На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, ранее уже писала про этих щенков. Нашли им передержку. На этой неделе постараемся увезти. Нужна материальная помощь для оплаты передержки.
6 щенков - по 1000рублей с каждого в месяц (500р проживание , 500р питание)
Отчеты обязуюсь предоставить.
Сегодня пойдем собирать деньги по соседним офисам - кто сколько может.
К вечеру напишу сколько собрали, а сколько еще осталось.
6 щенков - по 1000рублей с каждого в месяц (500р проживание , 500р питание)
Отчеты обязуюсь предоставить.
Сегодня пойдем собирать деньги по соседним офисам - кто сколько может.
К вечеру напишу сколько собрали, а сколько еще осталось.
gutculka69
old hamster
Удачи вам с детками. Такие хорошие.
Arinna
activist
Спасибо, они просто чудесные и мы очень к ним привязались, жаль только сфотографировать всех не удалось(
Собрали уже 2100рублей!!!! Ура, дело движется!
Хорошие новости, договорилась со знакомым, что в среду увезем малышей в передержку!
На данный момент есть 2200 рублей и куплен шампунь от блох.
Остался вопрос в недостающей сумме.
Выкладываю свежие фото наших щенулек.
На данный момент есть 2200 рублей и куплен шампунь от блох.

Остался вопрос в недостающей сумме.
Выкладываю свежие фото наших щенулек.
Arinna, попросите девочек проконсультировать вас по вопросу отбора потенциальных хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.
Иришка, я понимаю, что не всем можно отдать малыша. А у кого конкретно нужно попросить консультации?
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23340
164
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13388
141
Политические композиторы (часть 3)
34750
164
С девочками, которые не первый раз пристраивают щеней. 

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!! 
Где недорого приобрести Гискан и димедрол в ампулах?????
Очень нужно для малышей найти до завтрешнего вечера!!!!!

Где недорого приобрести Гискан и димедрол в ампулах?????
Очень нужно для малышей найти до завтрешнего вечера!!!!!
Гискан в ветаптеках продают (Хэлп, например), а димедрол Вам никто не продаст без рецепта. Можно же не димедрол, а любое антигистаминное средство - тавегил, супрастин и пр.
Спасибо за совет!
Позвонила в аптеку на котовского, 21 - гискана пока нет, а димедрол сказали в продаже есть (про рецепт ничего не сказали)
Позвонила в аптеку на котовского, 21 - гискана пока нет, а димедрол сказали в продаже есть (про рецепт ничего не сказали)

В Хэлпе на Орджоникидзе 30 есть Гискан - 90 руб доза.
Димедрол в ветаптеке?
Вы звонили в человеческую аптеку или ветеринарную?
Вы звонили в человеческую аптеку или ветеринарную?
goldfish - спасибо!
звонила в ВетАптеку Антей
звонила в ВетАптеку Антей
Есть 5 ампул димедрола по 1мл, 5 ампул супрастина по 20мг/мл и 9 ампул глюкозы по 5мл. Звоните 89139113280.
Димедрол точно только по рецепту продается. Спросите у врача чем его можно заменить, если ониВам рецепт не выписали. Опять же - если Вы были в клинике со щенками, то димедрол можно у них купить.
В том то и дело, что в клинике я не была - средств на это нет (на передержку поедем с оплатой в рассрочку).
подождите, а димедрол для чего тогда? и кто Вам его назначил?
На передержке мне сказали, что помимо гискана нужен димедрол, что бы не было аллергии.
Я все понимаю, но помимо димедрола полно препаратов от аллергии.
Вот только мне категорически не нравится, когда не видя щенков, назначают препараты. А потом "щенкам очень плохо, помогите".
Как можно ставить гискан, когда щенки не осмотрены врачом? А если сейчас им его нельзя ставить?
Вот только мне категорически не нравится, когда не видя щенков, назначают препараты. А потом "щенкам очень плохо, помогите".
Как можно ставить гискан, когда щенки не осмотрены врачом? А если сейчас им его нельзя ставить?
Я тоже сейчас пристраиваю щенков, им в 1,5 месяца врач в ветклинике не рекомендовал ставить гискан. Сказал, что они слишком маленькие для этого. Это не такой уж и безопасный препарат. В любом случае с врачом нужно консультироваться.
Еще раньше для других собак нам гискан назначали ставить вместе с каким-нибудь противоаллергенным препаратом, про димедрол вообще речи не было. То есть сначала часть таблетки против аллергии (конечно не всю, в зависимости от веса животного), а через полчаса гискан.
Еще раньше для других собак нам гискан назначали ставить вместе с каким-нибудь противоаллергенным препаратом, про димедрол вообще речи не было. То есть сначала часть таблетки против аллергии (конечно не всю, в зависимости от веса животного), а через полчаса гискан.
Я все понимаю, что желательно к врачу, но эти щенки бездомные, ручных только два (все их оказывается семь, а не шесть как я думала раньше), я даже не уверена, что всех удастся отловить (ловить будем вдвоем).В передержке сказали: купите глистогон, шампунь, гискан и демедрол.
Но я так думаю, что не обязательно димедрол, можно например супрастин.
Если честно, то с собачками я сталкиваюсь первый раз, всю жизнь дома жили только кошки.
Поэтому я нахожусь в некоторой растерянности.
Завтра будет где то около 3т.р., но это для частичной оплаты передержки.
А везти в клинику совершенно не на что. И сколько это стоит?
Но я так думаю, что не обязательно димедрол, можно например супрастин.
Если честно, то с собачками я сталкиваюсь первый раз, всю жизнь дома жили только кошки.
Поэтому я нахожусь в некоторой растерянности.
Завтра будет где то около 3т.р., но это для частичной оплаты передержки.

А везти в клинику совершенно не на что. И сколько это стоит?
melena5, может тогда позвонить в клинику и хотя бы проконсультироваться? Нашим щенкам где-то 2-3 месяца (два выводка).
дакакаяразница
veteran
везите в ЦВК. там отличные врачи, хорошее отношение к подобрашкам, одни из самых гуманных цен в городе и для подобрашек хорошие скидки.
Arinna
activist
а где это находится? и что за цены?
дакакаяразница
veteran
->> Центральная Ветеринарная Клиника Сфера деятельности организации:
Ветеринарные клиники
---------------
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Оплата: Наличный расчет
Ветеринарные клиники
---------------
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Оплата: Наличный расчет
У Вас сейчас на руках 3000. Значит, вполне можно выделить сумму на осмотр. И это - в первую очередь. Потому что именно со щенками на форуме постоянно возникают проблемы.
Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.
Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.
Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.+1. За месяц Вы вряд ли пристроите 7 щенков, а сможете ли Вы собрать 5-6 тыс в следующем месяце? Лучше качественно помочь 1-2 щеникам, чем разгребать потом проблемы с семью, имхо.
Panda_Kopanda
veteran
Вам уже предлагали, но если что у меня есть еще три ампулы супрастина и шприцы 1ml 7штук
Zaika555, везем в Толмачево к Катерине - уже договорилась.
Bagira_09 и Manik44, оставить щенков на территории я никак не могу - иначе их усыпят или отдадут неизвестно куда (оказывается в прошлый раз их приезжал забирал какой-то мужчина и ему за это платили по 300 рублей за щеночка((((((((((((()
поэтому нужно отлавливать желательно всех!!!!
поэтому нужно отлавливать желательно всех!!!!
Arinna
activist
Да, мне предлагали димедрол и супрастин, я уже позвонила. Можно поехать вечером забрать после работы.

т.е Вы предлагаете взять 1-2 - а остальные пусть сдохнуть. Тогда уж не брать никого.
Ну так тогда сначала их всех к врачу свозите. Чтобы потом не иметь эпидемии, не дай Бог. Смена места для малышей является большим стрессом и толчком к проявлению заболеваний, которые уже могут быть у щенков.
Клара_Цапкина
sonne
Без осмотра?
Свежевыловленных щенков?
Почитайте вот ЭТУ тему - это последствия таких вот привозов сразу кучи щенков без осмотров
Свежевыловленных щенков?
Почитайте вот ЭТУ тему - это последствия таких вот привозов сразу кучи щенков без осмотров
На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.
т.е Вы предлагаете взять 1-2 - а остальные пусть сдохнуть. Тогда уж не брать никого.Я и Маша предлагаем если браться за щенков, то не лишь бы забрать. Потому что "сдохнуть" как Вы изволили выразиться, они могут и после применения препаратов, которые поставлены без осмотра и рекомендации врачей.
Звоню в ЦВК, что бы узнать сколько это будет стоить - пока не дозвонилась) у них Смольный(
На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.Вы, прежде чем писать такое, темы про эпидемии почитайте. Придется собирать в 10 раз больше, и не все выживут. Почему собаки остальных кураторов должны рисковать своим здоровьем?
На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.Первоочередное - это ПРИЕМ у ВРАЧА, который НЕ стоит бешенных денег! Катерина согласна на рассрочку за передержку. Или Вы считаете, что ей нужны проблемы со здоровьем у щенят?!
Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700 ( если даже по 100 = перевезти)
Клара_Цапкина
sonne
Перевезти и устроить из передержки лагерь смерти?
Перечитайте, пожалуйста, внимательно пост Павла Ort. Очень хорошо подходит к Вашей фразе, что для кого-то и 100 руб. - деньги.
И не нужно мне объяснять про деньги. Я так же как и все здесь, их не печатаю.
И не нужно мне объяснять про деньги. Я так же как и все здесь, их не печатаю.
Я в шоке! Дозвонилась в ЦВК! Сказала что хочу показать врачу щенят бездомных перед поездкой на передержку. В ответ услышала : "А ЗАЧЕМ??????" и "запись только на четверг".
А на четверг уже не получится, может в другую клинику попробовать?
А на четверг уже не получится, может в другую клинику попробовать?
дакакаяразница
veteran
Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700 ( если даже по 100 = перевезти)в смысле перевозка щенков платная??
Еще есть вет.клиника на Ленина 18, с еще более демократичными ценами. Кроме того, подобрашек берут по минимуму. Прием по живой очереди.
Евровет там же на Камеской, ИП Ерова на Горском, Евровет на Станиславского и еще куча других.
Arinna
activist
Перевозка будет бесплатная - я договорилась со знакомым.
Но я с ним договорилась отвезти с ул. Большая до передержки в Толмачево.
Надеюсь, что он согласится еще и в клинику заехать.
Но я с ним договорилась отвезти с ул. Большая до передержки в Толмачево.
Надеюсь, что он согласится еще и в клинику заехать.
Прочитала много чего .В т.ч. здесь же на форуме. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1878592111?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 . Вот для чего гексан
ТОП 5
1
2
3