Котенок с раной на животе просит помощи
4445
37
оксана1105
veteran
девочки помогите увезти котенка месяцев двух трех в клинику, у него рваная рана на животике, гноится!!!
Моя Сэма унюхала его в кустах, сейчас котя в подъезде, на кресле ждет помощи!!! денег в кармане 50 рублей!!! помогите котенка свозить пожалуйста
Моя Сэма унюхала его в кустах, сейчас котя в подъезде, на кресле ждет помощи!!! денег в кармане 50 рублей!!! помогите котенка свозить пожалуйста
Sawfish
v.i.p.пила
Где Вы территориально? И куда повезете?
Комовна
activist
Везти хотите сейчас? Могу подкинуть в какую-нибудь круглосуточную клинику, но к сожалению, только в одну сторону.
оксана1105
veteran
нахожусь на первомайке повезу в алфею
оксана1105
veteran
мы поедем сейчас с Юлией (Комовна)
увезем котю в клинику, прошу фин. помощи, я его одна не потяну,
еще боюсь диагноза, скорее всего там что то ужасное
увезем котю в клинику, прошу фин. помощи, я его одна не потяну,
еще боюсь диагноза, скорее всего там что то ужасное
Grandiflora
experienced
Оксан, а в Алфее можно деньгу оставить?
Я просто вряд ли смогу до тебя добраться, а там знакомый сможет занести...
Я просто вряд ли смогу до тебя добраться, а там знакомый сможет занести...
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
145110
1000
Дозор начала декабря
44696
890
Кофейня (часть 9)
127893
1000
оксана1105
veteran
Да конечно будет можно если нас примут на стационар.
новости такие
съездили с Юлией в Алфею, нам обработали ранку и отправили домой так как не смогли дозвониться до главного врача. Котенок сейчас у Юли, спасибо вам огромное что свозили и приютили до завтра котенка
на животике порез, либо котенок сам порезался либо кто то помог.
маленькое грязное чудо мурчало у меня на руках, очень ласковый, хороший малыш. постараюсь выложить фото с телефона.
новости такие
съездили с Юлией в Алфею, нам обработали ранку и отправили домой так как не смогли дозвониться до главного врача. Котенок сейчас у Юли, спасибо вам огромное что свозили и приютили до завтра котенка
на животике порез, либо котенок сам порезался либо кто то помог.
маленькое грязное чудо мурчало у меня на руках, очень ласковый, хороший малыш. постараюсь выложить фото с телефона.
оксана1105
veteran
фото2
на фото не видно насколько большая ранка и что она очень гноится, врач сказала что травма старая но если все в порядке то при хорошем уходе заживет достаточно быстро и без последствий.
на фото не видно насколько большая ранка и что она очень гноится, врач сказала что травма старая но если все в порядке то при хорошем уходе заживет достаточно быстро и без последствий.
Комовна
activist
Пофотала котика, чувствует он себя нормально, котеец отличный, уж на что я не кошатница, а он меня сразил, себе бы оставила, если бы не аллергия у ребенка. Абсолютно спокойный, смелый, позитивный, ласковый ребятенок. Хоть и маленький, а чувствуется прям Личность. (Непонятно, кот или кошечка, не посмотрели).
оксана1105
veteran
Юля спасибо за фото! такой махонький такой хорошенький ребятенок модераторы переименуйте темку пожалуйста на котенок с раной на животе просит помощи.
tishasya
experienced
Какой славный котенок!
Малюсенький, а уже столько натерпелся.
Вы молодцы!
Смогу немного помочь денюшкой, хорошо бы на карту СБ.
Малюсенький, а уже столько натерпелся.
Вы молодцы!
Смогу немного помочь денюшкой, хорошо бы на карту СБ.
оксана1105
veteran
спасибо!!! спрошу у Юлии может у нее есть карта. Девочки думаю оформить уже себе карточкуобъясните пожалуйста что это за процедура есть ли какие то сложности и как долго это все происходит.
tishasya
experienced
Нужно обратиться в любое отделение СБ и попросить оформить карту, сложностей никаких, только паспорт не забудьте, по срокам точно не помню, но наверное дней 7-10.
оксана1105
veteran
спасибо! Тогда на днях поеду и оформлю
Sawfish
v.i.p.пила
А рану зашили или оставили так зарастать? Насколько глубока рана?
Я сейчас из клиники, отписываюсь по лечению. Рана оказалась хоть и не красивая, но не опасная, брюшина не задета. Зарастать будет долго, т.к. края толстые, надо было бы шить, если сразу, а сейчас ткани уже затянулись. Немного есть экссудата, в пределах нормы. Прописана ежедневная обработка 1 раз в день, за 4 дня должно перестать течь.
Я оплатила за вчерашний прием, 4 раза обработать, 3 дня передержки – 600 руб. Если все будет хорошо, в понедельник бы уже неплохо переехать на передержку, надеюсь, что нам повезет и она найдется. Кстати, при более тщательном осмотре, это оказалась кошечка, назвали Маей, т.к найдена на Первомайке. Оксане имя не понравилось, потом переназовем. Просто надо было на какую-то кличку оформлять документы.
Я предложила Оксане сокураторство в следующем объеме: я готова котейку курировать в клинике, т.к. живу рядом, т.е выкладывать отчеты по лечению (ни разу этого не делала, если что не правильно, буду рада конструктивной критике), отвозить деньги, корм, перевозить по городу, помощь в пристрое (опрошу всех знакомых). Если совсем туго, то у меня на 1-2 дня можно котейку в клетке передержать, но не дольше. Если передержка окажется в Советском р-не, то буду навещать ее.
С Оксаны: поиск денежных средств, поиск и оплата передержки, пиар, окончательный пристрой. Оксан, напиши, согласна или нет с таким раскладом, может, что добавишь.
Я оплатила за вчерашний прием, 4 раза обработать, 3 дня передержки – 600 руб. Если все будет хорошо, в понедельник бы уже неплохо переехать на передержку, надеюсь, что нам повезет и она найдется. Кстати, при более тщательном осмотре, это оказалась кошечка, назвали Маей, т.к найдена на Первомайке. Оксане имя не понравилось, потом переназовем. Просто надо было на какую-то кличку оформлять документы.
Я предложила Оксане сокураторство в следующем объеме: я готова котейку курировать в клинике, т.к. живу рядом, т.е выкладывать отчеты по лечению (ни разу этого не делала, если что не правильно, буду рада конструктивной критике), отвозить деньги, корм, перевозить по городу, помощь в пристрое (опрошу всех знакомых). Если совсем туго, то у меня на 1-2 дня можно котейку в клетке передержать, но не дольше. Если передержка окажется в Советском р-не, то буду навещать ее.
С Оксаны: поиск денежных средств, поиск и оплата передержки, пиар, окончательный пристрой. Оксан, напиши, согласна или нет с таким раскладом, может, что добавишь.
оксана1105
veteran
Юля спасибо за помощь, котя похоже вас сильно очаровала что решились даже на сокураторство
У меня в мае 2008, был вот такой подобрашка (ссылку на тему на академ.орге выложить правила не позволяют). Рана не свежая: бабки несколько дней сопли пускали "ах, как жалко котика" (дня 4-5). Была на приеме у Козлова, зашивать не стали, сказали, что само срастется, только бетадином мазать. И что удивительно, срослось!
Удачи вашему котенку и вам.
Удачи вашему котенку и вам.
Да, еще я забыла про обработку. Наверное, надо это поручить клинике, т.к. если забирать Майку на передержку, она должна быть уже чистенькой. Правда, это будет дороже, чем самим заниматься...
оксана1105
veteran
Юля если с отчетом возникнут вопросы звоните я подскажу, там нет ничего сложногос фотоаппарата скините чеки и расшифруетелибо можете мне чеки на почту прислать я выложу отчет, у меня постоянная проблема только в том что не от куда чеки на комп закинуть
оксана1105
veteran
Девочки наш малыш идет на поправку нам с понедельника очень нужна передержка, кто нибудь может помочь? Лоточком, наполнителем, кормом обеспечим
gutculka69
old hamster
Nюsя
activist
Я могу взять на передержку, если будет клетка, но только на неделю, потом вероятнее всего уеду.
Kalista
guru
как у котёнка дела, ранка затягивается?
оксана1105
veteran
да, котейка себя чувствует лучше. через несколько дней поставим прививку и проглистогоним.
кошь бегает по всей клинике, никого не боится, играет с собаками:))
девочки, помогите пожалуйста с передержкой!
клеточку заберем на днях, кормом, лоточком, наполнителем обеспечим
кошь бегает по всей клинике, никого не боится, играет с собаками:))
девочки, помогите пожалуйста с передержкой!
клеточку заберем на днях, кормом, лоточком, наполнителем обеспечим
Комовна
activist
Сегодня кисуня переехала на передержку, ранка заросла благополучно, теперь будем искать хозяина. Котейка очень позитивная, игривая, совершенно не пугливая, в лоточек ходит, спокойно, вернее, с любопытством относится к другим животным.И в клинике, и на передержке отметили просто отличный характер нашей подопечной :).
Оксан, ты создашь темку в зообарахолке?
Модераторам: отчета, видимо, не будет, т.к. обошлись своими финансами.
Оксан, ты создашь темку в зообарахолке?
Модераторам: отчета, видимо, не будет, т.к. обошлись своими финансами.
оксана1105
veteran
Создам Юль.
если есть идеи по тексту напишите в личку
если есть идеи по тексту напишите в личку
El_Mira
guru
Как дела у котенка? У меня брали клетку для него. Оксана в личке не отвечает.
Девочки, Оксана куда-то исчезла, надеюсь, с ней все в порядке. Мне она звонила где-то месяц назад, сообщила, что котенка пристроила к своим знакомым, сама она собиралась куда-то уезжать, спрашивала про передержку для своей Сэмы, с Рэксом, вроде, ее парень останется. Больше мы не созванивались, а тут выяснилось, что котенок сидит на той же передержке, уже месяц за него не плачено, Оксана нигде не появляется.
Котенком я займусь в ближайшее время, начинаю тревожиться за Оксану. Она не похожа на совсем уж необязательную особу, хотя такие исчезновения у нее и раньше случались. Если у кого-то появится какая-либо информация про ее местонахождение, пожалуйста, сообщите.
Котенком я займусь в ближайшее время, начинаю тревожиться за Оксану. Она не похожа на совсем уж необязательную особу, хотя такие исчезновения у нее и раньше случались. Если у кого-то появится какая-либо информация про ее местонахождение, пожалуйста, сообщите.
на этой неделе Диана постарается до нее доехать
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Средства на форуме собирались, правильно понимаю? Отчета в теме нет, когда будет?
Комовна
activist
Я, к сожалению, не в курсе, где брала средства Оксана на передержку. Моя часть кураторства заключалась в оплате лечения (это я сделала из своих средств), контактах с клиникой, перевозке котенка на передержку. Далее была Оксанина часть - оплачивать передержку и пристраивать.
Как я уже писала, по телефону Оксана мне сообщила, что нашла проверенных хозяев, больше от нее не было звонков, и я ей тоже не звонила.
Как я уже писала, по телефону Оксана мне сообщила, что нашла проверенных хозяев, больше от нее не было звонков, и я ей тоже не звонила.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
История повторяется... жаль.
Обсужу с модераторами этот вопрос, как поступить дальше.
Обсужу с модераторами этот вопрос, как поступить дальше.
Форумчане, может быть кто-нить знает Оксанин новый номер. он у нее явно новый, т.к. вряд ли она его 3 недели не оплачивает...
Комовна
activist
Забрала кошечку с передержки, огромное спасибо Наташе, у которой жила котейка. Она вошла в наше положение и простила нам часть долга!
Также спасибо Алле (Allissk@), которая помогла оплатить половину долга за передержку.
Отчет выложу позже, как только разберусь с расписками.
Также спасибо Алле (Allissk@), которая помогла оплатить половину долга за передержку.
Отчет выложу позже, как только разберусь с расписками.
ТОП 5
1
2
3
4