El_Mira
guru
Сегодня нашли в одном из подвалов красивых котяток, возраст примерно 1,5 месяца. Их пятеро, в руки не идут.
Действия:
1. Отлов котят
2. Отвезти на передержку
3. Пиар.
Очень нужна передержка!!!
Действия:
1. Отлов котят
2. Отвезти на передержку
3. Пиар.
Очень нужна передержка!!!
а мамашки не видать?
могу с 1-м и 2-м пунктом помочь после работы
могу с 1-м и 2-м пунктом помочь после работы
Спасибо! Теперь нужно найти передержку. Мамашку не видела. Но похоже, что они уже вполне самостоятельные.
Со слов женщины, которая кормит там кошек, котята разных окрасов, сиамские, черный, рыжий и серый полосатик. Я видела только двух - сиамский и серый полосатик.Очень красивенькие . Но все упирается в передержку. Пиарить и пристраивать без передержки просто нереально.
И мне ооочень нужна передержка для котят. Котятам месяца 2-3 , белый, рыжий, черный. Котята тоже пока в подвале, но я сегодня встретила человека который их крмит, и они даются к нему в руки. Уговорила котят не трогать.
Если у вас будут предложения по передержке поделитесь плиз
Если у вас будут предложения по передержке поделитесь плиз
Нашлась бесплатная передержка для котят, но могут взять только с клеткой №3
Очень нужна клетка и тогда может отлавливать малышей.
Очень нужна клетка и тогда может отлавливать малышей.
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
108637
1015
Дискус+(23 дом) (часть 2)
244759
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
127678
1000
никто не предложит клетку №3 на обмен или так? Ходила ще раз к подвалу, жалко так котят, если их сейчас не отловить, одичают, и тогда их будет ждать незавидная судьба
Возьмите мою клетку. Она сейчас уже не нужна. В ЛС напишу, с кем связаться.
Мелена5 и КисаАлиса поймали 2х котят, сиамского и серо-полосатого, везут на передержку.
привезли котяток, поместили в клетку, поставили туда лоток и корм. котята ведут себя как белки или обезьянки: лазают по углам клетки до самого верха одна девочка пятнистая, как леопардёнок, другой котёнок вылитый сиамец. Пока на каждое движение сиамец шипит, может начать ломиться через прутья. Сейчас поставила клетку под стол, накрыла пледом, котята забились в уголок и прижались к друг дружке. Надеюсь, со временем станут ручными мурчалками
Марина уже все написала. Привезли клетку (спасибо Елене (llassta) и девушкам, которые мне ее помогли забрать)
Удалось отловить двух котят, причем довольно легко. Надеюсь, что остальных не сильно напугала. Котята довольно сильно напуганные и не привыкшие к яркому свету. Надеюсь, что они одомашатся. В подвале осталось двое, а одного кто-то забрал позавчера.
Марина, а тебе особое спасибо, что приютила красавчиков .
Удалось отловить двух котят, причем довольно легко. Надеюсь, что остальных не сильно напугала. Котята довольно сильно напуганные и не привыкшие к яркому свету. Надеюсь, что они одомашатся. В подвале осталось двое, а одного кто-то забрал позавчера.
Марина, а тебе особое спасибо, что приютила красавчиков .
вот такие приехали эти дети подземелья
а уже на следующий день привезли ещё двоих
ой, такие фотки есть уже, сейчас другие загружу
а уже на следующий день привезли ещё двоих
ой, такие фотки есть уже, сейчас другие загружу
я каждый день чищу клетку, т.к. эти поросята её каждый день ухрюкивают на время уборки котят рассаживую по вёдрам, Рыску, как самую ручную, отправляю в свободный выгул. А т.к. все, кроме Рыськи, совершенно дикошарые, приходится одевать куртку рукавами вперёд и перчатки потолще. Так что не ужасайтесь фоткам, по-другому не получается, ещё сиамка, которая посветлей и помельче, более-менее сидит на руках, остальные два совершенные зверрриКстати, у нас 3 деффки и один парень
Рыся не только самая ручная, её кошка признала за свою, может, потому что они одного окраса и с собакой она ближе всех сошлась... а я сегодня не стала заморачиваться с отловом котят на время уборки и просто выпустила их в свободный выгул. да уж, отлавливать котят в клетке намного легче, чем по всей квартире, скажу я вам чёрную вообще еле поймала, самой последней, когда остальные спали уже... а пока она ходила вокруг, да около, задрала головёнку кверху и о ужас! вроде проплешина у неё на горле. завтра с Леной более внимательно посмотрим. но я уже расстроилась, испугалась, и чешусь на нервной почве пойду спать с расстройства лягу
Одного только черного и не показали врачу, у всех остальных все нормально. Оччень надеюсь, что все не так страшно. А Рыська вообще красавица Да там вообще все как один красавцы, только вот дикошары . Взрослых только из подвала нужно отловить и стерилизовать, тем временем там еще одна партия котят родилась и уже подрастает Их мамашку, конечно, не будем пока трогать. А в соседнем подвале беременная кошь ходила, тоже поди... Это какой-то капец
Лен, может, тех, которые подрастают, уже отловить можно? Им месяц есть? Чем раньше, тем проще приручить
Они пока еще не вылазят, только пищат. Вроде меньше месяца , навернгое недели 3, еще сегодня попробую туда сходить, все узнать.
tenakotena
activist
Леночка, я предложила свою помощь в передержке котят из зообарахолки, но если их кто-то заберёт, то я готова взять твоих из подвала, только тех, которые ещё очень маленькие. Просто у меня это первый опыт и я понимаю, что стоит начать с малявок. И моим не так страшно будет и мне поспокойнее.
АААА!!! Рыся - копия моей Мары передержечной. Только в котеночной комплектации )
аха, только у Мары манишка белая, а у Рыськи маска с манишкой Оль, а на животе у Мары такая как складка - это что? у меня так было у Кузьмы передержечного и розовым просвечивало, я испугалась, думала - опухоль, а оказалось - лопал он много тебе бы Рыську потискать само то: она такая нежная, тряпочкой растекается, но вот не мурчит ещё
Если что, я тоже могу этих котят взять на передержку.
Мне тоже кажется, если они не совсем малютки, то лучше скорее забрать. А то потом бегать быстро научаться поймать проблема будет. Да и вообще забрать пока все живы здоровы, мало ли что может с ними случится в подвале.
Мне тоже кажется, если они не совсем малютки, то лучше скорее забрать. А то потом бегать быстро научаться поймать проблема будет. Да и вообще забрать пока все живы здоровы, мало ли что может с ними случится в подвале.
На пузе у Мары шов от стерилизации и кожа на животе как-бы "пополам" свисает. Шерсть еще не отросла, только горошек проглянул.
Потискаю Рысю когда у тебя буду - 2-3 июЛя. В пятницу на неделю в командировку опять.
Потискаю Рысю когда у тебя буду - 2-3 июЛя. В пятницу на неделю в командировку опять.
Спасибо всем за предложение , у меня вчера комп отказался работать, поэтому не ответила сразу.
Вчера ходила в этот подвал. Женщина, которая кормит котят, сказала, что котята еще не вылазят, они находятся под какими-то досками, туда не добраться. Но один раз высунул мордочку один котенок, он еще совсем малявочка и только что открыл глазки. По предположению женщины ему недели 2, а не три. Так что пока они живут с мамой.
У меня сейчас первостепенная задача поймать двух других дикошарых кошек и отвезти на стерилизацию. В прошлом году их не удалось поймать.
Вчера ходила в этот подвал. Женщина, которая кормит котят, сказала, что котята еще не вылазят, они находятся под какими-то досками, туда не добраться. Но один раз высунул мордочку один котенок, он еще совсем малявочка и только что открыл глазки. По предположению женщины ему недели 2, а не три. Так что пока они живут с мамой.
У меня сейчас первостепенная задача поймать двух других дикошарых кошек и отвезти на стерилизацию. В прошлом году их не удалось поймать.
А вчера ездила к Марине к нашим детям подземелья. Черненькую девочку сносили к врачам, чтобы посветить лампой. Наши страшные предположения не оправдались, девочка совершенно чистенькая и здоровая На шейке у нее просто подшерсток светленький. Ну я все равно поставила и ей прививку от лишая. Теперь двое котят привиты двукратно, а двое пока однократно. Котята все как один абсолютно чистенькие с гладенькой, красивой шерсткой, это все для спокойствия Марины и будущих хозяев
Меня просто поразил врач из клиники, который мне прочитал лекцию про то, что кошек, которые больны лишаем, надо усыплять в обязательном порядке Где такие врачи -то берутся, из прошлого века что-ли .
Меня просто поразил врач из клиники, который мне прочитал лекцию про то, что кошек, которые больны лишаем, надо усыплять в обязательном порядке Где такие врачи -то берутся, из прошлого века что-ли .
Мне кто-то говорил прошлым летом, когда котёнка с лишаем нашли, и такие же слова от врача были. Что у врачей есть правило такое или регламент, что животное при обнаружение у него лишая необходимо усыпить. Эта установка на усыпление была очень давно приняла, когда ещё схем лечения не было. Теперь способы лечения есть, а вот то правило отменить никто так и не отменил. Вот потому некоторые врачи этого и придерживаются, т.е. они вроде как обязаны по нему действовать. Короче в стране с законами как обычно у нас.
Возможно врачи себя так обезопасить хотят, что об усыпление вроде как согласно правилу доложили, а что хозяин решил лечить это его дело.
Возможно врачи себя так обезопасить хотят, что об усыпление вроде как согласно правилу доложили, а что хозяин решил лечить это его дело.
Два котенка уже ручные, их можно спокойно тискать и обнимать. Это Рыська и сиамская девочка-лапушка.
А сиамский мальчик и черненькая с белым пятнышком девочка просто побаиваются Линду и шипят, прошу заметить , что шипят только первое время, но на ручках успокаиваются и дают себя погладить и по всему видно,что им это нравится
А вот и фото
Итак, черная пантерка и сиамский котяра
А сиамский мальчик и черненькая с белым пятнышком девочка просто побаиваются Линду и шипят, прошу заметить , что шипят только первое время, но на ручках успокаиваются и дают себя погладить и по всему видно,что им это нравится
А вот и фото
Итак, черная пантерка и сиамский котяра
gutculka69
old hamster
Лена, какие детки сладкие. Ты умничка.
Тебе в клинике не дали подарок на котяток? Акция у Проплана сейчас.
Тебе в клинике не дали подарок на котяток? Акция у Проплана сейчас.
El_Mira
guru
неа, нам никакого подарка не дали Да у нас еще есть корм благодаря тебе
Так Кира и Кеша - как раз Мусины котята, по словам бабушки. Неудивительно, что Муся так привязалась к девочке.
Мамадорогая!И даже титюшку сосёт!!!Прелесть!
ничего себе, так котята и по возрасту подходят
gutculka69
old hamster
Очень красивая детвора. Скажите, наши беспородные котятки самые лучшие. Здесь один другого краше. А кошечка какая умничка.
а имена есть?
Леопердовая - красивая такаяНос розовый
Леопердовая - красивая такаяНос розовый
какие же детки милыеи все такие разные у рыськи пальчики цветные и окрас красивый, у пантерки глазки необычно цвета такого чайные чтоли а у сиамки вообще утонуть можно.. голубыыые:)
только Рыська с именем - предлагайте для остальных
aprilinka
veteran
а что, мне нра так и буду их теперь звать
melena5,
это я звонила про котомальчика сегодня, Елена.
это я звонила про котомальчика сегодня, Елена.
ТОП 5
1
2
4