Прошу помощи в пиаре для двух собак!
56535
373
Здравствуйте, ранее уже писала про этих щенков. Нашли им передержку. На этой неделе постараемся увезти. Нужна материальная помощь для оплаты передержки.
6 щенков - по 1000рублей с каждого в месяц (500р проживание , 500р питание)
Отчеты обязуюсь предоставить.
Сегодня пойдем собирать деньги по соседним офисам - кто сколько может.
К вечеру напишу сколько собрали, а сколько еще осталось.
Arinna
Удачи вам с детками. Такие хорошие.
gutculka69
Спасибо, они просто чудесные и мы очень к ним привязались, жаль только сфотографировать всех не удалось(
Arinna
Собрали уже 2100рублей!!!! Ура, дело движется!
Arinna
Хорошие новости, договорилась со знакомым, что в среду увезем малышей в передержку!
На данный момент есть 2200 рублей и куплен шампунь от блох.:улыб:
Остался вопрос в недостающей сумме.
Выкладываю свежие фото наших щенулек.
  • Спрятался!

• Это самая маленькая собачулька и самая ручная!

• Цалуемся)))

• Полдник, кушают самые прожорливые, остальные уже с

Arinna
Arinna, попросите девочек проконсультировать вас по вопросу отбора потенциальных хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.
ИришкаМ
Иришка, я понимаю, что не всем можно отдать малыша. А у кого конкретно нужно попросить консультации?
Arinna
С девочками, которые не первый раз пристраивают щеней. :yes.gif:
Arinna
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!! :help.gif:
Где недорого приобрести Гискан и димедрол в ампулах?????
Очень нужно для малышей найти до завтрешнего вечера!!!!!
Arinna
Гискан в ветаптеках продают (Хэлп, например), а димедрол Вам никто не продаст без рецепта. Можно же не димедрол, а любое антигистаминное средство - тавегил, супрастин и пр.
Arinna
Спасибо за совет!
Позвонила в аптеку на котовского, 21 - гискана пока нет, а димедрол сказали в продаже есть (про рецепт ничего не сказали):улыб:
Arinna
В Хэлпе на Орджоникидзе 30 есть Гискан - 90 руб доза.
Arinna
Димедрол в ветаптеке?
Вы звонили в человеческую аптеку или ветеринарную?
Manik44
goldfish - спасибо!
звонила в ВетАптеку Антей
Arinna
Есть 5 ампул димедрола по 1мл, 5 ампул супрастина по 20мг/мл и 9 ампул глюкозы по 5мл. Звоните 89139113280.
Arinna
Димедрол точно только по рецепту продается. Спросите у врача чем его можно заменить, если ониВам рецепт не выписали. Опять же - если Вы были в клинике со щенками, то димедрол можно у них купить.
Bagira_09
В том то и дело, что в клинике я не была - средств на это нет (на передержку поедем с оплатой в рассрочку).
Arinna
подождите, а димедрол для чего тогда? и кто Вам его назначил?
Bagira_09
На передержке мне сказали, что помимо гискана нужен димедрол, что бы не было аллергии.
Arinna
Я все понимаю, но помимо димедрола полно препаратов от аллергии.
Вот только мне категорически не нравится, когда не видя щенков, назначают препараты. А потом "щенкам очень плохо, помогите".
Как можно ставить гискан, когда щенки не осмотрены врачом? А если сейчас им его нельзя ставить?
Arinna
Я тоже сейчас пристраиваю щенков, им в 1,5 месяца врач в ветклинике не рекомендовал ставить гискан. Сказал, что они слишком маленькие для этого. Это не такой уж и безопасный препарат. В любом случае с врачом нужно консультироваться.
Еще раньше для других собак нам гискан назначали ставить вместе с каким-нибудь противоаллергенным препаратом, про димедрол вообще речи не было. То есть сначала часть таблетки против аллергии (конечно не всю, в зависимости от веса животного), а через полчаса гискан.
Bagira_09
Я все понимаю, что желательно к врачу, но эти щенки бездомные, ручных только два (все их оказывается семь, а не шесть как я думала раньше), я даже не уверена, что всех удастся отловить (ловить будем вдвоем).В передержке сказали: купите глистогон, шампунь, гискан и демедрол.
Но я так думаю, что не обязательно димедрол, можно например супрастин.
Если честно, то с собачками я сталкиваюсь первый раз, всю жизнь дома жили только кошки.
Поэтому я нахожусь в некоторой растерянности.
Завтра будет где то около 3т.р., но это для частичной оплаты передержки.:хммм:
А везти в клинику совершенно не на что. И сколько это стоит?
El_Mira
melena5, может тогда позвонить в клинику и хотя бы проконсультироваться? Нашим щенкам где-то 2-3 месяца (два выводка).
везите в ЦВК. там отличные врачи, хорошее отношение к подобрашкам, одни из самых гуманных цен в городе и для подобрашек хорошие скидки.
а где это находится? и что за цены?
->> Центральная Ветеринарная Клиника Сфера деятельности организации:
Ветеринарные клиники
---------------
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Оплата: Наличный расчет
Arinna
На какую передержку везете щенков?
Arinna
У Вас сейчас на руках 3000. Значит, вполне можно выделить сумму на осмотр. И это - в первую очередь. Потому что именно со щенками на форуме постоянно возникают проблемы.
Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.
Bagira_09
Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.
+1. За месяц Вы вряд ли пристроите 7 щенков, а сможете ли Вы собрать 5-6 тыс в следующем месяце? Лучше качественно помочь 1-2 щеникам, чем разгребать потом проблемы с семью, имхо.
Arinna
Вам уже предлагали, но если что у меня есть еще три ампулы супрастина и шприцы 1ml 7штук
Zaika555
Zaika555, везем в Толмачево к Катерине - уже договорилась.
Manik44
Bagira_09 и Manik44, оставить щенков на территории я никак не могу - иначе их усыпят или отдадут неизвестно куда (оказывается в прошлый раз их приезжал забирал какой-то мужчина и ему за это платили по 300 рублей за щеночка((((((((((((()
поэтому нужно отлавливать желательно всех!!!!
Panda_Kopanda
Да, мне предлагали димедрол и супрастин, я уже позвонила. Можно поехать вечером забрать после работы.:улыб:
Manik44
т.е Вы предлагаете взять 1-2 - а остальные пусть сдохнуть. Тогда уж не брать никого.
Arinna
Ну так тогда сначала их всех к врачу свозите. Чтобы потом не иметь эпидемии, не дай Бог. Смена места для малышей является большим стрессом и толчком к проявлению заболеваний, которые уже могут быть у щенков.
Без осмотра?
Свежевыловленных щенков?

Почитайте вот ЭТУ тему - это последствия таких вот привозов сразу кучи щенков без осмотров
Bagira_09
На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.
Алка
т.е Вы предлагаете взять 1-2 - а остальные пусть сдохнуть. Тогда уж не брать никого.
Я и Маша предлагаем если браться за щенков, то не лишь бы забрать. Потому что "сдохнуть" как Вы изволили выразиться, они могут и после применения препаратов, которые поставлены без осмотра и рекомендации врачей.
Bagira_09
Звоню в ЦВК, что бы узнать сколько это будет стоить - пока не дозвонилась) у них Смольный(
Алка
На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.
Вы, прежде чем писать такое, темы про эпидемии почитайте. Придется собирать в 10 раз больше, и не все выживут. Почему собаки остальных кураторов должны рисковать своим здоровьем?
Алка
Первоочередное - это ПРИЕМ у ВРАЧА, который НЕ стоит бешенных денег! Катерина согласна на рассрочку за передержку. Или Вы считаете, что ей нужны проблемы со здоровьем у щенят?!
Bagira_09
Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700 ( если даже по 100 = перевезти)
Перевезти и устроить из передержки лагерь смерти?
Алка
Перечитайте, пожалуйста, внимательно пост Павла Ort. Очень хорошо подходит к Вашей фразе, что для кого-то и 100 руб. - деньги.

И не нужно мне объяснять про деньги. Я так же как и все здесь, их не печатаю.
Bagira_09
Я в шоке! Дозвонилась в ЦВК! Сказала что хочу показать врачу щенят бездомных перед поездкой на передержку. В ответ услышала : "А ЗАЧЕМ??????" и "запись только на четверг".
А на четверг уже не получится, может в другую клинику попробовать?
Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700 ( если даже по 100 = перевезти)
в смысле перевозка щенков платная??
Arinna
Еще есть вет.клиника на Ленина 18, с еще более демократичными ценами. Кроме того, подобрашек берут по минимуму. Прием по живой очереди.
Arinna
Евровет там же на Камеской, ИП Ерова на Горском, Евровет на Станиславского и еще куча других.
Перевозка будет бесплатная - я договорилась со знакомым.
Но я с ним договорилась отвезти с ул. Большая до передержки в Толмачево.
Надеюсь, что он согласится еще и в клинику заехать.
Bagira_09
Прочитала много чего .В т.ч. здесь же на форуме. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1878592111?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 . Вот для чего гексан