На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый пришелец
1382
16
Alena29111981
v.i.p.
Несколько дней назад я писала в Балтушке, что пришла на работу, а там на кресле спит кот белый, я его отмыла и пристроила в ч/дом. Сегодня муж приходит на работу, а там опять он спит на стуле
Отдавать этим людям обратно не вижу смысла, кот так и будет ходить ко мне на работу или вообще потеряется. Я его принесла домой, голоднючий, сидит ест и шипит на всех. Собственно нам нужна передержка для котика. он кастрирован, с лотком буду выяснять как дела. Вот собственно и мой пришелец 

Alena29111981
v.i.p.
Фотки пока не очень и кот напряжен пока и я убегаю за щеном, буду только поздно вечером, надеюсь не слопают друг друга пока меня нет
Рашка
veteran
Ален, ну всё :
сбежали мои квартиранты. Могу предоставить твоим подопечным все 70 квадратов квартиры
Больше сдавать не будем. Только у меня условия некоторые
Котов валерьянкой не поить и платить квартплату около 2500р.

Эта сумма включает сумму за передержку, плюс питание, наполнитель и т.д., либо только передержка? (я такую же сумму отдаю за передержку собаки вместе с питанием).
Девушка, вы о чем? Что-то вы путаете.
Повторю вопрос - эта сумма (2500) вместе с питаниеми и наполнителем, либо только одна передержка за месяц?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
278730
1000
Православие в школе "добровольно"?
190554
1008
мебель
1452
21
Это сумма не питание и не наполнитель, и даже не передержка.
Ничего себе ценник на кошек
Не даром обсуждали дороговизну платной передержки.

Девушка, успокойтесь уже, а то вам везде платные передержки мерещатся 

Рашка
veteran
Ален, я поеду в Криводань во вторник-среду. Можем там встретиться, сразу отдам ключи. Специально ехать ещё раз очень проблематично 

Думала Вы и являетесь представителем платной передержки, если ошиблась, то извините 

Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро всем! Я была забанена, не могла ответить. Котяра вчера устроил бойню с моим Левкой, и вообще на всех шипел и кидался, когда я попыталась сносить его в горшочек, он кокусал мне руку, потом я его решила унести в комнату, та же история и тогда я решила унести его пока на работу на время, чтоб меня не съел и котов моих, у меня ведь малявка еще, ее одной правой можно.... вообще было страшно, он прокусил мне вторую руку сильно, шипел, орал, извовался, кое как удалось его за шкирку схватить и вынести в подъезд пока одеваюсь. Ну а там и в машине кот стал милейшим созданием....... урчал, лежал на коленях и был доволен что его вынесли из квартиры в 7 кошками. Я отвезла кота в итоге той же девушки, его начал шугать ребенок маленький и тот убежал, договорились что она будет следить, если убежит еще раз, то в любом случае придет ко мне опять на работу. Очень жалко что выборы другого вчера не было
Я уже вчера и расплакалась, что по другому ни как, и от испуга что кот меня разорвет. короче стрессняк полный. Так что пока помощь не нужна. Спасибо Рашка за предложение, но я пока совсем на мели, все денежки на операцию Степика своего потратила, даже вон на щенка просила помощи, не удобно, а что делать. Рашка вам л/с написала

El_Mira
guru
У меня живет кошка Пуша, 2 года назад подобрала. Это милейшее, ласковейшее существо, но когда дело доходило до драки, в возбужденном состоянии она рвала все, что попадало под лапу. Мужу раз пять прокусывалв руку, мне один раз. Пока до нас дошло, что во время драки голыми руками к ней лезть нельзя. 1,5 года она прожила в отдельной комнате из-за того, что была жуткая агрессия между ней и другими постояльцами. В те моменты, когда в ее комнату прорывались другие кошки, близко к этой куче-мале опасно было подходить, мы их разнимали или водой- брызгали из балончика или тем, что было под рукой (подушкой, например) отодвигали друг от друга. Потом нам все это надоело и мы открыли дверь, они немного подрались, повыясняли отношения, теперь терпят друг друга. Только Барса иногда из-за угла норовит подцепить Пушу, когда она не видит. Но Пуша ее игнорирует. Вот такие вот высокие отношение у кошек 

Alena29111981
v.i.p.
Я в тот момент растерялась, одна дома и все налетели, он шипит и кидается, взять его не могу, щас кисть опухла и болит жутко. Я на него все равно не в обиде, просто в дом его приносить нельзя где есть кошки. Он видать привык быть одним хозяином дома. если придет еще, то пусть живет на работе, от туда и буду придумывать что делать.
ТОП 5
1
2
3