Помогите щенкам!
810
5
Здравствуйте, у нас на работе не так давно появились щенки (сейчас их осталось 6 штук - остальных разобрали).
""Небольшое отступление: я работаю в оптовой компании и на территории нашей базы живут собачки , так вот две их них сучки, который принесли два выводка.""
Этим щенкам срочно нужна помощь, иначе их собираются усыпить, т.к они никому не нужны(((
Если честно, я в этом деле новичок, но мне подсказали, что их нужно отправить на передержку (по стоимости я уточню.)
Кто может помочь - откликнитесь пожалуйста.
Я готова стать куратором этих малышей.
""Небольшое отступление: я работаю в оптовой компании и на территории нашей базы живут собачки , так вот две их них сучки, который принесли два выводка.""
Этим щенкам срочно нужна помощь, иначе их собираются усыпить, т.к они никому не нужны(((
Если честно, я в этом деле новичок, но мне подсказали, что их нужно отправить на передержку (по стоимости я уточню.)
Кто может помочь - откликнитесь пожалуйста.
Я готова стать куратором этих малышей.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какая именно помощь Вам нужна?
нашли передержку для щенков или Вам телефоны передержек скинуть? Мам малышей нужно стерилизовать - тоже могу телефоны скинуть
Телефоны передержек конечно же нужны, а они платные?
Мам щенков мы конечно же собираемся стерилизовать, что бы такого больше не повторялось.
Мам щенков мы конечно же собираемся стерилизовать, что бы такого больше не повторялось.
Arinna
activist
Я думаю, что помощь в основном финансовая и колесами, я как точно узнаю сколько нам понадобиться - напишу. Соберем с миру по нитке.
да передержки платные, читайте личное сообщение. Щенкам очень опасно находиться на улице, решайте вопрос оперативно, если Вам необходима помощь - пишите о ней на форуме
ТОП 5
1
4