Помощь кошкам выселенной женщины
79418
503
vengelena
почему-то не получается загрузить больше двух. вот еще. В объектив смотрит Кеша и в коробке в прятки играет - он же. Маруся пытается залезть к нему в коробку
Соната
Я в Иннокентия(он же Кеша) просто влюблена :wub1.gif:!!!Он такой очаровашка :heart: ,думаю,что будущий хозяин даже внимания не обратит на пальчики!
vengelena
и еще парочку из вчерашней игры Маруси
Лена, я написала вам л/с
Ljaguha
Оля, есть какие-нибудь новости?
Соната
ПР по "моим" 6 котам идет, в инете, газетах. Жду звонков, пока очень мало.
Елена и Алена планировали очередную партию везти на стерильку и захватить мою Мусю от Априлинки.

Нужна передержка Тишке, Сюзи, Земфире.
Ljaguha
Оль, сегодня, а во сколько? Кстати, Мусень, теперь ходит чётко в лоток, за что всё время, пока я дома находится в свободном выгуле. В общем, мы примирились :смущ:
aprilinka
ООО! Как я рада :))) :respect:
Лена должна позвонить тебе. Если все в силе:улыб:
Ljaguha
Хорошо, тогда жду звонка :agree: А её с клеткой заберут, или без?
Сейчас кошь в свободном выгуле с двумя котятами, так вот котёнка-агути признала, играет с ним, вылизывает, если мявкает, бежит обеспокоенно. А сиамыча не подпускает, оплеухи лапой раздаёт :dnknow: С собакой терпит до последнего, но когда та совсем уже достанет, тоже может по мордасам навалять :biggrin:
aprilinka
собирались с клеткой забрать и вернуть также.
Ну, Муся самодостаточная кошка:улыб:
Ljaguha
Оля, ну как переселились мои киски? Жаль их, бедняжек, особенно Земфирку :(. Она совсем человеком стала, и вот снова не домой.
naryta
Наталья Леонидовна,
переехали мы отлично, у Кати хорошие условия!:улыб:
Большая клетка и пока кошки в ней, но будут выходить как только поймут, что пес хозяйки не опасен:улыб:Он очень славный. Кошек не трогает.
Сюзи сразу пошла осматриваться, а Земфирка прилегла в уголке в клетке. На игрушку реагировала.
Сегодня вечером завезу капли для глаз (вчера в зоомаге не было), Катя 3 раза в день сможет капать.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за выхаживание кошек! С вашей помощью и заботой они стали на 100% лучше выглядеть! :роза: :роза: :роза:
После стерильки начнем ПР!
Ljaguha
Уф, я рада, что у них все хорошо :respect :flowers::
Правда, не совсем понимаю, что такое на 100%, но приятно, что мы вам понравились. Мы с кошами старались:улыб: Отдельное спасибо Наташе-Багира за наполнитель, очень помогла :роза:
ОЧЕНЬ хочется, чтобы они удачно пристроились!
naryta
+100% - это по сравнению с тем, какие они были и какие стали. В 2 раза красивее.
Я их 2 недели (?) не видела и они как-будто выросли, расправились, больше и рослее стали. Или они так напугались вначале, что сидели комками съеженные.
А вчера я их не узнала, особенно Земфиру! Она цыганка-молдованка, красивая.
Ljaguha
Оля, для них еще отложен пакет наполнителя, имей в виду!
Bagira_09
комкующийся? завези, плз, на Васхнил! :))))))) Или Юго-Западный...Или пл.Калинина :))) Или на Первомайку - на выбор )
Ljaguha
Вот самый младшенький из бабушкиного семейства:хехе:
  • в цветочках)

• Кнопочки на пузе

• ушастик)

vengelena
а как часто у кошек течка? месяц прошёл, и вот кошка опять орёт...
alena12345
сколько ему? Месяц есть?
Это правда, маленькие они все - очень забавные.
Что там со стерилизацией? Информации в теме нет, хотелось бы знать. Лена или Алена, напишите пожалуйста. У А.И. как дела? Что-то движется в положительную сторону?
Соната
Ага,месяц ему вот исполнился на днях.Следующую партию котов/кошек, если все нормально ,то на выходных отвезем на кастрацию.Суд вроде предоставил отсрочку,на сколько пока не известно,ждем письменного ответа.
aprilinka
Моя кошка до стерелизации кота просила постоянно, перерывы были на два - три дня два раза в месяц. Знаю, что так часто ненормально
alena12345
Отсрочку на что, Алена? На продажу квартиры собственными руками?
Много еще не кастрированных?
Вы - большая молодец! Спасибо вам. :agree: Когда знаешь, что есть такие, как вы - легче жить.
Соната
Отсрочка на исполнение суд. решения о принудительной продаже квартиры,мне просто по тел. сказали что просьба удовлетворена,теперь официальный ответ должен прийти!Еще 15 не кастрированы,целая куча:хехе:
alena12345
Частично понятно. А стерилизовать собрались всех?
Соната
Думаю да,в первую очередь конечно котов,а потом уже девчонок
alena12345
Отсрочка на исполнение суд. решения о принудительной продаже квартиры,мне просто по тел. сказали что просьба удовлетворена,теперь официальный ответ должен прийти!
Алена, это же замечательно! :respect:
15 - да много. Но как-то нам надо справиться, если такая новость хорошая.
alena12345
Алена, есть новости? Собирались еще забрать у А.И. на стерилизацию. Чем дело кончилось?
Соната
Мы стерилизовали пока только Сюзи и Земфирку, котов поймать не удалось. А.И. самый ласковый, по ее словам, кот даже разодрал ногу. А у Муси (которая у Марины в Первомайском на передержке) - течка, поэтому с ее стерилизацией тоже решили погодить. Три кота из первой партии стерилизованных вернулись к бабушке. Четвертого взяли на ПМЖ. Один из троицы, возможно, поедет в Колывань (если понравится и если люди другого голубого за это время не нашли).
vengelena
ну и ну. Может их мясом приманивать. Так ведь и в следующий раз может не получиться. И что тогда делать?
Соната
Она их обещала отловить заранее во время кормления и посадить в клетку. Но двух котов, опять же по ее словам, и она не сможет поймать.
vengelena
надо уговорить ее впустить вас. Они дикие у нее. Только одежду надо соответствующую. Распорят
vengelena
Извините, я чего-то, наверное, не понимаю... Она не может поймать котов в своей квартире?
Sawfish
Именно. Есть два совершенно диких кота (как минимум). Алена рассказала, что у АИ доходило до 50 кошек еще в прошлом году. Потом либо эпидемия была, либо кошек отравили. В итоге осталось 22. Часть дикие. Очевидно, что при 50 кошках бабушка не успевала всеми заниматься. Они и домашние-то у нее диковатые, что уж тут говорить про тех, кого она сама считает дикими. Тот, который ей ногу в кровь изодрал, - ласковый, просто напугался того, что его пытаются посадить в переноску.
vengelena
Мусень научилась открывать клетку :eek: :шок: :зло:
первый раз я подумала, что плохо закрыла и ещё почему-то на собаку подумала. а сейчас закрыла её на ночь, а она через полчаса заходит такая деловая в комнату :ха-ха!:
Оль, ты приехала? Нам бы чесалку :смущ:
И на стерилизацию её можно везти, она не орёт уже :knix:
aprilinka
я приехала...ага.
Чесалку могу дать свою - см ЛС.
По стерильке - узнаю у девчонок.
Я так еще без колес и маюсь.
vengelena
Если у кого-то остался корм и наполнитель - будем очень признательны!
Деньги, собранные на этих животных 1,5 мес назад закончились.
Корма, наполнители, мед.препараты, передержки, стерильки...

Отчет 03.06 – 02.07.11

Остаток: на 04.06 - 5'339 руб.

Расход:

Корма, наполнители, витамины для всех котов: 2’074,8 (главное.хвост), чеки будут завтра , т.к. ребята развозят по моей просьбе сами, верят что я заплачу. Завтра привезут заказ для моих и будут чеки.
- 823 руб. – чеки ниже.
Передержка Тишки – 500 руб. с 03.06 по 02.07. Расписка выслана Bagira.
Передержка Сюзи+Земфиры – 1000 руб. с 01.07 – по 01.08. Расписка будет завтра.
Передержка Тишки с 03.07. – 1000 руб. с 03.07 – по 03.08. Расписка будет к концу недели.

Итого: - 58 руб.
Ljaguha
Если у кого-то есть корм и наполнитель - будем очень признательны!

Отчет 03.06 – 08.07.11

Остаток: на 04.06 - 5'339 руб.

Расход:

Корма, наполнители, витамины для всех котов: 2’074,8 (главное.хвост), ЧЕКИ в аттаче
- 823 руб. – чеки ниже.
Передержка Тишки – 500 руб. с 03.06 по 02.07. Расписка выслана Bagira.
Передержка Сюзи+Земфиры – 1000 руб. с 01.07 – по 01.08. Расписка выслана Bagira .
Передержка Тишки с 03.07. – 1000 руб. с 03.07 – по 03.08. Расписка будет к концу недели.
Итого: - 58 руб.
Также, РАСХОД чеки прокорм котят на сумму 390 руб. высланы Bagira. Они в ПДФ, а НГС не крепит такие файлы.

+ faine – 300 руб. Танечка, спасибо за корм! :роза:
+ микс – 500 руб. :роза:

Итого: 352 руб.
Ljaguha
Ой, а разве я передавала деньги? Вы наверное ошиблись, вспомните кого со мной перепутали или у меня мозги отшибло
musi
вы передали Bagira_09. Они у нее были. Наташа кинет мне на телефон на днях. А я просто включила сразу в отчет. :хехе:
Ljaguha
Оля, это Лена микс передавала :улыб:
Bagira_09
ну вот, я лошара :0)
прошу прощения!
Ljaguha
Оля, попонки для кошек готовы - можешь забирать! :миг:

как дела у хвостатых? сколько ещё не стелиризованных?
Ljaguha
Оля, удалось вчера котявок довезти до ветврача? :безум:
naryta
я только знаю, что вчера вместо 4-х котов бабушка выдала только одного и всё, а потом решила и вынесла ещё двух кошек :шок:
naryta
Да, удалось.
Я приехала к доктору в 22-30. Доктор, естественно, "в ночную" не стала стерилизовать КОШЕК, которыми нас наградила А.И. вместо котов. Это дольше, ответственней.
Котов вроде 2 шутки осталось, но А.И. их не в состоянии поймать. Это очень плохо. Одна из кошек, которая вчера "попалась", похоже беременна.
Котов нужно срочно кастировать! Приезжать каждый вечер и надеяться, что они пападутся.
Я этого делать не могу. Я очень сильно устала.
Вчера, взяв 2х кошек, я автоматически стала их куратором. Потому что, стерилизованных кошек нельзя на следующий день возвращать в квартиру. Их нужно брать на передержку на 10-14 дней, наблюдать, снимать швы и т.п.
Итого - я куратор 8 животных. +1 моя подобрашка. 9 штук. Это не предел, это ЗА-предельное для меня количество.
Я больше НЕ езжу к бабуле, НЕ беру котов. Я довожу этих 9-х до хозяев и ухожу в тину. Вчера, я выехала на "втречку" в полной уверенности, что это левая полоса.
У меня нет понятия "выходные" и "вечер" с ноября. В таком режиме опасно находиться. В этой теме, я изначально хотела взять только 2х кошек. Но так вышло...

Так что, ребята, подключайтесь. Эстафета должна быть, одному тянуть это не под силу.
Спасибо всем, кто помогает, передержкам в особенности.
Но тут нужно постоянно быть "на стреме", все животные в разных концах города, нужно обеспечить едой, нужно встречаться с ручками и проч.

Главное - потихоньку, стерилизовать всех. Даже возвращая животных на место, это будет большое продвижение.
Ljaguha
Помогла бы на время передержкой, но у нас был кальцевироз в мае. Те, что у меня, привыиты, но чужие могут заболеть.