На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Жень давай я тогда угля заберу, буду искать ему другую передержку, раз уж так все вышло?
Alena29111981
v.i.p.
Угольку очень нужна новая передержка, пожалуйста отзовитесь кто нибудь 

Alena29111981
v.i.p.
Если до субботы не найду передержку, придется забирать Угля к себе, ничего не поделаешь Женя с ним и так намаялась, большое спасибо ей за это 

дакакаяразница
veteran
своего своего подобранца отдала пока на безживотную передержку. он вроде здоров, но на всякий случай. Углю сегодня перепали некоторые пробники про-плана) after care sterilized с лососем и тунцом и delicate sensitive с индейкой и курицей
так что пока живем в том же составе))
так что пока живем в том же составе))
Alena29111981
v.i.p.
Жень все равно надо Углю искать новое местечко. Так что передержка актуальна 

микс
old hamster
Ну я вам о нем и писала Проплан Деликат 

Сейчас читают
Бердск, ИП Голубев
31475
61
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
22761
139
Афганца избили без повода?
16532
140
Alena29111981
v.i.p.
То что он кушает, радует ооочень, завтра привезу такого корма пакет, пусть трескает засранец/гурман этакий 

Macuni
activist
когда я свою кошку перевела на этот корм - она через очень короткое время перестала линять (вообще перестала шерсть лезть) и пришла в нормальную физическую форму (до этого была как велосипед тощая, хотя ела много). Теперь кормлю только этим кормом и ШЕБОЙ в банках для разнообразия)
дакакаяразница
veteran
Уголёк живет хорошо. Покоряет наших гостей размерами и харизмой ((: в лоток ходит по часам, ни разу мимо. Корм кушает хорошо, к Ёжику привык и не боится, кошек гоняет.
20.06 я все-таки перехетрила природу и сунула-таки ему глистогонное! не то чтобы я подозревала Угля, но для порядку так сказать (: Голос у него громкий, красивый. кот общительный, компанейский (: наконец-то мы нашли общий язык!
пока линяет еще, но мы чешемся каждый день. ему не нравится, мне тоже (:
20.06 я все-таки перехетрила природу и сунула-таки ему глистогонное! не то чтобы я подозревала Угля, но для порядку так сказать (: Голос у него громкий, красивый. кот общительный, компанейский (: наконец-то мы нашли общий язык!
пока линяет еще, но мы чешемся каждый день. ему не нравится, мне тоже (:
Alena29111981
v.i.p.
Замечательно что удалось этого хитрюгу, обхитрить. Жень, а про анализ не узнавала? Мне может самой поехать забрать?
дакакаяразница
veteran
а разве при сдаче ничего вам не дали? я завтра позвоню спрошу, если что, заберу. я как-то уже и расслабилась) подбородок зарос, новых лысин нет))) вот я кулёма)
Alena29111981
v.i.p.
дали только чек, если что, могу его сфотать
дакакаяразница
veteran
получили мы наши анализы (спасибо Наташе большое!!)
в пятницу поедем в ЦВК на консультации и пусть нас теперь лечат:((((
*сижу и почти реву он нахлынувших болячек на всех моих домашних*
з.ы. не могу выложить заключение, но там написано: возбудитель трихофитии и еще два слова на латыни
в пятницу поедем в ЦВК на консультации и пусть нас теперь лечат:((((
*сижу и почти реву он нахлынувших болячек на всех моих домашних*
з.ы. не могу выложить заключение, но там написано: возбудитель трихофитии и еще два слова на латыни
ТОП 5
3
4