Здравствуйте!Пишу сбивчиво-тороплюсь, простите..
Неделю назад нашли собаку-стафа,хотели пристроить или оставить себе в худшем случае, у нее была течка, нам показалась она очень странной- отвезли в клинику, сказали пиометра, нужно удалять, но сказали, что потерпит две недели.Прошло два дня, сейчас приехали с работы-собака стоит и не реагирует на отклик, визжит, ходит в туалет под себя, подойти не дает, начинает визжать.Грешным делом подумали усыпить,обзванивали клиники, потом дозвонились в Алфею, сказали что завтра могут прооперировать, нужно 4000.у нас есть только половина-2000, и нет клетки и колес, чтобы сейчас отвезти собаку на стационар.Может быть кто-то сможет помочь..только врмя очень дорого..
Неделю назад нашли собаку-стафа,хотели пристроить или оставить себе в худшем случае, у нее была течка, нам показалась она очень странной- отвезли в клинику, сказали пиометра, нужно удалять, но сказали, что потерпит две недели.Прошло два дня, сейчас приехали с работы-собака стоит и не реагирует на отклик, визжит, ходит в туалет под себя, подойти не дает, начинает визжать.Грешным делом подумали усыпить,обзванивали клиники, потом дозвонились в Алфею, сказали что завтра могут прооперировать, нужно 4000.у нас есть только половина-2000, и нет клетки и колес, чтобы сейчас отвезти собаку на стационар.Может быть кто-то сможет помочь..только врмя очень дорого..
Неужели никто не сможет помочь? к сожалению,нет возможности быть на форуме..если что мой тел.89537803979
Я в таких случаях ничего не жду, а еду с животным в автобусе, маршрутке, просто прошу помочь встречные авто - все это действует! Удачи!
Ну стафа в таком состоянии на автобусе везти-это сильно.
А вот на такси/попутке вполне можно было бы уже. Но, я так понимаю, все упирается в деньги на оплату услуг клиники.
А вот на такси/попутке вполне можно было бы уже. Но, я так понимаю, все упирается в деньги на оплату услуг клиники.
Я здесь новенькая, правил форума не знала, вчера читать не было времени. Сегодня встретилась с Naryta, которая дала 500 рублей, спасибо ей огромное, она мне объяснила что здесь и как.Поэтому по-порядку.
Я являюсь куратором собаки.Сейчас она живет у меня.Ей срочно требуется операция-удаление матки.Делали узи, оно показало пиометру, еще было слово эндометрий.Что это такое я не понимаю, но врач сказала, что это воспаление матки с общей интоксикацией организма.Вчера вечером после работы, я увидела собаку, которая выла от боли, из глаз текли слезы.Я перепугалась, не знала чем ей помочь и куда бежать в девять вечера..позвонила в Алфею, сказали прооперируют.Поэтому прошу помочь материально, и колесами (еще напишу в авто-помощь). Если что не так поправьте..
Я являюсь куратором собаки.Сейчас она живет у меня.Ей срочно требуется операция-удаление матки.Делали узи, оно показало пиометру, еще было слово эндометрий.Что это такое я не понимаю, но врач сказала, что это воспаление матки с общей интоксикацией организма.Вчера вечером после работы, я увидела собаку, которая выла от боли, из глаз текли слезы.Я перепугалась, не знала чем ей помочь и куда бежать в девять вечера..позвонила в Алфею, сказали прооперируют.Поэтому прошу помочь материально, и колесами (еще напишу в авто-помощь). Если что не так поправьте..
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
233544
1000
ЖФ - быть или не быть?
54687
442
Сучок в "ихнем" глазу заметили, очередь за бревном.
26584
134
Маша, а при чем тут стафф или не стафф ? Собака воющая отболи -ее только на руках переносить и везти аккуратно нужно и явно не на автобусе перетряхивать с пиометрой.
Результаты УЗИ можете выложить в тему ? Фото собаки ?
Куда -нибудь давали объявки о находке ? Клеймо и опозновательные знаки есть какие?
В каком районе находитесь ?
Куда -нибудь давали объявки о находке ? Клеймо и опозновательные знаки есть какие?
В каком районе находитесь ?
Поэтому прошу помочь материально, и колесами (еще напишу в авто-помощь). Если что не так поправьте..Эффективнее, указывать точки следования (из пункта А в пункт С, с заездом в пункт Б и назад из пункта Б в пункт А). А то сейчас не понятно откуда вы стартуете, требуется ли автопомощь на обратный путь, сколько времени можете провести в больничке, на какое число и время назначена операция и т.д. Пишите конкретные условия задачи. Надеюсь, это определит возможности потенциальной автопомощи.
Позвонила в "Алфею", с отсрочкой по деньгам не получилось. Еще ведь и послеоперационное содержание. У меня сейчас нет. Дам 500 руб. на следующей неделе. Может, кто-то займет деньги? Срочно. 1500 руб. всего. А потом соберем на форуме. Счет-то, похоже, идет даже не на часы, а на минуты. Flop, где Вы живете?
У меня фотика нет, но может кто-то сможет сфотограффировать результаты узи, или завтра постараюсь найти фотоаппарат?! А вот фото собаки есть, когда клеили объявления друзья фотали-попрошу выслать.Никаких опознавательных знаков нет, собака была без ошейника, худая, в царапинах и ссадинах.Поэтому искать старых хозяев думаю не стоит.Нахожусь в раоне Димитровского моста, мин 5 езды.
Девочки, я на работе сейчас. Может, кто-то сможет обзвонить ветклиники и договориться об расрочке? Хотя 4 тыс. рублей алфеевских - это, конечно, минимум.
Пункт следования примерно с Большой до Часовой, 6. С обратным путем еще неизвестно, потому что, низвестно когда операция, можно ли забрать собаку и сколько это продлится. Смотря во сколько повезем, может измениться стартовый пункт, может друзья смогут довезти из дома.
Лена, я уже дала 500 руб. Собрать нужно 1000, если с колесами выйдет. Ольга -Flop сказала, что собаку по совету ветклиники обкололи ношпой и амоксициклином.
Договоривались с ней при передаче денег, что она берется быть куратором, но она почему-то об этом не написала. Если колеса найдутся, надо деньги с ними передать, прямо для клиники, везти одновременно с собакой, ИМХО.
Напишу еще Вам в ЛС.
Договоривались с ней при передаче денег, что она берется быть куратором, но она почему-то об этом не написала. Если колеса найдутся, надо деньги с ними передать, прямо для клиники, везти одновременно с собакой, ИМХО.
Напишу еще Вам в ЛС.
Наташа, Лена написала, что она куратор
Есть карта альфа? могу перекинуть немного..
Не упоминайте пожалуйста мое имя на форуме..если кто спросит расскажу все в личку
если кто-то сможет со мной съездить в клинику, буду очень признательна, потому что боюсь ненужных мыслей по поводу своей честности...Заодно и собачку сфотаем?!
если кто-то сможет со мной съездить в клинику, буду очень признательна, потому что боюсь ненужных мыслей по поводу своей честности...Заодно и собачку сфотаем?!
Деньгами помогу - 1000. Определяйтесь с машиной.
Карты к сожалению нет, я могу подъехать..
Спасибо огромное. Сейчас позвоню в Алфею и пойду на форум автолюбителей
P.S. Счастье есть!!!!!Жизнь продолжается!!!!!
P.S. Счастье есть!!!!!Жизнь продолжается!!!!!
Так сумма набирается уже? 500 руб. все равно за мной - на послеоперационную передержку. А в какой клинике делали узи, почему они не предложили срочную операцию, а отпустили собаку домой?
Лен, если нет денег, то кто ж будет делать операцию.
Милая девушка сказала, что это не страшно, и собака вполне может потерпеть 2 недели, т.к. матка открыта и все это дело вытекает, а не застаивается, и собака ест и пьет, что тоже очень хорошо-кровь восстанавливается.Я и думала подождать до зарплаты, т.к. потратилась подчистую на двух собак..Не думала, что так получиться.
В личку напишите клинику. Нужно знать, куда не стоит обращаться больше.
В Алфее сказали, чтобы я привезла собаку к 15-00, денег все еще не хватает, а машину пошла просить!
Могли бы предложить рассрочку на операцию. Это же даже не перелом. И что это за глупость - предложили спокойно ждать две недели (!!!). Слов нет.
Девочки, займите кто-нибудь 500 руб., я в понедельник отдам.
Не упоминайте пожалуйста мое имя на форуме..Прошу извинить.
Да нет-нет, все хорошо!!Здесь то ладно, просто не хочу, чтобы с других форумов видели!
Маша, а при чем тут стафф или не стафф ?Только лишь при том, что если бы это был той, то его можно было бы везти в сумке (как самый крайний вариант).
Дам 1000 но я практически невыездная, на 2 дома бегаю и с щеном сижу. Если кто сможет забрать хорошо. Или на Выставочной или на м-не Горском буду.
Если устраивает скину в л/с тел.
Что с клеткой ? Нашли или нет?
Если устраивает скину в л/с тел.
Что с клеткой ? Нашли или нет?
Девочки, займите кто-нибудь 500 руб., я в понедельник отдам.Деньги с меня. Почему не хватает, Алфея подняла цену? 500+500+1000=2000?
В любом случае, я готова, скажите как
Сорри за офф, но все же напишу.
Лен, я конечно, все понимаю. Но вообще клиники - это же не кредитные учреждения. Пришел человек, которого видят в первый раз. Где гарантия, что человек после операции не исчезнет?
И получается, что клиники делают это за свой счет и за счет других пациентов, которые оплачивают сразу. Это работа врача, это расход мед. препаратов.
Я просто не в первый раз уже читаю, что врачи что-то должны, а если отказали, то клиника плохая, больше туда не пойдем.
Лен, я конечно, все понимаю. Но вообще клиники - это же не кредитные учреждения. Пришел человек, которого видят в первый раз. Где гарантия, что человек после операции не исчезнет?
И получается, что клиники делают это за свой счет и за счет других пациентов, которые оплачивают сразу. Это работа врача, это расход мед. препаратов.
Я просто не в первый раз уже читаю, что врачи что-то должны, а если отказали, то клиника плохая, больше туда не пойдем.
Нуу.. той.. хи.. думаю тут автопомощь бы не искали, а переноску для кошака
Если не найдете машину + дам на такси. Только подстилку нужно обязательно. И намордничек раз взрослая соба. Хотя наш кабан без намордника ездил -нам нельзя отдышка сильная .
Еще есть 2 пеленки больших впитывающих.
Еще есть 2 пеленки больших впитывающих.
Я могу приехать сейчас, или заехать по пути в клинику.У меня на руках 500-Naryta, 1500-мои,500-должна подруга завезти, я поэтому и сказала, что с меня- 2000.А по факту у меня на руках всего 2000. нужно еще 2000.Оставшиеся (очень надеюсь) деньги передам обратно "хозяевам".
Я поняла так 500 Narita +1000 (Я)+1000 (Вы) = 2500 . Плюс 2000 - есть. На такси должно хватить.
Девочки, займите кто-нибудь 500 руб., я в понедельник отдам.так и не поняла, нужны еще деньги или уже хватает? И как передать, если нужны?
Еще 11057 тоже хотела помочь. Определяйтесь с машиной. Поймайте частника в конце концов. А там будем определяться - как передать деньги. Вы же не будете ездить по всем адресам. Я на площади Калинина
По автопомощи тишина!!!!!!! Что делать-то? До трех нужно собаку привезти, это где-то в районе шлюза?! я сейчас в центре!еще нужно успеть забрать деньги, и желательно найти сопровождающего...а на такси я даже не знаю сколько нужно туда и обратно
Щас в л/с тел. напишу. Мне без разницы -только выбежать сейчас мин. на 20 нужно.
Если Татьяна Михайловна дежурить сегодня будет -может собу на стационар оставить можно ? Все таки под контролем из наркоза лучше выходить. Уточните плз.
Сколько все таки денег еще нужно? Попона есть послеоперационная ?
Ее то же нужно и воротник бы по хорошему, что бы не лезла разлизывать.
Если Татьяна Михайловна дежурить сегодня будет -может собу на стационар оставить можно ? Все таки под контролем из наркоза лучше выходить. Уточните плз.
Сколько все таки денег еще нужно? Попона есть послеоперационная ?
Ее то же нужно и воротник бы по хорошему, что бы не лезла разлизывать.
можно в личку телефоны, желающих помочь? или позвоните мне 8-953-780-3979
Я тогда поехала домой за собакой, может тогда по телефону решим, что делать?
Я тогда поехала домой за собакой, может тогда по телефону решим, что делать?
Если пробок не будет-уложитесь в 500 рубл. У нас с Выставочной до Трикотажной в пределах 350 максимум было.
Вызывайте 212212 они побыстрее приезжают. Просите на ближайшее время,. Сегодня ж пятница..поди заторы везде..
Вызывайте 212212 они побыстрее приезжают. Просите на ближайшее время,. Сегодня ж пятница..поди заторы везде..
девочки если есть у кого то карта альфа скиньте , пожалуйста , в личку реквизиты, я прям сейчас переведу, потом убегаю по работе... не знаю когда достпу будет к инету.
я побежала за денюжкой, и собакой если что я на связи!!!!
...а на такси я даже не знаю сколько нужно туда и обратноСкорее всего, после операции собаку нужно будет оставить в стационаре. Поэтому, такси вполне реально оплачивать в одну строну, сами назад доедете на маршрутке/автобусе.
Наташа, они бы хотя бы серьезность проблемы обозначили. Сказали бы: срочно собирайте деньги, нужна немедленная операция. Я бы, конечно, будь я ветеринаром, оперировала бы в таких случаях на условиях рассрочки. Ну и осталась бы без штанов, наверное. Хотя в большинстве своем люди все же порядочные, думаю, отдавали бы. Простите за офф: у меня однажды был случай, когда совершенно незнакомый мне человек дал мне взаймы 35 тыс. рублей. Он первый раз меня видел, я просила его банк о кредите, поручитель оказался ненадежным, и он достал эти деньги из своего кармана и дал мне. Вот как бывает. И тут ведь - ну какие у врача основания не верить. Но ладно, это только мое личное мнение, никому не навязываю. Тем более что клиника оказалась такая, что мы про нее здесь и не слышали. В отношении уважаемых мною врачей мое мнение не поменялось.
ТОП 5
1
2
3
4