На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В инструкции к Гискану нет противопоказаний по возрасту. Врачи назначают и в 1,5 месяца, и раньше.
Позвонила на ленина, 18. Сказали что если щенки непроглистогонены - прививку ставить нельзя. Но посмотреть их могут по 100 рублей за щенка. И приезжать нужно до 18-00.
Да, Гискан применяется и для профилактики.
Это не прививка, а сыворотка, содержащая готовые антитела.
Так я и говорю об этом, и на форуме же прочитала. Все же криком - везите в больницу!!! Сколько стоит этот гескан. Его купить и проставить. И передержка об этом же говорит.
За 2 дня - разговоры.
За 2 дня - разговоры.
Гескан по моему около 100р за ампулу (я так понимаю что одна ампула на одного щенка), плюс на глистогонное нужно около 300рублей.
Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700Ходила не раз, и не в одну клинику с тремя котятами, оплата за ПРИЁМ, а не за число голов
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133804
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1404
19
КОФЕЙНЯ
217771
1000
В клинику нужно отвезти, измерить температуру, посмотреть нет ли выделений из носа, глаз и т.д., осмотреть на передмет укуса клещей. Но все это скажет только о том-здоровы ли щенки на настоящий момент, если болезнь находится в инкубационном периоде, то осмотр ничего не покажет.
Так я и говорю об этом, и на форуме же прочитала. Все же криком - везите в больницу!!! Сколько стоит этот гескан. Его купить и проставить. И передержка об этом же говорит.Вместо разговоров позвоните в вет.аптеку и узнайте сколько он стоит.
За 2 дня - разговоры.
Для чего гискан - я в курсе. И как его применять - тоже. Только когда забираю животных с улицы, предпочитаю консультироваться не на форуме, а с врачом.
Panda_Kopanda
veteran
Я в шоке! Дозвонилась в ЦВК! Сказала что хочу показать врачу щенят бездомных перед поездкой на передержку. В ответ услышала : "А ЗАЧЕМ??????" и "запись только на четверг".Лучше позвоните еще раз и попросите поговорить с врачом по телефону. Объясните ситуацию. Там на телефон не всегда врачи отвечает, сейчас там много практикантов, например.
Сейчас перечитала тему про щенков, которые были в феврале на передержке у Катерины, и заболели. Тогда диагноз точный в клинике не смогли поставить, предполагали гастроэнтерит вирусный или бактериальный. Поэтому на данной передержке нужен карантин и все же поговорить с врачами на предмет профилактики.
Нашла гискан в вет аптеке станиславского,11/плахотного33 по 80 рублей за ампулу. Поеду сегодня покупать после работы.
Екатерина58
activist
Арина , за ранее прошу прощенья за совет , куда бы вы не попали на какую передержку
для начинающего 7 щенков много .
Может вы поищете сокуратора .
Это работа не одного дня . Собаки все разные , каждый со своим ителектом и иммунитетом .Кто-то контактный , кто-то забитый все разные .
Подумайте , хватит ли у ВАС времени -сил- терпенья .
для начинающего 7 щенков много .
Может вы поищете сокуратора .
Это работа не одного дня . Собаки все разные , каждый со своим ителектом и иммунитетом .Кто-то контактный , кто-то забитый все разные .
Подумайте , хватит ли у ВАС времени -сил- терпенья .
Arinna
activist
Катерина, я понимаю что 7 щенков много. Но я не буду бросать начатое дело, я так не могу.
Я уже четвертый день толком на работе и не работаю, мысли все только о малышах, каждые пол часа к ним на улицу бегаю...
А если бы кто помог и стал сокуратором, я была бы безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Я уже четвертый день толком на работе и не работаю, мысли все только о малышах, каждые пол часа к ним на улицу бегаю...
А если бы кто помог и стал сокуратором, я была бы безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!!

Zaika555
guru
Совет абсолютно верный, особенно в свете последних событий, когда отказываются от кураторства. Арина, я с февраля месяца пристраиваю 3-х щенков, одна до сих пор у меня, при условии моего всестороннего пиара. Для пристройства 7 щенков может понадобиться очень много времени, именно для качественного пристроя.
Екатерина58
activist
Ну , что же если есть желанье и стремление , молите бога , что-бы ваши подобрашки были
здоровенькими .
Я понимаю все за и против , но я бы все-таки посоветовала клинику .
Форумчане все с опытом и плохого не посоветуют . Скорее всего помогут.
Удачи ВАМ .
здоровенькими .
Я понимаю все за и против , но я бы все-таки посоветовала клинику .
Форумчане все с опытом и плохого не посоветуют . Скорее всего помогут.
Удачи ВАМ .
А с другой стороны, щенявки пристраиваются не настолько сложно. У нас 6 щенявок из восьми разлетелись как горячие пирожки, одна нашли хозяев, одна, правда, "зависла" из-за отсутствия пиара. Еще 3 помета по 3-4 щенка раздали. Один помет (2 сучки) зависли, но, надеюсь, их раздадим. В общем, раз на раз не приходится, плюс кобелей расхватывают, а с суками сложнее.
Если человек готов этим заниматься и не бросать на полпути -
огромный. Жаль, что я сейчас даже пиаром не помогу: у самих завал по подброшенным щенкам
.
Если человек готов этим заниматься и не бросать на полпути -

Эти щенята замечательные, очень умненькие!!!!
Одного две недели назад придавила машина, так девочка из соседнего офиса забрала его, в клинике полечили ему лапку , сейчас он живет у ее знакомых на лесоперевалке. Так вот она рассказывает, что даже после больницы, когда он лежал в своем уголке в доме, он скулил - оказывается он просился на улицу, что бы сделать свои дела! Прсто прелесть, а не щенок!!!!!
И еще, у них родители охранники - поэтому, я думаю, это будет большим плюсом для них.
Одного две недели назад придавила машина, так девочка из соседнего офиса забрала его, в клинике полечили ему лапку , сейчас он живет у ее знакомых на лесоперевалке. Так вот она рассказывает, что даже после больницы, когда он лежал в своем уголке в доме, он скулил - оказывается он просился на улицу, что бы сделать свои дела! Прсто прелесть, а не щенок!!!!!
И еще, у них родители охранники - поэтому, я думаю, это будет большим плюсом для них.
И еще, у нас всего одна или две сучки! остальные мальчишки!!!!!!
А вообще я конечно очень надеюсь что хоть кто-нибудь сможет помочь.........
Голова идет кругом...
А вообще я конечно очень надеюсь что хоть кто-нибудь сможет помочь.........
Голова идет кругом...
Не спорю, в прошлом году 8 пристроили за месяц, очень удачно.
дакакаяразница
veteran
написАла в личку ТС и еще на "общий суд" (мож я не права, т.к. особо не близка к собакам я): я предлагаю купить сухой корм. Наша марка для щенков - неплохой и недорогой. пакет 15кг стОит чуть больше 1000 рублей. я щас все посчитала: в сутки щенку весом 5 кг (возраст около 2 месяцев) надо 115г, т.е. на всех это 800г в сутки, т.е в месяц на всех надо 24кг, т.е. 2 упаковки по 15 кг хватит с лихвой, а это 2200 рублей. а так на еду уйдет 3500 (если по 500р на каждого щенка). этим еще и облегчается жизнь передержке (не готовить для щенков)!
дакакаяразница
veteran
от себя могу предложить: или оплатить прием на Ленина или в ЦВК, или могу купить пакет корма. его хватит примерно на 2 недели
Bagira_09
Неповторимая
Женя, я поддержу, т.к. в свете проблем по последней теме - лучше корм, причем сразу, чтобы не было сбоя при переводе с натуралки на корм. Плюс то, что сейчас жара и конечно, много обрези и т.п. не накупишь, т.к. есть опасность в том, что пропадет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, хорошая идея, для начала можно размочить (чтоб легче перешли на него и привыкли быстрее). 
Я когда щенов на сушку перевела так сразу гора с плеч (кушают часто+лето=много испорченной еды).

Я когда щенов на сушку перевела так сразу гора с плеч (кушают часто+лето=много испорченной еды).
Arinna
activist
дакакая разница - спасибо огромнейшее, завтра повезем на ленина, 18 перед передержкой!!!!!

дакакаяразница
veteran
ну все, я спокойная)
раз комитетчицы меня поддержали почти в полном составе, то идея и правда неплоха:)
раз комитетчицы меня поддержали почти в полном составе, то идея и правда неплоха:)
Arinna
activist
а где этот корм можно приобрести?
Bagira_09
Неповторимая
Женя 
Кстати, а сколько щенкам примерно по возрасту?
это вопрос к автору темы 

Кстати, а сколько щенкам примерно по возрасту?

Можно здесь заказать, будет прямо с доставкой к Вам домой
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1878260073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1878386368/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1878260073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1878386368/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Багира, щенкам где то 2-3 месяца, двое есть поменьше, а остальные постарше.
а где этот корм можно приобрести?он есть почти во всех крупных зоомагазинах, и вот вроде бы в Метро его тоже видели
Тогда я думаю, с кормом проблем быть не должно 

Я тоже думаю, что не будет, они уже косточки у больших отбирают и пытаются грызть)))))))

Екатерина58
activist
Наталья . Евгения ВАМ цены нет . умнички я то-же за сушку .
Arinna
activist
Катерина! вот и решили! я ужасно рада, что вы согласны!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо девочкам за дельные советы!!!!!! Сегодня зайду в Зверушку в Континент, т.к. живу на юго-западном)
Отдельное спасибо девочкам за дельные советы!!!!!! Сегодня зайду в Зверушку в Континент, т.к. живу на юго-западном)
Екатерина58
activist
В споре рождается истина . и почему не прислушаться к совету умненьких девочек .
Вот а вы переживали , мир не без добрых людей , хороших людей больше просто их
не видно , у них есть цель и они идут к ней и при встрече хочется для них сделать больше.
Вот а вы переживали , мир не без добрых людей , хороших людей больше просто их
не видно , у них есть цель и они идут к ней и при встрече хочется для них сделать больше.
Arinna
activist
Вот я и дома!
Заехала купила Гискана 7 ампул, шприцов 14 штук, глистогона.
А так же заехала в Зверушку, в наличии был Нша марка 2кг для щенков и только одна упаковка - тоже купила, в нагрузку мне дали еще разных пробников Роялканина (тоже пригодятся щенятам) и карточку со скидкой!
В Зверушке для Форумчан ценник на 15кг Нашей марки щенячьей 1125рублей!
Заехала купила Гискана 7 ампул, шприцов 14 штук, глистогона.
А так же заехала в Зверушку, в наличии был Нша марка 2кг для щенков и только одна упаковка - тоже купила, в нагрузку мне дали еще разных пробников Роялканина (тоже пригодятся щенятам) и карточку со скидкой!

В Зверушке для Форумчан ценник на 15кг Нашей марки щенячьей 1125рублей!
дакакаяразница
veteran
цена на корм, которого нет?) я там пыталась уже купить, но не было. надеялась, что завезли... аннет:)
Arinna
activist
мне сказали, что будет или в конце этой недели либо в начале следующей, и что можно заказать
У меня радость! 15 мин. назад забрали одного малыша. (самого шкодливого и смешного). Жить будет в частном доме на Лесоперевалке, семья хорошая, мама, папа и взрослый сын))) Разрешили прийти в гости попроведовать)))ура)
:)

Спасибо! Это был кадр)))))щенуле надели ошейник с поводком, а он не хотел в нем идти, падал на бок, дергал лапками и грыз поводок)))) в итоге запихали в пакет и новый хозяин понес его на руках))))))))))
это нужно было видеть
Только вот я думаю, как ловить тех, кто совершенно не ручной, я попыталась одного схватить, так он такой визг поднял вырвался и убежал((((((
Может кто подскажет как быть?
это нужно было видеть

Только вот я думаю, как ловить тех, кто совершенно не ручной, я попыталась одного схватить, так он такой визг поднял вырвался и убежал((((((
Может кто подскажет как быть?
А вот так и ловить: если даются в руки - перчатки толстые надеть (чтоб не покусали), схватить за что получится (хоть за лапу, хоть за хвост), перехватить за шкирку - и в мешок. На визг не обращать внимания, они не от боли, а от страха визжат.
Согласна с Таней. Мы так мою собаку (на аве) и словили. Она не только визжала.
а еще и описалась от страха
Самое главное-не испугаться и не отпустить. Иначе сложнее будет, щенки осторожнее станут.

Самое главное-не испугаться и не отпустить. Иначе сложнее будет, щенки осторожнее станут.
Спасибо девочки! буду стараться, хорошо что помощники есть))))
потом вечером отпишусь как все прошло
потом вечером отпишусь как все прошло

Наконец то добралась до компьютера.
Сегодня удалось отловить только троих. Повезли сначала на Ленина, 18 в клинику.
Двое девочек здоровы (даже блох нет, только глисты). А вот мальчишка...... Доктор сказала, что предположиельно какая то травма, возможно головы, т.к. глазки подналиты кровью и поносит (но не очень жидко). Выписал лекарства колоть (Травматин, пирацетам, фуросемид). Уже все купила. Этот малыш такой несчастый, привезли к Катерине. Поселили отдельно ото всех. Ему пока нужен покой .
В ощем я из-за него очень расстроена
Завтра с утра будем отлавливать еще троих и везти на передержку.
Кстати, в больнице с нас не взяли не копейки.
И вот еще проблема, деньги у меня все закончились (потратила на лекарства, на корм (5 кг и маленько мокрого)), на лекарства, за передержку только пока что 1500и т.п.
Кто может помочь с покупкой корма? Договорилась с хозяином магзина Зверушка, что как только появится 15кг НашаМарка (на след неделе) он сам привезем прямо на передержку к Катерине (мне нужен пакет и катерине пакет).
Если кому еще нужно, то тоже закажет.
Сегодня удалось отловить только троих. Повезли сначала на Ленина, 18 в клинику.
Двое девочек здоровы (даже блох нет, только глисты). А вот мальчишка...... Доктор сказала, что предположиельно какая то травма, возможно головы, т.к. глазки подналиты кровью и поносит (но не очень жидко). Выписал лекарства колоть (Травматин, пирацетам, фуросемид). Уже все купила. Этот малыш такой несчастый, привезли к Катерине. Поселили отдельно ото всех. Ему пока нужен покой .
В ощем я из-за него очень расстроена

Завтра с утра будем отлавливать еще троих и везти на передержку.
Кстати, в больнице с нас не взяли не копейки.
И вот еще проблема, деньги у меня все закончились (потратила на лекарства, на корм (5 кг и маленько мокрого)), на лекарства, за передержку только пока что 1500и т.п.
Кто может помочь с покупкой корма? Договорилась с хозяином магзина Зверушка, что как только появится 15кг НашаМарка (на след неделе) он сам привезем прямо на передержку к Катерине (мне нужен пакет и катерине пакет).
Если кому еще нужно, то тоже закажет.
дакакаяразница
veteran
корм надо оплатить на след.неделе? я щас с ним спишусь и попробую договориться:)
Екатерина58
activist
В мой питомник Мультибренд -пополнился еще на 3 малявки . И на сегодня у нас т. т. т. Щенки конечно не очень . кожа и шерсть суховата , пыльные как будто у дороги жили , но это не проблема вымою , откормлю лишь бы прижились как иммунитет не знаю время покажет . Приготовила куриную грудку с рисом . дала всем помаленьку -поели . Не контактные совсем - время лечит .Одна девочка как тоечка . весит 1500 и огромный пузатый животик . Стас (внук) назвал ее Пуговкой .
Привезенными кормами побоялась сразу кормить .
В помещении чисто .сухо .прохладно .Поели -разляглись и посматривают .
Завяжите за нас хвостики , чтоб было все хорошо.
Арина молодец . лиш бы щенульки не подкачали .
Спасибо всем , кто ей помогает , у щенков такие грустные глаза смотришь и слезы наворачиваюся .
Сейчас ходила . тихо -все улеглись угомонились и стар и мал СПЯТ .т.т.т.
Привезенными кормами побоялась сразу кормить .
В помещении чисто .сухо .прохладно .Поели -разляглись и посматривают .
Завяжите за нас хвостики , чтоб было все хорошо.
Арина молодец . лиш бы щенульки не подкачали .
Спасибо всем , кто ей помогает , у щенков такие грустные глаза смотришь и слезы наворачиваюся .
Сейчас ходила . тихо -все улеглись угомонились и стар и мал СПЯТ .т.т.т.
Екатерина58
activist
Стала кормить всех в 7 часов . Поели рис -гречка -курица .Детский лай на всю округу -душа радуется .
Пуговка тоже не отстала разверещалась . а вчера взвешивала на весах как ягоду ,молчала
глазенками лупала . Остальные 2 щена уже поспокойнее .
-------------------------------------------------------------------------------------
Нам-бы ночь простоять , да день продержаться .....
Пуговка тоже не отстала разверещалась . а вчера взвешивала на весах как ягоду ,молчала
глазенками лупала . Остальные 2 щена уже поспокойнее .
-------------------------------------------------------------------------------------
Нам-бы ночь простоять , да день продержаться .....
ТОП 5
1
3