На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему-то не получается загрузить больше двух. вот еще. В объектив смотрит Кеша и в коробке в прятки играет - он же. Маруся пытается залезть к нему в коробку
Я в Иннокентия(он же Кеша) просто влюблена
!!!Он такой очаровашка
,думаю,что будущий хозяин даже внимания не обратит на пальчики!

Сейчас читают
Идеальная любовница. Такую бы взял!
100602
440
Миллиардер
77395
357
Доказательства ясновидения
28796
106
ПР по "моим" 6 котам идет, в инете, газетах. Жду звонков, пока очень мало.
Елена и Алена планировали очередную партию везти на стерильку и захватить мою Мусю от Априлинки.
Нужна передержка Тишке, Сюзи, Земфире.
Елена и Алена планировали очередную партию везти на стерильку и захватить мою Мусю от Априлинки.
Нужна передержка Тишке, Сюзи, Земфире.
Оль, сегодня, а во сколько? Кстати, Мусень, теперь ходит чётко в лоток, за что всё время, пока я дома находится в свободном выгуле. В общем, мы примирились 

ООО! Как я рада :))) 
Лена должна позвонить тебе. Если все в силе

Лена должна позвонить тебе. Если все в силе

Хорошо, тогда жду звонка
А её с клеткой заберут, или без?
Сейчас кошь в свободном выгуле с двумя котятами, так вот котёнка-агути признала, играет с ним, вылизывает, если мявкает, бежит обеспокоенно. А сиамыча не подпускает, оплеухи лапой раздаёт
С собакой терпит до последнего, но когда та совсем уже достанет, тоже может по мордасам навалять 

Сейчас кошь в свободном выгуле с двумя котятами, так вот котёнка-агути признала, играет с ним, вылизывает, если мявкает, бежит обеспокоенно. А сиамыча не подпускает, оплеухи лапой раздаёт

собирались с клеткой забрать и вернуть также.
Ну, Муся самодостаточная кошка
Ну, Муся самодостаточная кошка

Оля, ну как переселились мои киски? Жаль их, бедняжек, особенно Земфирку :(. Она совсем человеком стала, и вот снова не домой.
Наталья Леонидовна,
переехали мы отлично, у Кати хорошие условия!
Большая клетка и пока кошки в ней, но будут выходить как только поймут, что пес хозяйки не опасен
Он очень славный. Кошек не трогает.
Сюзи сразу пошла осматриваться, а Земфирка прилегла в уголке в клетке. На игрушку реагировала.
Сегодня вечером завезу капли для глаз (вчера в зоомаге не было), Катя 3 раза в день сможет капать.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за выхаживание кошек! С вашей помощью и заботой они стали на 100% лучше выглядеть!

После стерильки начнем ПР!
переехали мы отлично, у Кати хорошие условия!

Большая клетка и пока кошки в ней, но будут выходить как только поймут, что пес хозяйки не опасен

Сюзи сразу пошла осматриваться, а Земфирка прилегла в уголке в клетке. На игрушку реагировала.
Сегодня вечером завезу капли для глаз (вчера в зоомаге не было), Катя 3 раза в день сможет капать.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за выхаживание кошек! С вашей помощью и заботой они стали на 100% лучше выглядеть!

После стерильки начнем ПР!
Уф, я рада, что у них все хорошо :respect
:
Правда, не совсем понимаю, что такое на 100%, но приятно, что мы вам понравились. Мы с кошами старались
Отдельное спасибо Наташе-Багира за наполнитель, очень помогла 
ОЧЕНЬ хочется, чтобы они удачно пристроились!

Правда, не совсем понимаю, что такое на 100%, но приятно, что мы вам понравились. Мы с кошами старались

ОЧЕНЬ хочется, чтобы они удачно пристроились!
+100% - это по сравнению с тем, какие они были и какие стали. В 2 раза красивее.
Я их 2 недели (?) не видела и они как-будто выросли, расправились, больше и рослее стали. Или они так напугались вначале, что сидели комками съеженные.
А вчера я их не узнала, особенно Земфиру! Она цыганка-молдованка, красивая.
Я их 2 недели (?) не видела и они как-будто выросли, расправились, больше и рослее стали. Или они так напугались вначале, что сидели комками съеженные.
А вчера я их не узнала, особенно Земфиру! Она цыганка-молдованка, красивая.
Оля, для них еще отложен пакет наполнителя, имей в виду!
комкующийся? завези, плз, на Васхнил! :))))))) Или Юго-Западный...Или пл.Калинина :))) Или на Первомайку - на выбор )
alena12345
member
а как часто у кошек течка? месяц прошёл, и вот кошка опять орёт...
Соната
experienced
сколько ему? Месяц есть?
Это правда, маленькие они все - очень забавные.
Что там со стерилизацией? Информации в теме нет, хотелось бы знать. Лена или Алена, напишите пожалуйста. У А.И. как дела? Что-то движется в положительную сторону?
Это правда, маленькие они все - очень забавные.
Что там со стерилизацией? Информации в теме нет, хотелось бы знать. Лена или Алена, напишите пожалуйста. У А.И. как дела? Что-то движется в положительную сторону?
alena12345
member
Ага,месяц ему вот исполнился на днях.Следующую партию котов/кошек, если все нормально ,то на выходных отвезем на кастрацию.Суд вроде предоставил отсрочку,на сколько пока не известно,ждем письменного ответа.
Моя кошка до стерелизации кота просила постоянно, перерывы были на два - три дня два раза в месяц. Знаю, что так часто ненормально
Соната
experienced
Отсрочку на что, Алена? На продажу квартиры собственными руками?
Много еще не кастрированных?
Вы - большая молодец! Спасибо вам.
Когда знаешь, что есть такие, как вы - легче жить.
Много еще не кастрированных?
Вы - большая молодец! Спасибо вам.

alena12345
member
Отсрочка на исполнение суд. решения о принудительной продаже квартиры,мне просто по тел. сказали что просьба удовлетворена,теперь официальный ответ должен прийти!Еще 15 не кастрированы,целая куча

Соната
experienced
Частично понятно. А стерилизовать собрались всех?
alena12345
member
Думаю да,в первую очередь конечно котов,а потом уже девчонок
naryta
veteran
Отсрочка на исполнение суд. решения о принудительной продаже квартиры,мне просто по тел. сказали что просьба удовлетворена,теперь официальный ответ должен прийти!Алена, это же замечательно!

15 - да много. Но как-то нам надо справиться, если такая новость хорошая.
Соната
experienced
Алена, есть новости? Собирались еще забрать у А.И. на стерилизацию. Чем дело кончилось?
Мы стерилизовали пока только Сюзи и Земфирку, котов поймать не удалось. А.И. самый ласковый, по ее словам, кот даже разодрал ногу. А у Муси (которая у Марины в Первомайском на передержке) - течка, поэтому с ее стерилизацией тоже решили погодить. Три кота из первой партии стерилизованных вернулись к бабушке. Четвертого взяли на ПМЖ. Один из троицы, возможно, поедет в Колывань (если понравится и если люди другого голубого за это время не нашли).
ну и ну. Может их мясом приманивать. Так ведь и в следующий раз может не получиться. И что тогда делать?
Она их обещала отловить заранее во время кормления и посадить в клетку. Но двух котов, опять же по ее словам, и она не сможет поймать.
надо уговорить ее впустить вас. Они дикие у нее. Только одежду надо соответствующую. Распорят
Извините, я чего-то, наверное, не понимаю... Она не может поймать котов в своей квартире?
Именно. Есть два совершенно диких кота (как минимум). Алена рассказала, что у АИ доходило до 50 кошек еще в прошлом году. Потом либо эпидемия была, либо кошек отравили. В итоге осталось 22. Часть дикие. Очевидно, что при 50 кошках бабушка не успевала всеми заниматься. Они и домашние-то у нее диковатые, что уж тут говорить про тех, кого она сама считает дикими. Тот, который ей ногу в кровь изодрал, - ласковый, просто напугался того, что его пытаются посадить в переноску.
Мусень научилась открывать клетку

первый раз я подумала, что плохо закрыла и ещё почему-то на собаку подумала. а сейчас закрыла её на ночь, а она через полчаса заходит такая деловая в комнату
Оль, ты приехала? Нам бы чесалку
И на стерилизацию её можно везти, она не орёт уже

первый раз я подумала, что плохо закрыла и ещё почему-то на собаку подумала. а сейчас закрыла её на ночь, а она через полчаса заходит такая деловая в комнату

Оль, ты приехала? Нам бы чесалку

И на стерилизацию её можно везти, она не орёт уже

я приехала...ага.
Чесалку могу дать свою - см ЛС.
По стерильке - узнаю у девчонок.
Я так еще без колес и маюсь.
Чесалку могу дать свою - см ЛС.
По стерильке - узнаю у девчонок.
Я так еще без колес и маюсь.
Если у кого-то остался корм и наполнитель - будем очень признательны!
Деньги, собранные на этих животных 1,5 мес назад закончились.
Корма, наполнители, мед.препараты, передержки, стерильки...
Отчет 03.06 – 02.07.11
Остаток: на 04.06 - 5'339 руб.
Расход:
Корма, наполнители, витамины для всех котов: 2’074,8 (главное.хвост), чеки будут завтра , т.к. ребята развозят по моей просьбе сами, верят что я заплачу. Завтра привезут заказ для моих и будут чеки.
- 823 руб. – чеки ниже.
Передержка Тишки – 500 руб. с 03.06 по 02.07. Расписка выслана Bagira.
Передержка Сюзи+Земфиры – 1000 руб. с 01.07 – по 01.08. Расписка будет завтра.
Передержка Тишки с 03.07. – 1000 руб. с 03.07 – по 03.08. Расписка будет к концу недели.
Итого: - 58 руб.
Деньги, собранные на этих животных 1,5 мес назад закончились.
Корма, наполнители, мед.препараты, передержки, стерильки...
Отчет 03.06 – 02.07.11
Расход:
Корма, наполнители, витамины для всех котов: 2’074,8 (главное.хвост), чеки будут завтра , т.к. ребята развозят по моей просьбе сами, верят что я заплачу. Завтра привезут заказ для моих и будут чеки.
- 823 руб. – чеки ниже.
Передержка Сюзи+Земфиры – 1000 руб. с 01.07 – по 01.08. Расписка будет завтра.
Передержка Тишки с 03.07. – 1000 руб. с 03.07 – по 03.08. Расписка будет к концу недели.
Если у кого-то есть корм и наполнитель - будем очень признательны!Также, РАСХОД чеки прокорм котят на сумму 390 руб. высланы Bagira. Они в ПДФ, а НГС не крепит такие файлы.
Отчет 03.06 – 08.07.11
Расход:
Корма, наполнители, витамины для всех котов: 2’074,8 (главное.хвост), ЧЕКИ в аттаче
- 823 руб. – чеки ниже.
Передержка Сюзи+Земфиры – 1000 руб. с 01.07 – по 01.08. Расписка выслана Bagira .
+ faine – 300 руб. Танечка, спасибо за корм!

+ микс – 500 руб.

Итого: 352 руб.
Ой, а разве я передавала деньги? Вы наверное ошиблись, вспомните кого со мной перепутали или у меня мозги отшибло
вы передали Bagira_09. Они у нее были. Наташа кинет мне на телефон на днях. А я просто включила сразу в отчет. 

Оля, это Лена микс передавала 

Оля, попонки для кошек готовы - можешь забирать! 
как дела у хвостатых? сколько ещё не стелиризованных?

как дела у хвостатых? сколько ещё не стелиризованных?
Оля, удалось вчера котявок довезти до ветврача? 

я только знаю, что вчера вместо 4-х котов бабушка выдала только одного и всё, а потом решила и вынесла ещё двух кошек 

Да, удалось.
Я приехала к доктору в 22-30. Доктор, естественно, "в ночную" не стала стерилизовать КОШЕК, которыми нас наградила А.И. вместо котов. Это дольше, ответственней.
Котов вроде 2 шутки осталось, но А.И. их не в состоянии поймать. Это очень плохо. Одна из кошек, которая вчера "попалась", похоже беременна.
Котов нужно срочно кастировать! Приезжать каждый вечер и надеяться, что они пападутся.
Я этого делать не могу. Я очень сильно устала.
Вчера, взяв 2х кошек, я автоматически стала их куратором. Потому что, стерилизованных кошек нельзя на следующий день возвращать в квартиру. Их нужно брать на передержку на 10-14 дней, наблюдать, снимать швы и т.п.
Итого - я куратор 8 животных. +1 моя подобрашка. 9 штук. Это не предел, это ЗА-предельное для меня количество.
Я больше НЕ езжу к бабуле, НЕ беру котов. Я довожу этих 9-х до хозяев и ухожу в тину. Вчера, я выехала на "втречку" в полной уверенности, что это левая полоса.
У меня нет понятия "выходные" и "вечер" с ноября. В таком режиме опасно находиться. В этой теме, я изначально хотела взять только 2х кошек. Но так вышло...
Так что, ребята, подключайтесь. Эстафета должна быть, одному тянуть это не под силу.
Спасибо всем, кто помогает, передержкам в особенности.
Но тут нужно постоянно быть "на стреме", все животные в разных концах города, нужно обеспечить едой, нужно встречаться с ручками и проч.
Главное - потихоньку, стерилизовать всех. Даже возвращая животных на место, это будет большое продвижение.
Я приехала к доктору в 22-30. Доктор, естественно, "в ночную" не стала стерилизовать КОШЕК, которыми нас наградила А.И. вместо котов. Это дольше, ответственней.
Котов вроде 2 шутки осталось, но А.И. их не в состоянии поймать. Это очень плохо. Одна из кошек, которая вчера "попалась", похоже беременна.
Котов нужно срочно кастировать! Приезжать каждый вечер и надеяться, что они пападутся.
Я этого делать не могу. Я очень сильно устала.
Вчера, взяв 2х кошек, я автоматически стала их куратором. Потому что, стерилизованных кошек нельзя на следующий день возвращать в квартиру. Их нужно брать на передержку на 10-14 дней, наблюдать, снимать швы и т.п.
Итого - я куратор 8 животных. +1 моя подобрашка. 9 штук. Это не предел, это ЗА-предельное для меня количество.
Я больше НЕ езжу к бабуле, НЕ беру котов. Я довожу этих 9-х до хозяев и ухожу в тину. Вчера, я выехала на "втречку" в полной уверенности, что это левая полоса.
У меня нет понятия "выходные" и "вечер" с ноября. В таком режиме опасно находиться. В этой теме, я изначально хотела взять только 2х кошек. Но так вышло...
Так что, ребята, подключайтесь. Эстафета должна быть, одному тянуть это не под силу.
Спасибо всем, кто помогает, передержкам в особенности.
Но тут нужно постоянно быть "на стреме", все животные в разных концах города, нужно обеспечить едой, нужно встречаться с ручками и проч.
Главное - потихоньку, стерилизовать всех. Даже возвращая животных на место, это будет большое продвижение.
Помогла бы на время передержкой, но у нас был кальцевироз в мае. Те, что у меня, привыиты, но чужие могут заболеть.
ТОП 5
3
4