На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS щенок просит помощи
1589
25
Alena29111981
v.i.p.
SOS!!!!!!!!!!!!!! Нашел муж утром щенка, принесли в дом, он не кушает, весь в блошках и каких то личинках, что делать, куда бежать, воды нет совсем, помыть его не могу, куда бежать, куда его вести вечером? В какую клинику чтоб можно было его если будет необходимость оставить на стационар. Ну и конечно нужна финансовая помощь. мы на мели из-за операции Степика на сей день. Мне очень нужна помощь и совет
Жуконя
experienced
Если на левом берегу, то в Сириусе на Студенческой есть стационар.
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки подскажите как позвонить в Алфею и адрес там какой?
tipulia
v.i.p.
Часовая 6а, тел. 8-913-789-08-44
Alena29111981
v.i.p.
там нужна клетка, я думаю тогда сделать так: свозить к врачу, а если нужен стационар то в Сириус что ли, короче каша в голове пока. В первую очередь к врачу.
tipulia
v.i.p.
Ален в сириус его посадят пади в инф.стационар, а он дорогой 630 руб

Сейчас читают
Баянчик на вечную тему.
46496
225
Зачем нам наклейки?
9473
159
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
217200
1040
Alena29111981
v.i.p.
не знаю даже что и делать, куда ехать то
Alena29111981
v.i.p.
в Евровете прием 300р ну и плюс если что-то делать будут и стационар 720 и то не берут здоровых, только тяжелых. вот горе то

tipulia
v.i.p.
блин бедняжка какой, Ален я все-таки дам на щеночка рублей 500
как передать?

Alena29111981
v.i.p.
Юль ты на своих потрать, у тебя вон какая орава. если на работе клиентов не будет мы поедем по быстренькому в 12-00, а там что скажут.
tipulia
v.i.p.
Аленка размести инфу на Сибмаме там тоже помощь будет
tipulia
v.i.p.
твоему сейчас нужнее
,
у моих правда завтра последний день проплаченной передержки, ну ниче выкрутимся как-нить

у моих правда завтра последний день проплаченной передержки, ну ниче выкрутимся как-нить
Alena29111981
v.i.p.
Юль я как в больничку съезжу отпишусь, мне надо знать куда его после осмотра девать то? Даже не знаю

tipulia
v.i.p.
хорошо, главное чтоб щенуля был здоров, а блошки потравить легко, если что у меня есть паста для щенков проглитстогонить, называется Дюрафен (незнаю правильно ли написала), я брала его у Вике, на твоего точно хватит
не переживай ты не одна 

Alena29111981
v.i.p.
главное чтоб там не чесотка или еще чего, а то я без штанов останусь совсем, нам ведь еще и Степика возить на осмотр и уколы через день, все же деньги, голова кругом. на операцию 7т потратили и еще надо будет. Как то все не вовремя, но бросать щенка на улице тоже не дело.
Alena29111981
v.i.p.
У щенка огромное количество вшей, просто гроздьями висят, оставили его там, его там обработают, вообщем все как надо сделают и завтра вечером мы его забираем, в целом щен здоров. Сегодня заплатили за прием 300р остальное будет завтра, за обработку, стационар и все манипуляции над ним. Отчет выложу либо завтра, либо в воскресенье.
tipulia
v.i.p.
У щенка огромное количество вшей, просто гроздьями висят, оставили его там, его там обработают, вообщем все как надо сделают и завтра вечером мы его забираем, в целом щен здоров. Сегодня заплатили за прием 300р остальное будет завтра, за обработку, стационар и все манипуляции над ним. Отчет выложу либо завтра, либо в воскресенье.ну славо богу что здоров, а вши конечно мало приятного-чесаться, но вывести их можно

Alena29111981
v.i.p.
надеюсь там нам их всех вы чешут и вымоют
Alena29111981
v.i.p.
Отчет за период с 10-11.06.11
Ort - 1000
UserCat - 710
Приход: 1710
Расход: 1731
Остаток: 0
Спасибо большое за помощь, малыш вчера уехал на пмж в ч/д в деревню, очень хочется верить что все у него будет хорошо, я там бываю иногда, буду узнавать как его дела. Вшей вычесали не всех, их там сказали миллионы, я все лекарства, шампунь и расчески отдала хозяевам, рассказала что делать, все вши мертвые. осталось их только вычесать и все. Малыш весь в коростах, он жутко расчесан, бедняжка. Ну ничего все заживет
купила ему в подарок еще корма педигришки, пусть трескает и радуется жизни.
Ort - 1000
UserCat - 710
Приход: 1710
Расход: 1731
Остаток: 0
Спасибо большое за помощь, малыш вчера уехал на пмж в ч/д в деревню, очень хочется верить что все у него будет хорошо, я там бываю иногда, буду узнавать как его дела. Вшей вычесали не всех, их там сказали миллионы, я все лекарства, шампунь и расчески отдала хозяевам, рассказала что делать, все вши мертвые. осталось их только вычесать и все. Малыш весь в коростах, он жутко расчесан, бедняжка. Ну ничего все заживет

купила ему в подарок еще корма педигришки, пусть трескает и радуется жизни.
Alena29111981
v.i.p.
только сейчас заметила что с нас и второй раз взяли за прием как за первичный 300р, не очень приятно, ну да Бог с ними. А вот и виновник торжества 

tipulia
v.i.p.
Гошпади какой хорошенький, пусть малышу будет хорошо и уютно на новом месте
Аленка это тебе

Аленка это тебе

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Юль, на последнем фото видать белое на шерсти, это еще не вычесаные вши, но уже мертвые.
UserCat
activist
ну хорошо
вычешут эту гадость, будет чистенький здоровый пес

ТОП 5
1
2
3