Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175699
985
оксана1105
А если воспользоваться спецбаллончиком от собак (они прдаются)? Правда Вам понадобится помощь еще одного человека, т.к. удержать своего кобеля и одновременно пшикнуть точно не удастся, еще сами пострадаете.
Gessica
Спецбаллончик с большой долей вероятности самого Рэкса заденет. Дунет ветер не в ту сторону - попадет в Рэкса.
Оксана, вы Рэкси вообще дрессируете? Дома хотя бы? Я к чему...он должен знать базовые команды, он их почти наверняка учил. Возможно, сейчас подзабыл, но пары занятий должно хватить, чтобы вспомнить. Значит, команду "фу" либо ее вариацию он знает, нужно только вспомнить, а это одно-два занятия всего.
оксана1105
Нужно воздействовать на хозяина, так как поведение собаки полностью зависет от того, как он ее воспитал. Вот как-это вопрос. :dnknow:
Zaika555
Сегодня пес опять был в свободном выгуле:хммм:
Zaika555
Сегодня пес опять был в свободном выгуле:хммм:
оксана1105
Оксан, у меня вопрос такой - ты Рэкса к кинологу водила? Вот именно чтобы он с собакой пообщался. Я вот чем больше читаю твою темку, тем больше прихожу к выводу, что ему эти занятия необходимы. И полностью поддержу Таню Ютку.
Ведь ты по сути ничего не знаешь о нем, насколько я могу судить по написанному - ни чему был обучен, ни почему отдали в такое место. Мне кажется, это очень важно - знать, на что способна теперь уже твоя собака. Ведь не дай Бог что, ты не сможешь его удержать - это не мелкая собака. Вот представь ситуацию - подлетит к нему какая-нибудь небольшая, но агрессивная собачуха, гуляющая с ребенком. Ты сможешь его удержать? Насколько он тебя слушается? Ведь даже в наморднике он может делов натворить. А ответственность будет на тебе - потому что ты пока не можешь его контролировать.
оксана1105
Оксан, у меня была такая ситуация, у меня в подъезде живёт лабрадор, который гуляет без поводка всегда. Первое время ругались с хозяином, даже с мужем приходили разговаривать к нему домой. Я летом гуляю без намордника, просто обхожу всех кобелей стороной, ну а этот, естественно, сам подскакивает к Виле моему, начинается драка. Подлетает хозяин и уводит своего, говорить конечно, с ним бестолку, но теперь хоть, как только видят нас издалека, берут своего за ошейник и ждут пока мы пройдём.

Мне они (хозяева лабра) говорили, чтоб я одела на своего намордник, но я, хоть убейте меня, не понимаю, почему его собака должна бегать свободно, а моя и в наморднике, и на поводке (тем более летом, мучать свою собаку намордником не собираюсь). И тем более что мы то ни к кому не лезем, а к нам все липнут, как к магниту. Ну и гуляем мы в основном в разное время, может тебе договориться о времени прогулок с этим дядькой, так чтоб не встречаться.
NaturelleRiviera
с ним о чем либо договориться нереально, Оксан. :а\?:
Ходим с Рексом теперь в наморднике :dnknow:
А лабрадор к вам подбегал с целью поиграть или завязать драку?
оксана1105
Оксана, жду до завтра отчет на остаток 135 руб. и будем тему закрывать.
Bagira_09
Девочки,всем доброго дня!Подскажите,может кто знает адрес Оксаны.Или домашний телефон?Знаю одно ,что где то на Никитина живёт её мама.Она сйчас живёт у неё !У меня на передержке сидят её овчарки Сема и Реська( уже три месяца) Больше 10 дней не могу с ней связаться!Мобильник отключён!Собаки не оплачены,корм покупаем сами,(они кушают по мешку за 15 дней)Может у кого оператор стс есть знакомый?То можно пробить адрес! Должен был он хоть где нибудь засветиться(может когда Рекса заберали?Ну и порадую Вас фотками могучего пса!Ловите:миг:
ариша66
Больше 10 дней не могу с ней связаться!Мобильник отключён!Собаки не оплачены,корм покупаем сами,(они кушают по мешку за 15 дней) Куда их потом????Если Оксана не появится?В жизни всё может быть!
ариша66
Я в шоке! А Вы не знаете судьбу Аурелиуса? Где он сейчас?:хммм:
MrGrey02
Оксана рассказывала!Да и тему про него я читала!Он у меня сейчас на передержке!
ариша66
Да-да, поняла. Фото невнимательно посмотрела. :смущ:
А до этого Оксана вовремя с Вами связывалась и вовремя платила?
У меня на передержке сидят её овчарки Сема и Реська( уже три месяца).
Оксана рассказывала!Да и тему про него я читала!Он у меня сейчас на передержке!
Т.е. у вас на содержании три собаки Оксаны?
Зайдите на академ орг в тему немцев,вроде она там была и может из темы кто знает ее телефон.
MrGrey02
Связь с Оксаной была постоянная!Оплата не совсем регулярная была,на пару дней могла задержать оплату!Но ,чтоб вот так пропасть.....
ИришкаМ

Т.е. у вас на содержании три собаки Оксаны?
Две собаки Сема и Рекс!
т.е. Вы сознательно связались с человеком, который проявил себя на форуме как недобросовестный, безответственный и даже нечестный человек, а теперь удивляетесь и просите помочь?
мне жаль, но если кто-то как-то по номеру мобильного "пробьет" вам её адрес, он себя подставит больше, чем поможет Вам

может что-то случилось. не думаю, что она вот так бросит собак, которых вроде как любила
полночь
Зайдите на академ орг в тему немцев,вроде она там была и может из темы кто знает ее телефон.
Там я уже писала ,ГЛУХО!
т.е. Вы сознательно связались с человеком, который проявил себя на форуме как недобросовестный, безответственный и даже нечестный человек, а теперь удивляетесь и просите помочь?
мне жаль, но если кто-то как-то по номеру мобильного "пробьет" вам её адрес, он себя подставит больше, чем поможет Вам

может что-то случилось. не думаю, что она вот так бросит собак, которых вроде как любила
Что значит СОЗНАТЕЛЬНО?????У ней поверьте на лбу не было надписей, недобросовестный ,безответственный и даже нечестный человек! А не НГСе тему про Реську прчитала буквально вчера!
ариша66
Поверьте!Я тоже переживаю за Оксану!
ариша66
У ней поверьте на лбу не было надписей
Ну надписей не было, но хотя бы адрес спросить у человека, который вам двух здоровенных псин оставил, можно же было?
так много эмоциональных знаков, а я всего лишь задала очевидный вопрос. прошу за него прощения
аватар невыносимый)) смею откланяться
Я так понимаю, что вторая собака - это даже не подобрашка, а Оксанина овчарка. Ммммда...
< п. 7 Женя, последнее предупреждение - сколько можно уже на эту тему? >
ариша66
Вы только пожалуйста, не волнуйтесь и не делайте скоропалительных действий. Ну не думаю я, что Оксана бросила собак. Она их очень любит. Наверное, случился какой-то форс-мажор. Будем надеяться, что в скором времени она выйдет на связь и все объяснит.
Lnata
Девочки,Вы не кидайтесь на меня,Я вас очень прошу!Я просто прошу помощи у вас! Конечно мы их не выкиним на улицу. а вт с кормом тяжелей!Адрес и расписки обычно просят с нас,а не мы!За 6 лет Это первый случай!И нам поверьте тоже тяжко!Мы тоже переживаем, и мне кажется,что с собы это чувствуют!Просто последний резговор с Оксаной был ооочень не понятный!На вопросы по оплате ,по ошейникам от клещей,да по многим вопросам короче,она тупа ржала в трубку!На этом всё!На следующий день связи с ней не стало!
ариша66
Рекс ЖИВ! Это позитивные новости.
Не сердитесь на нас пожалуйста, рано или поздно мы сталкиваемся с непорядочностью и безответственностью человеческой. Как нам определить, что ВЫ хороший, честный человек, а не Оксана которая просит материальной (денег же надо, если я правильно поняла) помощи на форуме, с которым она поступила очень непорядочно.
За 6 лет Это первый случай! многим вопросам короче,она тупа ржала в трубку!На этом всё!На следующий день связи с ней не стало!
Ну, ёлки, у вас хороший бизнес, если за 6ть лет всего одна неудача. К производственным рискам этот случай не относите?
Как вообще дальнейшее развитие событий видите? Перепристраиваете собак, подаете заявление в полицию (на поиск хозяйки)?
И по временному промежутку уточните (сколько времени собаки не оплачены)?
ИришкаМ
Девочки,Я два дня в инете живу,перелопатила весь контакт!Пересмотрела всех Оксан города Новосибирска,нашла в контакте её знакомую,она тоже не знает кроме телефона,мы с ней перелопатили одноклассники,нашли Оксану!Заходила она везде последний раз зимой!Отыскала её подругу в Казахстане,попросила ,чтоб она как нидудь связалась с ней .Пришло сейчас сообщеня,что Оксана ДОЛЖНА мне перезвонить!Буду ждать....Ладно хоть живая!Но так ведь не делается!Сижу злюсь на неё,так и охото сказать,чтоб она их прям завтра забрала!А куда она с ними?К маме НЕТ!Мама её уже турнула с Семой!Буду ждать,объяснений!
ариша66
О-о-о! :злорадство:
Это Оксанин стиль, очень узнаваемо (имела неосторожность ей пару раз помочь, о чем впоследствии жалела не раз).
Комовна
Дааа!Сегодня мы наверно звонка не дождёмся от Оксаны! :шок:
ариша66
А на Сему есть документы? Да и на Рекса тоже. Вы какой-то договор заключали?
В принципе, если через неделю человек не объявится, можете обратиться с заявлением в милицию. Потому что пристраивать ее собак Вы сейчас права не имеет. Ну и как бы не совсем понятно почему форум должен сейчас оплачивать ее собственных собак (это не в Ваш адрес претензия).
Ну и как бы не совсем понятно почему форум должен сейчас оплачивать ее собственных собак (это не в Ваш адрес претензия).
а где об этом говорилось?