Малыша жестоко избил хозяин!
3966
23
Вчера мне позвонила 15 летняя девочка и попросила забрать срочно ее собаку. Дело в том, что отчим периодически бил собаку, а позавчера просто пришел домой с одним поводком, но мальчишка сам прибежал к подъезду. Этот ублюдок обещал, что после таких побоев Грей до вечера не доживет, а если и доживет, то он его добьет. Вчера мы забрали собаку и поместили в Сириус, состояние не тяжелое, но малыш очень запуган. Пожалуйста, помогите найти передержку, его сегодня некуда забирать. Хоть на несколько дней, чтобы у нас было время хоть что- то ему подыскать. 8-913-453-00-60 ( Вера)
Verana87
Платную рассматриваете? Могу скинуть контакты.
Verana87
этот тот щенок Грей, которого вы пристроили?
Kalista
Да, это щенок Грей! Отдавали мы его в эту семью, дочка с мамой бывали в приютах и хотели взять Тиму с васхниловского приюта. Мне все рекомендовали их, а тут вот такое произошло.. То ли отчим пить начал, то ли у него обострение, там правды не добьешься.... Вот так мы обожглись....Все думали, что мальчишке ужасно повезло, а оказалось наоборот...
Verana87
Нашлась передержка для Малыша?
Verana87
Вы за 2 месяца хотя бы звонили, узнавали, как дела у пристроенного щенка (я уже не говорю о посещении)? После таких пристроев неволей задумаешься-а не лучше ли было ему на улице?
Verana87
пипец, у нас всё имеет оправдание - пить начал.... ну жесть... есть люди, которые бухаю не просыхая, отднако им это отнюдь не мешает к животным всей душой относиться и быть добряками. Алкоголь - это оправдание, а так-то чувак просто дебил (болезнь есть такая дебилизм, это не ругательство даже). Ну что - урод, найдётся кто-то в его жизни, кто его ...... и подыхать бросит!
У меня вопрос - вы щенка когда отдавали, согласие все члены семьи давали? знаете, мужик он всё-таки даже дохленький силу то имеет, так что дамам ему противостоять крайне тяжело... ну и фраза "избивал периодически" - это как понимать????? ПОЧЕМУ куратор то об этом не знал??? что, как всегда, в телефон песни пели, что всё хорошо? ну а действительно, навещали вы его??
Это не нападки - просто хочется понять ситуацию, как это так бил-бил, а потом вообще прибить решил? что, ни с того, ни с сего?? или если он сразу был так настроен - почему тогда щенка отдали... в общем, проясните, пожалуйста, ситуацию, а то как-то всё неопределённо, мягко говоря..

Где сейчас щен? если ещё в Сириусе - могу навестить.
InnesGirl
Во- первых семья была на очень хорошом счету, девочка постоянно посещала приюты и помогала. Во- вторых, собаку мы навещали и возили на прививки и .т.д. Увидеть, что происходили за закрытыми дверями никто не может, собаки не говорят. В- третьих, естественно все члены были согласны и даже забрали Грея от других хозяев, якобы очень к нему привязались, так как изначально он был у них на передержке. До этого эта семья брала на передержку кошек и все были довольны.
Verana87
Щенка забрали из Сириуса, пока он у Александра, завтра его нужно забирать или оставлять у него на платной передержке.
Verana87
Сбросьте тогда их номер Ирине, думаю, они попытаются еще взять животное.
Verana87
перефразирую немного: "чужие мозги - потёмки". Порой даже от близкого человека получаешь такие "сюрпризы"... Не понятно, почему до сих пор удивляются, что человек по истечении времени может изменится до неузнаваемости. Это реальность (как не прискорбно), порой мы не всегда можем отвечать за себя, а уж за чужого дядю, тем более.
Вера, спасибо Вам за то, что не бросили Грея на произвол судьбы.
Katya87
Katya87, реакцию людей также можно понять, т.к. чаще всего подобные ситуации случаются из-за безответственного отношения кураторов. У людей уже непроизвольная реакция. Меня, например, аж передернуло, но я писать ничего не стала, т.к. не знаю эту конкретную ситуацию.

Понимаю, что в данном случае, никто не застрахован от подобных случаев, но бьют собаку или нет, тем более, избивают...это должно просматриваться. Или он ее только начал бить?
MrGrey02
MrGrey02 не знаю от чего вас там передернуло.... Но все проверялось и отслеживать все ежеминутно и ежесекундно невозможно.,а поговорить и обвинить может любой. я здесь для того, чтобы получить советы и помощь, Katya87 спасибо за поддержку и Ohota спасибо за помощь.
Verana87
У Грея все в полном порядке, освоился полностью. Очень умный песик.
Alleksandrr
Видео с Греем:

Я начал ставить второй вольер, вот Грей его обновляет )) Ночует в доме, он домашний песик, а днем на природе.
Verana87
Сегодня у Грея была в гостях Грета:

Alleksandrr
ЗДравствуйте! Не знаю к кому обратиться, потому что я здесь особо не частая личность, но Грей до сих пор на передержке и хотелось бы найти ему хозяев. У меня возникла еще одна проблема, я переезжаю в Швецию, срочно дали вызов, уезжаю уже через неделю, Грей остается без куратора, знаю, что у всех свои проблемы, но может хоть кто- нибудь откликнется курировать мальчишку. ? Спасибо!