Срочно нужна помощь сфинксу
1932
31
Сегодня в Калининском районе найден молодой кот, предположительно сфинкс (нашедшие не сильны в породах, на присланном ММС-похож на сфинкса). Прблема в том, что у приютивших его людей есть собака, но нет дверей в квартире. Кота могут оставить только до 17:00, потом вернут туда, где нашли. ищем срочно бесплатную передержку, хотя бы на неделю. Думаю, за неделю найдем старых или новых хозяев. Кот представляет интерес для перекупов Тел. для связи 8913-930-7919 Юлия. Район находки -ул. Объединения.
Только добралась до компа. Спасибо всем откликнувшимся, Марине (Tattunhamon) отдельно . Нашедший кота МЧ еще не вернулся домой.Прозвонила объявления по пропаже сфинксов в ДО: кого-то уже нашли, остальные не признают своего. МЧ уже склоняется к мысли передержать кота у себя (вроде собака общалсь с бабушкиным котом неплохо), пока соба закрыта на балконе, пришелец дома. Боюсь это поуменьшит любви у боксера. Еще не понятно как с горшком.
вообще сфинксы очень хорошо уживаются с собаками, не факт что 100% в данном случае будет так, но...
сфинксы не совсем кошки
когда я привезла в дом своего голопопа, мои кошачьи морды на него вообще внимания не обращали, в смысле как на себе подобному...было только любопытство: что за чудо-юдо такое?...
сфинксы не совсем кошки
когда я привезла в дом своего голопопа, мои кошачьи морды на него вообще внимания не обращали, в смысле как на себе подобному...было только любопытство: что за чудо-юдо такое?...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кот (не кастрат ), ОЧЕНЬ упитан, есть шрамы, хвост странный (кожа не ровная на хвосте), возраст не скажу НО не молод, ушки грязные (почистила), сушку ест с удовольствием, ласковый, к другим животным агрессивен.
На лапах и за ушками присутствует шерсть, усы кучерявые.
Найден на "Родниках" (6-ой микр-он), все кто живет или бывает на Родниках поглядывайте уж там объявления о пропаже.Спасибо)))
Модераторы, пока давайте вопрос кураторства и о том какая нужна помощь оставим открытым, чуть позже будут все уточнения.
На лапах и за ушками присутствует шерсть, усы кучерявые.
Найден на "Родниках" (6-ой микр-он), все кто живет или бывает на Родниках поглядывайте уж там объявления о пропаже.Спасибо)))
Модераторы, пока давайте вопрос кураторства и о том какая нужна помощь оставим открытым, чуть позже будут все уточнения.
Джули
Главная кошка НГС
кот не известной породы, очень загоревший....
я все три породы в нем вижу
я все три породы в нем вижу
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
323063
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
210061
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
139757
999
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Юль, я совсем не знаток но кажется он мне не породным тело у него крупное (а может откормленный просто). Но может его все же ищут не зависимо от породы.
Gessica
activist
Уважаемые модераторы, не закрывайте, пожалуйста, тему. Куратором будет Юля, завтра она зарегистрируется на форуме. Девочки, а у всех сфинксов такие кудрявые брови и усы? Марина, о ТАКОЙ передержке я даже не могла и мечтть!
UserCat
activist
да, это похоже не чистокровный сфинксно симпатишныйлапы у него не лысые же?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не, он очень даже милый и ласковый фиг с ней с породой
п.с. лапы кудрявые)))шерсть нежная))
п.с. лапы кудрявые)))шерсть нежная))
UserCat
activist
кстати в итоге-то ищут ему прежних хозяев или новых?
Джули
Главная кошка НГС
да конечно ищут вне зависимости от породы, если ищут ((
я просто про то, что в клубы обращаться бессмысленно
я просто про то, что в клубы обращаться бессмысленно
у всех не голорожденных, не "резиновых" сфинксов (велюр, браш, флок, он судя по всему велюровый + остаточная шерсть на лапах)
могут быть вибрисы и именно только кудрявые
загоревший - в прямом смысле этого слова
или на окошке загорал, или на улице
могут быть вибрисы и именно только кудрявые
загоревший - в прямом смысле этого слова
или на окошке загорал, или на улице
Manik44
guru
А я тебе говорила...
Но ниче, прорвемся
Но ниче, прорвемся
Leya
guru
Марин, а девушка Юлия отказалась что ли?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ян, ну человек понял что уже спас кота хотя, сейчас вроде уже есть подвижки но об этом будет ясно ближе к вечеру.
Я позвонила по обьявлениям о пропаже подобных котов МЧ который подобрал его говорит что кот гуляет уже три дня как минимум. Обьявления будут поклеены.
Я позвонила по обьявлениям о пропаже подобных котов МЧ который подобрал его говорит что кот гуляет уже три дня как минимум. Обьявления будут поклеены.
Leya
guru
Да уж, "спас"
Если объявы сама будешь делать - могу поклеить на Родниках
Если объявы сама будешь делать - могу поклеить на Родниках
UserCat
activist
а сколько надо ждать отклик от хозяев кота, при условии что его ищут? если сказали, что он уже несколько дней там гулял..
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я склоняюсь к мысли о поиске новых хозяев, Оксана искала объявления о пропаже и я искала его не ищут, на Родниках тоже объявлений нет так что ищем и новых пока по знакомым.
Ян, Алексей (МЧ которые его подобрал) сказал что поклеит, спасибо))
п.с. с котами он в мире а вот с собакой..
Ян, Алексей (МЧ которые его подобрал) сказал что поклеит, спасибо))
п.с. с котами он в мире а вот с собакой..
UserCat
activist
я почему спрашиваю - у нас знакомая, каждый раз как в гости приходит и видит нашего кота, говорит что взяла бы такого или похожего (у нас петерболд), вот мне маман вчера и предложила показать ей фото, может он ей приглинется
Девочки, МЧ, который подобрал кота нашел сегодня ему новых хозяев (семья с 11-летним мальчиком), сегодня кот должен был вечером забран у Марины и транспортирован на ПМЖ с обязательной последующей кастрацией. Но сейчас позвонила Юля, МЧ срочно везет свою собу в ветклинику, там что-то все плохо, он психует. Попросила "продлить номер" еще на ночь Марину. Завтра раздобуду тел ПМЖ и сама отвезу кота. Юля отказалась быть куратором, схема всем известна Но если кому кот приглянется раньше-предложение обязательно будет рассмотрено. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине!
наша знакомая сейчас придет к нам смотреть фото кота
чет она не решиласьговорит хочу такого как у вас у меня ручонки почесываются себе взять, но я сдерживаюсь
Sawfish
v.i.p.пила
Марина, еще здесь продублирую.
Вот какое объявление у нас висело. Теоретически, это может быть он?
Могли и увезти же, чужая голова - потемки...
Правильный номер в отрывных частях.
Вот какое объявление у нас висело. Теоретически, это может быть он?
Могли и увезти же, чужая голова - потемки...
Правильный номер в отрывных частях.
Оксана, здесь хеппи энд, кота нашли.
На пл. Труда вчера пробегала, висит объявление о пропаже сфинкса, вообще не помню какого (в пенсионный летела). Вот телефоны: 8923-247-53-67 и 353-14-71
По этому номеру я сразу звонила, кота еще не нашли, но это не наш.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Модераторы, закройте пожалуйста тему, сегодня были смотрины...похоже все удачно складывается.
ТОП 5
1
2
3
4