Срочно нужна помощь сфинксу
1916
31
Сегодня в Калининском районе найден молодой кот, предположительно сфинкс (нашедшие не сильны в породах, на присланном ММС-похож на сфинкса). Прблема в том, что у приютивших его людей есть собака, но нет дверей в квартире. Кота могут оставить только до 17:00, потом вернут туда, где нашли. ищем срочно бесплатную передержку, хотя бы на неделю. Думаю, за неделю найдем старых или новых хозяев. Кот представляет интерес для перекупов :зло: Тел. для связи 8913-930-7919 Юлия. Район находки -ул. Объединения.
Gessica
Только добралась до компа. Спасибо всем откликнувшимся, Марине (Tattunhamon) отдельно :respect:. Нашедший кота МЧ еще не вернулся домой.Прозвонила объявления по пропаже сфинксов в ДО: кого-то уже нашли, остальные не признают своего. МЧ уже склоняется к мысли передержать кота у себя (вроде собака общалсь с бабушкиным котом неплохо), пока соба закрыта на балконе, пришелец дома. Боюсь это поуменьшит любви у боксера. Еще не понятно как с горшком.
Gessica
вообще сфинксы очень хорошо уживаются с собаками, не факт что 100% в данном случае будет так, но...
сфинксы не совсем кошки:миг:
когда я привезла в дом своего голопопа, мои кошачьи морды на него вообще внимания не обращали, в смысле как на себе подобному...было только любопытство: что за чудо-юдо такое?...
Tattunhamon
Кот (не кастрат :безум:), ОЧЕНЬ упитан, есть шрамы, хвост странный (кожа не ровная на хвосте), возраст не скажу НО не молод, ушки грязные (почистила), сушку ест с удовольствием, ласковый, к другим животным агрессивен.
На лапах и за ушками присутствует шерсть, усы кучерявые.
Найден на "Родниках" (6-ой микр-он), все кто живет или бывает на Родниках поглядывайте уж там объявления о пропаже.Спасибо))) :flowers:

Модераторы, пока давайте вопрос кураторства и о том какая нужна помощь оставим открытым, чуть позже будут все уточнения.
Tattunhamon
кот не известной породы, очень загоревший....
я все три породы в нем вижу
Джули
Юль, я совсем не знаток но кажется он мне не породным :umnik: тело у него крупное (а может откормленный просто). Но может его все же ищут :tantrum: не зависимо от породы.
Tattunhamon
Уважаемые модераторы, не закрывайте, пожалуйста, тему. Куратором будет Юля, завтра она зарегистрируется на форуме. Девочки, а у всех сфинксов такие кудрявые брови и усы? Марина, о ТАКОЙ передержке я даже не могла и мечтть! :роза: :роза: :роза:
Джули
Юля, а что значит загоревший?
Tattunhamon
да, это похоже не чистокровный сфинкс:улыб:но симпатишный:улыб:лапы у него не лысые же?
UserCat
Не, он очень даже милый и ласковый :wub1.gif: фиг с ней с породой :knix:

п.с. лапы кудрявые)))шерсть нежная))
Tattunhamon
кстати в итоге-то ищут ему прежних хозяев или новых?:улыб:
Tattunhamon
да конечно ищут вне зависимости от породы, если ищут ((
я просто про то, что в клубы обращаться бессмысленно
Gessica
у всех не голорожденных, не "резиновых" сфинксов (велюр, браш, флок, он судя по всему велюровый + остаточная шерсть на лапах)
могут быть вибрисы и именно только кудрявые:улыб:
загоревший - в прямом смысле этого слова
или на окошке загорал, или на улице
Tattunhamon
А я тебе говорила...
Но ниче, прорвемся :friends:
Tattunhamon
Марин, а девушка Юлия отказалась что ли?
Leya
Ян, ну человек понял что уже спас кота :tease: хотя, сейчас вроде уже есть подвижки но об этом будет ясно ближе к вечеру.

Я позвонила по обьявлениям о пропаже подобных котов :хммм:МЧ который подобрал его говорит что кот гуляет уже три дня как минимум. Обьявления будут поклеены.
Tattunhamon
Да уж, "спас" :улыб:
Если объявы сама будешь делать - могу поклеить на Родниках
Tattunhamon
а сколько надо ждать отклик от хозяев кота, при условии что его ищут? :безум: если сказали, что он уже несколько дней там гулял..
UserCat
Я склоняюсь к мысли о поиске новых хозяев, Оксана искала объявления о пропаже и я искала :dnknow: его не ищут, на Родниках тоже объявлений нет :зло: так что ищем и новых :хммм:пока по знакомым.
Ян, Алексей (МЧ которые его подобрал) сказал что поклеит, спасибо))

п.с. с котами он в мире а вот с собакой.. :злорадство:
Tattunhamon
я почему спрашиваю - у нас знакомая, каждый раз как в гости приходит и видит нашего кота, говорит что взяла бы такого или похожего (у нас петерболд), вот мне маман вчера и предложила показать ей фото, может он ей приглинется:улыб:
UserCat
Девочки, МЧ, который подобрал кота нашел сегодня ему новых хозяев (семья с 11-летним мальчиком), сегодня кот должен был вечером забран у Марины и транспортирован на ПМЖ с обязательной последующей кастрацией. Но сейчас позвонила Юля, МЧ срочно везет свою собу в ветклинику, там что-то все плохо, он психует. Попросила "продлить номер" еще на ночь Марину. Завтра раздобуду тел ПМЖ и сама отвезу кота. Юля отказалась быть куратором, схема всем известна :безум: Но если кому кот приглянется раньше-предложение обязательно будет рассмотрено. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине! :роза: :роза: :роза:
Gessica
наша знакомая сейчас придет к нам смотреть фото кота
UserCat
чет она не решилась:улыб:говорит хочу такого как у вас :безум: у меня ручонки почесываются себе взять, но я сдерживаюсь :biggrin:
Tattunhamon
Марина, еще здесь продублирую.
Вот какое объявление у нас висело. Теоретически, это может быть он?
Могли и увезти же, чужая голова - потемки...
Правильный номер в отрывных частях.
Sawfish
Оксана, здесь хеппи энд, кота нашли.
Gessica
На пл. Труда вчера пробегала, висит объявление о пропаже сфинкса, вообще не помню какого (в пенсионный летела). Вот телефоны: 8923-247-53-67 и 353-14-71
Lu
По этому номеру я сразу звонила, кота еще не нашли, но это не наш.
Gessica
Модераторы, закройте пожалуйста тему, сегодня были смотрины...похоже все удачно складывается.