Нужна бесплатная передержка серенькой киске
2846
27
В подъезде поселилась кошечка. Очень ласковая, контактная и благодарная. Кормлю её. Она так радуется, когда прихожу к ней, трётся об ноги, мурчит, ложится на спинку, чтобы ей почесали животик. Доверяет людям. Внешне кошечка здорова, глазки и ушки чистые.
Ищу передержку для неё, желательно бесплатную. Ещё очень нужен сокуратор, у меня сейчас совсем нет времени, на работе аврал, нахожусь там постоянно. С меня, конечно, оплата осмотра у ветеринара, корм, наполнитель, пиар и пристройство. Вот только времени ездить с кошкой совсем нет.:хммм: Помогите, пожалуйста, нам с кошкой.
Svetlana64
Киску отловивли, помыли шампунем от блошек. Сегодня повезу её к ветеринару. На ближайшие несколько дней передержка найдена. А со следующей недели будет очень нужна передержка. Если у кого-то есть местечко, возьмите, пожалуйста, кошечку. :help.gif:
Также в ближайших планах стерилизация. Льготная стоит 1300,00 + 80,00 обезболивающие. Очень актуальна помощь деньгами на стерилизацию. Есть карта сбербанка. Если найдутся желающие помочь, сообщу реквизиты в л/с.
Svetlana64
Очень красивая кошечка! :смущ:
Можно мне номер вашей карты в л/с.
tishasya
Спасибо, tishasya :роза: :роза: :роза:
Отправила реквизиты карты сбербанка в л/с.
Svetlana64
Сегодня возила кошечку на осмотр в Сириус. Заключение врача - кошка здорова, даже ушного клеща нет. Поставили сальмозан (иммуномодулятор) , дали глистогонку. Сделали УЗИ ( спасибо доктору, за УЗи с нас не взяли денег, учитывая, что кошка бездомыш). По результатам УЗИ кошка оказалась беременна, срок 30 дней.
Были планы стерилизовать её на Горском, 61 в понедельник по льготе. Но, узнав что кошка беременна, на Горском нам отказали в стерилизации. В Сириусе сказали, что стерилизация беременной кошки будет стоить около 5000,00 - 6000,00 руб. Что делать? У меня уже паника начинается. Где можно стерилизовать беременную кошку, что бы и ей не навредить и не дорого?
Svetlana64
Горский же брал беременных? Может не с тем человеком поговорили?
ИришкаМ
Я спрошу у Василия Георгиевича из Альфавета, , сколько у него будет стоить. У него большой опыт в таких делах.
gutculka69
2 тыс. Делала у него неоднократно такие операции подобрашкам, доверяю этому человеку.Если кого то интересует мое мнение. У него операционный день завтра.
Ну или позвоните, запишитесь на удобное для вас время.
317-57-61
Svetlana64
Еще в Алфею можно позвонить. Т.М. сделает. Раньше она была против, но сейчас делает стерилизацию беременных. Стоимость не знаю. Скажите, чт о киска подобрашка и срок беременности. Я думаю, что скидку сделают. Тел. 913 789 0844
Татьяна197
Большое спасибо всем откликнувшемся за дельные советы. :роза: Будем решать вопрос.
Svetlana64
Перечислила 1000 руб.
Удачи вам и кисоньке! :agree: :flowers:
tishasya
Спасибо большое, :роза: Ваши денежки дошли.
Svetlana64
Сегодня Мурочку прооперировалив Альфа-вете. Из-за беременности операция была тяжёлой, кошка потеряла много крови. :хммм:Большое спасибо докторам клиники, особенно Василию Георгиевичу за его золотые руки :роза: :роза: :роза: Кошечке предстоит втечение недели колоть лекарства. Лекарства в клинике дали с собой бесплатно. За это отдельное спасибо докторам. :роза: :роза: :роза:

Стоимость операции 2000,00 руб. Очень просим помочь погасить долг за операцию - 1000,00 руб. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Я вчера купила для Мурки послеоперационный корм Рекавери 1баночку (конечно, и обычный корм РК купила ей тоже). Но, учитывая, что операция была тяжёлой и большую кровопотерю, наверное, было бы хорошо покормить её несколько дней кормом Рекавери. Кошечка сейчас несколько дней будет находиться на надёжной и заботливой передержке на Студенческой. Может быть кто-то живёт рядом и смог бы купить и передать для Мурки немного такого послеоперационного корма. Он бы ей точно пошёл на пользу и помог быстрее встать на лапы.
Svetlana64
Свет, ты так написала, как будто Василий Георгиевич мясник какой то. Всегда кровопотеря больше при кастрации беременных кошек. Это нормально. И уколы тоже. Кто -то ставит, кто -то нет.

Все будет хорошо, не волнуйся. Я позвонила жене Василия Георгиевича, чтобы узнать про операцию, он сказал, рядовая операция, ничего особенного.
gutculka69
Я искренне говорю спасибо Василию Георгиевичу. :flowers: Он всё сделал замечательно. :respect: Конечно, это нормальное явление, что при стерилизации беременной кошки кровопотеря больше. Ничего, поправится "наша" Мурка. Большое спасибо Катюше (ekt), в чьих заботливых руках она сейчас находится. :heart: :heart: :heart:
Svetlana64
Пусть кошечка скорее восстанавливается. Все будет у нее хорошо. :роза:
Svetlana64
Друзья, может кто-то живёт не далеко от Студенческой и смог бы купить и передать Мурке послеоперационный корм Рекавери? Я могу деньги за корм перевести на Ваш тел.
Svetlana64
Света, что-то я тупанула что-то (мысли в кучу, голова не работает), написала в личку фигню какую-то.
в общем, я сегодня куплю и отнесу recovery пару баночек, деньги мне отдавать НЕ НАДО!!!!! :friends:
InnesGirl
Большое спасибо всем откликнувшимся за помощь.
Лена (микс ) оплатила такси, когда кошку везли на операцию :роза: :роза: :роза:
Инна (InnesGirl ) купила и передала две баночки послеоперационного корма Рекавери по 195 гр :роза: :роза: :роза:
Лена (llassta ) помогла оплатить за операцию 1000. руб :роза: :роза: :роза:
Сегодня вечером постараюсь сделать отчёт.
Остаётся открытым вопрос о передержке. Там, где киса находится сейчас, она ещё может оставаться несколько дней. С конца недели нужна новая передержка. Очень желательна бесплатная. Если кто-то может приютить Мурку, напишите, пожалуйстп, л/с. Кошечка очень доброжелательна к людям, трётся и мурчит.
Svetlana64
Период отчета: 01.07.2011 – 05.07.2011

Приход за истекший период:

tishasya – 1000,00 руб. :роза:
llassta – 1000,00 руб. :роза:

ИТОГО: 2000,00 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 2000,00 руб.
ИТОГО: 2000,00 руб.

Остаток на (05.07.2011): 0 руб
Svetlana64
Света, как кошечка себя чувствует?
Svetlana64
Отчет за период 01.07.2011 – 05.07.2011 принят, спасибо!
gutculka69
Мурка чувствует себя замечательно:улыб:Практически оправилась после операции, много кушает. ходит только в горшок. Очень ласковая и контактная. Наташа, передайте, пожалуйста, при случае, нашу благодарность Василию Георгиевичу. Теперь знаем к кому обратиться:улыб:
ekt
Отчёт за период с 06.07.2011 по 29.07.2011

Остаток на 06.07.2011 – 0,00 руб

Приход за истекший период:

Прокопчанка- 300,00 руб :flowers:
Arunrie (с акорга) – 600,00 руб :flowers:
LynxS – 500 руб :flowers:

Итого приход – 1400,00 руб

Расход за истекший период:

расписка– 1500,00 руб

Итого расход -1500,00 руб

Остаток на 29.07.2011 – 0

Как только получу расписку от передержки, сразу отправлю на эл. почту Bagira_09
Девочки, большое всем спасибо от Мурки за помощь :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Svetlana64
Расписка получена, отчёт за период с 06.07.2011 по 29.07.2011 принят, спасибо!