СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!
8118
64
Chiara666
Ланочка, спасибо тебе за фото. :flowers: Всем скопом возле Мурки. :wub1.gif:

Люди, посмотрите, у малышни глазки открылись. Мы уже большие, толстые и красивые. И скоро догоним старших братиков и сестричек.
bondarena
Отправте фото на какой - нибудь конкурс, точно победите. Эта семья никого не оставит равнодушным.
ФС_КМ
Спасибо за предложение. Знать бы только, где какие конкурсы проходят. Даже просто статью написать про них, уже было бы здорово.

Женя, напиши:смущ:
gutculka69
А когда к нам в магазин фото занесете? Или киньте на почту мне фото и текст - распечатаем и повесим.
Девочки, Лана, Настя, какие новости? Как малыши? Беленький открыл глазки?
bondarena
Какие же они класнючие малыши!!! :appl: большие и малехонькие вперемежку!!! Мамочка - умница терпеливая, такие трогательные фото!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Lnata
Была вчера в гостях у чудосемейки. Мамочка нас вновь удивила - у нас течка, уже второй раз с тех пор, как она у нас на попечении :безум: Младшенькие глазки открыли все, кроме беленького с серым (у него правый глазик только чуть-чуть начал открываться), при этом он самый бутуз у нас и очень подвижный: умиляющее зрелище, как он вслепую бегает по квартире. Также у нас начались смотрины, есть хорошие потенциальные ручки, в том числе и на младшеньких:улыб:
Zhenya0304
Все нашла:смущ:Мурка молодец, мать-героиня.:улыб:
Zhenya0304
Ну слава Богу стали глазки у него приоткрываться, а то я переживала уже. Все то глазастые, а он один оставался в неравном положении.
Мурка дает.......:хехе:

Девочки спасибо большое, прямо не знаю, в каком долгу мы перед вами :flowers: Женя, а фоточки будут новые?
Zhenya0304
Была вчера в гостях у чудосемейки. Мамочка нас вновь удивила - у нас течка, уже второй раз с тех пор, как она у нас на попечении :безум:
Жень, ТРЕТИЙ! :миг:Первый раз - через 2 недели после родов, второй - перед младшей группой, и сейчас третий....
У нас все хорошо, младшенькие все глазки открыли, вовсю бегают по квартире :безум: (да-да, именно бегают!)
bondarena
Девочки, мы приезжали на смотрины в субботу, познакомились с малышами! Дымчатый-маленький очень к нам ластился, с бело-серым пока познакомились вслепую (он ещё глазки тогда не открыл :)), но он тоже замечательный!:улыб:
Вообще, котятки все в таких условиях хороших, девчонки просто умнички! :flowers:

В следующий раз поедем на этих выходных или чуть позже, чтобы уже определиться, кого именно возьмём, дымчатого или бело-серенького.

Спасибо-спасибо, надеемся, что наша любовь будет взаимна)) :heart:
  • Бело-серенькое чудо)

• Дымчатый мальчик

Pichyova
Танечка! Я так рада, что тебе котятки наши глянулись, что ты решила следить за их судьбой на форуме :улыб:
Решение окончательное по отдаче младшенькой группы буду принимать не я, а куратор, но я РЕКОМЕНДУЮ и ручаюсь за Таню и Андрея. Будут самыми лучшими хозяевами малышу!
Ну и от меня немного фото семейки :улыб:
  • Всем скопом)

• Нянечка

• Младшая сестрёнка

• А этот малыш прижался к моей ноге и давай ласкаться!Так

• Старшенькая и младшенькая:)

Zhenya0304
И ещё)
  • Рыжик играет с младшим братцом)

• Принцесса, как всегда, в сторонке

• Вот так Рыжик загнал сестричку под лапу)))

Zhenya0304
Женя, спасибо. Они и в правду,как родные все уже. Я то точно их не делю, все наши - общие.

Старших обожаю всех :heart: Такие милые :wub1.gif:

Таня, Андрей, рада, что вам понравилась малышня. Выбирайте. Как только подрастут - заберете своего любимца. :friends:
bondarena
Фотки классные, Жень))

Девчонки, спасибо за доверие и рекомендации! Мы только о котятках теперь и думаем, фотки на телефоне пересматриваем) Скоро поедем всё покупать для малыша. Уже есть когтедёрка :yes.gif:
А Рыжика вчера не забрали?