Возьму котят на передержку.
2356
29
Могу взять котят на передержку, если кому-то срочно надо. Недели на две, а то и больше.
Нужна клетка, хотябы на первое время.
Взрослое животное брать не хочу, т к дома взрослый кот, он не дружелюбно относится ко всем животным, но никого обидеть сам не может, только шипит первое время и избегает. Даже котенок может у него отбрать еду в чашке.
Корм и наполнитель нужно только на первое время, потом все куплю сама.
Nюsя
Светлана Германовна ( usg) из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879973519/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
искала передержку для трех месячных пушистиков. ( Она , кроме подвальных из темы еще трех малявок нашла, плюс кошку-маму). Наверное, она Вам сама лучше напишет.
gala2008
Я уже договорилась с Леной musi, она нашла подвальных котят, как их выловит, так мне привезет.
Могу и других взять хоть на первое время, а то дома сильно большой детский сад будет, боюсь, что мой кот сойдет с ума.
Nюsя
А мне нужно двух кошек пристроить на время от месяца до двух...
Это вообще реально найти? А то я уже не знаю где найти кого-нить... :dnknow:
Zaika555
а сколько стоит? и как это выглядит вообще?
Если здесь, в форуме, то важно "как выглядят" кошки.
А по объявам "коммерсы" глядят только на цвет купюр. И что там за условия, какими кошек будете забирать домой - ...
Заранее оговаривайте ВСЕ условия содержания.
И в форумах выясните, знает ли кто "предлагающего услуги"

офф - найдите кошко-няню, кто к вам домой,
в привычный и свой родной для кошек дом,
будет приходить и выполнять всё по заранее озвученному списку (корм, лотки, вычесать, поиграть...).
a.pyzhov
По стоимости Вам лучше переговорить непосредственно с теми, кто передержку организует, как выглядит-привозите кошку, лоток, наполнитель, месячный запас корма, если на месяц (если больше, то на нужное Вам время). Остальные тонкости также обговариваете с передержкой.
Nюsя
Место еще свободно. Если кому нужно могу хоть завтра взять котят на передержку.
Nюsя
Котят на улице много, но у всех проблемы с поимкой. Так что место все еще пустует.
вы лучше договоритесь с кем-нибудь одним. а то щас все разом поймают, понадеятся на вас, а у вас уже постояльцы)
Не получается так. У всех большие проблемы с поимкой. Не известно на сколько это все затянется, а может и вообще ничего не удастся. Поэтому кого-то одного смысла ждать нет, можно и вообще не дождаться.
gutculka69
Я могу взять этих котят, но на какое время точно не скажу. Вряд ли до самого пристроя, т к уеду.
Ну и клетка будет нужна.
И как я поняла, главная проблема в том, что ТС не сможет быть куратором.
Nюsя
Я попробую помочь ТС с кураторством, давайте котяток хоть на коке то время привезем к вам, а там уже по мере проблем будем их решать. Клетку будем просить, я буду их пиарить по мере возможности, а вы в каком месяце уезжаете, на какое время нам рассчитывать на вас?
Alena29111981
На сколько рассчитывать, я пока сама не знаю. В любом случае предупрежу заранее.
Котятки такие маленькие, даже не знаю как с ними обращаться. Чем и как кормить, с каким интервалом. В общем нужны будут инструкции.
Nюsя
если честно, я и сама не знаю как с такими малышами быть, я так поняла есть неделя еще, может им вообще мамку поискать?
Alena29111981
Это был бы идеальный вариант, им же так еще нужно материнское молоко. Только где мамку взять?.. Дефецит.
Nюsя
Котятки совсем маленькие, им нужно максимально мамку сосать. И поэтому, пока мамку не увезли, забирать от нее котят безумие. Каждый день проведенный с матерью для них благо.
ИришкаМ
Ирин так хозяева через неделю уезжают, максимум неделю котятки с мамой будут:хммм:
Alena29111981
перечитала еще раз, котятам всего 2 недели, когда их надо будет забрать им будет всего 3 недели, не реально их одних забирать, нужна кошка, где ее взять?
Alena29111981
В 3 недели теоретически! котята без мамы не умрут. Они уже умеют кушать сами и в туалет ходить. У меня был такой котенок подобранный, все норм.
Конечно, это плохо для их иммунитета, но если другого выхода нет...
Manik44
жалко малышей. что делать девчонки?
Alena29111981
Мы тоже недавно пристраивали котят, которых выкинули в подъезд, им недели 3 было. Ничего, выжили.
На сколько точна информация с отъездом именно через неделю?
По ощущениям, это банальный шантаж, допускаю, что хозяева если и уезжают, то вероятно не в такие сжатые сроки. Если бы люди действительно уезжали через три недели после родов кошки, то утопили приплод сразу (ибо понятно, что пристроить не успевают). А так, смысл ждать три недели, а потом перед отъездом положить всех в ведро с водой?
ИришкаМ
Ириш, вот согласна полностью. Тоже кажется, что люди нашли простой способ решения проблемы.
Если это не так и они правда уезжают, то все по обычной схеме: передержка-пристрой. Маму-кошку для таких "больших" котят я думаю не найти, да и острой необходимости нет. Можно выкормить самим.
gutculka69
Могу взять котят до 10 августа. Находимся в академе. Привезти можно в любой день. Если понадобится прикорм - смогу кормить 4 раза в день.
tenakotena
3х недельных котят нужно кормить каждые 4 часа.
Примерный график кормления котят:
Четвертая неделя:
кормление молоком в 0, 4, 8, 12,16 и 20 часов.
Пятая неделя:
кормление молоком в 0 и 14 часов, консервами в 8 и 20 часов.
Nюsя
Я смогу их кормить в 9, 12, 17, и с 17.00 до 9 утра в любое время как скажите. Предлагаю свою помощь на случай, если более подходящая передержка не найдется.
tenakotena
есть сухое молоко беофар, для вскармливания малышей, не много правда но если нужно будет отдам.