Меня зовут Савва,и мне очень нужна помощь!!!
5535
76
nellie_88
А как малыш себя чувствует?

п.с. когда планируете выставить отчет?:улыб:
Tattunhamon
Мурцепан активными темпами идет на поправку.ходит во всю уже.Единственное, почему то перестал ходить в лоток,то в угол то на пакет((огорчает ((
nellie_88
долг еще не закрыт,по тому что есть выставлю завтра,съезжу в клинку удостоверюсь по платежам и выставлю:хехе:
nellie_88
Ребят!!!такое горе:(((((((((у девочки ,которая сейчас ухаживает за Мурцепаном,умер кролк -Лёлик:(((!!
Чудесный беленький малыш.Сказали кишечник перестал работать.У меня просьба,давайте поддержим Настю,которая всегда помогает, чем может животным(она здесь не зарегистрирована,но тему просматривает) я начну.
Настюш,в этом мире , не так много самых любимых,и когда они уходит,то чувствуешь пустоту и какую то несправедливость.Почему?как так получилось?и еще много вопросов....Но соберем всю волю в кулак и пожелаем ему ,там на небесах крольчачьего :))счастья:) блаженной зеленой травки,теплого солнца и много друзей кроликов:)) и проводим мы его туда слезами счастья....
nellie_88
отчет по техн. причинам задерживаю.Дело в том что взяла на передержку кошку и щенка,вовремя их не забрали,поэтому в клинику съездить пока что не получатся.Завтра должна освободиться и все решить.
nellie_88
Если Вы задерживаете отчет по объективный причинам то нужно написать об этом в темке или в ЛС комитетчикам (тьфу, что за название такое :безум:)...это на будущее. :agree:

п.с. Малышку крола жаль :хммм:
nellie_88
Вы написали в темке но только после напоминания о своевременности отчета.
Tattunhamon
да это мое упущение,не до конца прочитала требования,щас кропотливо искала сроки,нашла что каждую неделю.а ваш вопрос посчитала ,как просто интерес.извиняюсь,учусь.
nellie_88
Ни чего страшного :friends: :flowers:
nellie_88
Период отчета: 23.06.11-05.07.11

Остаток с предыдущего периода: 2287руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (
ФС_КМ) – 300 руб.
Благотворитель 2 (
AllaDina) – 1300руб.

ИТОГО: 1600руб.

Остаток: 687р.
nellie_88
А расход какой был? :улыб:и нужны еще чеки с копиями чеков, где будет указана расшифровка за что взята та или иная сумма
Bagira_09
вот у меня два товарных чека на 7645р. и 142р.,которые никак не сканируются(((((,буду пытаться,еще весь вечер впереди.Но я не могу сказать куда потрачено,потому что у нас же это долг .тут в чеках все расписано: рентген,грыжа,корм и т.д.Сумма общая.
как быть?
nellie_88
Выложите чеки, тогда будет видно :улыб:
nellie_88
Уважаемый комитет:)посмотрите отчет,все ли в порядке?можно ли выдохнуть и расслабиться?
nellie_88
Оставшийся долг погасила хозяйка Мурцепана.Живет он у девушки которая брала его на передержку.С ним все хорошо:))))Тему можно закрывать.Спасибо всем откликнувшимся!!!!!еще на одну счастливую жизнь стало больше!!
nellie_88
То есть, Мурципан пристроен? Он обрёл дом? У той девушки, где жил на передержке? ЗдОрово!
nellie_88
:respect: той девушке!
И ждем фотографий которебенка в "Болтушке" (это в соседнем разделе "Домашние животные" ).
Regyna
Да,эта девушка оставила его себе:)))очень его там любят:))))здоровье его хорошее ,выздоровел полностью:))))хорошо,фото обязательно будет:))))
nellie_88
Уважаемый ТС, прошу сегодня до 19:00 предоставить:

1. ФИО лечащего врача
2. чеки за операцию и пр. - в теме нет ни одного

Отчет не будет принят до предоставления вышеуказанной информации.
nellie_88
Выложите, пожалуйста, чеки за операцию (или чек, если он один) и фио лечащего врача для начала.
Bagira_09
Караульных Матвей Аркадьевич-врач.
nellie_88
копии чеков на предыдущей странице.