На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
melena5, спасибо большое! Напишите в личку как деньги передать
Елена, спасибо огромное! На телефон Вам можно перечислить деньги?
Девочки, сегодня, возможно, получится съездить в редакцию. Кому-нибудь нужны объявки? Пишите, если поеду, подам.
Темная лошадка
veteran
Очень, очень нужны
. Вам ЛС.

Отчитываюсь:
Ljaguha:
1 объявление на 4 недели - 200руб
Leya:
2 объявления на 2 недели - 200руб
Темная лошадка:
4 объявления на 4 недели - 800руб
111057:
1 объявление на 2 недели - 100руб
Оксана:
Я:
1 объявление на 4 недели - 200руб (себя включила, т.к. чек общий)
Итого: 1700руб
Чек и копию чека прилагаю. По денежкам в ЛС напишу, куда скидывать.
Всем животинкам хороших хозяев
Ljaguha:
1 объявление на 4 недели - 200руб
Leya:
Темная лошадка:
4 объявления на 4 недели - 800руб
111057:
1 объявление на 2 недели - 100руб
Оксана:
Я:
1 объявление на 4 недели - 200руб (себя включила, т.к. чек общий)
Итого: 1700руб
Чек и копию чека прилагаю. По денежкам в ЛС напишу, куда скидывать.
Всем животинкам хороших хозяев

Милена_Мила
activist
Девочки, напишите ЛС, если соберетесь объявления подавать. Пожалуйста.
111057
experienced
Подскажите, а с фото можно размещять объявление и сколько это стоит? И никто в ближайщее время не планировал туда ехать?

Сейчас читают
как найти работу молодой девушке-магистру?
13222
79
Как заставить менеджеров работать?
12534
64
Хочу замуж/жениться
116993
589
Про художественное оформление с фото не знаю. Узнавайте по телефону редакции.
Народ! Я завтра поеду подавать в редакцию. Во сколько точно, еще не знаю. Поэтому жду ваши объявы сегодня до 21-00 точно.
Напоминаю, что объявление в одну строку стОит 50 руб. в один выпуск (1 неделя), и должно быть не более 70 знаков включая пробелы, знаки препинания и тел. номер в федеральном формате. Пожалуйста, отформатируйте сами свое объявление. Примеры можно посмотреть в этой теме (например, у Кати87).
Народ! Я завтра поеду подавать в редакцию. Во сколько точно, еще не знаю. Поэтому жду ваши объявы сегодня до 21-00 точно.
Напоминаю, что объявление в одну строку стОит 50 руб. в один выпуск (1 неделя), и должно быть не более 70 знаков включая пробелы, знаки препинания и тел. номер в федеральном формате. Пожалуйста, отформатируйте сами свое объявление. Примеры можно посмотреть в этой теме (например, у Кати87).
Девочки, сегодня была в редакции (неожиданно), они как всегда идут в отпуск с 15 июля по 12 августа.
Принимают, но осталось до отпуска 6 номеров.
Пойду завтра, 21.06.
Кидайте сюда, либо в личку.
Кидайте сюда, либо в личку.
дакакаяразница
veteran
если можно, то от меня вот такое объявление:
подарю монохромную кошечку, 2 месяца, здорова, приучена к лотку т.8-мтс-480-47-5четыре
как расчитаться?)
спасибо
подарю монохромную кошечку, 2 месяца, здорова, приучена к лотку т.8-мтс-480-47-5четыре
как расчитаться?)
спасибо
Девочки, завтра, возможно, поеду подавать объявление. Нужно кому-нибудь? Если да - кидайте текст в личку (до 70 знаков, включая пробелы и знаки препинания), на сколько недель. Денежки потом можно на телефон скинуть.
На это неделе собираюсь подать объявление. Кому надо присоединяйтесь. Поеду может завтра, а может до пятницы дотяну. Так что, кому надо пишите тексты в личку, сразу помечайте куда можете денежку перечислить- на карту Сбера или на телефон. Стоимость ещё не знаю, буду завтра звонить, а может, кто в курсе, так и напишет?
Если вы хотите подать объявления на эту неделю, то нужно успеть завтра, во вторник, край до 11.00 среды. Стимость объявление, 1 строка ( коротко и ясно), как всегда 50 рублей, на одну неделю.
Ой,не надо,завтра сама смогу прокатится.
Нина, мне подай, пожалуйста.
"Отдам красивую кошку, 1 год, стерилизована, приучена. Т.8903-93О-22-1О"
Деньги могу перечислить на телефон.
"Отдам красивую кошку, 1 год, стерилизована, приучена. Т.8903-93О-22-1О"
Деньги могу перечислить на телефон.
Нет, пока не опоздала. Пишите, пусть лучше у меня будет. Я не знаю, когда поеду, потому что не знаю, как ребенок себя поведет- вчера, например, собрались на рынок, а он проспал 3 с лишним часа
, ну и какой тут рынок? Так что, как только получится, я пулей в редакцию. Тексты пока коплю.

Svetlana64
v.i.p.
Нина, если можно, то и моё объявление на 4 недели подайте: " Отдам чёрно-белого кота. Ласковый, 1 год, кастрирован, приучен. тел 89132060484"
Деньги могу перечислить на телефон
Заранее спасибо
Деньги могу перечислить на телефон
Заранее спасибо

Хорошо, спасибо большое!
Сейчас сброшу в личку вам текст.По денежкам- было бы удобно кинуть на телефон(карты у меня нету
)

Нина, забыла, мне на месяц подай, плиз.
Если надо будет на карту Сбера деньги перечислить - изыщу способ.
Если надо будет на карту Сбера деньги перечислить - изыщу способ.
Мне тоже очень нужно. В личку текст отправлю. Денежки могу на карту сбера перечислить.
Объявления поданы.
Получается:
Leya - 200
Stern1 - 200
Vedmochka - 200
Svetlana64 - 200
llassta - 300
Lnata - 200
Тёмная лошадка - 250
я- 200
Итого: 1750
Большая просьба к тем. кто хотел перечислить деньги мне на телефон- посчитала, поняла, что много слишком на телефоне будет, даже с учетом родственников. Может, у кого есть по дороге банкоматы, или родственники/знакомые/сотрудники с картой. Сейчас у кого есть карта, как правило, подключен СБ-онлайн, так что отправить какой-то платеж не трудно
Получается:
Leya - 200
Stern1 - 200
Vedmochka - 200
Svetlana64 - 200
llassta - 300
Lnata - 200
Тёмная лошадка - 250
я- 200
Итого: 1750
Большая просьба к тем. кто хотел перечислить деньги мне на телефон- посчитала, поняла, что много слишком на телефоне будет, даже с учетом родственников. Может, у кого есть по дороге банкоматы, или родственники/знакомые/сотрудники с картой. Сейчас у кого есть карта, как правило, подключен СБ-онлайн, так что отправить какой-то платеж не трудно
Нина, спасибо Вам большое!!!
Жду номер карты в ЛС

Пожалуйста
. Номер карты и телефон всем отправила. Если кто не получил, пишите. А то вдруг сбой какой 

Для переживающих: пришли деньги пока Stern1 и llassta (вычислила по сумме), кто-то прислал с номера **2414- кто? Фсё- пока 3 суммы дошли. Ждем дальше

Я вчера вечером денюжку направила, похоже, не дошли. Я вот думаю, когда начать переживать
Давайте, тогда попробую еще в субботу направить.

Давайте, тогда попробую еще в субботу направить.
Большое спасибо за подачу объявления 

Svetlana64
v.i.p.
Сегодня в 12-30 перевели на ваш тел. 200,00 руб. Получили?
Большое спасибо за подачу объявленияПожалуйста![]()

Сегодня в 12-30 перевели на ваш тел. 200,00 руб. Получили?Получили

Остальных оплат пока нету

Есть возможность съездить в редакцию Навигатора. Мне самой не нужно, но если наберутся желающие, то могу подать объявки. Только финансов своих у меня нет, и, как грицца, деньги вперёд. Цену могу узнать, позвоню в редакцию, а может и подскажет кто. Деньги надо будет отправлять на карту СБ.
Месяц назад стоило так же 50 руб строка на одну неделю.
Спасибо за предложение.
Можно им воспользоваться?
Своевременность перечисления гарантирую.
Условия Вы отправите в Личку?
Можно им воспользоваться?
Своевременность перечисления гарантирую.
Условия Вы отправите в Личку?

Месяц назад стоило так же 50 руб строка на одну неделю.Спасибо, Лена, тогда не буду им звонить.
Желающим сейчас напишу № карты СБ для перечисления. Сейчас их банкнотоприемники стоят на каждом углу. У меня своих денег совсем-совсем нету, поэтому сначала дождусь, а потом поеду.
Еще не поздно? Думаю по своей щенке подать.Там без фото?
Да не поздно. Там- да, без фото, но эти обявления хорошо работают, правда там неадеквата много звонит- в Ленинском же выходит, всякие дедушки-бабушки... Но я кота по этим объявлениям в нормальную семью пристроила. Примчались за ним с другого конца города. Присылать номер карты?
Девочки только не забывайте, что объявление подать до среды, тогда ваше объявление выйдет в пятницу этой же недели. Значит, сейчас вы будите подавать объявление на следующую неделю.
И текст объявления должен быть конкретным, как то так:
" Котенок девочка 2,5 месяца приучена под стерилизацию 8-913-000-00-00"
И удачи всем
И текст объявления должен быть конкретным, как то так:
" Котенок девочка 2,5 месяца приучена под стерилизацию 8-913-000-00-00"
И удачи всем

Да, как раз это и будет одна строчка. Ну разве что цвет ещё войдет.
Там должно быть 70 знаков, включая пробелы, знаки препинания. Чтоб там не заполнять кучу бланков, можно дома распечатать все объявы и им отдать.
Картридж у меня засох
. А идея хорошая. Спасибо.

ТОП 5
1
2
3