалденные глаза. Последний кадр сюжета про нее (на руках у Сони) вселяет надежду, что у нее будет любимый хозяин.
Будет!!!Обязательно будет!:yes.gif:
Panda_Kopanda
Очень рада за кошечку Фелицию :улыб: , повезло с хозяевами
прочитав комментарии по Зефирке не стала о ней ролик смотреть :хммм:, пропустила, и так вся на эмоциях с утра
UserCat
переплата за операцию: 1807р.

А эта сумма, на нее отчет???Перевели в другую темку??
Tattunhamon
:dnknow: на оставшуюся сумму отчетик?
Tattunhamon
Даже и не знаю что написать... :dnknow:
Видимо "Права животных" решили форум проигнорировать.
Соответственно просить помощи более не имеют права

Это уже не первая ситуация, никаких возможностей для исправления ситуации не будет. Тема закрыта.