Трем домашним кошкам нужна передержка на 2 недели
665
10
Alena29111981
v.i.p.
Женщина которая брала моего Сеню "Порванный перс" уезжает в отпуск, а за кошками совсем некому следить, кормить и убирать. Елена сама на Академе зарегистрирована. Вообщем у нее мой Сеня, кошка с академорга и котенок. Лена очень просила найти передержку для 3х пушистиков на 2 недели отпуска, с 7 июля. Согласна на платную. ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ Пожалуйста, человек хороший и 2 недели не так уж и много, может кто-то возьмет?
eto
guru
ИМХО проще найти тех, кто будет приходить кормить -убирать
а кошкам втроем не скучно и так
а кошкам втроем не скучно и так
Alena29111981
v.i.p.
Ну нет у Лены знакомых которые бы приходили и убирали, не все люди любят животных так как мы, Лена живет в Академе, так бы я с удовольствием ей помогла.
Arinna
activist
Я бы тоже помогла, если бы было рядом. Но я на юго-западном((((((
Zhenya0304
activist
Разместите на Академорге темку, там много людей, помогающих животным. Может кто-то сможет заходить кормить-убирать, так проще.
Alena29111981
v.i.p.
Я думаю лена побоится оставить ключи чужим людям, я бы наверное побоялась, другое дело когда хоть немного знаешь человека
дакакаяразница
veteran
у меня аналогичная просьба)))
три кошки (один кастрированный кот и две стерилизованные кошечки), два хомячка и собака (спокойная, мирная, тихая) хотят поехать на передержку на недели три (это максимум) в августе. кошки хотят поехать все вместе туда, где нет других животных. хомячки отправятся хоть за 39 земель и кроме еды им ничего не надо, а собака Ёжик хочет на ласковую и заботливую передержку. помогите, а то отпуск срывается:(
три кошки (один кастрированный кот и две стерилизованные кошечки), два хомячка и собака (спокойная, мирная, тихая) хотят поехать на передержку на недели три (это максимум) в августе. кошки хотят поехать все вместе туда, где нет других животных. хомячки отправятся хоть за 39 земель и кроме еды им ничего не надо, а собака Ёжик хочет на ласковую и заботливую передержку. помогите, а то отпуск срывается:(
Ален, помогла бы (приходами-уходами), если б не рука. ((( Неважно даже было бы, в каком конце Академа. Но не могу сейчас ни просто на маршрутке ездить (Маша-Рыжинка видела, с тех пор подвижек к лучшему немного, только работать и работать с рукой), ни даже просто особо ходить куда. Со своими справляюсь -- и слава Богу.
Договориться с кем из близких родственников или соседей совсем-совсем нереально? Я вот так и к двоюродному коту, и к соседскому запросто ходила. Зато котейки в привычной обстановке находились, без лишних стрессов.
Тут, действительно, запостить на АОрге: вдруг кто рядом живет.
Касаемо недоверия. Понимаю. Но не доводилось встречать плохих людей среди тех, кто искренне любит животных.
Договориться с кем из близких родственников или соседей совсем-совсем нереально? Я вот так и к двоюродному коту, и к соседскому запросто ходила. Зато котейки в привычной обстановке находились, без лишних стрессов.
Тут, действительно, запостить на АОрге: вдруг кто рядом живет.
Касаемо недоверия. Понимаю. Но не доводилось встречать плохих людей среди тех, кто искренне любит животных.
Alena29111981
v.i.p.
Пока не хочу сглазить, но нашелся добрый человек который может приходить, если девочки договорятся, то темку закрою.
snow ann
activist
Мы созвонились, все обсудилиНе брошу мохнатиков в бедеМожно закрывать тему.
Alena29111981
v.i.p.
Анечка спасибо тебе огромное, теперь я даже и переживать не буду, я уверена, все будет хорошо и даже лучше
ТОП 5
1
2
3
4