Малюсенькие котятки на улице
1305
15
Я в шоке. У кошки соседки по подъезду родились котята. Она подержала их не знаю сколько времени и выкинула в коробке на улицу со словами, что они мне не нужны. Спрашивается, почему позволила кошке нагулять котят и почему не стерилизовала ее?!! А теперь эти крохи оказались одни во дворе. А рядом полно собак, которые передушили всех котов в округе.
Ну и вопрос. Как отличить кошку от кота в таком возрасте. Примерно какой их возраст, если они величиной с ладошку? Насколько реально их пристроить (они пуховенькие черные с белыми лапками и мордочкой)? Сфотаю вечером. Как не нарваться на ублюдков (у меня на этот счет мания, все потенциальные хозяева под подозрением. Из-за этого не смогла пристроить котенка)
щас главное правильно их выкормить и узнать, какают они или нет
вообще, лучше по фотографии определить возраст, чем по описанию. ладошки-то у всех разны)))
Lyuda...
Пристроить не то, что реально, а 100% гарантия пристроя.
Другой вопрос, что одному котенку нужна неделя, а другому пол года для поиска хорошего хозяина.
Раскидать а-бы как, можно и за выходные (многие разведенцы так и поступают). Но ведь, мы не для того котят с улицы спасаем, верно, чтобы отдавать их сомнительным личностям?
И я согласна, на мой взгляд, большинство звонящих по объявлениям абсолютно не подходящие личности. Поэтому, не сбавляя темпа пиарим и ищем самые лучшие руки. Уверяю, такие тоже есть. Остается только отделить зерна от плевел. :миг:
Lyuda...
а где сейчас эти котятки?у вас дома?
а вот на счет потенциальных хозяев.... сегодня мне позвонила девушка по поводу щеночка, говорит нужен женок мальчик в деревню к родителям и ч то готова в пятницу вечером забрать любого, а я вот сижу и думаю, как узнать, правда ли это, что за люди и т.д.(((
Arinna
а я вот сижу и думаю, как узнать, правда ли это, что за люди и т.д.(((
А я обычно не думаю, что бы лишнего не додумывать за людей. Я задаю все интерисующие меня вопросы. Рассказываю свои требования. Очень помогает личная встреча, при личной встречи можно понять, что за человек перед вами.
Удачи вам девочки :heart:
musi
Спасибо, девочки! Завтра выставлю фото. Тяжело узнать только, где хорошие ручки, а где плохие. Опыта у меня особого нет. Котяток я забрала,, оставит на улице крох не могла
Lyuda...
Ну , вот, уже сделано боольшое дело :heart:.
Я всегда как в омут с головой, беру, ну а потом будь что будет :смущ:
Все приходит с опытом, давайте объявления, разговаривайте с людьми, а там поймете, где кто есть :миг:
Вам сейчас главное кушать правильно, расти...
Lyuda...
А сколько котят? (в смысле количества хвостиков)
Gessica
Котятки кушают хорошо, играют. В туалет ходят нормально. Их парочка. А кто девочки или мальчики не могу понять. Будем искать самые хорошие ручки. Хотела сфотать двоих, но не получилось. Один ребенок на месте не сидит. Постоянно скачет
Lyuda...
Фотосессия не удалась. Котята постоянно дергались
Lyuda...
Ну, им не меньше месяца, скорее всего полтора. Можно пристраивать уже.
Lyuda...
Удачи вам в пристрое!!!!!
Для них обязательно найдутся заботливые хозяева!:улыб:
Arinna
Котятам до сих пор не могу найти хозяев. Даю объявления, но никто даже не звонит. Я уже в панике. Муж грозится выставить за дверь и этих и заодно и моих многочисленных котоморд. Все время, данное им мне на пристройство уже ушло. Скандалы постоянно. А тут еще не могла пройти мимо. Подобрала еще двоих. Муж пока в командировке. Потом что он сотворит с нашей компанией, не знаю. Вот фото подросших котяток и найденышей
Lyuda...
чёрно-белые нынче не в моде, я вот тож боюсь, что не успею свою пристроить пока мелкая и будет потом уже подросток, а потом и вовсе киса ) , а тут ещё один чёрный..... и они всё валятся и валятся....
и скандалы тоже.. щас правда реже.
терпения и везения :хехе:
ИRИNА
Спасибо! Будем надеяться на лучшее, что наши найденыши найдут самые лучшие ручки.