На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка для маленького воспитанного пса-потеряшки.
1068
8
Panda_Kopanda
veteran
Пса нашли на площади Гарина-Михайловского 17 мая. С этого времени жил в гор. приюте. Абсолютно домашний! Приучен к выгулу, тихий, к кошкам равнодушен.
Его удивила в интернете одна очень хорошая девушка грумер и заводчик собак, распознала в нем помесь ши-тцу и предложила подстричь его бесплатно. Сегодня мы отвезли его на стрижку, он все перенес очень спокойно было видно что это ему не в первой. Мастер сказала, что лапы ему подстригали примерно месяц назад, значит кто-то за ним ухаживал.
Видя как спокойно мальчик все переносит, какой он милый я решила, что надо искать ему передержку, не место ему в темной комнате под лавкой. Были наметки с очень хорошей передержкой и я его взяла к себе на ночь с расчетом, что он завтра поедет туда, но не сложилось.
Теперь ищем ему другую очень хорошую передержку. Желательно с минимумом животных. Кормом обеспечим.
Его удивила в интернете одна очень хорошая девушка грумер и заводчик собак, распознала в нем помесь ши-тцу и предложила подстричь его бесплатно. Сегодня мы отвезли его на стрижку, он все перенес очень спокойно было видно что это ему не в первой. Мастер сказала, что лапы ему подстригали примерно месяц назад, значит кто-то за ним ухаживал.
Видя как спокойно мальчик все переносит, какой он милый я решила, что надо искать ему передержку, не место ему в темной комнате под лавкой. Были наметки с очень хорошей передержкой и я его взяла к себе на ночь с расчетом, что он завтра поедет туда, но не сложилось.
Теперь ищем ему другую очень хорошую передержку. Желательно с минимумом животных. Кормом обеспечим.
aprilinka
veteran
а почему с минимум животных, если он на них хорошо реагирует? может кто-нибудь возьмёт хоть на недельку, а там я бы приютила недели на 2-3, точнее скажу позже. Уж за месяц-то поди найдём ему хозяев, он такой классный 

Panda_Kopanda
veteran
Мне девушка заводчик ши-тцу сказала, что они сильно не любят когда вокруг много животных и людей, стресс у них от этого
а сейчас у наших кошек стресс
Я помню про ваше предложение с 18 :)))

aprilinka
veteran
да я больше для того написала, что кто-то может посмотрит, что ненадолго, и выручит
как-то мне не видится в нём чистокровный ши-тцу, а помесь - это считай дворик, а у двориков нервная система крепкая 
только сейчас до меня дошло. у собственной-то щенки прививки ещё не стоят, как обезопасить. пока ещё неделя есть? если мы к тому времени первую прививку сделаем, можно совмещать?

только сейчас до меня дошло. у собственной-то щенки прививки ещё не стоят, как обезопасить. пока ещё неделя есть? если мы к тому времени первую прививку сделаем, можно совмещать?
А объявления в СМИ о находке давали? Мне не попадались, и встречные тоже. С другой стороны, у потерявших его хозяев могло не быть инета. Надо бы поклеить хотя бы в районе находки, потому что такая кроха вряд ли могла убежать далеко.
putilova
experienced
Аааа! Прелесть какая! Медвежонок! Забаньте меня, дайте родить спокойно!!!!!
Клара_Цапкина
sonne
легко 
но читать это не помешает
очень симпатичная собаченция

но читать это не помешает

очень симпатичная собаченция

Сейчас читают
Фотохроники)))
229311
919
Стоимость камина
28894
86
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1142
14
Panda_Kopanda
veteran
Да вот в том проблема, что вовремя не размещали объявления, я не знала, что он потеряшка и размещала среди прочих. Собственно только вчера узнала откуда он. Сейчас начну. Думаю да, надо поклеить на площади. Жалко конечно что целый месяц упустили. Вчера тоже проверяла всех потерянных - не встретила.
Он, конечно, не чистокровный, но решили что надо обозначать его родство, так как старые хозяева его могут искать с упором на это, если написать "маленькая лохматая дворняжка" могут и не обратить внимания (если например без фото объявление будет). Девушка грумер сказал, что по характеру вписывается в породу, а вот визически немного не дотягивает
Я в принципе не знаю как должны вести себя собаки, но этот все где прячется, не видно его и не слышно, не играет, не трогает ничего. Только гуляет радостно.
Он, конечно, не чистокровный, но решили что надо обозначать его родство, так как старые хозяева его могут искать с упором на это, если написать "маленькая лохматая дворняжка" могут и не обратить внимания (если например без фото объявление будет). Девушка грумер сказал, что по характеру вписывается в породу, а вот визически немного не дотягивает

Я в принципе не знаю как должны вести себя собаки, но этот все где прячется, не видно его и не слышно, не играет, не трогает ничего. Только гуляет радостно.
Panda_Kopanda
veteran
Мы с мужем поговорили, взвесили все против и решили передерживать у себя. Тему можно на этом закрыть.
ТОП 5
1
2