На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оль, черныши самыми слабыми оказались? Пусть живут *читаю мантру* я на них медитировать буду, только ты мне не под каким предлогом не отдавай перси-кошков 
З.Ы. Кошко-мать сразу знала, что малышок жить не будет..

З.Ы. Кошко-мать сразу знала, что малышок жить не будет..
Alena29111981
v.i.p.
Я собираюсь в гости к семейству во вторник, по приезду выложу фото отчет, страсть как хочется увидеть карапузов......... Так люблю малышей, я вот Миланку новенькую свою с рук не спускаю, такая милая, а эти так вообще еще червячки, ужасно хочу их пощупать 

Alena29111981
v.i.p.
Оль как ваши дела, как слабенький малыш?
Лекса_10
veteran
Долго не писала, личка глючит, форум не признаёт, вхожу под ником, а сообщения не отправляются. Нас осталось 4. Сегодня носила её в клинику, сказали(да и я об этом думала) что скорее всего из за бродяче-голодной жизни съела котят. Стрич сказали лучше когда котята на прикорм пойдут, что бы не стресанула и не пропало молоко, его у неё и так не много. А так клинически здорова. Не знаю, может кончено они были слабенькие, но эту коровушку кормлю как на убой. Еда постоянно есть два окорочка утро-вечер, влажники(для голодающей с Поволжья не очень то она их и ест)Сухач постояно стоит, кроме этого сливки и творог с яйцом. Если этого ей мало
то не знаю... Завтра еду в Н-ск, на Сиб.ярмарке куплю ей куринного и рыбьего фарша,окорочками я её не прокормлю, да у нас и в продаже только завозные-жирные, всё равно туда идти. Вот как то так дела у нас. В горшок
ходим через раз. Очень мурчавая. Из клетки боюсь выпускать (выпускаю вечером закрывая окна и балкон)хз что ей в голову придёт, бросит детей на меня и свалит. Откормит, подстригёмся, стерилизуемся, приучимся ходить на горшок, а не на подстилку,тогда и будет гулять(надеюсь уже у новых хозяев, девушка красивая с пристроем проблем не должно быть)
Если и в этот раз пост не пройдёт писать больше не буду.

Если и в этот раз пост не пройдёт писать больше не буду.

Alena29111981
v.i.p.
Оль так котят 4ро и мама? А она скушала то что я привозила? Если да ты напиши что купить, я же во вторник приеду все привезу.
Лекса_10
veteran
Окорочка кончились, я ей купила "Ваську"-ест с удовольствием, на ярмарку не попала-у них теперь по летнему графику-суббота, воскресенье выходной, буду там во вторник.Влажники ест вяло
ненравятся, сухач размешывала с бульоном от курицы-съела

Alena29111981
v.i.p.
Оль я привезу окорочка во вторник, напиши мне что еще купить, я все возьму, может фарш куриный взять, рыбный или еще чего, все купим и привезем, а по котяткам их 4ро или 3 котенка и мала, а то я не поняла все таки сколько кого осталось?
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг
505010
1000
Все про Крым
197276
285
в России кризис ? (часть 2)
366844
746
aprilinka
veteran
читала темку последний раз, когда кошь сбежала, а сейчас на моменте, когда она нашлась, прям расстрогалась... жаль малышей, но эт судьба, видимо, четверо из 6 тоже неплохо. Оля, если научите кошь ходить в лоток, поделитесь ноу-хау, а то у меня передержечная кошь уже недели 2 по-маленькому ходит в лоток, а какашки в подстилку закапывает 

Древесный, со вчерашнего дня стоят 2 лотка, но она по-прежнему ходит в подстилку и закапывает всё это дело 

а что в этом страшного, все мои кошки ходят по маленькому в кювету, а по большому рядом на пол, только кюветы стоят в туалете и все дела делаются там же. Самый первый кот выбрал место для туалета в туалете. Остальные также не хотят какать в кювету
не знаю, я как-то привыкла, что кошки ходят, причём в один лоток, и после пописа могут и по-большому туда же сходить. Когда котята были, они вообще друг за другом ходили и никаких проблем не было. А эту я боюсь из клетки выпускать, потому что кто знает, где она вздумает сови дела делать, может, ей в мой плед понравится закапывать
Всё же я как-то за то, что кошка подстраивается под меня, а не наоборот
Может, потому, что я собачница и привыкла, что человек "вожак", а с кошками как-то по-другому надо. Но до сих пор никаких проблем не было ни с одним из кошачьих, а их с Нового года у меня перебывало 8 хвостов 

запирали котенка в туалете, понял и делает все в туалете. Это же животное, его дрессировать надо. Ребенок же не сразу на горшок начинает ходить
Татьяна197
v.i.p.
Смените древесный наполнитель на какой-нибудь другой, впитывающий например. Не всем кошкам нравится ходить на опилки.
Все это сказки, что кошку можно под желания человека к чему-то приучить. Если желания хозяина совпадает с желанием кошки, то человек, наивный, думает, что он ее к этому приучил, а это просто кошке так понравилось. Я как раз кошатница. 9 кошаков у меня + на пристройстве постоянно, поэтому на всякие их выкрутасы насмотрелась.
Все это сказки, что кошку можно под желания человека к чему-то приучить. Если желания хозяина совпадает с желанием кошки, то человек, наивный, думает, что он ее к этому приучил, а это просто кошке так понравилось. Я как раз кошатница. 9 кошаков у меня + на пристройстве постоянно, поэтому на всякие их выкрутасы насмотрелась.

Она у Вас из за чего то психует. Я с несколько раз сталкивалась. Тоже начинали гадить на постели, закрывала в клетку-в горшок, выпускаю-на постель, а потом у хозяев уже-всё как надо-в горшок, просто собаки в свободном полёте их нервировали. Ещё не которые привыкли к запаху земля-песок, попробуйте песок поставьте.
Кстати, мне тут попал катсан по акции, первый и последний раз -никогда больше не возьму-даже по рекламе, не могла понять откуда вонь, вроде катсан-запах держит, комкующийся...аха щаззз...из горшков и воняло, катсан отдельно-моча отдельно, как будто просто гравий мелкий насыпан был, короче по акциям то отсыпка гравия, то педигришка с тем же гравием.
Кстати, мне тут попал катсан по акции, первый и последний раз -никогда больше не возьму-даже по рекламе, не могла понять откуда вонь, вроде катсан-запах держит, комкующийся...аха щаззз...из горшков и воняло, катсан отдельно-моча отдельно, как будто просто гравий мелкий насыпан был, короче по акциям то отсыпка гравия, то педигришка с тем же гравием.
Cindy
v.i.p.
выкрутасы могут всякие быть, но место для туалета кошка должна выучить. Должна знать,где не следует туалет устраивать
Честно, не всем кошкам это дано. Была у меня на передержке кошка, уж я с ней боролась , боролась, боролась -боролась=в конце концов она меня победила-уехала жить в ч/д, в деревню, так и там на улицу не ходит, ходит только в подпол, иногда гадит по углам, вот думаю-когда хозы меня позовут тот подпол чистить. Моя Кощка попробовала по молодости ,гадить возле балкона
у неё получилось 2 раза-теперь горшок знает на 5+

у меня кошка нестерилизованная, когда начинает кататься, у нее крыша слетает, она начинает гадить возле входной двери у порога. В остальное время - все дела в туалете. Гадила в комнатах, ее наказывали, сейчас хоть в коридоре, поняла и попу свою бережет.
Татьяна197
v.i.p.
Да ничего ваша кошка не поняла, она элементарно вас боится только и всего. Боится быть наказанной. Хуже нет, когда кошки боятся своих хозяев.
У меня на передержке был Кузя, ситуация примерно таже: в клетке все в лоток, из клетки выпустила, он писает в лоток, а какает где попало. Во-первых,я бы посоветовала сменить наполнитель на комкующийся, а во-вторых нас спасло 2 лотка. Он ходил когда в один,когда во второй. В итоге: в ванной стояли 2 лотка,пользовался только одним, со второго закапывал. Хотела провести эксперимент и убрать один, но Кузенька уехал в свой дом 

aprilinka
veteran
Да уж, поводов, чтобы психовать у неё предостаточно
Забрали из дома (это кошка из квартиры выселяемой бабушки), заперли в клетку, да ещё щенки в свободном выгуле. Ну и у меня к ней особой любви не возникло, возможно, она это чувствует. Вот первый раз такое, даже и не знаю как быть. Попробую, конечно, купить для неё другой наполнитель, хорошо бы, чтоб помогло 

Cindy
v.i.p.
ничего она не боится, знает просто место для туалета.
Может ей на ковре удобно в туалет ходить и что, там надо туалет устраивать? Сестра брала собаку из приюта, мучились, но приючили ее в туалет на улицу ходить. Когда уже достали кучи, привезли собаку к приюту, сказали, будешь гадить, отдадим, стала шелковой
Может ей на ковре удобно в туалет ходить и что, там надо туалет устраивать? Сестра брала собаку из приюта, мучились, но приючили ее в туалет на улицу ходить. Когда уже достали кучи, привезли собаку к приюту, сказали, будешь гадить, отдадим, стала шелковой

мы кошек в клетки не сажали, а целенаправленно приучали ходить в туалет
у меня кошка нестерилизованная, когда начинает кататься, у нее крыша слетает, она начинает гадить возле входной двери у порога.Она не гадит, она метит, т.к. хочет кота.
Попробую, конечно, купить для неё другой наполнитель, хорошо бы, чтоб помоглоСмените наполнитель

ну я и говорю - крыша едет, но уж гадит в определенном месте, а не по всей квартире, где ей нравится. Стерилизовать ее уже поздно - скоро 14 лет будет
Древесный наполнитель специфически пахучий, не всем кошкам нравится этот запах.а мне кажется, он совсем не пахнет, он ведь не хвойный, а просто древесный

а кстати женщину выселяют или нет? Интересно, насколько далеко может пойти государство
в клетку посадили, опытные форумчане не раз говорили, что это самый лучший способ приучения :oТак, посадить в клетку это пол дела. Вторая половина подобрать подходящий для кошки наполнитель.
Вот представь, если мы путем проб и ошибок будем перебирать его при условии, что кошка в свободном выгуле.. страшненько.

Хвойник действительно пахнет елкой: нам приятно, а для кошки м.б. резковато. Поэтому берем нейтральные вещи а-ля пылюка-грязюка (минеральные наполнители). Не идут они, пробуем песочек-земельку.

А вообще, да, бывают такие особи - отказываются ходить по большому в лоток (делают рядом с ним). Тут уж мало что попишешь, видимо, своя особая философия покакушек.

Alena29111981
v.i.p.
Оль, напиши что купить Мигерке их еда, завтра хочу закупить все необходимое
Лекса_10
veteran
окорочка, консервы "васька"
На своё усмотрение, с работы-устала ни чего не соображу
На своё усмотрение, с работы-устала ни чего не соображу
Alena29111981
v.i.p.
Червячки пока еще, думаю когда я поеду к ним в гости они уже по больше будут, недельки через 2 примерно, сделаю новые фотки
Alena29111981
v.i.p.
Оленька как Ваши дела, как там Мигерка, как котятки? наверное уже глазки по открывали? Хочу на недели приехать в гости к ним, привести еды и по фоткать карапузиков, когда можно приехать, в какой день?
Лекса 10
experienced
Глазки открыли. У нас просто красавица клико растёт. Вторник -среда работаю, четверг-пятница отдыхаю.
Alena29111981
v.i.p.
Тогда Оля я приеду в эти дни, уже интересно какие они стали 

Лекса 10
experienced
Толстые и ленивые. Подкармливаю сливочками и перепелячьими яичками(тру на тёрке)
Alena29111981
v.i.p.
яичек им тогда привезу, раз кушают ребятки, ох и гурманы они однако, даже я ни разу не пробовала такие яйки 

Лекса 10
experienced
Я пробовала
у мню на них алергия 

Alena29111981
v.i.p.
а мне после смайлика и пробовать расхотелось даже 

Лекса 10
experienced
В Японии в школах обязательно дают перепелинные яйца-они выводят радиацию(а все знают что японцы на ней помешаны) перепелинные яйца состав
куринные яйца состав
куринные яйца состав
Хотя по мне
те же яйца только маленькие.

Alena29111981
v.i.p.
Хотя я и не кушала, но мне кажется тоже самое что и куриное яйцо, хотя говорят полезнее
лола3
v.i.p.
Перепелиные яйца полезны сырыми особенно. И в отличие от кур у них не бывает сальмонел- из-за более высокой температуры тела у перепелок. Ну и да, - считается, что перепелиные легче усваиваются и более питательны точно не вникала. Дорогие они, заразы! А малышики- прелесть! Лохматики, в маму, да?
Все лохматенькие, такие пупсы
. Маман тут мне устроила
выпустила её(жарко-всё открыто)она с балкона и на улицу. Через полчаса пришла и давай под балконом орать, показала что есть дверь-неее...нифига, она ж королева,выйдите на ручки возьмите и занесите.

Alena29111981
v.i.p.
Вот гулена то, а котятки щас в клетке или бегают уже? Пока котятки дома она далеко точно не уйдет от них
Лекса 10
experienced

ТОП 5
1
3
4