Беременная собака на остановке , нужна помощь
6756
88
amira306
я прошлась там возле магазина, и за ним, видела стаю собак, там как раз есть рыжая. Сравнила с фоткой в теме - не похожа, да и живот не как у беременной. Походила там везде за домами, во дворах, нигде не видела. Попросила продавщицу мороженого в киоске мне набрать, если увидит..
UserCat
девочки наврят ли я ошиблась, я эту собачку хорошо знаю да и животик был уже приличный не перепутаешь сразу видно что беременная...
UserCat
пожалуйста не пишите места обитания собак на виду.

рядом с той остановкой есть стройка, оттуда и моя Дарина собственно, так вот женщина/ы неизвестные мне простерилизовали двух собак мамаш с той стройки. и идеальный вариант был бы тот, что они и эту собачулю приметили и отправили на операцию. очень на это надеюсь.
постоянно смотрю - собаки на остановке нет ни утром, ни вечером.
smile555
я сейчас выезжаю обследовать тот район , если можете подойти или подскажите где конкретно собака может быть , звоните 952-91ноль-8ноль-3ноль , но после 17:00 меня там уже точно не будет
Я Natalka
обошла всю округу , собаки нет :хммм:
Я Natalka
Период отчета: 09.07.11 – 24.07.11

Остаток с предыдущего периода: 1400 руб.

Приход за истекший период: 0 р

ИТОГО: 0 руб.

Расход за истекший период: 0 р

ИТОГО: 0 р

Остаток на 24.07.11 : 1400 руб.

elvalia , ваши деньги передам в тему про 6 щенков как и просили , остальные передам в другие темы по своему усмотрению , далее сделаю нулевой отчет и закрою тему :хммм:
Я Natalka
Наташ, а ты там ходила искала её? у людей спашивала?
ИRИNА
Ира , я ходила на той неделе , на этой не получается , после работы еду домой своим варить и кормить , сейчас у меня подмены нет ( Катя на Алтае ) , вот как приедет , я поеду еще раз попробую поискать , хотя сдается мне что собаки там и не было :хммм:
Я Natalka
Если бы smile555 подсказала где конкретно искать , если живет в том районе , то наверняка знает где может быть собака
Если кто может помочь обойти все стройки , дворы , детские садики и тд на старом и на новом месте обитания , то я буду рада , одна я по закаулкам боюсь вечерами ходить
Я Natalka
на счёт "нового" места я сомневаюсь. я там живу, и не видела её, и с чего б она переместилась внезапно...
ИRИNА
я тоже сомневаюсь , но мало ли , в любом случае на этой неделе если будут желающие помочь в поисках хотя бы на старом месте ( все же надеюсь что ушла рожать на одну из строек ) , буду очень благодарна :agree:
Наташ, я ж тоже там живу. мы с Ёжиком все подворотни облазили, она у меня на собак реагирует остро. никого замечено не было, кроме местных. плюс я тут по все закоулкам кормлю их. "пришельцев" не видела.
Понятно , значит еще попробую поискать на прежнем месте
Я Natalka
Девочки я конечно могла ошибиться, но прям так уверенна была если честно...а щас езжу на работу смотрю и не видела больше ни раза! А там где она изначально была на остановке тоже все обошла на выходных все дворовые собаки на месте ее нет с ними... :dnknow:
Я Natalka
Я Natalka, я так понимаю мы живем на одной остановке если конечно не перепутала ничего, могу Вам помочь прочесать местность еще раз мало ли она родила да затаилась где то...уж не знаю:миг:
smile555
если вы про первое место обитание собаки , то я там работаю , но помощи была бы рада , можем встретится завтра , обойти местные потайные места
Я Natalka
Да я про первое место обитания, я там живу как раз, а так как вы там работаете можем после работы там встретиться часов в 7 например как вам?
smile555
Сегодня с smile555 обошли дворы возле остановки , собаку не нашли , если честно , я уже опустила руки , поклею на выходных объявления , но уверенна что это ничего не даст :хммм:
Zaika555
вполне возможно , но сейчас думаю уже поздно туда звонить , 28 дней прошло с дня когда я ее последний раз видела
Я Natalka
Либо нашла укромное местечко и родила, тогда появится только, когда щенки подрастут.
Zaika555
ну уж лучше так , чем отлов , еще надеюсь на вариант что кто то мог забрать себе , собака просто отличная , ума не приложу как она на улице оказалась , может хозяин нашел ?
Я Natalka
Период отчета:24.07.11 – 03.08.11

Остаток с предыдущего периода: 1400 руб.

передаем деньги благотворителя elvalia 300 р
и деньги мои Я Natalka 200 р в тему про щенков

ИТОГО: 500 р

Остаток на 03.08.11 : 900 руб.
Я Natalka
24.07.11 – 03.08.11 отчет принят, спасибо!
amira306
это свежие фото? вы их когда делали?
UserCat
Эти фото сделаны вчера. Мы с Натальей общались в ЛС по поводу этой собаки...мне все же кажется что это не та собака, которую Наталья ищет. Я ей обещала фото выложить в теме, она должна посмотреть.
amira306
Алин, думаю, это точно не она - на тех фото у собаньки нос в белом треугольнике, вокруг глаз черные пятна, а у этой совсем другая мордашка...
Bagira_09
Я тоже сверяла фото - не та. Но Наташа попросила фото, хочет сама тоже посмотреть , удостовериться) Но собаки реально конечно очень похожи! ))
amira306
Спасибо большое что сфотографировали , но это действительно очень похожая собака , но не она , жаль , а у меня все еще была надежда
amira306
это с нашего массива? она уже родила???
ИRИNА
Судя по титькам - да.:хммм:Глазищи такие грустные...бедолажка. :а\?:
Bagira_09
Там даже не пятна, а как очки вокруг глаз, а мордашка потупее. Не в смысле интеллекта.
Gaviota
Период отчета:04.08.11 – 14.08.11

Остаток с предыдущего периода: 900 руб.

Остаток на 14.08.11 : 900 руб.
Я Natalka
:04.08.11 – 14.08.11 отчет принят, спасибо :роза:
Tattunhamon
Период отчета:14.08.11 – 24.08.11

Остаток на 24.08.11 : 900 руб.
Я Natalka
Период отчета:24.08.11 – 30.08.11

Приход за истекший период : 0 руб

Расход за истекший период: 600 р в тему для Весты

Остаток на 30.08.11 : 300 руб.
Я Natalka
Отчеты за периоды 14.08.11 – 24.08.11, 24.08.11-30.08.11 приняты, спасибо! :роза:
Я Natalka
Период отчета:31.08.11 – 05.09.11

Остаток с предыдущего периода:300 руб.

Приход за истекший период : 0 руб

Расход за истекший период: 300 р в тему про щенков
ОСТАТОК : 0 РУБ
тему прошу закрыть , собака так и не нашлась , спасибо всем неровнодушным