На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечку хотят продать или усыпить...как так вообще можно???
2080
32
Всем привет!
Сегодня наткнулась на вот такое сообщение:
"Продам британскую короткошерстную
Срочно в связи с обостряющейся аллергией у ребенка продадим британскую кошечку!Документы (метрика из клуба), вет паспорт с прививками! Лоток, поводок, миска, расческа.. все с ней отдается..
забирать срочно, в конце недели, если никто не откликнется поедем усыплять.. не выкидывать же на улицу.. звонить по телефону "
Как это вообще понимать? Люди готовы усыпить, но не отдавать животное. Уважаемые кошководы, посоветуйте, пожалуйста, что в этой ситуации можно сделать? У меня дома 2 котоморды и, к сожалению, стандартный напряг с деньгами...
Заранее благодарна за любой совет
Сегодня наткнулась на вот такое сообщение:
"Продам британскую короткошерстную
Срочно в связи с обостряющейся аллергией у ребенка продадим британскую кошечку!Документы (метрика из клуба), вет паспорт с прививками! Лоток, поводок, миска, расческа.. все с ней отдается..
забирать срочно, в конце недели, если никто не откликнется поедем усыплять.. не выкидывать же на улицу.. звонить по телефону "
Как это вообще понимать? Люди готовы усыпить, но не отдавать животное. Уважаемые кошководы, посоветуйте, пожалуйста, что в этой ситуации можно сделать? У меня дома 2 котоморды и, к сожалению, стандартный напряг с деньгами...
Заранее благодарна за любой совет
(старательно глуша ненужные эмоции): Вы им позвонили? Может быть, кошку и даром отдадут?
оксана1105
veteran
жесть какая 
позвоните, узнайте сколько они хотят за нее...
может недорого...
может могут бесплатно отдать..
не первый раз слышу такие истории и каждый раз выпадаю в осадок

позвоните, узнайте сколько они хотят за нее...
может недорого...
может могут бесплатно отдать..

не первый раз слышу такие истории и каждый раз выпадаю в осадок

Муренка
member
сейчас буду звонить и просить бесплатно...а хотят 3000 рублей, в объявлении написано
оксана1105
veteran
жду результата от вашего разговора.
и очень надеюсь на лучшее..
и очень надеюсь на лучшее..
Думаю, это не более, чем манипуляция, так как готовы усыпить, но бесплатно не отдают, при этом выкинуть жалко, много противоречивой информации. Какой возраст у кошки?
gutculka69
old hamster
Это называется "Да не доставайся же ты никому" . Собаки на сене. Либо голимый шантаж, расчет на то, что у кого то екнет сердце и купят.
Инна, ждем результатов твоего разговора с этими.....................
Инна, ждем результатов твоего разговора с этими.....................
Сейчас читают
Две модели
122195
976
Свобода! Равенство! Пиратство!
7332
59
Организация питания на дому
64415
405
Очень странное объявление. Либо только продать, либо самим потратить деньги на усыпление? 

звоню уже полчаса. Сначала было занято, теперь трубку не берут 

дозвонилась...по голосу - барышня лет максимум 20. Сказала, что даром не отдаст, т.к. нужным не считает (по крайней мере, пока)....
блин, и она еще хочет, чтобы у нее ребенок здоровым был
Желающим могу ее телефон в личку кинуть
блин, и она еще хочет, чтобы у нее ребенок здоровым был

Желающим могу ее телефон в личку кинуть
Муренка
member
ловите :). Может, у Вас лучше получится
А Вы ей скажите, что усыпление примерно в 3 штуки и обойдется. Даром никто не усыпляет.
gutculka69
old hamster
Мне кажется, что нельзя идти у нее на поводу, реагировать на ее шантаж, потому как завтра мы увидим еще десяток таких объявлений, лишь бы деньги срубить. Жалко животное до слез. Молится только, что у этой нерадивой хозяйки есть хоть одна извилина..........
Татьяна_и_КОтята
guru
Прочитала - согласна, 1 мысль, как всё знакомо:
"ребёнок / аллергия / продадим за... а то усыпим"
Так м.б. дамочке напомнить, что есть "усыпление" и сколько стОит.
p.s. очередной бред. Бабла разведенцам ввалили, а вот кыса, оказывается и кушать просит, а ещё и лоток убирать нужно ))
"ребёнок / аллергия / продадим за... а то усыпим"
Так м.б. дамочке напомнить, что есть "усыпление" и сколько стОит.
p.s. очередной бред. Бабла разведенцам ввалили, а вот кыса, оказывается и кушать просит, а ещё и лоток убирать нужно ))
Согласна, на мой взгляд, банальный развод. Стандартный шантаж усыплением. Можно и узнать, что там на самом деле (перекупщики или идиотка).
А там уже по обстоятельствам. Не первый такой случай
А там уже по обстоятельствам. Не первый такой случай

Клара_Цапкина
sonne
Господа!
Предлагаю конкретные действия обсуждать в личке, дабы не навредить котейке.
Предлагаю конкретные действия обсуждать в личке, дабы не навредить котейке.
Светлана!
Сколько раз мы уже пытались найти эти "конкретные действия" и..?
Это = кидалово.
Не просто избавиться от кошки, а вернуть бабло.
Сколько раз мы уже пытались найти эти "конкретные действия" и..?
Это = кидалово.
Не просто избавиться от кошки, а вернуть бабло.
микс
old hamster
Ой девчонки.. мадам поди на Дачную звонила.. там то по цене...ну и соответственно.. 

согласна с Татьяна и котята. Часть бабла, видимо, отбить просто необходимо. А киса не только кушать просит и лоток пачкает. У нее еще и характер есть....
да я бы отдала ей эти деньги, буде они у меня...котишку до слез жалко
да я бы отдала ей эти деньги, буде они у меня...котишку до слез жалко

Сколько раз мы уже пытались найти эти "конкретные действия" и..?Кто какие действия ищет? Причем тут кидалово или не кидалово?
Это = кидалово.
Я всего лишь прошу помнить, что форум - публичный ресурс, запросто может читать и нынешняя владелица кота. Соответственно вместо возможности воздействовать на совесть человека получите лишь выключенный телефон и кота проданного первым попавшимся разведенцам.
На этом вопрос открытых обсуждений закрыт. Желающих подискутировать - прошу в Беседку.
Клара_Цапкина
sonne
Что конкретно Вы сейчас хотите от форума?
Помочь выкупить кота? Куда его потом? Кто будет его куратором?
Помочь выкупить кота? Куда его потом? Кто будет его куратором?
Я всего лишь прошу помнить, что форум - публичный ресурсВсё не так напыщено, а ограничивается вопросом:
Какой дурак её КУПИТ?
На этом вопрос открытых обсуждений закрытXX-файл - спасём / купим кошку разведенцев.
А чего вдруг такая личная заинтересованность, без практических предложений действий?

п.7 не забывайте.
По поводу кто купит - покупают же у разведенцев "супер-пупер-британов-мама-с-родословной" за 5000 рублей. Потом вырастает нечто среднее между чертенком и тайцем, но гордо именуется "британ".
По поводу кто купит - покупают же у разведенцев "супер-пупер-британов-мама-с-родословной" за 5000 рублей. Потом вырастает нечто среднее между чертенком и тайцем, но гордо именуется "британ".
Муренка
member
никогда не делала различий между породистым и "дворянином". У меня кот как раз такой, "из дворян", а кошка - британка из питомника. Люблю обоих одинаково сильно. Правда, я ни одного из них не покупала

Я вижу очередной эмоциональный троллинг форумчан (БЕЗ претензий к ТС, она сама переживает),
таких объявлений сотни.
Были и будут.
И по всем вариациям мы уже прошли.
Кроме слёз, расстройства, и "что же сделать"... что ещё может быть, уникального?
Сейчас пол-форума в
Выкупи у одной - придут сотни таких же.
таких объявлений сотни.
Были и будут.
И по всем вариациям мы уже прошли.
Кроме слёз, расстройства, и "что же сделать"... что ещё может быть, уникального?
Сейчас пол-форума в

Выкупи у одной - придут сотни таких же.
Dactylo
activist
п.7
ТС - Вы не пробовали объяснить им, что усыпление тоже не дешевое удовольствие?
ТС - Вы не пробовали объяснить им, что усыпление тоже не дешевое удовольствие?
Предложите этой мадам, когда она конкретно решит тащить кошку усыплять, чтобы она вам ее за 500 р. продала.
я попросила позвонить мне, если не продаст, но не уверена, что она это сделает. Хотя, если чудо случиться - буду курировать. Себе, к сожалению, оставить не смогу
Семья и 2 кошки в типовой однокомнатной квартире - это перебор

Dactylo, конечно, пыталась. Девушка сообщила, что у нее другого выхода нет 
Вообще, она странная какая-то. Действительно, есть ощущение, что хочет денег срубить засчет сердобольных людей

Вообще, она странная какая-то. Действительно, есть ощущение, что хочет денег срубить засчет сердобольных людей
ТОП 5
1
2
3