Lnata
Больше никуда, у нас отловом только НЦПДЖ занимается.
Lnata
А городской отлов? Тот, что на Гусинке (за барахолкой)? У меня есть телефоны, но записаны давно, могли поменяться: 345-30-28, 261-87-55. Позвоните Г.И. - директор приюта Ак. городка. Тел. в личку.
los88
Так это же одно и то же. Вернее, это филиал НЦПДЖ находится в Академе. Отлов у нас один.
gutculka69
Я знала про него, что он нехороший. Черт меня дернул. Теперь кошка мучается. Может помазать чем?
У Евы была аллергическая реакция на инъекции ношпы в холку. Отвалилась шерсть, было лысое кровавое пятно с пятак. Не чесалось. В ЦВК и Кольцовский доктор рекомендовали промакивать Хлоргексидином, потом насухо и наносить солкосерил (адгезивная паста, стоит недорого в обычной аптеке).
а в ИРР в газету нельзя бесплатно подать?
И еще, пользователь Котямка, из ДО, пропала с форума?
Ljaguha
В ИРР по телефону 363-10-63 или через сайт https://pronto.ru/ (только 2 объявления бесплатно). Котямке отправляла в личку объявления, ответа не пришло, а в газете они появились.
GoldFish
А почему два? Я на сайте газеты 3 подавала. И вот они пишут в инструкции
"Внимание! В каждой бесплатной рубрике может быть активными не более 3 объявлений единовременно. Подача большего количества объявлений осуществляется за плату по SMS. "

Показать спойлер
Сайтwww.irr.ru
Показать спойлер
Manik44
Это Вы на сайт три можете подать, а в газету через пронто-офис два. Хотя, может что у них поменялось :dnknow:
GoldFish
Спасибо! Удалось подать 3 шт.
У вас ДО нет под рукой? Если есть - гляньте, есть ли отдача котят на номер **1999?
И еще, на Юго-Западном какая нить бесплатная газетенка раздается (типа компаса-навигатора) ?
Ljaguha
В газету ИРР можно подать бесплатно по телефону, но сколько - я не знаю.
По всему левому берегу в дома разносят Левобережный Навигатор, на правом его выкладывают только в бизнес-центрах.
Ljaguha
Я потом на сайте ДО смотрю. Там же печатают объявления из газеты. Вот в них и ищу свои:улыб:
Sawfish
а в ЛВ - только в офисе у них можно подать?
Ljaguha
Нет, еще во многих рекламных агентствах, список есть в каждой газете.:улыб:
Только там дороже будет, почти наверняка.
Manik44
А почему два? Я на сайте газеты 3 подавала. И вот они пишут в инструкции
"Внимание! В каждой бесплатной рубрике может быть активными не более 3 объявлений единовременно. Подача большего количества объявлений осуществляется за плату по SMS. "
Ой, что-то я уже 4 объявления отправила :eek: Больше не рискнула, а то ещё забанят. Но посмотрю, сколько модераторы пропустят.
GoldFish
вот я тормоз:улыб:
спасибо за подсказку, нашла свои. Болтаются:улыб:
Ljaguha
Нет, можно и в рекламных агенствах подать. Только дороже будет. У меня есть опыт. Та объява, которую я подала в офисе ЛН за 50 руб., в агенстве стоила 200+ руб. (точно не помню). Почувствуйте разницу:улыб:
Кстати, вдруг не все знают, кто хочет проверить своё объявление в газете ИРР - http://www.pronto-media.ru/novosibirsk/edition/izrukvruki/pdf Надо выбрать дату выхода и найти нужную страницу.
Sawfish
ого!

Никто не собирается в ЛН в ближайшее время? Мои бы заодно подали:улыб:Денежки на телефон кину. ПЛЛЗЗЗ!
Не нашла куда написать. :смущ:
Имеется три пакетика сухого Фрискас для кастрированных котов (вчера раздавали у Роял Парка) и слегка начатая коробка сухого корма производства Ашан. Отдам кому нужно. Место передачи - площадь Ленина (в обед и после 17-00) , Снегири (после 18-30).
Пожалуйста, звоните - на форуме редко. 8-мегафон-девятнадцать-35-46 :knix:
Ljaguha
Кидайте в личку. Но всего 2 выпуска до их отпуска осталось.
Народ, кому еще нужно? Через час ухожу.
(1 строка в 70 знаков включая знаки препинания и телефон в федеральном формате).
Ljaguha
В ЛН нужно подавать объявления до среды, т.е. у вас есть понедельник, вторник, среда до 10 утра. Объявления выдут на 2 номера, в эту пятницу и следующую. Потом вся редакция уходит в отпуск, выходят только 15 августа.
Успевайте.
Прикол про Компас - газету: подаю каждый понедельник, девушка по тел.выспрашивает так подробно: какие котята, пушистые, ласковые, что кушают и т.п. Ну, думаю, там наверное поэма выйдет. Смотрю номера - нету, и нету...потом вышли 2 объявки подряд (одна под другой) с текстом: "котята, игривые, разные" и мой тел. :))))
У кого-нибудь есть щенки-мальчики на отдачу?
Правда информация была актуальна на конец прошлой недели, а потом у меня комп ломался постоянно, ничего написать не смогла. Телефоны непроверенные на адекватность и возможно кто-то из них уже взял щенка. Если что, пишите, скину номера.
За сутки попросили сменить название темы два человека. :help.gif: Девушки, я не модератор, сменить тему не могу а вот отчет принять всегда пожалуйста :knix:
Sawfish
Кидайте в личку. Но всего 2 выпуска до их отпуска осталось.
Народ, кому еще нужно? Через час ухожу.
(1 строка в 70 знаков включая знаки препинания и телефон в федеральном формате).
Оксана, буду признательна, если мое обявление подадите. (если я успела, конечно...:смущ:)
Кинула в личку. :agree:
Lnata
:help.gif: Девочки, кто знает телефон отловов??? ВСЕХ!!!Срочно нужно!!!!! Киньте в личку, плиз!!!!:хммм:
Всем спасибо! :friends: Отбой! Нашлась наша "банда черных"!!! :appl:
Lnata
Lnata, успели. Всё подала, напишу в личку.
Lnata
ЦПДЖ нашла телефон, кто знает, куда еще могут забрать???
напишите мне пожалуйста и подскажите отлов по каким то конкретным дням ездит или нет ?
Tattunhamon
Сегодня мне звонила женщина, хотела щенка взять девочку на охрану стройки, я спросила стройка закончится, потом куда, она на другую стройку. По поводу стериализации говорит, не надо их стерилизовать, когда щенки появляются собака становится злой и никого не пустит на территорию, короче как я ей не объясняла, она сказала все равно возмёт не стериализованную сучку
вот ее тел. 8-983-312-03-44
tipulia
О, и мне она сегодня звонила. Когда узнала.что Белка не больших размеров,то сказала.что ей нужна большая собака,но если что,перезвонит. До условий содержания разговор не дошел
Sawfish
А Вы мое объявление опубликовали в ЛН??? Напишите сколько я должна и куда? Спасибо огромное :heart:
Если кого интересует выезд врача на дом , с удовольствием поделюсь с вами телефончиком , ветврач просто замечательный , практика в известной клинике более 10 лет
Zhenya0304
В общем, сижу и думаю: как популярозовать стерилизацию? У меня тут ручек хороших наметилось больше, чем котяток (ттт), но естественно у каждого есть какие-то пожелания: к примеру, рыжиков многие хотят, или там просто чёрного, в общем, разные. Начинаю искать по форумам и постоянно (особенно на Сибмаме) натыкаюсь на котят от домашних кошек. У меня мама друга завела кота и кошечку, хотят посмотреть, какие котятки получатся!!! Я просто в шоке! Другу по фиг, а с мамой я особо не пересекаюсь... В общем, много людей специально разводят котят (с щенятами, думаю, ситуация не лучше). Как объяснить людям про пользу стерилизации массово? Может пикет какой-то устроить, куда привлечь побольше СМИ??? Кто, что думает? В общем, ищу единомышленников.
Кстати, ИришкаМ :respect:. Во всех темках с котятами от домашних животных даёт ссылочку! Тоже буду так делать!
Мне на сиб.маме одна дама рекомендации давала ... и сказала что кошка ее мамы живет уже 7 лет с опухалью молочной железы и котится регулярно.... :eek: хотела написать ей что стерилизовать попробовали бы, да промолчала, :безум: а вот ссылку сейчас ей тоже скину...
Valinda
Ох..Сибмама это вообще жесть в этом плане. :зло: Средневековье и такое впечатление , что у людей из образования только первый класс .
Я смогла в раздел животных зайти только пару раз-на большее не хватило :безум:
микс
Зато там можно спокойно высказываться, при этом модераторы не сносят сообщения, нет избирательности, особенно относительно п.7.:улыб:
Zaika555
Зато там можно спокойно высказываться, при этом модераторы не сносят сообщения, нет избирательности, особенно относительно п.7.:улыб:
Попробуйте вместо розовых слюней написать что-нибудь вменяемое про стерилизацию или разведенцев местных - увидите работу модераторов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zaika555
Хи..наверное.. я там туда года 3 назад зашла и вышла :biggrin:
Тань..но читать там темы это какие нервы надо иметь?
Писала и ни раз (про стерилизацию), все оставлялось, Ирина регулярно разведенцем пишет-тоже все оставляют :dnknow: Эх, маловато свободы слова на НГСе :biggrin:
микс
Согласна, очень тяжело, особенно когда в очередной раз пишут: "кошка родила котят-заберите, а то утоплю", либо о внезапно открывшейся аллергии у ребенка.
Паш, Иришка там нашу любимую статью, ей написанную там Сибмамочкам подсовывает :улыб:
Zaika555
Знаю кучу обратных примеров.
микс
Вот после Сибмамы и навеяло на меня. Мне кажется, что это очевидно, что животное надо стерилизовать, а там... действительно, тёмный лес :безум:
Девочки, очень нужен сотовый Сони Son, скиньте пожалуйста в личку
EllaT
Девочки, очень нужен сотовый Сони Son, скиньте пожалуйста в личку
ЛОВИТЕ
Zhenya0304
На с-маме есть вполне вменяемые люди, просто их МАЛО:улыб:

Сайт тематический - про размножение гомо-сапиенсов. Так что там все должно "плодиться и размножаться".
Ljaguha
Я сама с Сибмамы:улыб:

Девочки, сейчас позвонила женщина. Нужен щенок мальчик, не большой, до колена. НА ЦЕПЬ. Женщина адекватная. Можно разговаривть. Дом находится в Толмочево
lisan11111
А может ее уговорить на девочку щенулю?
у меня на передержке у Катерины 5 девчонок и к тому же рядом с толмачево...