Северочемской беременные собаки.
2702
41
Моя бывшая передержка котят, уже наверно месяца 3 мне рассказывает о собаках, которые живут возле ее работы. Две суки и кобелек. Рядом школа, дети швыряются в них камнями. Уже разговаривали с учителями, но им по-фигу, разъяснительной работой с детьми они заниматься не собираются. Собаки не старые, все бывшие хозяйские. Хозяйка магазина в стерилизации участвовать не желает, хотя они все их подкармливают и общаются с ними и сама хозяйка ходила в школу разговаривать с учителями.
В данный момент одна собака беременна и ее пока не родила, возможно просто куда-то вывезут и бросят. А вторая должна вот вот загулять.
Очень хочу стерилизовать этих собак и вернуть обратно, т.к., что бы они там находились они вроде не против, а вот приплод им не нужен. Вообщем если проблему беременностей быстро не решить, собакам придется плохо.
Прошу помощи на стерилизацию, хотя бы 1000 и помощи машиной на след пятницу. Поймать собак помогут. Обе не крупные.
Сама сейчас не имею ни колес ни денег (по горло особачена), но как-то облегчить данную ситуацию очень хочу. Долго об этом молчала, но сейчас ситуация стала совсем критична.:хммм:
30 просмотров и не одного предложения. Я понимаю, что все считают, что я как обычно разберусь сама. Т.к. сколько не просила помощи на форуме и если она не поступала, то всегда выворачивалась сама, при чем быстро и никогда никого не бросала. Но в данном случае этого не поизойдет. Думаю, что собака предпочла бы умереть, чем оказаться со щенками в лесу без пропитания. Подожду дня три и закрою тему. Как бы паршиво себя при этом не чувствовала.
Темная лошадка, не серчайте, не принимайте на свой счет. Реально форум материально истощился (бесконечные операции, платные передержки)... а люди одни и те же. Тут бы свое вытянуть.:хммм:
Я поучаствую 300 рублями. И очень буду надеяться, что удастся собрать еще (может просто выходные и отклик еще будет).
Скажите, как можно передать денежку (реквизиты банка, телефон, личная встреча)?
ИришкаМ
Наташа, сейчас выходные. Завтра народ обязательно подтянется!:улыб:
На какое время в пятницу планируете отлов? Если будет возможность закончить с этим делом до 17 часов, то смогу помочь с перевозкой.
Наташа, обязательно помогу финансово. С машиной, к сожалению, не получится, много планов на конец недели...
Дело благое. Как денежкой помочь Вам сегодня.
Молодец, чувство юмора присутствует.
Nyrka
Интересно, сколько ещё собак должно погибнуть, чтобы стало понятно: все подобные обсуждения - только в ЛС ?! :зло: В общей теме - только район, максимум - север/юг/запад/восток района или правый/левый берег.

Кто не верит - вот ссылка
ссылки в личку!
Её размещаю здесь свободно, т.к. все, кто уже "заинтересовался" собаками, там уже были. Обратите внимание, с момента слива координат здесь до появления информации там - 10 дней. А бывает и меньше.

Модераторов прошу обращать особое внимание на подобные обсуждения.
На какие обсуждения должны модераторы, по вашему, внимание обращать?
Если вы считаете, что какие-то сообщения неприемлимы, не поленитесь и напишите об этом модераторам, при этом не забыв объяснить, почему.
_wolfram_
НЕКорректно. Больше сюда писать не буду.
Ребят вы не поняли, тот адрес, что случайно, думаю, что по неопытности был написан пользователем Nyrka в общий доступ - это место где нахожусь я, но не собаки:миг:
Могу машиной помочь, но только после работы. В пятницу работаю до 17 - 18 -ти, в зависимости от загруженности.
вопросы:
1. Точный адрес пункта А и Б
2. Сопровождающий
3. Тряпочка багажник застелить (прежнюю пришлось отдать)
Думаю, что ехать лучше в четверг, т.к. в пятницу на то направление будешь ехать вечно (дачники стадами ломанутся в попутном нам направлении), в жару с двумя собами у которых, по ситуации конечно, возможно будут завязаны морды, будет тяжеловато, так что лучше в четверг. Пока что, возможно, машина найдена, но точнее смогу сказать только в среду. Но в любом случае спасибо за предложение :роза:
Как передать 1000? Пока болею, перемещаюсь по городу плохо. Тел. в личку
Вчера приезжал отлов. Одну собаку поймали (кобелька)...обратно еле забрали. Кобелька через неделю скорее всего заберут в деревню. Девченки остаются.:хммм:
Вчера отвезли собачек в ПЛС. (Большое спасибо за помощь машиной ektv :роза:)

Вот не "люблю" таких собачек, когда ты смотришь на нее и понимаешь, что она нормальная, адекватная собака и на улице ей не место. Как-то, когда ловила, реально диких, то выпускать обратно всегда было легче, т.к. ты понимаешь, что у нее все равно другого варианта нет, а здесь....
Клички у них тоже не сражают фантазийностью:
Рыжая: Небольшая собачка, 1,5-2 года, абсолютно социализированная, внимательная интересующаяся, очень красивая, я даже где-то угадала помесь со шпицем (на фото абсолютно непонятно какие это собаки). Очень хорошая собака. Очень бы подошла во двор частного дома звоночком.
Носатая: Девочке месяцев 10, средних размеров, худая. Неагрессивная и тоже очень милый и хороший ребенок, но как и все уличные дети - застенчива и недоверчива.

Фото получились неочень, с телефона, но что есть :dnknow:
Отчет 29.05.2011 -03.06.2011

Приход:
Иришка М - 300р;
Naryta - 1000 р;
mir - 500 р;
AllaDina - 1000 р;
Итого: 2800 р.

Расход:
1. Стерилизация 2-х собак - 1200р;
2. Ошейники - 143 р;
Итого: 1343, 00 р

Остаток на 03.06.2011 - 1457,00р

Расписки и чеки выслала на почту Tattunhamon.
Наташа :respect:
Собак действительно жаль... Но худший вариант Вы предотвратили :heart:
Ненавижу себя...но постараюсь как-то им помочь...... :шок:
Ненавижу себя...:шок:
Могу Вас понять, но думаю, напрасно так... По-моему, делать больше уже просто физически невозможно :respect: :respect:. Только не давать размножаться ( что Вы и сделали ) и додалбливать принятие закона об ответственности дорогих соотечественников :зло:

Простите все великодушно. Забыла поблагодарить всех за помощь и финансовую и не финансовую. Спасибо Вам всем огромное, без вашей помощи я ничего бы несмогла сделать для Рыжухи и Носатой :роза: :роза: :роза: :respect:
Люди если кто нибудь будет с фотоаппаратом на днях или на неделе в ПЛС сфотографируйте пожалуйста Носатую. У меня нет фотоаппарата, чтобы хоть попробавать дать шанс собаке.
Сегодня свою повезу в плс, попробую сфотать )
Собаки красивые!
Но может быть не стоит возвращать их назад, раз дети кидают в них камнями?
Katya17
Но может быть не стоит возвращать их назад, раз дети кидают в них камнями?
Вы готовы стать куратором и доводить их до пристроя?
Katya17
Вот и Наталья сейчас этого сделать не может.
Люди если кто нибудь будет с фотоаппаратом на днях или на неделе в ПЛС сфотографируйте пожалуйста Носатую. У меня нет фотоаппарата, чтобы хоть попробавать дать шанс собаке.
поздно прочитала сообщение, сегодня там была,и как раз с вашей рыжей, с чёрным носиком знакомилась :улыб:
Kalista
У меня сегодня не получается фотки уменьшить, кому отправить на почту, кто выложит девчушек?
Простите, что не отвечала, небыло интернета. Вот честно, конечно нет никакого желания их возвращать на прежнее место. Именно потому и хочу их пока попиарить. Но позволить себе их забрать и стать их куратором я не могу. У меня слишком много животных и слишком мало времени, а точнее его нет совсем.:хммм:
Отчет 29.05.2011 -03.06.2011 отчет принят, документы получены в полном обьеме)), спасибо! :flowers:
Наташ, кинь мне фото собак на мыло и краткое описание, тоже буду пиарить, где смогу. Очень их жалко, может все таки успеем хозяев им найти:улыб:
Мыло кидаю в личку
Прошу разрешения благотвлрителей перевести деньги в тему: Гоша той-терьер наверно? ТС Дакакаяразница (не умею делать ссылки). Т.к. ему они сейчас очень нужны и им занимаюсь тоже я, а у меня на финансовом фронте все глухо по-прежнему.:хммм:: ( :хммм:
Вчера собачек забрали из ПЛС. У них все прекрасно. На прощанье Носатая меня все таки покусала (наверно знак, что пора завязывать, за все это время даже, когда были вообще дикие собаки ни одна никогда не покусала :dry: ), вывернулась из ошейника и с победным видом куда-то замаршировала. Позже ее отловили и одели на нее ошейник, но сегодня с утра она опять явилась без него - есть такие собаки, которые принципиально не признают ничего на себе. Рыжая прекрасная собака, стопроцентная помесь с лайкой, обладает очень звонким голосом и прекрасно бы подошла в частный дом звоночком, но не на привязи, т.к. иначе ее прекрасный голос будешь слышать бесконечно :шок: . На ошейниках у них медальоны, с номером телефона Любы и надписью: стерилизована. Поговорила с хозяйкой она пока непротив подержать их у себя на территории. Сказала, что тоже будут пытаться пристроить. Рассказала про пса, который живет у соседнего дома уже лет 7 и недавно его забрал отлов, так люди из этого дома коллективно обратились в администрацию и собаку вернули на место.
Вообщем надеюсь, что все будет у них хорошо. Я покидаю по Рыжей еще объявки и надеюсь, что она пристроится. А Носатую либо забирать и плотно социализировать, либо пристроить ее нереально. Вот такие вот дела.

Большое спасибо все м кто нам помагал и переживал за нас, в этот раз мы бы точно без вас не справились. :роза: :роза: :роза:
Отчет за период: 03.06.2011-14.06.2011

Остаток с прошлого периода: 1475 р.
Приход: не было.
Расход: Жетон-адресник - 2 шт. - 655руб 54 коп.

Остаток на 15.06.2011: 819 руб 46 коп

Расписку выслала на почту Tattunhamon

Остаток средств могу либо передать в другую тему, либо с разрешения благотворителей перевести их в тему: Гоша той терьер наверно?:улыб:
03.06.2011-14.06.2011отчет принят, спасибо! :flowers:

Наташ, денежки если переведешь на Гошу то там в отчете не забудь указать, еще раз спасибо! :роза: :роза: :роза:

п.с. Тему можно закрыть?
Из благотворителей никто не отписался, поэтому с остатком ден. средств можно закрыть или нет?
С остатком нельзя, как только решится вопрос с остатком...не раньше :роза:
Наташа, я не против, чтобы деньги перешли в темку Гоши. Думаю остальные благотворители тоже.
Я тоже не против:улыб:пердачи денег, на Ваше усмотрение
Спасибо Вам всем :flowers: :роза: :роза: :роза:

Тогда тему можно закрыть.