Нужна помощь.
2047
27
Я сама не люблю такие темы. Но сижу вся в растерянности. Мне тут позвонила одна добрая за чужой счет женщина , рассказала историю. Я все ей рассказала, что нужно делать, но она добрая за чужой счет. Хотела забыть, но не могу.
Ситуация такая, в Ленинском районе на улице Колхидской. Почти месяц назад появилась персидская кошка, голубая с голубыми глазами. Из подъезда ее выбросили в подвал.
У меня 3 кошки на пристрои, звонков нет. 2 нужно в ближайшее время стерилизовать, так как есть вероятность беременности.
В чем помощь нужна:
1.сокуратор, времени нет у меня вообще, вот даже поехать посмотреть, что с кошкой, забрать ее.
2.Передержка, без платная, на платную у меня нет денег.
Я, конечно, обеспечу едой, лотком, пиаром, буду отбирать хозяев, оплатить посещение врача. Но совсем нет времени ездить с кошкой, я на работе почти постоянно.
Помогите кто нибудь.
musi
Могу помочь поймать кошку, и свозить к врачу и на передержку, но в понедельник скорее всего и я пехом буду, вечером смогу попросить мужа кошку отвести куда надо. Сокуратор из меня ни какой, т.к. у меня даже не 3 кошке на пристрои, а я уже сбилась со счету и та же самая тишина, но чем смогу, помогу конечно
Alena29111981
Алена, спасибо огромное, Но пока нет передержки. Попросила что бы за кошкой посмотрели. Может, что получится к началу недели.
musi
Ну если что смогу помочь, я ведь не каждый день работаю, так что смогу приехать повозиться с кошкой.
musi
Персидская голубая с голубыми глазами??? Я даже представить не могу такую красоту :wub1.gif:
Лена, напишу в личку.
Manik44
Если совсем беда возьму на передержку, но на время заживления швов.
musi
Лена, чисто теоритически до середины июля я могла бы взять и белую и эту... Но есть большое но: квартиру уже покупают, поэтому сколько точно времени мы еще будем здесь жить - я не знаю (3-5 недель, пока все дела с ипотекой решаются).
Lu
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. :flowers:
Киска отловлена, осмотрена врачом, сделано УЗИ.
По итогам кошка здорова, пока не беременна, почки в хорошем состоянии. Уши просто грязные, немного. Есть блошки, куплены капли , прокапана. Есть небольшая болячка у глаза, результат драки или просто расчес, ее обработать нужно просто хлоргекседином.
Шерсть в плохом состоянии, но хвост красивенный. Просвечена, нет ни каких свечений, подозрений.
Найден сокуратор и передержка :heart: . Киска отправилась уже сегодня на передержку, откормку, обработку, будем готовиться к стерилизации, а потом искать самых лучших хозяев.
Глаза у нашей красавицы небесно голубые, окрас какой - то пойнтовый, я совсем не разбираюсь.
Огромное спасибо всем тем, кого я сегодня разбудила, вы уж простите меня :смущ:.
Оксаночке Sawfish за помощь в доставке, сопровождении нас с киской в клинику :heart:.
Юле Lu , за временное пристанище :heart:.
Сокуратору, куратору низкий поклон :agree: :heart:.
Всем кто писал мне в личку огромное , огромное спасибо, так приятно чувствовать ваше плечо рядом в нужный момент :heart:.
Девочки я вас люблю :heart: .
Немного фоток виновницы данного поста.
musi
Леночка, она просто суперрр, я обожаю персов. Кошка зашибенная :live: А это тебе :respect: :роза:
musi
Какая красавица! При всем моем равнодушии к персам, тут я не устояла. :wub1.gif:
musi
Какая красавица! При всем моем равнодушии к персам, тут я не устояла. :wub1.gif:
Alena29111981
Алена, она конечно супер, но это такой мохровый разведенчиский итог :зло:
У нее перекус, нет пару зубов, она в стрессе, худая, шерсть тусклая, но все равно шикарная :heart: Как мне сказали, что люди снимали жилье, съехали, а кошку оставили в подъезде, потом соседи кошку отправили в подвал :cray-1:. К сожаление для некоторых это норма :хммм:
А респект не мне, а тем кто откликнулся на мою просьбу, кто подставил свое плечо :heart:
Кстати, совсем забыла написать, киску временно назвали Шанти, Оксана быстро придумала, ей кстати подходит. И Шанти у нас совсем молодая, ей год, ну полтора :heart:
gutculka69
Наташ, ну как так, почему это равнодушна к персам? Шанти слабо похожа на перса, где то там конечно...
Но сегодня все в клиники удивились, что такая кошка жила в подвале :wub1.gif:
gutculka69
Наверное потому что она - поинтовая черепашка:миг::biggrin:

Поела красотка, вытянулась под детской кроватью, на писк ежа даже морду величественную высунула :злорадство:
musi
Лен, киса- красотка!!! Правда, худенькая. Или мне так показалось по фоткам? Просто моя Нюсенька- четвертьперса- весила в хорошие годы 7 кило... Ну, да ничего, отьестся, кости есть- мясо наростет! Очень за нее рада- в подвале такие не выживают, шерсть ведь ухода требует! А "люди"- в кавычках, таких иначе называть надо!- могут любого зверика выкинуть... Вот иной раз просто злости не хватает.
лола3
Она действительно худая. Лена сказала 2700 весит, да и на руки берешь - как пушинка (по сравнению с Микучилой - он 4 кг у нас).
лола3
Лариса, да, киска ооочень худая. Я переноску несла как будто пустую. Главное, что болячик ни каких нет, а вес он наберется :миг:
musi
Ну да, теперь киса в надежных руках! Если б моя квартира новая уже достроилась- точно забрала бы себе! Но увы, еще год ждать, не меньше. Я своих кисок оставлю дочке- она их очень любит, и они к дому привыкли. И я рядом буду, постоянно навещать прибегать буду, они же мои любимки! А в новую квартиру еще пару- тройку подобрашек возьму. Здорово, да? Но надо ждать, дом никак не достроят...
musi
Ну все, кисуня у меня. :wub1.gif:
Тощая, да. Глазки слезятся чуть-чуть. Но ооочень контактная, ласковая, дружелюбная. Покушала хорошо, изучает свои аппартаменты (будет жить в отдельной комнате пока). С горшком пока непонятно, но на случай непредвиденных ситуаций у нас есть решение-клетка :злорадство:
Так что я уверена, что все будет хорошо. Кормить, поить, выводить паразитов, потом стерилизовать и пристраивать. Все как обычно. Мы точно справимся.:yes.gif:
Manik44
Ну слава Богу, что она тебе понравилась :смущ:
Машечка, в пакете лежит лист назначения, там все расписано , что нужно делать с глазками, у нее небольшой коньюктивит, покапать капли тобрекс (кажется). Продаются они в человеческой аптеке, что то я ступила и не купила :хммм:, но могу кинуть денюжку на телефон, что бы ты смогла купить. А ранку над глазиком просто обрабатывать хлоргекседином раз в день.
Сегодня я ее прокапала, а через 14 дней дать ей таблетку дронтала, она куплена в пакете лежит.
musi
Лена, разберемся. :friends: Таблетку нашла, капли куплю.
Коша вчера повопила, требовала "свободу попугаям". Потом успокоилась и пошла спать. Утром захожу в комнату, она вылазит из домика, во взгляде вопрос :"В этом доме кормят вообще кошек или нет????". По-маленькому сходила в лоток :live: , больших дел пока не видно.
Manik44
Недельку на разные нежности -выведение блох, отъедание, отсыпание, потом в зообарахолку? Или сразу?
gutculka69
Думаю, что в барахолку не раньше стерилизации. :dry:
А стерилизация примерно через месяц.:улыб:
Manik44
Я что то про это и забыла :смущ:
Ты фотки кидай в тему, там такая красавица, что может из "помощи" сразу домой поедет.
gutculka69
Я честно говоря думала, что тему мы закроем эту.:смущ:
Если Лена не против. Т.к есть темы где реально нужна помощь, а мы уже обо всем договорились и думаю справимся сами.
Manik44
Маша, конечно тему закрываем.
Только фотки то показывай, а то мы пока дойдем до стерелизации, сколько будет изменений :heart:
Модераторы закройте плиз тему.
Всем еще раз спасибо :flowers: