СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!
7853
64
:help.gif: Сейчас мне позвонила женщина,в злополучный подвал подкинули новорождённых котят...У женщины дома зоопарк,у нас тоже(+ родители)...Есть ли у кого-то кормящая кошь?Нам бы их только поднять до тех пор,пока они сами есть не начнут,а там эта женщина заберёт их до пристройства. :help.gif:
bondarena
Лен, может я с выкармливанием помогу, если кошка не нашлась?
Lu
Девочки едут к моей подопечной сейчас. Надеюсь, коша их примет, а молока-то должно хватить.
Zhenya0304
Девочки, ну мы отвезли с Леной котят. Такие малыши. Лана обтерла предварительно кошку тряпочкой, потом этой тряпочкой мы обтерли котяток. Но киса такая умница оказалась, такая хорошая мамочка, она так заволновалась, что эти клявки пищат, стала крутится рядом. Тогда Лана и Настя к ней подложили котят. И она стала их вылизывать :хехе:!!! Подставила живот. Малыши стали тыкаться, одному прямо удалось присосаться почти сразу, а другие долго искали соски. Мурена просто умничка, пригрела сироток.
Теперь мы шутим, что у девочек детский сад, со старшей группой и яслями.
Уехали, когда кошка в домике лежала со своими приемными детками, кормила их.
Будем от Жени теперь ждать новостей, как там и что.
Интересна реакция была старшеньких карапузиков. Рыжий все не мог понять, кто это там пищит?
Мурка, ты настоящая мамочка, прямо не устаю восхищаться этой кошечкой.
gutculka69
Девочки, Лана, Настя, СПАСИБО вам большое за помощь, очень выручили. :flowers:
bondarena
Женя,спасибо за маму-кошку :flowers:!
Огроменное спасибище Светлане :flowers:и Насте :flowers:,которые не побоялись взвалить на себя ещё одну группу детского сада!!!Девочки,спасибо вам за заботу и внимание!!!Вы суперские :respect:!!!
Спасибо Ирине :роза: (нашей известной передержке),которая тоже была готова принять малышей!Юлечке Lu :роза: за предложенную помощь!Наташе gutculka :чмок:,которая сопровождала нас в поездке,переживала вместе со мной,тоже провела бессонную ночь и продолжает помогать нам!!!
За эти сутки многое пришлось пережить:ночью поспать так и не удалось,все мысли были о малышах(т.к. женщина,которая их нашла,забрала их домой,оказывается не сразу,потому что надеялась,что те,кто их принёс вернутся,а котята в этот момент находились на холодном ветру,потом она не могла их толком покормить,хотя я рассказала ей,что и как надо делать),утром мы даже не решились, посмотреть кто унас:девчушки или мальчонки(т.к. они все ещё были в последе),потом мы боялись,что можем кого-то не довезти,потом молились,чтобы Мурка их приняла,потом расстраивались,что малыши не знают,что такое титтюшка,мы подкладывали их к сосками,а они не знали,что с ними делать...
Но будем надеяться,что самое страшное у нас уже позади!!!И крохотные(очень крохотные!) мышата превратятся в красивых пушистых котят!!!
bondarena
Малыши все в блошках.Нам посоветовали обработать их спреем Фротлайн(заодно маму-кошку и старшую группу детского сада).Спрей стоит довольно-таки прилично,но Наташа вроде нашла человека,который готов купить его для многодетной семьи!
Чтобы у мамы-кошки было молоко,ей нужно очень хорошо питаться.Я сегодня оставила на первое время 200 рублей,но понятно,что это капля в море...Да и нужен какой-то стимулятор,чтобы молоко прибывало...Врач посоветовал нам купить роялку Queen.Этот корм продаётся только в больших упаковках,4 кг стоит 1119 рублей :безум: !Может быть кто-то сможет помочь нам с покупкой корма?
bondarena
Маленькая поправочка, Лен. Человек, который ооочень хочет помочь в этой ситуации, нашелся сам.
:flowers:-этому человеку.
Завтра узнаем, где дешевле купить.
gutculka69
Ну и хорошо!Человеку от нас с котомышатами :flowers: !
bondarena
А вот и мы :смущ:У нас все хорошо, котятки сосут Мурку, правда ее приходится постоянно возвращать к котятам - ну не доходит до нее почему она опять должна лежать...старшенькие начали ревновать малышей, отбирают у них титьку... решили не оставлять их одних, чтобы наши "котопотамчики" не решили "поиграть" с малышней... :secret:
А теперь фото :улыб:
  • Наша нянька

Chiara666
Ой, не могу, всем скопом сосут :ха-ха!:
Какая кошка умница, Мурочка, ты прелесть просто :heart:

Но тронуло фото, где месячная малышка, сама еще ребенок, окружила вниманием младших. Посмотрите только, как нежна она с ними. Проявляются материнские качества с детства. :wub1.gif:
Спасибо, Лана, за такие замечательные фотографии.

Конечно нужно,чтобы хватало молока всем, старшеньким и маленьким. Поэтому помощь в покупке Квина очень актуальна. Помогите пожалуйста.
Chiara666
Фото"Наша нянька" просто сражает наповал!!!С таким фото можно в каком-нибудь конкурсе участвовать :o...Мурка-умничка!!!Девочки,вам ещё раз спасибо!!!
bondarena
Я думаю, что Женя, как проф. журналист, должна про Мурку и ее семейство написать рассказ, отправить в журнал какой нибудь с фото, обязательно написать про нянечку. Так это все волнительно и трогательно :heart:

Женя, напиши. :смущ:
gutculka69
Съездила к семейству в гости. Аж уезжать не хотелось))) Всё так умильно, по-семейному. Мура котятков младшеньких кормит, когда уносишь от нёё, переживает))) Старешнькие пытаются с ними играть. А Рыжик ревнует)))) Всё пытается к мамке поближе быть)) В общем, это нужно видеть, словами и не опишешь) Вечером фото выложу)
bondarena
Большое спасибо Людмиле Игоревне(Александра-R) :роза: , которая купила для семейства Фронтлайн спрей,а магазин Зоовита :respect: любезно предоставил нам хорошую скидку на этот дорогой препарат.
Огромное спасибо Ирине Рыжик :роза: ,которая передала 1100 рублей на корм Квин для Мурки.Корм уже в субботу привезут в Зверушку(им тоже :respect:).
Спасибо Жене дакакаяразница :чмок: за предложение о помощи!
Наташе gutculka :чмок: ,которая оперативно решает все вопросы,пока я занята на работе!Друзья,спасибо вам всем за участие :flowers:!
Собираемся в понедельник обработать семейство,отвезти корм и понянчиться с малышнёй.
bondarena
Взросленьких уже можно прикармливать, что бы голодные не ходили. У нас была такая же ситуация: малыши месячные и новорожденные кормились. Просто сначала подкладывали малышей, а старшенькие по привычке титьку сосали потом. Лялька у нас до 6 месяцев к титьке прикладывалась, хотя там уже давным давно ничего не было:)))
ulibka
Да взрослыенькие уже на прикорме,но у рыжего проснулось чувство соперничества и эгоизма:"Чего это он,царь,должен делить с кем-то мамину титьку?"
bondarena
Да, он знает,что он тут главный :хехе:Им, хоть они и постарше, тоже мамино молочко еще необходимо. Пусть сосут на здоровье. Женя вагон продуктов привезла для мамки, мы привезем Квин, так что всем хватит Мурочкиного молочка. :хехе:
bondarena
А у нас уже есть приданое!!!Магазин Зоовита :flowers: ,который продал нам вчера сперей по закупочной цене,для каждого котёнка из этой темы, подарит хозяину мешок корма 2 кг Babycat 34!Нам осталось только подрасти!
bondarena
ЗООВИТЕ, в лице Ольги Андреевны и девочек Ани, Лены, :flowers:, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь. :роза: :роза: :роза: :agree:

Подарок от магазина в виде корма будет ждать всех малышей, больших (собственных деток Мурки) и маленьких (приемных).
Так приятно, когда вокруг столько добрых, душевных и отзывчивых людей.
bondarena
Вот это новости!!! :смущ: От всего нашего детского сада, передайте огромную благодарность этим замурррчательным людям :роза: У малышей все хорошо, растут буквально по часам:улыб:У нас только одно огорчение - наша нянька заболела :хммм:Не углядели...они таскают у мамки фарш куриный. В общем заработали гастроэнтерит. Делаем укольчики, для остальных котяток вроде не опасно.
Ну а теперь немного позитива - фоточки!
Chiara666
И продолжение
  • Больнушечка наша...

• Няня-заменитель

Chiara666
Лана, спасибо за фотографии. Как всегда умильные. Малипусек можно уже рассмотреть, вон как подросли :хехе:
А что за уколы вы ставите? Я так понимаю у малышки понос.....Может просто убрать всю натуралку, я же сушки много привозила для котят. Поставьте им сушку, пусть едят только ее, не смешивайте. Да мамкино молочко пьют. Не навредить бы уколами этими, флору нарушить можно одним махом.
Да энтеросгель подавать или смекту.

А что -то не видно на фотках принцесску персиковую ?
gutculka69
Персик любит одна спать :смущ:у Серенькой понос, рвота. Но сейчас все хорошо :улыб:Бегает играется. Они только корм едят, а фарш у мамки втихоря воровали :а\?:
Chiara666
Пусть малышка выздоравливает поскорее, маленькая девочка - помощница. Прямо расстроилась за нее.

Ну а Персик, я же говорю, что принцесска. Не барское это дело вылизывать малышню и возится с ней:улыб:Есть дела поинтереснее.
Ох, как хочется их уже увидеть, весь этот детский сад.
Девочки, держитесь, 7 детей это слишком, я понимаю. :безум:
gutculka69
Мы сегодня ездили к карапузам с Леной, чтобы отвезти корм и обработать от блошек всех.

Сначала хочу поблагодарить девочек, они круглосуточно присматривают за всей этой кошачей семейкой. Голова уже кругом наверное. Девочки, вы такие замечательные. Спасибо вам :flowers:

Котятки сильно подросли, в 2 раза. Уже глаза открывают. А ведь им завтра только неделя. Прямо не хотелось уезжать, смотреть за всеми такое удовольствие, как Мурка ухаживает за котятками, как старшие играют с младшими, как младшие сосут Мурку.
Немножко пофотографировала, кое-кто будет пушистиком. А Лана уже посмотрела и сказала, что из ясельной группы у нас 3 мальчика и девочка.
  • Спят сладенько.

• Всем скопом....

• Малышка - няня наблюдает за мелкими.

gutculka69
А это старшенькие:
  • Рыжий хулиган :)

• Наша нянечка

• Принцеска. Ее это не касается, она занята более важными

gutculka69
А это Рыжий. Он никого не оставляет равнодушным :
  • Ага... Мужик растет :)

• Ничего себе, какой я красивый..

• Да, красавчик...

gutculka69
Наташа, про принцесску это ты точно подметила! Прям надо использовать во время пиара! Фото чудесные. Такое ощущение, что они ещё подросли за три дня)))) Фото с зеркальцем - :respect:! Тоже попользуюсь))))
gutculka69
Мальки уже заметно подросли!Дочка моя говорит,что хоть на котят стали похожи!Молодец Мурка!!!А как старшие-то за ними ухаживают!!!А как играют!!!Наблюдать-одно удовольствие!Всех обработали,на мальках столько было блох!!!Бедные детки!Но зато уже начали глазки открывать!Заглянули всем под хвостики:у нас,действиетльно,трёхцветочка-девочка(очень похожа на старшенькую!),остальные-парни!Спасибо Ирине :flowers: за корм,Мурка заценила!И Людмиле Игоревне :flowers: за спрей,потому что малькам ещё столько времени пришлось бы кормить блох!!!А так теперь у нас все чистенькие,сытые,сейчас Мурка корма поест,и молоко ещё жирнее будет!!!Во тогда мальки попрут!!!
bondarena
Мы продолжаем фотосессию из детского сада "Мама Мурка" :улыб:
bondarena
Продолжение
  • Вот как мы похожи )))

• Вот какое пузико отъела наша мамаша

bondarena
Девочки, какие вы всё-таки все молодцы. :respect: Душа радуется, когда смотришь на эти фотографии! :flowers: Лена, завтра тоже помогу немного на корм для мамочки и передержку для мелких!
bondarena
Ну и на закуску старшая группа-позитив
  • НЯ! )))

• Ведьмочка.

• Ку-ку!

• Красавица

Chiara666
Последнее фото - "Где играла, там и уснула" :biggrin:
Chiara666
Лана, чудесные фотографии :хехе:
А "черепашки" правда похожи, как родные сестрички, старшая и младшая.
Как же приятно на них на всех смотреть :heart:
bondarena
кисульки приколюхи! очень славные!
bondarena
Малыши ещё не до конца открыли глазки,а мы уже готовимся ко взрослой жизни.Дина AllaDina передала сегодня 500 рублей на покупку наполнителя и глистогонного для мальков.Дина,в очередной раз :respect: :flowers: :чмок: !Спасибо тебе!
bondarena
И от меня СПАСИБО!!! Моим-то тоже перепадает! Кстати, девочки, у младшеньких уже будут смотрины в субботу! Замечательная молодая пара приедет познакомиться. Меня радует, что такие мальки уже начинают пользоваться популярностью!
Zhenya0304
История малышей, приемной мамы -кошки и старших котяток, которые взяли на себя роль нанек, потрясла и восхитила многих. Нам дарят подарки для малышей.
Сегодня магазин ЗверУшки подарил нам подарочные наборы от Пурины ( в частности корм Проплан для котят, книжечка по уходу за котенком и мерный стаканчик) и еще красивые мисочки. Спасибо Вам за заботу :flowers:

Ездили с Ирой Рыжик к малышам, ко всему веселому семейству. Честно, не хотелось уезжать. Такая положительная аура царит в этом доме. Девочки, спасибо вам, что создаете все условия для котосемейства. Мелкие уже не мелкие, а уже большие, глаза открыли, кроме одного, уже хвосты трубой и вообще есть что взять на ручки. После обработки шерска у всех мягкая, чистая. Старших без сноровки не поймать, ооочень шустрые. Подросли. Рыжий будет крупным мальчишкой, озорной такой :чмок: Девочки не уступают братцу. Все без исключения заботятся о маленьких, вылизывают, играют. Мурка отдельный разговор. Умница и красавица. :heart:
В очередной раз зарядились положительными эмоциями и впечатлениями. Немножко грустно, что скоро начнут забирать страших, хотелось бы следить за их судьбой, не терять из виду.

Ира, спасибо,что составила компанию, помогла все донести. :flowers: :friends:
gutculka69
магазин ЗверУшки
ЗверУшкА :secret: :friends: :biggrin:
bondarena
А вот и фото:смущ:
  • Подарок нашим малышам

• А их у нас много... )))