Котику Яше срочно нужна передержка!
978
5
Девочки, ищем передержку котику. У моей сестры во дворе прибился котик, очень контактный, ориентирован на человека. Она попробовала взять его к себе домой, пока не найдутся хозяева, но он агрессивно отнёсся к нашему коту Косте.
Некоторые могут написать, что можно его запирать в ванне, и следить чтоб не встречались, но Костик у нас старенький, ему 19 лет, несколько лет назад у него был микроинсульт, и врач сказал, что его нужно оберегать от стрессов.
Дело осложняется тем, что в близлежащем районе обитает стая собак, и они уже загрызли 3 котов, буквально сегодня ещё одного...

Сестра зарегистрировалась на форуме, она будет куратором, она хоть и новичок, но человек ответственный. Рассматриваем и платную передержку, но в разумных пределах. Как у котика с туалетом, неизвестно. Он некастрирован, надо будет это сделать, посоветуйте, пожалуйста, где лучше? (по котам мало чего знаю, и через форум ни разу не пристраивала, собачник я)
Вот какой он.

эээ, у меня фото не крепится, сейчас отправлю сестре и она их попробует опубликовать.
NaturelleRiviera
какой пушистик, да он и ухожен, мож просто гуляет или потерялся:смущ:
NaturelleRiviera
Кот очень красивый (на мой взгляд), жаль что у меня сейчас все занято :хммм:взяла не глядя бы.
Tattunhamon
Эх, как жаль, надеюсь кто-нибудь ещё откликнется.:хммм:
NaturelleRiviera
Аууу, неужели платной передержки тоже нет? Думала у котов это всё попроще, чем у собак... :not_i: