Нужна помощь.
2042
27
musi
guru
Я сама не люблю такие темы. Но сижу вся в растерянности. Мне тут позвонила одна добрая за чужой счет женщина , рассказала историю. Я все ей рассказала, что нужно делать, но она добрая за чужой счет. Хотела забыть, но не могу.
Ситуация такая, в Ленинском районе на улице Колхидской. Почти месяц назад появилась персидская кошка, голубая с голубыми глазами. Из подъезда ее выбросили в подвал.
У меня 3 кошки на пристрои, звонков нет. 2 нужно в ближайшее время стерилизовать, так как есть вероятность беременности.
В чем помощь нужна:
1.сокуратор, времени нет у меня вообще, вот даже поехать посмотреть, что с кошкой, забрать ее.
2.Передержка, без платная, на платную у меня нет денег.
Я, конечно, обеспечу едой, лотком, пиаром, буду отбирать хозяев, оплатить посещение врача. Но совсем нет времени ездить с кошкой, я на работе почти постоянно.
Помогите кто нибудь.
Ситуация такая, в Ленинском районе на улице Колхидской. Почти месяц назад появилась персидская кошка, голубая с голубыми глазами. Из подъезда ее выбросили в подвал.
У меня 3 кошки на пристрои, звонков нет. 2 нужно в ближайшее время стерилизовать, так как есть вероятность беременности.
В чем помощь нужна:
1.сокуратор, времени нет у меня вообще, вот даже поехать посмотреть, что с кошкой, забрать ее.
2.Передержка, без платная, на платную у меня нет денег.
Я, конечно, обеспечу едой, лотком, пиаром, буду отбирать хозяев, оплатить посещение врача. Но совсем нет времени ездить с кошкой, я на работе почти постоянно.
Помогите кто нибудь.
Alena29111981
v.i.p.
Могу помочь поймать кошку, и свозить к врачу и на передержку, но в понедельник скорее всего и я пехом буду, вечером смогу попросить мужа кошку отвести куда надо. Сокуратор из меня ни какой, т.к. у меня даже не 3 кошке на пристрои, а я уже сбилась со счету и та же самая тишина, но чем смогу, помогу конечно
musi
guru
Алена, спасибо огромное, Но пока нет передержки. Попросила что бы за кошкой посмотрели. Может, что получится к началу недели.
Alena29111981
v.i.p.
Ну если что смогу помочь, я ведь не каждый день работаю, так что смогу приехать повозиться с кошкой.
Персидская голубая с голубыми глазами??? Я даже представить не могу такую красоту
Лена, напишу в личку.
Лена, напишу в личку.
Если совсем беда возьму на передержку, но на время заживления швов.
Лена, чисто теоритически до середины июля я могла бы взять и белую и эту... Но есть большое но: квартиру уже покупают, поэтому сколько точно времени мы еще будем здесь жить - я не знаю (3-5 недель, пока все дела с ипотекой решаются).
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
155278
987
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 5)
174321
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
152644
1000
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
Киска отловлена, осмотрена врачом, сделано УЗИ.
По итогам кошка здорова, пока не беременна, почки в хорошем состоянии. Уши просто грязные, немного. Есть блошки, куплены капли , прокапана. Есть небольшая болячка у глаза, результат драки или просто расчес, ее обработать нужно просто хлоргекседином.
Шерсть в плохом состоянии, но хвост красивенный. Просвечена, нет ни каких свечений, подозрений.
Найден сокуратор и передержка . Киска отправилась уже сегодня на передержку, откормку, обработку, будем готовиться к стерилизации, а потом искать самых лучших хозяев.
Глаза у нашей красавицы небесно голубые, окрас какой - то пойнтовый, я совсем не разбираюсь.
Огромное спасибо всем тем, кого я сегодня разбудила, вы уж простите меня .
Оксаночке Sawfish за помощь в доставке, сопровождении нас с киской в клинику .
Юле Lu , за временное пристанище .
Сокуратору, куратору низкий поклон .
Всем кто писал мне в личку огромное , огромное спасибо, так приятно чувствовать ваше плечо рядом в нужный момент .
Девочки я вас люблю .
Немного фоток виновницы данного поста.
Киска отловлена, осмотрена врачом, сделано УЗИ.
По итогам кошка здорова, пока не беременна, почки в хорошем состоянии. Уши просто грязные, немного. Есть блошки, куплены капли , прокапана. Есть небольшая болячка у глаза, результат драки или просто расчес, ее обработать нужно просто хлоргекседином.
Шерсть в плохом состоянии, но хвост красивенный. Просвечена, нет ни каких свечений, подозрений.
Найден сокуратор и передержка . Киска отправилась уже сегодня на передержку, откормку, обработку, будем готовиться к стерилизации, а потом искать самых лучших хозяев.
Глаза у нашей красавицы небесно голубые, окрас какой - то пойнтовый, я совсем не разбираюсь.
Огромное спасибо всем тем, кого я сегодня разбудила, вы уж простите меня .
Оксаночке Sawfish за помощь в доставке, сопровождении нас с киской в клинику .
Юле Lu , за временное пристанище .
Сокуратору, куратору низкий поклон .
Всем кто писал мне в личку огромное , огромное спасибо, так приятно чувствовать ваше плечо рядом в нужный момент .
Девочки я вас люблю .
Немного фоток виновницы данного поста.
Alena29111981
v.i.p.
Леночка, она просто суперрр, я обожаю персов. Кошка зашибенная А это тебе
gutculka69
old hamster
Какая красавица! При всем моем равнодушии к персам, тут я не устояла.
gutculka69
old hamster
Какая красавица! При всем моем равнодушии к персам, тут я не устояла.
musi
guru
Алена, она конечно супер, но это такой мохровый разведенчиский итог
У нее перекус, нет пару зубов, она в стрессе, худая, шерсть тусклая, но все равно шикарная Как мне сказали, что люди снимали жилье, съехали, а кошку оставили в подъезде, потом соседи кошку отправили в подвал . К сожаление для некоторых это норма
А респект не мне, а тем кто откликнулся на мою просьбу, кто подставил свое плечо
Кстати, совсем забыла написать, киску временно назвали Шанти, Оксана быстро придумала, ей кстати подходит. И Шанти у нас совсем молодая, ей год, ну полтора
У нее перекус, нет пару зубов, она в стрессе, худая, шерсть тусклая, но все равно шикарная Как мне сказали, что люди снимали жилье, съехали, а кошку оставили в подъезде, потом соседи кошку отправили в подвал . К сожаление для некоторых это норма
А респект не мне, а тем кто откликнулся на мою просьбу, кто подставил свое плечо
Кстати, совсем забыла написать, киску временно назвали Шанти, Оксана быстро придумала, ей кстати подходит. И Шанти у нас совсем молодая, ей год, ну полтора
musi
guru
Наташ, ну как так, почему это равнодушна к персам? Шанти слабо похожа на перса, где то там конечно...
Но сегодня все в клиники удивились, что такая кошка жила в подвале
Но сегодня все в клиники удивились, что такая кошка жила в подвале
Lu
veteran
Наверное потому что она - поинтовая черепашка
Поела красотка, вытянулась под детской кроватью, на писк ежа даже морду величественную высунула
Поела красотка, вытянулась под детской кроватью, на писк ежа даже морду величественную высунула
Лен, киса- красотка!!! Правда, худенькая. Или мне так показалось по фоткам? Просто моя Нюсенька- четвертьперса- весила в хорошие годы 7 кило... Ну, да ничего, отьестся, кости есть- мясо наростет! Очень за нее рада- в подвале такие не выживают, шерсть ведь ухода требует! А "люди"- в кавычках, таких иначе называть надо!- могут любого зверика выкинуть... Вот иной раз просто злости не хватает.
Она действительно худая. Лена сказала 2700 весит, да и на руки берешь - как пушинка (по сравнению с Микучилой - он 4 кг у нас).
Лариса, да, киска ооочень худая. Я переноску несла как будто пустую. Главное, что болячик ни каких нет, а вес он наберется
Ну да, теперь киса в надежных руках! Если б моя квартира новая уже достроилась- точно забрала бы себе! Но увы, еще год ждать, не меньше. Я своих кисок оставлю дочке- она их очень любит, и они к дому привыкли. И я рядом буду, постоянно навещать прибегать буду, они же мои любимки! А в новую квартиру еще пару- тройку подобрашек возьму. Здорово, да? Но надо ждать, дом никак не достроят...
Ну все, кисуня у меня.
Тощая, да. Глазки слезятся чуть-чуть. Но ооочень контактная, ласковая, дружелюбная. Покушала хорошо, изучает свои аппартаменты (будет жить в отдельной комнате пока). С горшком пока непонятно, но на случай непредвиденных ситуаций у нас есть решение-клетка
Так что я уверена, что все будет хорошо. Кормить, поить, выводить паразитов, потом стерилизовать и пристраивать. Все как обычно. Мы точно справимся.
Тощая, да. Глазки слезятся чуть-чуть. Но ооочень контактная, ласковая, дружелюбная. Покушала хорошо, изучает свои аппартаменты (будет жить в отдельной комнате пока). С горшком пока непонятно, но на случай непредвиденных ситуаций у нас есть решение-клетка
Так что я уверена, что все будет хорошо. Кормить, поить, выводить паразитов, потом стерилизовать и пристраивать. Все как обычно. Мы точно справимся.
Ну слава Богу, что она тебе понравилась
Машечка, в пакете лежит лист назначения, там все расписано , что нужно делать с глазками, у нее небольшой коньюктивит, покапать капли тобрекс (кажется). Продаются они в человеческой аптеке, что то я ступила и не купила , но могу кинуть денюжку на телефон, что бы ты смогла купить. А ранку над глазиком просто обрабатывать хлоргекседином раз в день.
Сегодня я ее прокапала, а через 14 дней дать ей таблетку дронтала, она куплена в пакете лежит.
Машечка, в пакете лежит лист назначения, там все расписано , что нужно делать с глазками, у нее небольшой коньюктивит, покапать капли тобрекс (кажется). Продаются они в человеческой аптеке, что то я ступила и не купила , но могу кинуть денюжку на телефон, что бы ты смогла купить. А ранку над глазиком просто обрабатывать хлоргекседином раз в день.
Сегодня я ее прокапала, а через 14 дней дать ей таблетку дронтала, она куплена в пакете лежит.
Лена, разберемся. Таблетку нашла, капли куплю.
Коша вчера повопила, требовала "свободу попугаям". Потом успокоилась и пошла спать. Утром захожу в комнату, она вылазит из домика, во взгляде вопрос :"В этом доме кормят вообще кошек или нет????". По-маленькому сходила в лоток , больших дел пока не видно.
Коша вчера повопила, требовала "свободу попугаям". Потом успокоилась и пошла спать. Утром захожу в комнату, она вылазит из домика, во взгляде вопрос :"В этом доме кормят вообще кошек или нет????". По-маленькому сходила в лоток , больших дел пока не видно.
gutculka69
old hamster
Недельку на разные нежности -выведение блох, отъедание, отсыпание, потом в зообарахолку? Или сразу?
Manik44
guru
Думаю, что в барахолку не раньше стерилизации.
А стерилизация примерно через месяц.
А стерилизация примерно через месяц.
gutculka69
old hamster
Я что то про это и забыла
Ты фотки кидай в тему, там такая красавица, что может из "помощи" сразу домой поедет.
Ты фотки кидай в тему, там такая красавица, что может из "помощи" сразу домой поедет.
Manik44
guru
Я честно говоря думала, что тему мы закроем эту.
Если Лена не против. Т.к есть темы где реально нужна помощь, а мы уже обо всем договорились и думаю справимся сами.
Если Лена не против. Т.к есть темы где реально нужна помощь, а мы уже обо всем договорились и думаю справимся сами.
Маша, конечно тему закрываем.
Только фотки то показывай, а то мы пока дойдем до стерелизации, сколько будет изменений
Модераторы закройте плиз тему.
Всем еще раз спасибо
Только фотки то показывай, а то мы пока дойдем до стерелизации, сколько будет изменений
Модераторы закройте плиз тему.
Всем еще раз спасибо
ТОП 5
1
2
4