На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я прошлась там возле магазина, и за ним, видела стаю собак, там как раз есть рыжая. Сравнила с фоткой в теме - не похожа, да и живот не как у беременной. Походила там везде за домами, во дворах, нигде не видела. Попросила продавщицу мороженого в киоске мне набрать, если увидит..
девочки наврят ли я ошиблась, я эту собачку хорошо знаю да и животик был уже приличный не перепутаешь сразу видно что беременная...
пожалуйста не пишите места обитания собак на виду.
рядом с той остановкой есть стройка, оттуда и моя Дарина собственно, так вот женщина/ы неизвестные мне простерилизовали двух собак мамаш с той стройки. и идеальный вариант был бы тот, что они и эту собачулю приметили и отправили на операцию. очень на это надеюсь.
постоянно смотрю - собаки на остановке нет ни утром, ни вечером.
рядом с той остановкой есть стройка, оттуда и моя Дарина собственно, так вот женщина/ы неизвестные мне простерилизовали двух собак мамаш с той стройки. и идеальный вариант был бы тот, что они и эту собачулю приметили и отправили на операцию. очень на это надеюсь.
постоянно смотрю - собаки на остановке нет ни утром, ни вечером.
я сейчас выезжаю обследовать тот район , если можете подойти или подскажите где конкретно собака может быть , звоните 952-91ноль-8ноль-3ноль , но после 17:00 меня там уже точно не будет
обошла всю округу , собаки нет 

Период отчета: 09.07.11 – 24.07.11
Остаток с предыдущего периода: 1400 руб.
Приход за истекший период: 0 р
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период: 0 р
ИТОГО: 0 р
Остаток на 24.07.11 : 1400 руб.
elvalia , ваши деньги передам в тему про 6 щенков как и просили , остальные передам в другие темы по своему усмотрению , далее сделаю нулевой отчет и закрою тему
ИТОГО: 0 р
Остаток на 24.07.11 : 1400 руб.
elvalia , ваши деньги передам в тему про 6 щенков как и просили , остальные передам в другие темы по своему усмотрению , далее сделаю нулевой отчет и закрою тему

Наташ, а ты там ходила искала её? у людей спашивала?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
17521
228
Хочу жить!
70820
212
Кто это? Чьё это? Когда это?
117926
647
Ира , я ходила на той неделе , на этой не получается , после работы еду домой своим варить и кормить , сейчас у меня подмены нет ( Катя на Алтае ) , вот как приедет , я поеду еще раз попробую поискать , хотя сдается мне что собаки там и не было 

Если бы smile555 подсказала где конкретно искать , если живет в том районе , то наверняка знает где может быть собака
Если кто может помочь обойти все стройки , дворы , детские садики и тд на старом и на новом месте обитания , то я буду рада , одна я по закаулкам боюсь вечерами ходить
Если кто может помочь обойти все стройки , дворы , детские садики и тд на старом и на новом месте обитания , то я буду рада , одна я по закаулкам боюсь вечерами ходить
на счёт "нового" места я сомневаюсь. я там живу, и не видела её, и с чего б она переместилась внезапно...
я тоже сомневаюсь , но мало ли , в любом случае на этой неделе если будут желающие помочь в поисках хотя бы на старом месте ( все же надеюсь что ушла рожать на одну из строек ) , буду очень благодарна 

дакакаяразница
veteran
Наташ, я ж тоже там живу. мы с Ёжиком все подворотни облазили, она у меня на собак реагирует остро. никого замечено не было, кроме местных. плюс я тут по все закоулкам кормлю их. "пришельцев" не видела.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Понятно , значит еще попробую поискать на прежнем месте
Девочки я конечно могла ошибиться, но прям так уверенна была если честно...а щас езжу на работу смотрю и не видела больше ни раза! А там где она изначально была на остановке тоже все обошла на выходных все дворовые собаки на месте ее нет с ними... 

Я Natalka, я так понимаю мы живем на одной остановке если конечно не перепутала ничего, могу Вам помочь прочесать местность еще раз мало ли она родила да затаилась где то...уж не знаю

если вы про первое место обитание собаки , то я там работаю , но помощи была бы рада , можем встретится завтра , обойти местные потайные места
Да я про первое место обитания, я там живу как раз, а так как вы там работаете можем после работы там встретиться часов в 7 например как вам?
Сегодня с smile555 обошли дворы возле остановки , собаку не нашли , если честно , я уже опустила руки , поклею на выходных объявления , но уверенна что это ничего не даст 

вполне возможно , но сейчас думаю уже поздно туда звонить , 28 дней прошло с дня когда я ее последний раз видела
Либо нашла укромное местечко и родила, тогда появится только, когда щенки подрастут.
ну уж лучше так , чем отлов , еще надеюсь на вариант что кто то мог забрать себе , собака просто отличная , ума не приложу как она на улице оказалась , может хозяин нашел ?
Период отчета:24.07.11 – 03.08.11
передаем деньги благотворителя elvalia 300 р
и деньги мои Я Natalka 200 р в тему про щенков
ИТОГО: 500 р
Остаток на 03.08.11 : 900 руб.
передаем деньги благотворителя elvalia 300 р
и деньги мои Я Natalka 200 р в тему про щенков
ИТОГО: 500 р
Остаток на 03.08.11 : 900 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
24.07.11 – 03.08.11 отчет принят, спасибо!
это свежие фото? вы их когда делали?
Эти фото сделаны вчера. Мы с Натальей общались в ЛС по поводу этой собаки...мне все же кажется что это не та собака, которую Наталья ищет. Я ей обещала фото выложить в теме, она должна посмотреть.
Алин, думаю, это точно не она - на тех фото у собаньки нос в белом треугольнике, вокруг глаз черные пятна, а у этой совсем другая мордашка...
Я тоже сверяла фото - не та. Но Наташа попросила фото, хочет сама тоже посмотреть , удостовериться) Но собаки реально конечно очень похожи! ))
Спасибо большое что сфотографировали , но это действительно очень похожая собака , но не она , жаль , а у меня все еще была надежда
Судя по титькам - да.
Глазищи такие грустные...бедолажка. 

Там даже не пятна, а как очки вокруг глаз, а мордашка потупее. Не в смысле интеллекта.
Период отчета:04.08.11 – 14.08.11
Остаток с предыдущего периода: 900 руб.
Остаток на 14.08.11 : 900 руб.
Остаток на 14.08.11 : 900 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
:04.08.11 – 14.08.11 отчет принят, спасибо 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Период отчета:14.08.11 – 24.08.11
Остаток на 24.08.11 : 900 руб.
Остаток на 24.08.11 : 900 руб.
Период отчета:24.08.11 – 30.08.11
Приход за истекший период : 0 руб
Расход за истекший период: 600 р в тему для Весты
Остаток на 30.08.11 : 300 руб.
Расход за истекший период: 600 р в тему для Весты
Остаток на 30.08.11 : 300 руб.
Отчеты за периоды 14.08.11 – 24.08.11, 24.08.11-30.08.11 приняты, спасибо! 

Период отчета:31.08.11 – 05.09.11
Остаток с предыдущего периода:300 руб.
Расход за истекший период: 300 р в тему про щенков
ОСТАТОК : 0 РУБ
тему прошу закрыть , собака так и не нашлась , спасибо всем неровнодушным
Остаток с предыдущего периода:300 руб.
Расход за истекший период: 300 р в тему про щенков
ОСТАТОК : 0 РУБ
тему прошу закрыть , собака так и не нашлась , спасибо всем неровнодушным
ТОП 5