Прошу помощи в пиаре для двух собак!
56661
373
El_Mira
В инструкции к Гискану нет противопоказаний по возрасту. Врачи назначают и в 1,5 месяца, и раньше.
ИришкаМ
Позвонила на ленина, 18. Сказали что если щенки непроглистогонены - прививку ставить нельзя. Но посмотреть их могут по 100 рублей за щенка. И приезжать нужно до 18-00.
Алка
Да, Гискан применяется и для профилактики.
Arinna
Это не прививка, а сыворотка, содержащая готовые антитела.
Zaika555
Так я и говорю об этом, и на форуме же прочитала. Все же криком - везите в больницу!!! Сколько стоит этот гескан. Его купить и проставить. И передержка об этом же говорит.
За 2 дня - разговоры.
Алка
Гескан по моему около 100р за ампулу (я так понимаю что одна ампула на одного щенка), плюс на глистогонное нужно около 300рублей.
Алка
Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700
Ходила не раз, и не в одну клинику с тремя котятами, оплата за ПРИЁМ, а не за число голов
Алка
В клинику нужно отвезти, измерить температуру, посмотреть нет ли выделений из носа, глаз и т.д., осмотреть на передмет укуса клещей. Но все это скажет только о том-здоровы ли щенки на настоящий момент, если болезнь находится в инкубационном периоде, то осмотр ничего не покажет.
Алка
Так я и говорю об этом, и на форуме же прочитала. Все же криком - везите в больницу!!! Сколько стоит этот гескан. Его купить и проставить. И передержка об этом же говорит.
За 2 дня - разговоры.
Вместо разговоров позвоните в вет.аптеку и узнайте сколько он стоит.
Для чего гискан - я в курсе. И как его применять - тоже. Только когда забираю животных с улицы, предпочитаю консультироваться не на форуме, а с врачом.
Arinna
Я в шоке! Дозвонилась в ЦВК! Сказала что хочу показать врачу щенят бездомных перед поездкой на передержку. В ответ услышала : "А ЗАЧЕМ??????" и "запись только на четверг".
Лучше позвоните еще раз и попросите поговорить с врачом по телефону. Объясните ситуацию. Там на телефон не всегда врачи отвечает, сейчас там много практикантов, например.
Arinna
Сейчас перечитала тему про щенков, которые были в феврале на передержке у Катерины, и заболели. Тогда диагноз точный в клинике не смогли поставить, предполагали гастроэнтерит вирусный или бактериальный. Поэтому на данной передержке нужен карантин и все же поговорить с врачами на предмет профилактики.
Zaika555
Нашла гискан в вет аптеке станиславского,11/плахотного33 по 80 рублей за ампулу. Поеду сегодня покупать после работы.
Arinna
В клинику нужно в любом случае.
Zaika555
Арина , за ранее прошу прощенья за совет , куда бы вы не попали на какую передержку
для начинающего 7 щенков много .
Может вы поищете сокуратора .
Это работа не одного дня . Собаки все разные , каждый со своим ителектом и иммунитетом .Кто-то контактный , кто-то забитый все разные .
Подумайте , хватит ли у ВАС времени -сил- терпенья .
Екатерина58
Катерина, я понимаю что 7 щенков много. Но я не буду бросать начатое дело, я так не могу.
Я уже четвертый день толком на работе и не работаю, мысли все только о малышах, каждые пол часа к ним на улицу бегаю...
А если бы кто помог и стал сокуратором, я была бы безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!! :help.gif:
Совет абсолютно верный, особенно в свете последних событий, когда отказываются от кураторства. Арина, я с февраля месяца пристраиваю 3-х щенков, одна до сих пор у меня, при условии моего всестороннего пиара. Для пристройства 7 щенков может понадобиться очень много времени, именно для качественного пристроя.
Arinna
Ну , что же если есть желанье и стремление , молите бога , что-бы ваши подобрашки были
здоровенькими .
Я понимаю все за и против , но я бы все-таки посоветовала клинику .
Форумчане все с опытом и плохого не посоветуют . Скорее всего помогут.

Удачи ВАМ .
Zaika555
А с другой стороны, щенявки пристраиваются не настолько сложно. У нас 6 щенявок из восьми разлетелись как горячие пирожки, одна нашли хозяев, одна, правда, "зависла" из-за отсутствия пиара. Еще 3 помета по 3-4 щенка раздали. Один помет (2 сучки) зависли, но, надеюсь, их раздадим. В общем, раз на раз не приходится, плюс кобелей расхватывают, а с суками сложнее.
Если человек готов этим заниматься и не бросать на полпути - :respect: огромный. Жаль, что я сейчас даже пиаром не помогу: у самих завал по подброшенным щенкам:хммм:.
Ютка К.
Эти щенята замечательные, очень умненькие!!!!
Одного две недели назад придавила машина, так девочка из соседнего офиса забрала его, в клинике полечили ему лапку , сейчас он живет у ее знакомых на лесоперевалке. Так вот она рассказывает, что даже после больницы, когда он лежал в своем уголке в доме, он скулил - оказывается он просился на улицу, что бы сделать свои дела! Прсто прелесть, а не щенок!!!!!
И еще, у них родители охранники - поэтому, я думаю, это будет большим плюсом для них.
Arinna
И еще, у нас всего одна или две сучки! остальные мальчишки!!!!!!
А вообще я конечно очень надеюсь что хоть кто-нибудь сможет помочь.........
Голова идет кругом...
Ютка К.
Не спорю, в прошлом году 8 пристроили за месяц, очень удачно.
написАла в личку ТС и еще на "общий суд" (мож я не права, т.к. особо не близка к собакам я): я предлагаю купить сухой корм. Наша марка для щенков - неплохой и недорогой. пакет 15кг стОит чуть больше 1000 рублей. я щас все посчитала: в сутки щенку весом 5 кг (возраст около 2 месяцев) надо 115г, т.е. на всех это 800г в сутки, т.е в месяц на всех надо 24кг, т.е. 2 упаковки по 15 кг хватит с лихвой, а это 2200 рублей. а так на еду уйдет 3500 (если по 500р на каждого щенка). этим еще и облегчается жизнь передержке (не готовить для щенков)!
от себя могу предложить: или оплатить прием на Ленина или в ЦВК, или могу купить пакет корма. его хватит примерно на 2 недели
Женя, я поддержу, т.к. в свете проблем по последней теме - лучше корм, причем сразу, чтобы не было сбоя при переводе с натуралки на корм. Плюс то, что сейчас жара и конечно, много обрези и т.п. не накупишь, т.к. есть опасность в том, что пропадет.
Женя, хорошая идея, для начала можно размочить (чтоб легче перешли на него и привыкли быстрее). :friends:
Я когда щенов на сушку перевела так сразу гора с плеч (кушают часто+лето=много испорченной еды).
дакакая разница - спасибо огромнейшее, завтра повезем на ленина, 18 перед передержкой!!!!!:улыб:
ну все, я спокойная)
раз комитетчицы меня поддержали почти в полном составе, то идея и правда неплоха:)
Женя :biggrin:

Кстати, а сколько щенкам примерно по возрасту? :улыб:это вопрос к автору темы :улыб:
Bagira_09
Багира, щенкам где то 2-3 месяца, двое есть поменьше, а остальные постарше.
Arinna
а где этот корм можно приобрести?
он есть почти во всех крупных зоомагазинах, и вот вроде бы в Метро его тоже видели
Arinna
Тогда я думаю, с кормом проблем быть не должно :улыб:
Bagira_09
Я тоже думаю, что не будет, они уже косточки у больших отбирают и пытаются грызть))))))):улыб:
Arinna
Наталья . Евгения ВАМ цены нет . умнички я то-же за сушку .
Екатерина58
Катерина! вот и решили! я ужасно рада, что вы согласны!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо девочкам за дельные советы!!!!!! Сегодня зайду в Зверушку в Континент, т.к. живу на юго-западном)
Arinna
В споре рождается истина . и почему не прислушаться к совету умненьких девочек .
Вот а вы переживали , мир не без добрых людей , хороших людей больше просто их
не видно , у них есть цель и они идут к ней и при встрече хочется для них сделать больше.
Екатерина58
Вот я и дома!
Заехала купила Гискана 7 ампул, шприцов 14 штук, глистогона.
А так же заехала в Зверушку, в наличии был Нша марка 2кг для щенков и только одна упаковка - тоже купила, в нагрузку мне дали еще разных пробников Роялканина (тоже пригодятся щенятам) и карточку со скидкой!:улыб:
В Зверушке для Форумчан ценник на 15кг Нашей марки щенячьей 1125рублей!
цена на корм, которого нет?) я там пыталась уже купить, но не было. надеялась, что завезли... аннет:)
мне сказали, что будет или в конце этой недели либо в начале следующей, и что можно заказать
Arinna
У меня радость! 15 мин. назад забрали одного малыша. (самого шкодливого и смешного). Жить будет в частном доме на Лесоперевалке, семья хорошая, мама, папа и взрослый сын))) Разрешили прийти в гости попроведовать)))ура):улыб::):улыб:
Arinna
Поздравляю!:хехе:Вы молодец! Щенку удачи!
Ютка К.
Спасибо! Это был кадр)))))щенуле надели ошейник с поводком, а он не хотел в нем идти, падал на бок, дергал лапками и грыз поводок)))) в итоге запихали в пакет и новый хозяин понес его на руках))))))))))
это нужно было видеть :ха-ха!:
Только вот я думаю, как ловить тех, кто совершенно не ручной, я попыталась одного схватить, так он такой визг поднял вырвался и убежал((((((
Может кто подскажет как быть?
Arinna
А вот так и ловить: если даются в руки - перчатки толстые надеть (чтоб не покусали), схватить за что получится (хоть за лапу, хоть за хвост), перехватить за шкирку - и в мешок. На визг не обращать внимания, они не от боли, а от страха визжат.
Ютка К.
Согласна с Таней. Мы так мою собаку (на аве) и словили. Она не только визжала. :злорадство: а еще и описалась от страха
Самое главное-не испугаться и не отпустить. Иначе сложнее будет, щенки осторожнее станут.
Manik44
Спасибо девочки! буду стараться, хорошо что помощники есть))))
потом вечером отпишусь как все прошло:улыб:
Arinna
Наконец то добралась до компьютера.
Сегодня удалось отловить только троих. Повезли сначала на Ленина, 18 в клинику.
Двое девочек здоровы (даже блох нет, только глисты). А вот мальчишка...... Доктор сказала, что предположиельно какая то травма, возможно головы, т.к. глазки подналиты кровью и поносит (но не очень жидко). Выписал лекарства колоть (Травматин, пирацетам, фуросемид). Уже все купила. Этот малыш такой несчастый, привезли к Катерине. Поселили отдельно ото всех. Ему пока нужен покой .
В ощем я из-за него очень расстроена :not_i:
Завтра с утра будем отлавливать еще троих и везти на передержку.
Кстати, в больнице с нас не взяли не копейки.
И вот еще проблема, деньги у меня все закончились (потратила на лекарства, на корм (5 кг и маленько мокрого)), на лекарства, за передержку только пока что 1500и т.п.
Кто может помочь с покупкой корма? Договорилась с хозяином магзина Зверушка, что как только появится 15кг НашаМарка (на след неделе) он сам привезем прямо на передержку к Катерине (мне нужен пакет и катерине пакет).
Если кому еще нужно, то тоже закажет.
корм надо оплатить на след.неделе? я щас с ним спишусь и попробую договориться:)
Arinna
В мой питомник Мультибренд -пополнился еще на 3 малявки . И на сегодня у нас т. т. т. Щенки конечно не очень . кожа и шерсть суховата , пыльные как будто у дороги жили , но это не проблема вымою , откормлю лишь бы прижились как иммунитет не знаю время покажет . Приготовила куриную грудку с рисом . дала всем помаленьку -поели . Не контактные совсем - время лечит .Одна девочка как тоечка . весит 1500 и огромный пузатый животик . Стас (внук) назвал ее Пуговкой .
Привезенными кормами побоялась сразу кормить .
В помещении чисто .сухо .прохладно .Поели -разляглись и посматривают .
Завяжите за нас хвостики , чтоб было все хорошо.
Арина молодец . лиш бы щенульки не подкачали .
Спасибо всем , кто ей помогает , у щенков такие грустные глаза смотришь и слезы наворачиваюся .
Сейчас ходила . тихо -все улеглись угомонились и стар и мал СПЯТ .т.т.т.
Стала кормить всех в 7 часов . Поели рис -гречка -курица .Детский лай на всю округу -душа радуется .
Пуговка тоже не отстала разверещалась . а вчера взвешивала на весах как ягоду ,молчала
глазенками лупала . Остальные 2 щена уже поспокойнее .

-------------------------------------------------------------------------------------
Нам-бы ночь простоять , да день продержаться .....