На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глории срочно (до 25.06) нужна передержка и помощь!!!
96911
499
Ага, и не плохо бы телефончик Ирине, в чёрный список.
Люба, изначально хозяйка показалась несколько странноватой. Я не хочу вдаваться в подробности, т.к. мне хватило за глаза разговоров с ней.
На данный момент она озвучила, что у нее возникли проблемы со здоровьем и дети, живущие, в Питере, забирают ее к себе. Квартира здесь выставлена на продажу. На мой взгляд, женщина решила поиграть в добрые дела. Потому что из вчерашнего разговора можно было сделать вывод, что она, оказывается, "Глоричку" взяла временно, подлечила и теперь ей можно искать новых хозяев. "Конечно, бедная девочка привыкла, но лучше, наверное, искать ей хозяев... Я ничего не знаю, что и как у меня будет в другом городе..."
Диана, куратор сказала, что в связи с большой загрузкой на работе она не может ею заниматься.
На данный момент она озвучила, что у нее возникли проблемы со здоровьем и дети, живущие, в Питере, забирают ее к себе. Квартира здесь выставлена на продажу. На мой взгляд, женщина решила поиграть в добрые дела. Потому что из вчерашнего разговора можно было сделать вывод, что она, оказывается, "Глоричку" взяла временно, подлечила и теперь ей можно искать новых хозяев. "Конечно, бедная девочка привыкла, но лучше, наверное, искать ей хозяев... Я ничего не знаю, что и как у меня будет в другом городе..."
Диана, куратор сказала, что в связи с большой загрузкой на работе она не может ею заниматься.
Вобщем ситуация такая: будет сокураторство в лице Bagira_09 и меня. Ситуация с собакой очень неприятная, думаю тему многие читали. Собаке требуется бережное отношение, комфортные условия, т.к. были тяжелые травмы, а сейчас еще ее и возвращают.
Передержка, как озвучила Bagira_09 найдена, но финансов на нее нет
а понадобятся они уже в субботу, 25 июня, когда собаку заберем от бывшей хозяйки.
Собака, столько перенесшая, достойна внимания и помощи в поисках надежного хозяина!
Огромная просьба, ко всем, у кого есть возможность помочь финансово Глории - откликнитесь
Передержка, как озвучила Bagira_09 найдена, но финансов на нее нет

Собака, столько перенесшая, достойна внимания и помощи в поисках надежного хозяина!
Огромная просьба, ко всем, у кого есть возможность помочь финансово Глории - откликнитесь

Катя, спасибо большое за поддержку!!!

Очень нужна будет помощь с пиаром и финансами на передержку, как уже Катя написала
Кормом Глорию обеспечат.
Сейчас у нас есть 1000 от Лены микс - спасибо тебе огромное!!!

Думаю, что с текстом для пиара нужно будет подождать неделю-полторы, чтобы понять, что из себя представляет собака и как она вообще будет адаптироваться...

Очень нужна будет помощь с пиаром и финансами на передержку, как уже Катя написала

Сейчас у нас есть 1000 от Лены микс - спасибо тебе огромное!!!

Думаю, что с текстом для пиара нужно будет подождать неделю-полторы, чтобы понять, что из себя представляет собака и как она вообще будет адаптироваться...
да уж...
я, наверное, смогу помочь только фотографированием. да и то, если не совсем далеко от меня. загруз на работе
я, наверное, смогу помочь только фотографированием. да и то, если не совсем далеко от меня. загруз на работе

Люба, если поможешь с фото - это будет просто здорово!!!
Территориально это в Дзержинском районе, подробнее в личку могу написать.
Тетенька и щас мямлит, что вот она к ней привыкла и т.д. Но она уезжает в Питер на месяц и нет никаких гарантий, что она ее заберет. Как раз я уверена в обратном уже. Потому что то, что я от нее услышала про то, как она забирала собаку - диаметрально противоположно словам 3 чел., которые при этом были. Потому и не стала ничего подробно писать, т.к. слушать все это было очень неприятно и как-то мерзко
Особенно после вчерашней фразы "ну Вы же понимаете, что если бы я была плохой, я бы просто выпустила ее на улицу в стаю..."

Тетенька и щас мямлит, что вот она к ней привыкла и т.д. Но она уезжает в Питер на месяц и нет никаких гарантий, что она ее заберет. Как раз я уверена в обратном уже. Потому что то, что я от нее услышала про то, как она забирала собаку - диаметрально противоположно словам 3 чел., которые при этом были. Потому и не стала ничего подробно писать, т.к. слушать все это было очень неприятно и как-то мерзко

пиши адрес:)
я оочень надеюсь, что в субботу получится съездить.
но, сразу себе пути к отступлению оставляю - не обещаю 100 %.
я оочень надеюсь, что в субботу получится съездить.
но, сразу себе пути к отступлению оставляю - не обещаю 100 %.
Сейчас читают
ХоумНет готовится к качественному рывку
62892
247
Эксперимент
88952
305
Волгоград
80169
292
Катя, спасибо большое за поддержку!!!Что мы имеем:![]()
![]()
Очень нужна будет помощь с пиаром и финансами на передержку, как уже Катя написалаКормом Глорию обеспечат.
Сейчас у нас есть 1000 от Лены микс - спасибо тебе огромное!!!![]()
1. 1000 руб от Лены микс

2. корм
На сегодняшний день не хватает 1000 руб для Глории

Очень просим помочь финансово, т.к. до заселения Глории на передержку осталось 3 дня!
Могу дать 500р. Как передать? В выходные возможно буду в городе, но пока не знаю, когда и где.
Спасибо большое!
могу написать номер СБ карты в личку, могу пересечься с вами, как удобней

Не умею скидывать деньги, карты СБ у меня нет... Но сегодня поговорю с дочкой, может как-то через нее передам, она каждый день в городе, с 13 до 17 занятия- только не знаю, где. Уточню.
договорились, жду от вас информации, спасибо
Прочитала новости про Глорию. Бедная собонька уже столько пережила. Могу дать недостоющие 500 руб. на передержку. Могу передать завтра в любое время в Центре (ост. Маяковского, пл. Свердлова)
Прочитала новости про Глорию. Бедная собонька уже столько пережила. Могу дать недостоющие 500 руб. на передержку. Могу передать завтра в любое время в Центре (ост. Маяковского, пл. Свердлова)Спасибо большое!

Сегодня для Глории были переданы 500 руб от Зима
Спасибо большое, ей они очень пригодятся!

Также сегодня от 540628161 были переданы 500 руб для Глории
спасибо большое всем откликнувшимся 

Сегодня lara_mura передала для Глории 2000 руб

и Лариса lola3 - 500 руб., спасибо огромное!!!

Ребят, нужен сопровождающий для Глории на завтра в период с 14:30 до 15:30, повезу я. Просто не знаю как она сейчас себя в машине ведет, не хотелось бы эксперементировать 

Вчера Глория переехала на передержку
Про процесс расставания бывшей хозяйки с Глорией Bagira_09 для всех желающих отпишется отдельно ...
На новом месте Глория чувствует себя хорошо, правда соседей немного опасается. Ну и показала она себя во всей красе - вокальные данные у Глории превосходные, поющая собака
Огромное спасибо всем откликнувшимся

На новом месте Глория чувствует себя хорошо, правда соседей немного опасается. Ну и показала она себя во всей красе - вокальные данные у Глории превосходные, поющая собака

Огромное спасибо всем откликнувшимся

Еще Лена микс передала Глории ошейник от клещей Килтикс, пасибо!!! 
Забирали весело, конечно - спасибо за моральную поддержку Яне Leya, Оксане Sawfish, Кате UserCat и Лене dink, а Лене еще за фото - попозже выложу
Альбина Павловна за 2 часа успела позвонить трижды (очень переживала, что мы передумали забирать, видимо). Последний звонок случился когда была за рулем. А поскольку стараюсь не вести беседы в этот момент, очень быстро сказала, что уже подъезжаем и попросила вывести Глорика на улицу, т.к. торопимся. Ледным тоном
было сказано, что "Вы торопитесь, а у меня болит нога и я не могу даже спуститься". Трубку пришлось положить, Октябрьская магистраль не располагает к беседам с А.П.
В общем, мы бескультурные, хамки и "какая же молодежь пошла ужасная" - не представились в дверях подъезда, не послушали, какой героический поступок совершила А.П. взяв Глорию и самое ужасное - я посмела положить трубку, не дослушав про больную ногу А.П. (вариант, что беседы вовремя вождения не веду ни с кем - не прошел :))
Я бы пропустила мимо ушей все ее выступления (к слову, Глория выглядит очень хорошо, вполне упитана и даже несколько толстовата), если бы на мою фразу о том, что собаку мы забираем насовсем, я не услышала злобное "и слава Богу"
Глорик к нам пошла - услышав голос, завиляла хвостом (вопреки ожиданиям А.П. и ее злорадному "она к Вам не пойдет, она Вас не знает!"
) и очень робко направилась из комнаты в коридор
В машине устроилась попой на коленях у Лены динк и внимательно изучала проезжающие мимо машины 
У Иры Глори сразу попыталась показать, кто там всех красивее и милее - не вышло
Так что приходится вести себя прилично (не совсем еще получается, но думаю, девочка справится) 
А вообще она превратилась в оочень красивую собачку, исчезла та щенячья угловатость, вылез подпушек медвежачий и сейчас она такая изящная среднего размера собачка
Разговорчивая - это да, но я думаю, что для Глорика обязательно найдутся самые настоящие хозяева, которых не будет смущать ни ее общительность, ни ее лапка
Лапку ставит не совсем правильно, но особо страшного пока ничего не видно. Дальше посмотрим.

Забирали весело, конечно - спасибо за моральную поддержку Яне Leya, Оксане Sawfish, Кате UserCat и Лене dink, а Лене еще за фото - попозже выложу

Я бы пропустила мимо ушей все ее выступления (к слову, Глория выглядит очень хорошо, вполне упитана и даже несколько толстовата), если бы на мою фразу о том, что собаку мы забираем насовсем, я не услышала злобное "и слава Богу"

Глорик к нам пошла - услышав голос, завиляла хвостом (вопреки ожиданиям А.П. и ее злорадному "она к Вам не пойдет, она Вас не знает!"

У Иры Глори сразу попыталась показать, кто там всех красивее и милее - не вышло

А вообще она превратилась в оочень красивую собачку, исчезла та щенячья угловатость, вылез подпушек медвежачий и сейчас она такая изящная среднего размера собачка

слов нету, одни слюни.
КАК так можно, я, наверное, никогда не пойму.
предложение пофотать в силе
но в сб я на картошке, можно в вскр
КАК так можно, я, наверное, никогда не пойму.
предложение пофотать в силе

Люба, спасибо, ближе к выходным спишемся! 

Ничего, ежедневный фитнес с Машей и Бонитой быстро поможет ей постройнеть! 

а мордаха-то какая хитрая
приеду в выходные, она мне все про всех расскажет 

Катя, а Вы хотели с мамой посоветоваться по поводу лапки. Что-нибудь прояснилось?
Лариса, у Глории поврежден нерв (когда вытаскивали спицу). Прихрамывать она будет в любом случае. Поэтому ей противопоказаны большие нагрузки (чтобы лапу не повредить), ну и витамины, конечно, желательны. Лапу она ставит несколько неправильно, как бы косолапит. Когда сильно разыгрыается, тогда начинает хромать заметно.
у меня мама сейчас приболела, как только у нее будет возможность, мы с ней вместе съездим ее проведывать
заодно она ее и осмотрит

Лапу она ставит несколько неправильно, как бы косолапит.Мда... дела....
Косолапит это ещё ничё, это ещё хорошо, первое время после операции у неё лапа вообще подворачивалась, та часть на которую опирается....
Ну Глория, удачи тебе конечно

З.Ы. не забыла мамочек своих, ай молодца

Отчет за период с 25.06.11 по 11.07.11
Приход:
Лена микс - 1000 руб. + ошейник Килтикс
Лариса lola3 - 500 руб.
Юля Зима - 500 руб.
Света 540628161 - 500 руб.
Лариса lara_mura - 2000 руб.
Итого: 4500 руб.
Расход:
передержка (c 25.06. по 25.07.) + корм (пакет 14 кг) - 2600 руб. (расписка выслана Марине Tattunhamon)
Итого: 2600 руб.
Остаток на 11.07.11: 1900 руб.
Огромное спасибо всем благотворителям!!!

Приход:
Лена микс - 1000 руб. + ошейник Килтикс
Лариса lola3 - 500 руб.
Юля Зима - 500 руб.
Света 540628161 - 500 руб.
Лариса lara_mura - 2000 руб.
Итого: 4500 руб.
Расход:
передержка (c 25.06. по 25.07.) + корм (пакет 14 кг) - 2600 руб. (расписка выслана Марине Tattunhamon)
Итого: 2600 руб.
Остаток на 11.07.11: 1900 руб.
Огромное спасибо всем благотворителям!!!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
25.06.11 по 11.07.11 документы получены, отчет принят, спасибо 

Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период с 12.07.11 по 01.08.11
Остаток с предыдущего периода: 1900 руб.
Приход:
Дина (AllaDina) - 500 руб. ( из темы Собака с остановки "Площадь Сибиряков-Гвардейцев" ) спасибо большое!
Итого: 2400 руб.
Расход:
передержка (c 25.07. по 25.08.) - 2000 руб. (расписка выслана Марине Tattunhamon)
Итого: 2000 руб.
Остаток на 01.08.11: 400 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1900 руб.
Приход:
Дина (AllaDina) - 500 руб. ( из темы Собака с остановки "Площадь Сибиряков-Гвардейцев" ) спасибо большое!

Итого: 2400 руб.
Расход:
передержка (c 25.07. по 25.08.) - 2000 руб. (расписка выслана Марине Tattunhamon)
Остаток на 01.08.11: 400 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
12.07.11 по 01.08.11 отчет принят, спасибо 

Bagira_09
Неповторимая
Глория ездила вместе с Дэфой в воскресенье в ЦВК (вернее, она ездила НА Дэфе в прямом смысле - сидя попой (так же мягче
) на ней и с интересом смотрела в окно) - мы ей поставили прививку, т.к. прилично уже ее просрочили. В ЦВК ее не сразу узнали - сидела молча потому что
Глория молодчина - ни одного звука пока прививку ставили 
Вчера когда привезли Ронду, Глоричка совсем духом упала

Вчера когда привезли Ронду, Глоричка совсем духом упала

Все, прочитала, что Ронду на каникулы привезли

Да, Игорь в лагерь уехал, а мама сутками дежурит - договорились, что у Иры побудет. Честно сказать, я не ожидала, что Игорь так сильно будет переживать, а главное и Ронда. Хозяин готов уже из лагеря возвращаться, а Ронда как только отъехали от их дома, уже заволновалась и начала глазами его искать. Вчера ничего не ела, с собаками наотрез отказалась общаться, ушла спать одна в комнату. Сегодня сидит обиженная.
Рондочка, заинька такая сладкая!!!
Ну, а что вы хотели-хозяйская собака, как никак
ну уж сорри, что в Глорькиной теме.

Да, Нат, все своим видом показывает, что делает одолжение - ходит на прогулку, изредка играет с собаками (на удивление, даже с Глорией
), кушает и спит демонстративно отдельно ото всех 

Отчет за период с 01.08.11 по 16.08.11
Остаток с предыдущего периода: 400 руб.
Приход:
Катя (UserCat) - 500 руб. (из темы Машуле (Машке) требуется финансовая помощь!) спасибо большое!!!
Итого: 900 руб.
Расход:
прививка - 500 руб.
Остаток на 16.08.11: 400 руб.
Приход:
Катя (UserCat) - 500 руб. (из темы Машуле (Машке) требуется финансовая помощь!) спасибо большое!!!

Итого: 900 руб.
Расход:
прививка - 500 руб.
Остаток на 16.08.11: 400 руб.
Зайка какая!)))ждет-недождется, когда к хозяину вернется

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
01.08.11 по 16.08.11 отчет принят, спасибо! 

Отчет за период с 17.08.11 по 03.09.11
Приход:
Яна (Leya) - 1000 спасибо большое!!!
Итого: 1400 руб.
Расход:
передержка - 1600 руб. (с 25.08. по 15.09., расписка выслана Марине)
Остаток на 03.09.11: 0 руб.
Приход:
Яна (Leya) - 1000 спасибо большое!!!

Итого: 1400 руб.
Расход:
передержка - 1600 руб. (с 25.08. по 15.09., расписка выслана Марине)
Остаток на 03.09.11: 0 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет за период с 17.08.11 по 03.09.11 отчет принят, спасибо))) ох и быстро темки уползают вниз 

Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период с 03.09.11 по 19.10.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Таня (Zayka555) - 465 руб. (из темы Белочки) спасибо большое!!!
Bagira_09 - 2650 руб.
Итого: 3115 руб.
Расход:
передержка - 2465 руб. (расписка выслана Марине)
корм - 650 руб.
Остаток на 19.10.11: 0 руб.
Приход:
Таня (Zayka555) - 465 руб. (из темы Белочки) спасибо большое!!!

Bagira_09 - 2650 руб.
Расход:
передержка - 2465 руб. (расписка выслана Марине)
корм - 650 руб.
Остаток на 19.10.11: 0 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет за период с 03.09.11 по 19.10.11, отчет принят, спасибо

Bagira_09
Неповторимая
Прошу модераторов закрыть тему.
Отчет за период с 01.01.12 по 12.01.12
Приход:
Женя (дакакаяразница) - 200 руб. (из Благотворительной распродажи в пользу животных)
Катя (Katya87) - 300 руб.
моя подруга - 500 руб.
Bagira_09 - 1000 руб.
Расход:
передержка - 2000 руб. (с 01.01.12 по 01.02.12, расписка выслана Марине Tattunhamon)
Остаток на 12.01.12: 0 руб.
Девочки, огромное всем спасибо!!!
Приход:
Женя (дакакаяразница) - 200 руб. (из Благотворительной распродажи в пользу животных)
Катя (Katya87) - 300 руб.
моя подруга - 500 руб.
Bagira_09 - 1000 руб.
Расход:
передержка - 2000 руб. (с 01.01.12 по 01.02.12, расписка выслана Марине Tattunhamon)
Остаток на 12.01.12: 0 руб.
Девочки, огромное всем спасибо!!!

ТОП 5
1
3