На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хозяйку кошечки лишают родительских прав! Животное хотят выбросить!
4190
54
Серая_личность
member
Кошку эту я увижу теперь очень нескоро (живу в двух с половиной часах езды от пл. Станиславского). Да и боюсь, что после операции она будет выглядеть не очень. Может быть, обработать в фотошопе первую фотографию, где она на фоне розового костюма?
И еще раз повторю свой призыв насчет клетки. Это самое дешевое решение вопроса насчет того, где ее держать, пока ремонт завершится.
И еще раз повторю свой призыв насчет клетки. Это самое дешевое решение вопроса насчет того, где ее держать, пока ремонт завершится.
Ютка К.
guru
Попробую что-нибудь сделать. На какой телефон пиарить кошку? Предупредаю: потенциальных хозяев надо отбирать жестко, среди них попадается много неадеквата.
Серая_личность
member
Можно на мой телефон. И напишите мне, пожалуйста, в личку признаки неадеквата, чтобы знать.
Кстати, строители подсказали рекламный ход в отношении этой кошки: три пятна у нее на мордочке напоминают эмблему Мицубиси.
Кстати, строители подсказали рекламный ход в отношении этой кошки: три пятна у нее на мордочке напоминают эмблему Мицубиси.
Серая_личность
member
Сегодня седьмой день после операции. Кошка в коробке с лотком, на квартире, где временно живет хозяйка. В лоток она впервые сходила только сегодня, до этого - на дно коробки. С валерьянкой пока страшно экспериментировать.
Как быстро приучаются кошки, когда остаются наедине с лотком?
Как быстро приучаются кошки, когда остаются наедине с лотком?
микс
old hamster
Вы для чего хотите дать кошке валерьянку понять не могу ? Практически все от нее дуреют . И можно конечно дать 1 маленький корешочек ( не спиртовую настойку ) , но зачем? Можно ей воспользоваться для приучения к ногтеточке-потерев корешком, а при чем тут лоток 7
Приучаются по-разному, тут никто не предскажет. Если коше понравится наполнитель -сама туда будет спокойно и уверенно ходить . Не понравится-придется эксперементировать предлагая другие.
Приучаются по-разному, тут никто не предскажет. Если коше понравится наполнитель -сама туда будет спокойно и уверенно ходить . Не понравится-придется эксперементировать предлагая другие.
ТОП 5
1
3