На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку коту Лео
1181
6
Sawfish
v.i.p.пила
Надеюсь найти бесплатную передержку моему найденышу - зеленоглазому коту Грею (тема в зообарахолке).
С меня, конечно же, корм (кушает роялку для кастратов) и наполнитель (ходит в лоток со впитывающим наполнителем, может также в древесный).
К другим кошкам толерантен, как к собакам - не знаю. Не ручной, но игривый. Провода не грызет. Цветы на передержке живы
Звонки по нему идут, но вот не пристраивается парень...
С меня, конечно же, корм (кушает роялку для кастратов) и наполнитель (ходит в лоток со впитывающим наполнителем, может также в древесный).
К другим кошкам толерантен, как к собакам - не знаю. Не ручной, но игривый. Провода не грызет. Цветы на передержке живы

Подниму тему. По-прежнему актуально.
Вынуждена вновь просить помощи в бесплатной передержке (уже теперь) коту Лео.
На нынешней не сошлись характером с аборигеном. Изолировать их друг от друга нет возможности (((
На нынешней не сошлись характером с аборигеном. Изолировать их друг от друга нет возможности (((
Клара_Цапкина
sonne
Добавлю - ссоры возникают по вине аборигена.
Лео изначально был готов вести себя по джентельменски, но, увы, абориген стоит до последнего клочка шерсти
Лео изначально был готов вести себя по джентельменски, но, увы, абориген стоит до последнего клочка шерсти
Вакцины у парня есть? Волшебный красавчик.
Пишите в лс, если есть.

ТОП 5
1
3