На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Ланочка, спасибо тебе за фото.
Всем скопом возле Мурки. 
Люди, посмотрите, у малышни глазки открылись. Мы уже большие, толстые и красивые. И скоро догоним старших братиков и сестричек.

Люди, посмотрите, у малышни глазки открылись. Мы уже большие, толстые и красивые. И скоро догоним старших братиков и сестричек.
Отправте фото на какой - нибудь конкурс, точно победите. Эта семья никого не оставит равнодушным.
gutculka69
old hamster
Спасибо за предложение. Знать бы только, где какие конкурсы проходят. Даже просто статью написать про них, уже было бы здорово.
Женя, напиши
Женя, напиши

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А когда к нам в магазин фото занесете? Или киньте на почту мне фото и текст - распечатаем и повесим.
gutculka69
old hamster
Девочки, Лана, Настя, какие новости? Как малыши? Беленький открыл глазки?
Какие же они класнючие малыши!!!
большие и малехонькие вперемежку!!! Мамочка - умница терпеливая, такие трогательные фото!!!

Zhenya0304
activist
Была вчера в гостях у чудосемейки. Мамочка нас вновь удивила - у нас течка, уже второй раз с тех пор, как она у нас на попечении
Младшенькие глазки открыли все, кроме беленького с серым (у него правый глазик только чуть-чуть начал открываться), при этом он самый бутуз у нас и очень подвижный: умиляющее зрелище, как он вслепую бегает по квартире. Также у нас начались смотрины, есть хорошие потенциальные ручки, в том числе и на младшеньких

Сейчас читают
Курилка (часть 2)
123429
1000
Работа в СЛК-моторс
373571
460
ПТК-30 (часть 3)
239424
1000
Zaika555
guru
Все нашла
Мурка молодец, мать-героиня.

gutculka69
old hamster
Ну слава Богу стали глазки у него приоткрываться, а то я переживала уже. Все то глазастые, а он один оставался в неравном положении.
Мурка дает.......
Девочки спасибо большое, прямо не знаю, в каком долгу мы перед вами
Женя, а фоточки будут новые?
Мурка дает.......

Девочки спасибо большое, прямо не знаю, в каком долгу мы перед вами

Chiara666
activist
Была вчера в гостях у чудосемейки. Мамочка нас вновь удивила - у нас течка, уже второй раз с тех пор, как она у нас на попеченииЖень, ТРЕТИЙ!![]()

У нас все хорошо, младшенькие все глазки открыли, вовсю бегают по квартире

Девочки, мы приезжали на смотрины в субботу, познакомились с малышами! Дымчатый-маленький очень к нам ластился, с бело-серым пока познакомились вслепую (он ещё глазки тогда не открыл :)), но он тоже замечательный!
Вообще, котятки все в таких условиях хороших, девчонки просто умнички!
В следующий раз поедем на этих выходных или чуть позже, чтобы уже определиться, кого именно возьмём, дымчатого или бело-серенького.
Спасибо-спасибо, надеемся, что наша любовь будет взаимна))

Вообще, котятки все в таких условиях хороших, девчонки просто умнички!

В следующий раз поедем на этих выходных или чуть позже, чтобы уже определиться, кого именно возьмём, дымчатого или бело-серенького.
Спасибо-спасибо, надеемся, что наша любовь будет взаимна))

Zhenya0304
activist
Танечка! Я так рада, что тебе котятки наши глянулись, что ты решила следить за их судьбой на форуме 
Решение окончательное по отдаче младшенькой группы буду принимать не я, а куратор, но я РЕКОМЕНДУЮ и ручаюсь за Таню и Андрея. Будут самыми лучшими хозяевами малышу!
Ну и от меня немного фото семейки

Решение окончательное по отдаче младшенькой группы буду принимать не я, а куратор, но я РЕКОМЕНДУЮ и ручаюсь за Таню и Андрея. Будут самыми лучшими хозяевами малышу!
Ну и от меня немного фото семейки

Zhenya0304
activist
И ещё)
gutculka69
old hamster
Женя, спасибо. Они и в правду,как родные все уже. Я то точно их не делю, все наши - общие.
Старших обожаю всех
Такие милые 
Таня, Андрей, рада, что вам понравилась малышня. Выбирайте. Как только подрастут - заберете своего любимца.
Старших обожаю всех

Таня, Андрей, рада, что вам понравилась малышня. Выбирайте. Как только подрастут - заберете своего любимца.

Фотки классные, Жень))
Девчонки, спасибо за доверие и рекомендации! Мы только о котятках теперь и думаем, фотки на телефоне пересматриваем) Скоро поедем всё покупать для малыша. Уже есть когтедёрка
А Рыжика вчера не забрали?
Девчонки, спасибо за доверие и рекомендации! Мы только о котятках теперь и думаем, фотки на телефоне пересматриваем) Скоро поедем всё покупать для малыша. Уже есть когтедёрка

А Рыжика вчера не забрали?
ТОП 5
1
2
3
4