nellie_88
member
ВНИМАНИЕ!!!СРОЧНО!!!Требуются средства на ОПЕРАЦИЮ !!!,найденному котенку-мальчику,5 месяцев.У него разрыв брюшной полости,выпадение кишечника и мочевого пузыря,а так же воздух в легких.Стоимость лечения 7260,4500 уже внесена,осталось2800!!!сейчас он находится на передержке!!и Котенок очень добрый и ручной!!!!!Ищем НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!
Средства можно привозить в клинику -ФРУНЗЕ 57/1 на фамилию Бердышева (Доброе сердце) .
8-983-300-3999
Средства можно привозить в клинику -ФРУНЗЕ 57/1 на фамилию Бердышева (Доброе сердце) .
8-983-300-3999
Расскажу поподробнее о Савве:Нашла я его по дороге в университет.Он шел качаясь из стороны в сторону и жалостливо мяукал.Мы с девочками отнесли его ко мне,пошли в университет, а через два часа повезли в клинику.Там нам сказали что такие травмы произошли от сильного удара.Все это время держался он мужественно,конечно было видно что ему больно и что он измучен,но мяукал он только когда беспокоила травма,а так спокойно сидел на руках ,а потом когда мы сидели в очереди даже уснул.Он такой ручной,добрый и красивый!!!!!я уже по нему скучаю.Так что его будущему хозяину очень повезет!!
Всем!!!всем!!!Сегодня забрали Савву из клиники,на передержку к хорошему человеку-Насте.30 числа у него снятие швов.До этого лечимся на передержке.
Рискую навлечь на себя гнев форума, но вопрос в том, кто будет куратором и кто будет делать отчеты?
Какие отчеты?Ну вообще я занимаюсь полностью котом,мне помогают.
Прочитайте второй пост Правил подраздела:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Клара_Цапкина
sonne
Насколько я помню, в прошлый раз представители "Доброго сердца" принципиально не заходили на форум и документы отчетные не предоставили.
Уже сейчас видно, что ТС не читал правила, иначе бы не было вопросов по отчету.
Вопрос к Комитету - как ни жаль кота, но тему предлагаю закрыть. Подставлять форумчан и просить найти куратора на форуме нет никакого желания
Уже сейчас видно, что ТС не читал правила, иначе бы не было вопросов по отчету.
Вопрос к Комитету - как ни жаль кота, но тему предлагаю закрыть. Подставлять форумчан и просить найти куратора на форуме нет никакого желания
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
233871
1000
Опять стрельба, опять не в того....
5188
143
Очередной дозор
53021
1003
Вы создаете тему с просьбой помочь деньгами. Прочитайте правила, пожалуйста. Более того, "Доброе сердце" в связи с регулярным нарушением правил больше не может заводить темы с просьбой о финансовой помощи.
Девушка, Вы из Вконтакте копируете сообщения? Первый раз вижу такую быструю цепочку событий: подобрали-срочно нужны деньги-операция-передержка-кот ищет хозяев.
да я куратор.я являюсь волонтером доброе сердце,но котенком занимаюсь самостоятельно. в чем проблема?
Дак это же я все писала вконтакте!!!зачем мне одно и тоже писать,у меня еще сайты есть где надо размещать информацию.Минуты то капаютВсе что написано про кота,все я !
Проблема в регулярных непредоставлениях финансового отчета волонтерами Доброго Сердца. Причина мне не ясна.
Будьте добры, выложите отсканированный лист с диагнозом кота, какая была проведена операция и т.д.
Будьте добры, выложите отсканированный лист с диагнозом кота, какая была проведена операция и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
Если Вы внимательно прочитали правила, то должны были увидеть пункт об обязательном предоставлении листа назначений.
У Вас он есть?
PS Зачем копировать с другого сайта все, если нужно своими словами изложить ситуацию "На сегодня"
Историческое развитие ситуации затрудняет понимание того, какую именно помощь Вы хотите сейчас.
У Вас он есть?
PS Зачем копировать с другого сайта все, если нужно своими словами изложить ситуацию "На сегодня"
Историческое развитие ситуации затрудняет понимание того, какую именно помощь Вы хотите сейчас.
Дак это же я все писала вконтакте!!!зачем мне одно и тоже писать,у меня еще сайты есть где надо размещать информацию.Минуты то капаютВсе что написано про кота,все я !Вот это меня и смущает - что когда нужны деньги, время находится писать. А когда просишь соблюдать правила - сразу нет времени и минуты капают.
Проблема в регулярных непредоставлениях финансового отчета волонтерами Доброго Сердца. Причина мне не ясна.А смысл? Очередной "висяк" от ДС получить?
правила форума я прочитала,про скан поняла,сейчас не могу предоставить ,только завтра.Про кота:На данный момент ситуация такая:Он находится на передержке после операции,до 30 июня.Долг в клинике вырос,изначально операция была 6260 ,сегодня когда забирали ,взяли еще за капельницу и кормление,получилось около 7300,точно не запомнила,потому что была одна с котом и кассир меня совсем запутал:( здесь все разместила с контакта,чтобы можно было проследить хронологию.удаляйте если что не так.
Вопрос: помимо отчета за благотворительность,как оправдательный документ,принимается распечатка из клиники по расходам за операцию.они чек себе забрали пока.
А зачем клиника забрала чеки? Они что не могут копию чека сделать?
копию могут,просто я изначально не брала их,а пока нет времени съездить забрать.В общем операция обошлась в 7278.Остаток долга 2278.Девочка у которой котик,ездит каждый день в клинику с котом ,ему делают укол и обрабатывают шва,это стоит 200р,не знаю хватит ли ей еще на 6 дней:((
Котику еще дали новое имя-Мурципан:)
Сегодня была в клинике,взяла распечатку расходов.Сейчас выложу,Долг так и есть,никто ничего не приносит((((((здесь я смотрю вообще мертвая зона....Просмотров много,действий ноль.
Ну если будете писать в таком тоне, то я вообще сомневаюсь, что кто-то откликнется.
Вообще-то помощь - дело добровольное, а вы пишете так, будто все обязаны кинуться тот час же в клинику и погашать долги.
Вообще-то помощь - дело добровольное, а вы пишете так, будто все обязаны кинуться тот час же в клинику и погашать долги.
Сравните свою просьбу с просьбой из темы "СРОЧНО!!!! Собаке требуется операция!
N1880012051 - 16.06.11 20:51". Для меня очевидно почему у стафа все удачно сложилось.
Если есть возможность отправте мне номер карты Сбербанка, в понедельник помогу деньгами.
N1880012051 - 16.06.11 20:51". Для меня очевидно почему у стафа все удачно сложилось.
Если есть возможность отправте мне номер карты Сбербанка, в понедельник помогу деньгами.
Ну если будете писать в таком тоне, то я вообще сомневаюсь, что кто-то откликнется.Не поспоришь что помощь дело добровольное.С тоном все в порядке,т.к.я здесь первый раз,и вообще не в курсе как здесь все протекает,сделала предположение что моя тема мало кому интересна.
Та так понимаю ,что мое сообщение не такое жалостливое ,как хотелось бы,но
это потому что вся острая ситуация была в понедельник,и тогда поверьте были эмоции,Карты,к сожалению у меня нет(((,Сбербанка,есть транскредит,Не знаю поможет ли она.Все что я могу это сама приехать,либо же средства сразу в клинику.
Весь вечер провозилась со сканером,не получается пока выложить фин.отчет
это потому что вся острая ситуация была в понедельник,и тогда поверьте были эмоции,Карты,к сожалению у меня нет(((,Сбербанка,есть транскредит,Не знаю поможет ли она.Все что я могу это сама приехать,либо же средства сразу в клинику.
Весь вечер провозилась со сканером,не получается пока выложить фин.отчет
Не поспоришь что помощь дело добровольное.С тоном все в порядке,т.к.я здесь первый раз,и вообще не в курсе как здесь все протекает,сделала предположение что моя тема мало кому интересна.просто вы новичек и кажется что вы некому не интересны , поверьте , мне казалось так же , но тем не менее спустя год я все еще здесь и вижу что помощь есть всегда , да просмотры есть , но все эти люди которые просматриваю так же нуждаются в деньгах и просят помощи , все мы здесь загружены животными и помогаем по мере возможности , конечно морально сочувствуют и читаю больше чем помогают финансово , но не потому что им не интересно , а потому что просто своих тянут десятками , я тоже слежу за вашей темой , но пока УВЫ помочь не могу , своих дома 5 , на улице два и на работе одна , я конечно пытаюсь с ЗП хоть в одну- две темы помочь , но за месяц их столько новых , что всем извините не поможешь !
:)Спасибо большое что разъяснили что к чему,почему столько просмотров и ни одного вопроса .У вас так много животных,и как вы справляетесь...Да и всем не поможешь,не разорвешься.Сама столько ситуаций вижу,а помочь не могу .помогала пару раз финансово.Вообще первый раз столкнулась с операцией,до этого найденышей брала на передержку и пристраивала.Не поспоришь что помощь дело добровольное.С тоном все в порядке,т.к.я здесь первый раз,и вообще не в курсе как здесь все протекает,сделала предположение что моя тема мало кому интересна.просто вы новичек и кажется что вы некому не интересны , поверьте , мне казалось так же , но тем не менее спустя год я все еще здесь и вижу что помощь есть всегда , да просмотры есть , но все эти люди которые просматриваю так же нуждаются в деньгах и просят помощи , все мы здесь загружены животными и помогаем по мере возможности , конечно морально сочувствуют и читаю больше чем помогают финансово , но не потому что им не интересно , а потому что просто своих тянут десятками , я тоже слежу за вашей темой , но пока УВЫ помочь не могу , своих дома 5 , на улице два и на работе одна , я конечно пытаюсь с ЗП хоть в одну- две темы помочь , но за месяц их столько новых , что всем извините не поможешь !
Как видите я даже цитировать не умею)))))) не форумчанен я)))
вчера Настя(у нее кот находится на передержке) была в больнице ,теперь кот ходит в ошейнике чтобы не лизаться.., сказали что швы плохи, кровь идет из них, швы подмышками мокрые... опять оставили вчера 500 рублей.ПОМОГИТЕ!!!!!((((
Посоветую к слову "помогите" иногда добавлять значимое "пожалуйста"... может и желающих больше появится. Ну это так... отступление. Смогу помочь Вам, дам 500 руб. на котика, в личку - контакты.
Пожалуйста!!!!ПОжалуйста!!!!Пожалйуста!!!
Вчера такое ужасное настроение было,что вообще писать не хотелось,Видимо поэтому без пожалуйта((а так конечно пожалуйста!пожалуйста!!пожалуйста!!Дело в том что Мурципану пришлось вчера снимать швы .Они стали гноиться и врастать ему в кожу.А еще рана не зажила но пришлось наживую снимать....Там такой ужас((((Еще отзывы о Бэсте не очень.ЖЕнщину ,которую встретили в клинике в котенком ,у котрого похожая травма,рассказала что ей сказали сначала 6000(как и нам) а отдала она уже 25000!!Мы вообще в шоке(((( ДА и еще один мужчина с собакой вообще там скандал устроил,что они ему собаку угробили. Теперь будем возить в центральн вед клинику.
Вчера такое ужасное настроение было,что вообще писать не хотелось,Видимо поэтому без пожалуйта((а так конечно пожалуйста!пожалуйста!!пожалуйста!!Дело в том что Мурципану пришлось вчера снимать швы .Они стали гноиться и врастать ему в кожу.А еще рана не зажила но пришлось наживую снимать....Там такой ужас((((Еще отзывы о Бэсте не очень.ЖЕнщину ,которую встретили в клинике в котенком ,у котрого похожая травма,рассказала что ей сказали сначала 6000(как и нам) а отдала она уже 25000!!Мы вообще в шоке(((( ДА и еще один мужчина с собакой вообще там скандал устроил,что они ему собаку угробили. Теперь будем возить в центральн вед клинику.
Спасибо!!! Большое!!!!!за вашу помощь!!!!!
сейчас какое состояние у котенка? что с раной?
Созвонилась с Настей,говорит отходит.Настроение улучшилось.Мырчит.Снял воротник начал вылизываться,пока она занята была..Воротник конечно же вернули на место.Чуть идет кровь ,где то.Что тяжело ,так это сказали что раны надо обрабатывать три раза в день.это ему не очень нравится.
так вы говорите рана гноится? или что там? воспаление?
Гноились швы вчера,причем не понятно почему ,врачи все обрабатывали,а она вдруг гноится начала,списывают на то что он вылизал,Но Настя говорит он в бандаже был и не мог вылизать.Сейчас гниения и воспаление нет,тока кровь в области подмышки идет немного.Но в общем состояние нормальное.Я еще его не видела такого,пишу со слов Насти.Я к нему в среду поеду.
скажите пожалуйста где можно фото сжать?
ПО поводу Бэст.Я туда повезла котенка потому что знала что там можно в долг.Других вариантов не было.Да и Я не знала что клиника то не очень.ДС там лечит,я слышила только хорошие отзывы.
В Paint можно фото сжать ("Рисунок" - "Растянуть/Наклонить") .
В Paint можно фото сжать ("Рисунок" - "Растянуть/Наклонить") .Спасибо большое!!!
Есть хорошая новость.Мурципан с первго раза приучился к лотку:)))Уже два удачных опыта:))
Скорее всего этот котенок был домашний.Когда его привезли ,он сразу же признал диван:)))понимая что там лучше,мягче чем на пеленке.Прекрансо чувствует себя на руках.Теперь еще и лоток покорен:))
Скорее всего этот котенок был домашний.Когда его привезли ,он сразу же признал диван:)))понимая что там лучше,мягче чем на пеленке.Прекрансо чувствует себя на руках.Теперь еще и лоток покорен:))
хорошенький котейка, пусть поправляется
Оставила сегодня в Бэсте Фрунзе - 300 руб. (записали в журнале мой ник и фамилию на имя Савва и Мурципан).
(Запах в клинике еще тот )
(Запах в клинике еще тот )
мы ждем благотворительной помощи:)
спасибо большое AllaDina!!!!Нам помогли суммой в 1300!!!!!ура!!!!осталось не так уж много:)
ТОП 5
1
2
3
4