На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Негде остановиться на 5 дней девушке и котику
1343
9
Евгений 66
junior
Кто-нибудь сможет приютить девушку из Барнаула с больным котиком на 5 ночей? Коту будут операцию в новосибирской клинике делать, очень жалко его.
gutculka69
old hamster
Напишите,что за операция котику предстоит.
Может поспрашивать в студ.общежитиях, договорится с комендантом?
Знакомых вообще нет?
Может поспрашивать в студ.общежитиях, договорится с комендантом?
Знакомых вообще нет?
Евгений 66
junior
У котика опухоль во рту, будут удалять. Знакомых, к сожалению, нет. Да, с общежитием, это, наверное, вариант, спасибо.
Anton82
experienced
Где-то в новостях НГС писали, что хостел открыли недорогой, вот не сориентирую по адресу и цене. Вроде девушки молодые открыли, цены невысокие. Может кто знает подробней такой вариант.
fedorka
experienced
позвоните 330-63-83 (ПЛС в НЕ) - там требуется работник с проживанием в ПЛС. Может быть можно там прожить неск. дней с котиком и одновременно "подработать" там.
Не думаю, что вариант с ПЛС подходящий. Во-первых, это далеко (добираться в город на операцию и обратно с прооперированным котиком, по жаре без машины в чужом городе - это нереально), во-вторых, там же работы много, а девушке надо ухаживать за своим котиком, ну и наконец вообще какие там условия? (Я знаю, я приезжал посмотрел и уехал, не оставив бездомную собаку на операцию). И работы сколько и какая? Вы уж тогда прямо пишите, что нужно делать и сколько часов в день, как я понимаю, там еще и воды нет.
Нашел вот тему про хостел ссылку в личку
Нашел вот тему про хостел ссылку в личку
Антон, а можно мне тоже ссылку в личку, пожалуйста 

Сейчас читают
Дозор затменный
139618
999
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1231618
832
оппозиция. NF
28917
199
Добрый день, я та самая девушка с котом, мне Ваше(надеюсь что Ваше т.к. имя я не уточнила) сообщение переслала подруга .Меня все устроит, подробно напишу в ЛС.
Татьяна_и_КОтята
guru
Как котька? Где его оперировать будут?
Вы в Беседке позже отпишитесь.
Вы в Беседке позже отпишитесь.
ТОП 5
1
2
3