Избитый щенок просит помощи!!!!
2939
38
Здравствуйте, форумчане!
прошу помощи так как я в безвыходной ситуации и не могу оставить все как есть. Моя знакомая вчера обратилась ко мне за помощью щенку, она проводила меня к шалашу бомжей, из которого постоянно слышны скулеж и писк, она сказала что они избивают щенка. На моих глазах щенок залаял и один из бомжей крикнул "заткнись тварь " и замахнулся на него, но так как щен очень зашуган он сразу же убежал с воплем и поджатыми ушками((( женщина мне рассказала что щенка били палками и об гаражи, как малышка выжила я не знаю. она очень боится людей, вся в синяках, на носу огромная шишка... Но когда я взяла ее на руки, гладила, она так прижалась ко мне что у меня просто потекли слезы((( она еще хочет верить людям!!!
я ее определила до воскресения на бесплатную передержку но куда девать дальше просто не знаю, выпускать на улицу ну просто нельзя!!! мне ее даже везти в клинику не на что. Очень прошу помощи, хотя бы по 100 рублей на обследование и на передержку. подскажите контакты платных передержек пожалуйста, понимаю что на бесплатную у нас нет шансов(((
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
NLI
500 руб могу дать, но только во второй половине дня.
NLI
могу немного тоже подкинуть денег
NLI
Тоже могу денежкой помочь. А фото щенка можно? Он большой?
Алка
Тс не может закинуть фото потому что не знает как уменьшить. Щенок кг 3-4
оксана1105
Открываешь в Picture Manager, на панели выбираешь "Рисунок", а затем опцию "Изменить размер".
NLI
Я тоже могу немного денег дать. Как передать?
naryta
Помогите Грета потерялась!сейчас пойду искать вечером фото распечатала.кто может помочь звоните 89134697377 очень нужна помощь щенка надо найти и спасать или может погибнуть.люди сказали что сегодня видели этого щенка его чуть не сбила машина.позвоните мне сегодня очень прошу надо найти!всё я ухожу искать щенка
NLI
Добавляю фото собачки (взято с НГС). Где потерялась? В Заельцовском районе?
Ohota
Пожалуйста помогите с поисками щенка!!!!Жизнь малышки зависит от вашей помощи!!!Одна я не справлюсь(:хммм:
NLI
нашлась малышка? не могла она назад к бомжам вернуться?
EllaT
нет не нашлась(((((очень далеко ей идти было бы до бомжей:(нужен народ на поиски щенка,но никто абсолютно никто не откликается(я одна не в силах найти щенка на такой огромной территории,нужны люди чтобы разделится и искать!понимаете?никто не хочет.что ждать когда случится что-нибудь?
NLI
нужны люди чтобы разделится и искать
По опыту - вот это как раз не нужно. Потому что малорезультативно. Нужна одна машина: несколько раз объехать район, параллельно расклеить объявления на остановках, у магазинов, торговцам на рынках и просто на улицах, дворникам, детям. В объявлении обязательно обещание хорошего вознаграждения.
Ютка К.
где мне найти человека с машиной????у меня нет(что делать?объявления расклеиваю каждый день их срывают!
NLI
Попробуйте объявления не клеить, а приматывать на скотч на стволы деревьев.
С машиной сложнее, но, может быть, кто-нибудь с форума сможет помочь:хммм:.
Ютка К.
Я ИТАК СКОТЧЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ НАМАТЫВАЮ!никто не отзывается говорю же везде уже раскидала просьбы тишина
Ютка К.
щенка второе утро подряд видят на волочаевском жилмассиве на рынке.его там прикормили мне так сказал мужчина,что там работает недалеко.сегодня утром была щенка не застала(вообщем кто завтра хочет помочь в поисках щенка позвоните утром 89134697377
NLI
Форумчане, у кого есть колеса, пожалуйста, помогите девушке поискать щенка...:хммм:Она действительно уже все СМИ закидала с просьбой о помощи. Я могу сопровождать после 18-19:00.
111057
я смогу помочь только завтра вечером
EllaT
завтра утром в 7:30 надо искать грету т.к её на доватора видят уже несколько дней подряд и в одно и то же время!кто утром в состоянии помочь машиной?
если можете пожалуйста сходите посмотрите щенка???я просто только с поисков вернулась.а вообще планирую завтра выслеживать прям с утра!
NLI
однако я даже не знаю, как он выглядит (фото не оч информативное), не знаю, где рынок на волочаевской. знаю только доватора, но где там смотреть-то?? и хоть приметы какие-нить опишите.
Настя, очень хочет его найти, дествительно , фото крпится так: сначала пишешь сообщение потом нажимаешь далее
утопическая затея, но я попытаюсь посмотреть щенка, которого даже на фотографии разобрать могу с трудом.
если это вся помощь машиной, которая нужна, то с вашего позволения отчаливаю))
проехала и прошла как смогла. ничего не нашла
слушайте если вы можете после 8 ч сегодня.съездийте гляньте пожалуйста на есенина 16.возле магазина калейдоскоп щенка видели 20 мин назад
NLI
я после 22 догуляю до туда с собакой, посмотрю. Утром завтра тоже в том районе буду часов в 10.
тока скиньте мне номер, кому звонить если что
NLI
поздно прочитала
что ж вы раньше не сказали, где конкретно смотреть.
щенка так и не нашли... с контакта..Помогите!!!Малышку Грету видели 15.06 на остановке.Она
стояла и жалостливо всматривалась в проезжающий мимо
транспорт.Возможно,она помнит,как её на машине везли на
передержку.Малышка мечется между разными остановками и не может найти
дорогу домой!Давайте найдём ребёнка??Требуется хотя бы один человек с
машиной,чтобы ездить и искать Грету.СРОЧНО НУЖНА
ПОМОЩЬ!!!Отзовитесь-Новосибирск
111057
Так когда конкретно искать хотите? время? народ свободен в основном после работы
UserCat
Я к сожалению колечами помочь не могу, скопировала, что пишет ТС.. вот ее номер 89134697377 , зовут девушку Настя, это она просит помощи
Ohota
Ну, слава Богу! С щенком все в порядке?
Padme
По ин-фе из контакта, вроде да.