На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый пришелец
1391
16
Alena29111981
v.i.p.
Несколько дней назад я писала в Балтушке, что пришла на работу, а там на кресле спит кот белый, я его отмыла и пристроила в ч/дом. Сегодня муж приходит на работу, а там опять он спит на стуле
Отдавать этим людям обратно не вижу смысла, кот так и будет ходить ко мне на работу или вообще потеряется. Я его принесла домой, голоднючий, сидит ест и шипит на всех. Собственно нам нужна передержка для котика. он кастрирован, с лотком буду выяснять как дела. Вот собственно и мой пришелец 

Alena29111981
v.i.p.
Фотки пока не очень и кот напряжен пока и я убегаю за щеном, буду только поздно вечером, надеюсь не слопают друг друга пока меня нет
Рашка
veteran
Ален, ну всё :
сбежали мои квартиранты. Могу предоставить твоим подопечным все 70 квадратов квартиры
Больше сдавать не будем. Только у меня условия некоторые
Котов валерьянкой не поить и платить квартплату около 2500р.

Эта сумма включает сумму за передержку, плюс питание, наполнитель и т.д., либо только передержка? (я такую же сумму отдаю за передержку собаки вместе с питанием).
Девушка, вы о чем? Что-то вы путаете.
Повторю вопрос - эта сумма (2500) вместе с питаниеми и наполнителем, либо только одна передержка за месяц?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48423
550
Земля для строительства частного дома
390068
903
Сутьба !?!? (часть 2)
406708
1000
Это сумма не питание и не наполнитель, и даже не передержка.
Ничего себе ценник на кошек
Не даром обсуждали дороговизну платной передержки.

Девушка, успокойтесь уже, а то вам везде платные передержки мерещатся 

Рашка
veteran
Ален, я поеду в Криводань во вторник-среду. Можем там встретиться, сразу отдам ключи. Специально ехать ещё раз очень проблематично 

Думала Вы и являетесь представителем платной передержки, если ошиблась, то извините 

Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро всем! Я была забанена, не могла ответить. Котяра вчера устроил бойню с моим Левкой, и вообще на всех шипел и кидался, когда я попыталась сносить его в горшочек, он кокусал мне руку, потом я его решила унести в комнату, та же история и тогда я решила унести его пока на работу на время, чтоб меня не съел и котов моих, у меня ведь малявка еще, ее одной правой можно.... вообще было страшно, он прокусил мне вторую руку сильно, шипел, орал, извовался, кое как удалось его за шкирку схватить и вынести в подъезд пока одеваюсь. Ну а там и в машине кот стал милейшим созданием....... урчал, лежал на коленях и был доволен что его вынесли из квартиры в 7 кошками. Я отвезла кота в итоге той же девушки, его начал шугать ребенок маленький и тот убежал, договорились что она будет следить, если убежит еще раз, то в любом случае придет ко мне опять на работу. Очень жалко что выборы другого вчера не было
Я уже вчера и расплакалась, что по другому ни как, и от испуга что кот меня разорвет. короче стрессняк полный. Так что пока помощь не нужна. Спасибо Рашка за предложение, но я пока совсем на мели, все денежки на операцию Степика своего потратила, даже вон на щенка просила помощи, не удобно, а что делать. Рашка вам л/с написала

El_Mira
guru
У меня живет кошка Пуша, 2 года назад подобрала. Это милейшее, ласковейшее существо, но когда дело доходило до драки, в возбужденном состоянии она рвала все, что попадало под лапу. Мужу раз пять прокусывалв руку, мне один раз. Пока до нас дошло, что во время драки голыми руками к ней лезть нельзя. 1,5 года она прожила в отдельной комнате из-за того, что была жуткая агрессия между ней и другими постояльцами. В те моменты, когда в ее комнату прорывались другие кошки, близко к этой куче-мале опасно было подходить, мы их разнимали или водой- брызгали из балончика или тем, что было под рукой (подушкой, например) отодвигали друг от друга. Потом нам все это надоело и мы открыли дверь, они немного подрались, повыясняли отношения, теперь терпят друг друга. Только Барса иногда из-за угла норовит подцепить Пушу, когда она не видит. Но Пуша ее игнорирует. Вот такие вот высокие отношение у кошек 

Alena29111981
v.i.p.
Я в тот момент растерялась, одна дома и все налетели, он шипит и кидается, взять его не могу, щас кисть опухла и болит жутко. Я на него все равно не в обиде, просто в дом его приносить нельзя где есть кошки. Он видать привык быть одним хозяином дома. если придет еще, то пусть живет на работе, от туда и буду придумывать что делать.
ТОП 5
1
3