SOS щенок просит помощи
1589
25
SOS!!!!!!!!!!!!!! Нашел муж утром щенка, принесли в дом, он не кушает, весь в блошках и каких то личинках, что делать, куда бежать, воды нет совсем, помыть его не могу, куда бежать, куда его вести вечером? В какую клинику чтоб можно было его если будет необходимость оставить на стационар. Ну и конечно нужна финансовая помощь. мы на мели из-за операции Степика на сей день. Мне очень нужна помощь и совет
Alena29111981
Если на левом берегу, то в Сириусе на Студенческой есть стационар.
Alena29111981
Девчонки подскажите как позвонить в Алфею и адрес там какой?
tipulia
там нужна клетка, я думаю тогда сделать так: свозить к врачу, а если нужен стационар то в Сириус что ли, короче каша в голове пока. В первую очередь к врачу.
Alena29111981
Ален в сириус его посадят пади в инф.стационар, а он дорогой 630 руб:хммм:
tipulia
не знаю даже что и делать, куда ехать то
Alena29111981
в Евровете прием 300р ну и плюс если что-то делать будут и стационар 720 и то не берут здоровых, только тяжелых. вот горе то:хммм:
Alena29111981
блин бедняжка какой, Ален я все-таки дам на щеночка рублей 500:смущ:как передать?
tipulia
Юль ты на своих потрать, у тебя вон какая орава. если на работе клиентов не будет мы поедем по быстренькому в 12-00, а там что скажут.
Alena29111981
Аленка размести инфу на Сибмаме там тоже помощь будет
Alena29111981
твоему сейчас нужнее:смущ:,
у моих правда завтра последний день проплаченной передержки, ну ниче выкрутимся как-нить
tipulia
Юль я как в больничку съезжу отпишусь, мне надо знать куда его после осмотра девать то? Даже не знаю:хммм:
Alena29111981
хорошо, главное чтоб щенуля был здоров, а блошки потравить легко, если что у меня есть паста для щенков проглитстогонить, называется Дюрафен (незнаю правильно ли написала), я брала его у Вике, на твоего точно хватит:улыб: не переживай ты не одна :live:
tipulia
главное чтоб там не чесотка или еще чего, а то я без штанов останусь совсем, нам ведь еще и Степика возить на осмотр и уколы через день, все же деньги, голова кругом. на операцию 7т потратили и еще надо будет. Как то все не вовремя, но бросать щенка на улице тоже не дело.
Alena29111981
У щенка огромное количество вшей, просто гроздьями висят, оставили его там, его там обработают, вообщем все как надо сделают и завтра вечером мы его забираем, в целом щен здоров. Сегодня заплатили за прием 300р остальное будет завтра, за обработку, стационар и все манипуляции над ним. Отчет выложу либо завтра, либо в воскресенье.
Alena29111981
У щенка огромное количество вшей, просто гроздьями висят, оставили его там, его там обработают, вообщем все как надо сделают и завтра вечером мы его забираем, в целом щен здоров. Сегодня заплатили за прием 300р остальное будет завтра, за обработку, стационар и все манипуляции над ним. Отчет выложу либо завтра, либо в воскресенье.
ну славо богу что здоров, а вши конечно мало приятного-чесаться, но вывести их можно:улыб:
tipulia
надеюсь там нам их всех вы чешут и вымоют
Alena29111981
Отчет за период с 10-11.06.11

Ort - 1000
UserCat - 710

Приход: 1710
Расход: 1731
Остаток: 0

Спасибо большое за помощь, малыш вчера уехал на пмж в ч/д в деревню, очень хочется верить что все у него будет хорошо, я там бываю иногда, буду узнавать как его дела. Вшей вычесали не всех, их там сказали миллионы, я все лекарства, шампунь и расчески отдала хозяевам, рассказала что делать, все вши мертвые. осталось их только вычесать и все. Малыш весь в коростах, он жутко расчесан, бедняжка. Ну ничего все заживет :friends:
купила ему в подарок еще корма педигришки, пусть трескает и радуется жизни.
Alena29111981
только сейчас заметила что с нас и второй раз взяли за прием как за первичный 300р, не очень приятно, ну да Бог с ними. А вот и виновник торжества :wub1.gif:
Alena29111981
Гошпади какой хорошенький, пусть малышу будет хорошо и уютно на новом месте:улыб:
Аленка это тебе :respect: :flowers:
tipulia
Спасибо Юль, на последнем фото видать белое на шерсти, это еще не вычесаные вши, но уже мертвые.
Alena29111981
ну хорошо:улыб:вычешут эту гадость, будет чистенький здоровый пес:улыб: