Помогите престроить щенков!!!!
840
7
На Родниках недели 2 назад ощенилась сука. Родила 5 прелестных карапузиков, у которых недавно открылись глаза. Живут пока на стоянке. Сосут титьку еще, но о хозяинах надо думать сейчас! Пока они в будке сидят и самую малость выходят на улицу, иначе собьет машина. Прежних деток сбили машины и в итоге остался всего один. Сфотать пока не могу, но как только выйдут на улицу сразу сделаю.
А стерилизовать собаку после первых деток ни у кого рука не поднялась?
Как вы представляете помощь от форума ?
Как вы представляете помощь от форума ?
Собака уже старая, да и машину мы ставить начали там не слишком давно!
Мне нужна помощь с пиаром.
Мне нужна помощь с пиаром.
Собака уже стараяЕй 15-20 лет?
Вы же понимаете, что если собаку не стерилизовать - это бесконечная цепочка, щенки так и будут появляться, все новые и новые.
P.S.: а при чем здесь машина?
Машину мы ставим на эту стоянку!!!
Щас главная задача пристроить щенков!!!!
Щас главная задача пристроить щенков!!!!
Мне нужна помощь с пиаром.Конкретизируйте, пожалуйста, просьбу. Вам нужен фотограф, т.к Вы не можете сами сделать хороших фото? Вы не можете сами разместить объявления и в этом нужна помощь? Вы не можете сами принимать звонки? И т.д.
Пристроить щенков с улицы - практически нереально. Вам нужно озадачиться поиском передержки (платной или бесплатной), чтобы недели через 2-3 отвезти туда щенков, помыть, обработать от блох-глистов, сделать хорошие фото и пиарить. Дождаться, пока у мамки перегорит молоко и отвезти ее на стерилизацию, иначе это будет конвейер.
Напрасно вы считаете, что операция может навредить собаке больше, чем рождение и выкармливание двух-трех пометов в год.
Напрасно вы считаете, что операция может навредить собаке больше, чем рождение и выкармливание двух-трех пометов в год.
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71822
577
жилой комплекс "Ясный берег"
302585
1000
ПриветЪ
145329
996
Если решитесь забрать щенков со стоянки и заняться пристройством, понадобятся деньги на передержку. Готова быть одним из вносителей.
ТОП 5
1
2
3
4