На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104668
615
Расписка получена, отчет за период с 17.05.11 по 26.05.11 принят, спасибо!
Форумчане подскажите от куда самый большой отклик идет, я туда и подам объявления, а то вообще тишина гробовая, никто не звонит

Форумчане подскажите от куда самый большой отклик идет, я туда и подам объявления, а то вообще тишина гробовая, никто не звонит :(Надо подать в максимальное число изданий, никогда не знаешь, откуда "выстрелит".

Alena29111981
v.i.p.
Юль мне по щенкам в прошлом году по газетам звонили, и по кошка сейчас звонки идут по газетам, мало очень, но все же
Юля, я по своим даю везде, где могу и знаю. Раньше хоть как-то звонили. Сейчас за последние 3 недели у меня было 2 звонка. Сама уже в панике, может что-то не так делаю.
tipulia
v.i.p.
Ален а в какую газету подавала?
Alena29111981
v.i.p.
Я по списку давала в Помощи который, там и Метро и Навигатор и Доска объявлений, короче большой список, прям по списку покидай.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
127402
459
Кофейня (часть 3)
231368
1000
Вопрос оплаты
32143
181
tipulia
v.i.p.
сегодня вечером займусь этим, а то тишина аж пугает 

форумчане нужна ваша помощь, у кого есть возможность распечатать цветные макеты? хотя бы каждого по 5 шт
дакакаяразница
veteran
столкнулась с тем, что фотопечать дешевле, чем на обычной бумаге. могу каждого распечатать штук по 5-10 на фотобумаге.
если устроит, то в печать смогу отдать завтра, и готовы будут завтра же
tipulia
v.i.p.
столкнулась с тем, что фотопечать дешевле, чем на обычной бумаге. могу каждого распечатать штук по 5-10 на фотобумаге.Спасибо Женя

дакакаяразница
veteran
я позвоню, как готовы будут. или мы будем в твоих краях, или где-нить на правом берегу.
дакакаяразница
veteran
еще по тексту: "кому верного друга?" - звучит как-то правильнее. но это совсем неважно:)
tipulia
v.i.p.
еще по тексту: "кому верного друга?" - звучит как-то правильнее. но это совсем неважно:)А что это можно будет переделать? если можно то так правда лучше звучит

дакакаяразница
veteran
не, переделать сможет только автор макета. но у неё много заявок, так что оставим так. не думаю, что это оч важно)
tipulia
v.i.p.
не, переделать сможет только автор макета. но у неё много заявок, так что оставим так. не думаю, что это оч важно)ну хорошо

Alleksandrr
activist
Stern1
veteran
посмотрела видео,кажется,что другие щенки его по росту догнали 

ФОРУМЧАНЕ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ПЛИЗ

Alleksandrr
activist
посмотрела видео,кажется,что другие щенки его по росту догнали :)Догоняют, но не догнали еще. Он, видимо, им не родной брат - сводный, по Юле )) и немного старше. Но дело даже не в росте - он более мощный, лапы толстые, характер отличный, спокойный такой, уверенный в себе. На видео это хорошо заметно: все мечутся, скачут, а он само спокойствие, к миске всегда первый подходит - это тоже хороший признак. В общем, я думаю он "охозяется" первым.
Еще видео с Боссом:
tipulia
v.i.p.
сегодня у малышей были смотрины, и Босс уехал в новый дом
Удачи Боссику

А куда - в квартиру или в частный дом? Юль, ты по договору отдавала? Условия смотрела? А то эти щенки же вроде у тебя первые подопечные

в ч дом, сейчас щенок месяцев до 6 мес будет жить в доме, а потом на улице в будке, у них большой дом, навес во дворе, т.е будка не будет мокнуть если дождь, они ее утеплят, живут они где Медпрепараты, семья из 3 чел, Мама папа и взрослый сын, люди обеспеченные имеют свой магазин(находится на Колхидской), в субботу или в воскресенье поеду к нему в гости, посмотреть как он адаптируется на новом месте

Форумчане очень прошу финансовой помощи в оплате передержки щенков, т.к 11 числа заканчивается проплаченный месяц
остались одни девочки Дара и Сара, т.к Дик тоже сегодня нашел свою семью
Хорошая новость, Юля! Удачи малышам в новых домах. Сегодня и у Вас, смотрю, был странный день. То неделями не было звонков, а сегодня только мне 7 человек позвонили. Правда, все в частный дом
А Вы девочек тоже в частный дом отдаёте?

Юля, очень хорошие новости и для девочек найдутся достойные хозяева.

Ну незнаю если хозы понравятся и будка будет теплой, только не на цепь, т.к девочки нежные создания, они не для цепи

Юля, очень хорошие новости и для девочек найдутся достойные хозяева. :)я тоже так думаю и очень в это верю

Классно! хоть бы всё было хорошо у мальчишек! а девчёнкам удачи!
Классно! хоть бы всё было хорошо у мальчишек! а девчёнкам удачи!т-т-т чтоб не сглазить

Форумчане очень прошу финансовой помощи в оплате передержки щенков, т.к 11 числа заканчивается проплаченный месяц

Alleksandrr
activist
Последнее видео со всеми щенками:
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помог Юле наполнить эти миски кашей - это видео, так сказать, посвящается вам. Смотреть со звуком! Чавканье там стоит такое...
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помог Юле наполнить эти миски кашей - это видео, так сказать, посвящается вам. Смотреть со звуком! Чавканье там стоит такое...
tipulia
v.i.p.
Форумчане помогите пожалуйста оплатить передержку щенят, они сейчас живут в долг уже 4 дня
250 р. ушло вам на телефонспасибо большое-получила

Отчет за период с 27.05.11 по 17.06.11
Остаток с предыдущего периода: 0руб. 00 коп.
Приход:
UserCat -250 руб. (на телефон)
tipulia -650 руб
Алена29111981- крупы и мясное
Итого: 900 руб 00 коп
Расход:
Передержка - 900 руб. (за 15 дней)
Остаток на 27.05.11 0 руб 00 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Огромное спасибо всем благотворителям

Остаток с предыдущего периода: 0руб. 00 коп.
Приход:
UserCat -250 руб. (на телефон)

tipulia -650 руб
Алена29111981- крупы и мясное

Расход:
Передержка - 900 руб. (за 15 дней)
Остаток на 27.05.11 0 руб 00 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Огромное спасибо всем благотворителям

Поправка остаток на 17.06.11
0руб 00 коп
0руб 00 коп
Расписка получена, отчет за период с 27.05.11 по 17.06.11 принят, спасибо!
Alleksandrr
activist
Юля, вы жаловались, что фотографии с Форума НГС нельзя сохранить. Это не совсем так, по крайней мере у меня нормально сохранились, так же как и везде в инете в шпеге (JPEG). Возможно проблемы из-за браузера. Так что будут новые фотки (а они будут) - сохраняйте, не получится - скину на мыло.
Сера
experienced
Скажите как передать(переслать) денежку? есть свободных рублей 500.
Дик и Босс уже вовсю освоились, носятся по двору, уже узнают новых хозяев и лают на проходящих мимо людей, кушают натуралку
Дик и Босс уже вовсю освоились, носятся по двору, уже узнают новых хозяев и лают на проходящих мимо людей, кушают натуралкукстати забыла сказать что Дик, стал Рексом

Сегодня мне Сера (Таня) передала 500 рублей -за что ей большое спасибо

Спасибо Оксане (Sawfish), она подала объявления в Л.Навигатор на 2 недели

ТОП 5
1
2