Котенок с раной на животе просит помощи
4454
37
девочки помогите увезти котенка месяцев двух трех в клинику, у него рваная рана на животике, гноится!!!
Моя Сэма унюхала его в кустах, сейчас котя в подъезде, на кресле ждет помощи!!! денег в кармане 50 рублей!!! помогите котенка свозить пожалуйста :cray-1: :cray-1: :cray-1:
оксана1105
Где Вы территориально? И куда повезете?
оксана1105
Везти хотите сейчас? Могу подкинуть в какую-нибудь круглосуточную клинику, но к сожалению, только в одну сторону.
Sawfish
нахожусь на первомайке повезу в алфею :cray-1:
оксана1105
мы поедем сейчас с Юлией (Комовна)
увезем котю в клинику, прошу фин. помощи, я его одна не потяну,
еще боюсь диагноза, скорее всего там что то ужасное :cray-1:
оксана1105
Оксан, а в Алфее можно деньгу оставить?
Я просто вряд ли смогу до тебя добраться, а там знакомый сможет занести...
Grandiflora
Да конечно будет можно если нас примут на стационар.
новости такие
съездили с Юлией в Алфею, нам обработали ранку и отправили домой так как не смогли дозвониться до главного врача. Котенок сейчас у Юли, спасибо вам огромное что свозили и приютили до завтра котенка :роза: :роза: :роза:
на животике порез, либо котенок сам порезался либо кто то помог.
маленькое грязное чудо мурчало у меня на руках, очень ласковый, хороший малыш. постараюсь выложить фото с телефона.
оксана1105
фото2

на фото не видно насколько большая ранка и что она очень гноится, врач сказала что травма старая но если все в порядке то при хорошем уходе заживет достаточно быстро и без последствий.
оксана1105
Пофотала котика, чувствует он себя нормально, котеец отличный, уж на что я не кошатница, а он меня сразил, себе бы оставила, если бы не аллергия у ребенка. Абсолютно спокойный, смелый, позитивный, ласковый ребятенок. Хоть и маленький, а чувствуется прям Личность. (Непонятно, кот или кошечка, не посмотрели).
  • Приехали ночью....

• Утром проснулись....

• Улыбнулись,

• Огляделись,

• Вот он я!

Комовна
Юля спасибо за фото! :роза: такой махонький такой хорошенький ребятенок :wub1.gif: модераторы переименуйте темку пожалуйста на котенок с раной на животе просит помощи.
оксана1105
Какой славный котенок!
Малюсенький, а уже столько натерпелся. :хммм:
Вы молодцы! :flowers:
Смогу немного помочь денюшкой, хорошо бы на карту СБ.
tishasya
спасибо!!! :flowers: спрошу у Юлии может у нее есть карта. Девочки думаю оформить уже себе карточку:улыб:объясните пожалуйста что это за процедура есть ли какие то сложности и как долго это все происходит.
оксана1105
Нужно обратиться в любое отделение СБ и попросить оформить карту, сложностей никаких, только паспорт не забудьте, по срокам точно не помню, но наверное дней 7-10.
tishasya
спасибо! Тогда на днях поеду и оформлю:улыб:
оксана1105
А рану зашили или оставили так зарастать? Насколько глубока рана?
Sawfish
Я сейчас из клиники, отписываюсь по лечению. Рана оказалась хоть и не красивая, но не опасная, брюшина не задета. Зарастать будет долго, т.к. края толстые, надо было бы шить, если сразу, а сейчас ткани уже затянулись. Немного есть экссудата, в пределах нормы. Прописана ежедневная обработка 1 раз в день, за 4 дня должно перестать течь.
Я оплатила за вчерашний прием, 4 раза обработать, 3 дня передержки – 600 руб. Если все будет хорошо, в понедельник бы уже неплохо переехать на передержку, надеюсь, что нам повезет и она найдется. Кстати, при более тщательном осмотре, это оказалась кошечка, назвали Маей, т.к найдена на Первомайке. Оксане имя не понравилось, потом переназовем. Просто надо было на какую-то кличку оформлять документы.

Я предложила Оксане сокураторство в следующем объеме: я готова котейку курировать в клинике, т.к. живу рядом, т.е выкладывать отчеты по лечению (ни разу этого не делала, если что не правильно, буду рада конструктивной критике), отвозить деньги, корм, перевозить по городу, помощь в пристрое (опрошу всех знакомых). Если совсем туго, то у меня на 1-2 дня можно котейку в клетке передержать, но не дольше. Если передержка окажется в Советском р-не, то буду навещать ее.
С Оксаны: поиск денежных средств, поиск и оплата передержки, пиар, окончательный пристрой. Оксан, напиши, согласна или нет с таким раскладом, может, что добавишь.
Sawfish
Юля спасибо за помощь, котя похоже вас сильно очаровала что решились даже на сокураторство:миг:
У меня в мае 2008, был вот такой подобрашка (ссылку на тему на академ.орге выложить правила не позволяют). Рана не свежая: бабки несколько дней сопли пускали "ах, как жалко котика" (дня 4-5). Была на приеме у Козлова, зашивать не стали, сказали, что само срастется, только бетадином мазать. И что удивительно, срослось!
Удачи вашему котенку и :respect: вам.
Комовна
Да, еще я забыла про обработку. Наверное, надо это поручить клинике, т.к. если забирать Майку на передержку, она должна быть уже чистенькой. Правда, это будет дороже, чем самим заниматься...
Комовна
Юля если с отчетом возникнут вопросы звоните я подскажу, там нет ничего сложного:улыб:с фотоаппарата скините чеки и расшифруете:улыб:либо можете мне чеки на почту прислать я выложу отчет, у меня постоянная проблема только в том что не от куда чеки на комп закинуть
оксана1105
Девочки наш малыш идет на поправку :appl: нам с понедельника очень нужна передержка, кто нибудь может помочь? Лоточком, наполнителем, кормом обеспечим:улыб:
оксана1105
Я могу взять на передержку, если будет клетка, но только на неделю, потом вероятнее всего уеду.
оксана1105
как у котёнка дела, ранка затягивается?
Kalista
да, котейка себя чувствует лучше. через несколько дней поставим прививку и проглистогоним.
кошь бегает по всей клинике, никого не боится, играет с собаками:))
девочки, помогите пожалуйста с передержкой!
клеточку заберем на днях, кормом, лоточком, наполнителем обеспечим:yes.gif:
оксана1105
Сегодня кисуня переехала на передержку, ранка заросла благополучно, теперь будем искать хозяина. Котейка очень позитивная, игривая, совершенно не пугливая, в лоточек ходит, спокойно, вернее, с любопытством относится к другим животным.И в клинике, и на передержке отметили просто отличный характер нашей подопечной :).

Оксан, ты создашь темку в зообарахолке?

Модераторам: отчета, видимо, не будет, т.к. обошлись своими финансами.
Комовна
Создам Юль.
если есть идеи по тексту напишите в личку:улыб:
оксана1105
Как дела у котенка? У меня брали клетку для него. Оксана в личке не отвечает.
El_Mira
Девочки, Оксана куда-то исчезла, надеюсь, с ней все в порядке. Мне она звонила где-то месяц назад, сообщила, что котенка пристроила к своим знакомым, сама она собиралась куда-то уезжать, спрашивала про передержку для своей Сэмы, с Рэксом, вроде, ее парень останется. Больше мы не созванивались, а тут выяснилось, что котенок сидит на той же передержке, уже месяц за него не плачено, Оксана нигде не появляется.

Котенком я займусь в ближайшее время, начинаю тревожиться за Оксану. Она не похожа на совсем уж необязательную особу, хотя такие исчезновения у нее и раньше случались. Если у кого-то появится какая-либо информация про ее местонахождение, пожалуйста, сообщите.
Комовна
на этой неделе Диана постарается до нее доехать
Комовна
Средства на форуме собирались, правильно понимаю? Отчета в теме нет, когда будет?
Tattunhamon
Я, к сожалению, не в курсе, где брала средства Оксана на передержку. Моя часть кураторства заключалась в оплате лечения (это я сделала из своих средств), контактах с клиникой, перевозке котенка на передержку. Далее была Оксанина часть - оплачивать передержку и пристраивать.

Как я уже писала, по телефону Оксана мне сообщила, что нашла проверенных хозяев, больше от нее не было звонков, и я ей тоже не звонила. :dnknow:
Комовна
История повторяется... :хммм:жаль.

Обсужу с модераторами этот вопрос, как поступить дальше.
Комовна
Форумчане, может быть кто-нить знает Оксанин новый номер. он у нее явно новый, т.к. вряд ли она его 3 недели не оплачивает...
оксана1105
Забрала кошечку с передержки, огромное спасибо Наташе, у которой жила котейка. Она вошла в наше положение и простила нам часть долга! :роза:
Также спасибо Алле (Allissk@), которая помогла оплатить половину долга за передержку. :роза:
Отчет выложу позже, как только разберусь с расписками.